3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トミガオカチリョウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 奈良県奈良市中登美ヶ丘2丁目1984-208
  • 【駐車場完備】 学研奈良登美ヶ丘駅から徒歩15分(登美ヶ丘5丁目バス停前)
  • 魚野原さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:45:05.0

マッサージ効いたように思います。

【口コミ必須】マッサージ60分+15分延長 6600円

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:54.0

首肩のコリが慢性化してしまい、久々に施術を受けました。いつも丁寧に話を聞いてくださいます。鍼は苦手なので、いつもマッサージでお願いしています。全身がほぐれて、スッキリしました!

[投稿日] 2024-04-20 12:16:36.0

今回痩身鍼6回目、とても効果を実感しています!
    先日の内科受診、1ヶ月4日で4.6kg減の測定が出て本当に嬉しかったです♪
    周りの人からは「健康的に痩せられている感じでスゴく良いね」と言われました!
    痩せて体が軽くなり、疲れにくくなり、とても健康になった気がします♪
    顔周りもスッキリしてきました!
    本当にありがとうございました^_^

【口コミ必須】マッサージ60分+15分延長 6600円

• ひろみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:08:28.0

とても清潔感があり癒されます。
    先生方は皆さん親切で技術もしっかりされているので安心して通わせていただいてます。いつも身体の悩みに応じて対応していただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-13 21:45:45.0

全身スッキリしました!
    途中、夢心地でした♪
    今日もありがとうございました!
    痩身鍼もしっかりとやっていただいて、効果がとても楽しみです♪

MOON様いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今は少し停滞期に入っていますのでここが踏ん張りどころです。
    着実にいい方向に進んでおりますので一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-04-09 19:11:04.0

今回も施術後かなり身体がスッキリしました!
    前回から少し間隔が空きましたが、
    それでも身体の痛みは以前ほど強くなくなっているので
    効果が維持できているのだなと感じています。

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

しらうお様いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    お薬とは違い効果が持続すると共に根本的な体質改善も兼ねての治療ですので
    お疲れも溜まりにくくなります。
    いい状態キープできる様にしっかりと診させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 00:47:01.0

痩身鍼4回目、3週間半で3.5kg痩せて嬉しいです!
    毎日食事管理や運動を頑張っていますが、痩身鍼もすごく効いてのこの結果だと思います♪
    履けなかったスカートがすんなり履けた瞬間は嬉しくて思わず声をあげてしまいました!
    いつもありがとうございます^_^

MOON様いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    痩身+ご自身の努力も相俟って効果が凄いですね!
    お洋服もバッチリ着こなせる様になり更に励みになりますね。
    今後とも目標に向けて走り抜けましょう!
    担当 阿武

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:33.0

首が痛くてしんどかったためお願いしました。
    鍼と電気とマッサージをしていただき、とてもよくなりました。
    いつも丁寧な接客でまたお願いしたいです。

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

はなちゃん様、高評価&嬉しいコメントありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります(^^)

季節柄、寒暖差や気圧差などの”環境ストレス”で
    首や肩、腰を痛められる方が非常に多いです。
    ご無理のないように、早めのケアをお心がけ下さいませ。

ご家族も、早期快復に向かわれることを願っております。

担当:中村・福田

• ざっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:58:11.0

初めての顔鍼灸でした。
    また変化待ちですが身体は何と無く元気になれました。
    ナチュラルな治療なので身体と相談ながらまた伺いたいです。

【初回限定割引】美容鍼 90分/9,900円→特別価格 6,600円

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

ざっきい様口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔と共に身体のケアも同時並行で施術していくことで
    内外面での美しさを目指して行きましょう!
    また近い間のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 23:10:39.0

今回はお顔の鍼もプラスして、痩身鍼も両方しっかりやって頂いてありがとうございました!
    マッサージで体のコリもとれて至福の時間でした♪
    また、タンパク質などの色々な知識も教えていただき、食事はバランス良くとっていこうと気が引き締まりました!
    いつもありがとうございます^ ^
    来週も楽しみにしています♪

MOON様いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は美顔+痩身のコースでしたので刺激量も普段よりは多くなりましたが
    その後お身体調子はいかがですか?
    好転反応の一種で少し怠さが出るかも知れませんので水分補給お忘れなく。
    また来週お待ちしております。
    担当 阿武

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 13:58:11.0

8ヶ月ぶりにお世話になりました。かなり溜め込んできましたが、自分の体とは思えないくらい軽くして頂きました。またお願いします!

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

もも様口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事もご多忙でかなり無理されていたんではないでしょうか?
    お身体の状態的に詰めての治療をお勧め致しますので近いうちにご来院下さいね。

[投稿日] 2024-03-23 10:54:47.0

2回目の痩身鍼、翌朝お腹を見てみたら、明らかに下っ腹がへっこみクビレまでも出来ていました!!
    ありがとうございます♪♪
    自分でも毎日ダイエット頑張っているので、こんなに早く変化が見られて本当に嬉しいです、モチベーション上がります!!
    また来週もよろしくお願いします^ ^

MOON様口コミ投稿ありがとうございます。
    効果実感して頂きこちらも嬉しいです!
    ご自身の努力もあっての効果ですので自信持っていきましょう!
    目標まで一緒に頑張りましょうね!
    担当 阿武

• ぷらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 04:24:18.0

今回も、リクエストどおりの絶妙な施術で、全身を丁寧にほぐしていただき、体が楽になりました。

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

ぷらむ様、口コミ投稿ありがとうございます。お体が楽になっていただけて本当に良かったです(*^^*)季節の変わり目で、耳鳴りや頭痛の出やすい気候ですので、しっかりとお身体の流れを整える手技を使わせていただきました。またお困り事があれば何でもご相談くださいね。いつもありがとうございます。担当 中井

• トラビスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:29:15.0

またお願いしたいです。

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

Thank you for posting this review.
    We look forward to taking good care of you until you return to the United States.
    Have a pleasant Japan!

• トラビスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:28:37.0

お店の雰囲気、流れている音楽、施術内容全て満足でした。
    腰痛もマッサージしてもらうと楽になります

鍼灸療法60分+マッサージ15分延長 75分¥8250→¥6600

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

トラビス様、口コミ投稿ありがとうございます。
    日本での生活は少し慣れましたか?
    寒暖差がキツいので体調崩されない様にお過ごし下さい。
    担当 阿武

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:59:02.0

院内は綺麗で落ち着いた雰囲気のところです。
    とても丁寧に治療をしてくださいました。
    終了後は身体がスッキリして大満足でした!

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

はなちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しくされていたようでお身体の調子気にかけていました。
    疲労が溜まっているご様子でしたので全身くまなく治療致しました。
    またお疲れ溜まり切る前にご来院下さい。

[投稿日] 2024-03-15 20:00:42.0

今回初めて受けた痩身鍼、すぐに体がポカポカしてきて、すごく効きそうです!
    食事管理や運動も頑張っていますし、目標体重に向けて楽しく通わせていただきます♪
    また次回の予約も入れましたっよろしくお願いします^ ^

MOON様口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は痩身鍼でのご予約ありがとうございます。
    お身体に合わせた治療プラン組んでいきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-11 20:17:57.0

今回は首肩まわりが結構しんどいなーと思っていたのですが
    それをお伝えするのを忘れていました(寝不足アピールに全力を注いでしまいすみませんでした)。
    しかし施術後に「今日は特に首肩あたりが張っていましたね」と声を掛けてくださり、
    「あ、しっかり見抜いて施術して下さったんやなー」と
    感動しました。
    また宜しくお願いします!

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

しらうお様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体も数回施術していくうちに使い方の癖などもわかって来ますので
    お辛くなりやすい所がみえてきます。
    トータルケアさせていただきますのでいつでもご利用下さい。
    担当 阿武

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:52.0

首を寝違えてしまいお願いしました。
    帰宅したら過ごせる程度に回復しました。

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

ちさ様口コミ投稿ありがとうございます。
    寝違いは早い治療が望まれますのでタイミングが良かったです。
    詰めて来院もして頂き治療効果も出しやすいかったです。
    またお困りの際はいつでもご利用下さい。
    担当 阿武

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:56.0

おかげさまで、首が正しい位置に戻るようになりました!ありがとうございました!

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

れいか様、高評価&嬉しいコメントありがとうございます!

お幸せな話をお伺いできてこちらも、ほっこりさせていただきました。
    お仕事も私生活も、これから更に大変になることと存じますが
    お疲れ溜め過ぎないようにご無理のない範囲でお過ごしくださいね。
    当日は、素敵な日になりますように(*^^*)

またいつでもケアにいらしてください。

担当:福田敬亮

[投稿日] 2024-03-04 19:01:18.0

2回目です。今回もありがとうございました!
    産後(現在7ヶ月)で身体のあちこちの不調が続いており、
    他の整骨院に通っていましたが少し良くなってはまたすぐ悪化し…を繰り返していました。
    腰痛があまりに酷くなったタイミングで、
    祝日も施術していただけるこちらに伺いました。
    もっと早くから通っていれば良かったと思うほど
    1回目も2回目もすぐに効果が実感でき驚いています!!
    一点だけ、カードでのお支払いができれば嬉しいです^^
    また次回も宜しくお願いします♪♪

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

しらうお様口コミ投稿ありがとうございます。
    東洋医学ではお辛い所だけでは無く全体を見て施術にあたります。
    実は腰痛でも足に原因がある場合もあります。
    少しずつ体質改善に向けて進めて行きましょう。
    カードでのお支払いは早急に出来るように尽力します。
    またいつでもご利用お待ちしてます。
    担当 阿武

• macomacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:40:49.0

美容鍼で今回 伺ったのですが、 とても説明も丁寧な方でした。
    更年期の事も次回は詳しく相談に乗って頂けるように
    先生の受診をオススメして下さり、院内の雰囲気も
    実際に良かったですし、本当に行って良かったと思いました。
    あちこち色んな所へ行って来ましたが 、色んな角度からの
    アプローチが可能なので 1ヵ所で済むかな?て期待が膨らみました。妹も長年 ガンで闘病中なのですが、 次回は 一緒に行こうと思っています。息子も 一緒に伺ったののですが 、すごく楽になったようで続けたいと言ってました。(すみません 息子の担当者の方のお名前かわかりません) ありがとうございました。

あと施術内容とは関係ないのですが…すごく清潔な空間でした。
    トイレもキレイでした。大満足で次回も早速予約させて頂いたのですが今から楽しみです。

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

macomaco様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔のお悩みをお伺いした所、原因が更年期の症状が関係してると思いご説明させていただきました。お顔のお悩みと体質改善を同時に行なっていけるのが中医学のいいところであり、当院でおすすめしているインナービューティー、いわゆる健康美へとつながっていきます。

妹様のお身体もしっかりと診させていただきたいと思います。
    これからもいろいろとご相談くださいね! 担当 中井

[投稿日] 2024-03-02 11:28:30.0

今回もありがとうございました^ ^
    スッキリ体ほぐれました!
    鍼灸で顔まわりもスッキリして嬉しいです♪
    色々な知識も教えていただき為になりました!
    また色々教えてください♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

MOON様いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    日に日にお身体の調子が良くなっているのが僕にもわかります。
    頭の理解と身体の理解でより深いモノにしていきましょうね。
    またいつでもご利用お待ちしております。
    担当 阿武

• ままりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:31.0

忙しい日々が続きカチコチになった体が、施術後はスッキリ軽くなりました。
    わかりやすい説明アドバイスも有難いです。
    定期的メンテナンスをまたよろしくお願いします。

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

ままり様口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも当院ご利用ありがとうございます。
    今回は股関節周りの硬さが気になりましたので丁寧に治療させて頂きました。
    お辛い部分なので動かしにくいとは思いますが少しずつ動きが出てくると更に良くなっていきますのでお風呂上がりに少しストレッチしてみてください。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 22:44:56.0

今回もありがとうございました♪
    施術後すごく体が軽くなって、スッキリほぐれました!
    改めて、今まで受けた数多くのマッサージの中で一番効果が出たと感じました!
    顔の美容鍼も、肌のキメが整い毛穴が小さくなった感じがして感動しました♪
    また指名して行きます!
    来店するのが楽しみです^ ^

MOON様口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも素敵なコメントありがとうございます。
    回数重ねるごとにお身体の調子も上がってきますので変化を感じて下さい。
    また次回のご予約の時も丁寧に治療させて頂きます。
    気温の変化がある時期なのでお身体ご自愛下さいね。
    担当 阿武

• ぷらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:44:04.0

体調に合うように、丁寧にマッサージしていただき、至福のときを過ごせました。
    いつも、ありがとうございます!

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

ぷらむ様、口コミ投稿ありがとうございます。今回もお身体が整うのを感じていただけたようでとても嬉しく思います。指先の圧がいいのか、はたまた手のひらの圧がいいのか。揺らす手技を入れた方がいいのか否か。同じ体であってもその日によって千差万別です。これからもぷらむ様の心と体に寄り添いながら、しっかりと調整をいたしたいと思います。気温差がはげしく、天候も乱れがちなので、どうぞご自愛くださいね。担当 中井

[投稿日] 2024-02-02 21:16:29.0

とっても上手でゴッドハンドでした!
    悩んでいた顔と体のむくみも取れて、全身スッキリしました!
    色々な大事な知識も教えていただいて、すごく行って良かったなぁと思っています♪
    また近いうちに指名して行きます、よろしくお願いします♪

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

MOON様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みのむくみスッキリされて良かったです。
    いい状態キープしていくことも大切なことですので
    近いうちご来院またお待ちしておりますね。
    担当 阿武

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:17.0

力加減もとても良く、疲れているところを適格にほぐしていただきました。
    また利用させていただきたいと思っています。

【口コミ必須】足経絡マッサージ60分+45分マッサージ 9900円

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

Chi様、口コミ投稿ありがとうございます。お身体がすっきりとしていただけて良かったです。足ツボの強さもまだまだお好みに合わせて強くしていけますので、いつでもお申し付けください。またいつでもお身体のお困りごとがあればご相談くださいね! 担当 中井

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:54:41.0

元々、肩こりをほぐして頂くマッサージで予約していましたが、首元を痛めたので鍼治療で対応していただきました。
    症状に合った施術していただけて本当に良かったです!またよろしくお願いします。

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

はな様口コミ投稿ありがとうございます。
    季節柄の急性症状が増えるのでこのような場合は鍼治療が大いに期待できます。
    お辛い症状は突然来るものもありますのでまたお困りの際はご利用くださいね。
    担当 阿武

• sktyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:17:17.0

体の不調が出るたびお世話になっておりますが数回行くとびっくりするくらい良くなり大変助かっております!

登美ヶ丘治療院からの返信コメント

skty様、口コミ投稿ありがとうございます。体調の不調が出た時に頼りにしてくだっさっていること、本当に嬉しく思っております。今は寒さが厳しく、加温が足元には必要です。今しっかりと足元を温めておくことで、季節の変わり目で起こりやすいトラブルが起こりにくくなることがあります。温かくして、ゆったりとお過ごし下さいね。またいつでもお悩み事があればご相談ください!
    担当 中井

登美ヶ丘治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー