4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プレシア(Presia)   >

トータルケアサロン プレシア

• 福岡県飯塚市柏の森634-13
  • 新飯塚駅より徒歩8分 ☆駐車場店舗前あり☆
  • さんちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 18:25:39.0

いつもありがとうございます!初めて口コミを書きました…と、言うのも報告を兼ねて…。やっぱり、ハマム浴をすると生理がちゃんと来ました!因みにハーブは免疫力アップに効果があるものを選びました。しっかりデトックスもできてる…と、改めて感動。パワーレメディも今回で3?4回?目ですが、段々と身が締まってきました!全力で結果を出してくれるので嬉しいです。私も努力します笑。こちらのお店は勧誘が無く、スタッフさんも綺麗で会話も楽しいです。眠い時は自然と会話をとめてくれるので安心してボーっとなれます笑。寄り添ってくれてる感が凄いです!サウナじゃないけど、また整いに行きます!

New!相乗効果◎ハマム+パワーレメディしっかり全身100分¥20900→¥18900

Total care salon Presia【トータルケアサロンプレシア】からの返信コメント

さんちか様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>
    行きつけのサロンにしてくださって心より嬉しく思います♪
    おぉ!生理こられましたか!!
    前回ハマム浴をしたら不順だった生理が来るとおっしゃっていましたが、今回も来たのは凄いですね。
    ハマム浴との相性もバッチリで、子宮を温めることが良いのでしょうね。
    パワーレメディの効果のスピードは個人差がございますが一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    ご報告を兼ねての口コミ、ありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:07:51.0

全体的な不調、特に下半身の浮腫からくるダルさが酷かったので、利用させて貰いましたがふくらはぎの痛みや全体的なダルさが無くなり足が軽くなりました。
    途中寝かけるくらい気持ちよかったです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

6月限定クーポン!肩、首こり・満足度◎アロマ+ヘッド計90分¥9900→¥9000

ゆい様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaへご来店頂き、誠にありがとうございました<(_ _)>
    カウンセリングの際に下半身のだるさがひどく、肩は右側が辛いとの事で、特に重点的に施術をさせて頂きましたが、楽になられたようで良かったです。
    水分をあまりとらないと言っておりましたので意識して取られてくださいね(*^^*)
    またお身体が辛くなった際は、ぜひご来店ください♪

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:41:30.0

スタッフの方がとても感じが良くて、安心して施術をお任せできる感じです 笑 ヘッドをつけるか迷いましたが、最近疲れが溜まってるし…とつけて正解でした。アロマオイルでのマッサージからヘッドまでほぐしてもらって、あっという間の90分でした。今回、サイトからのギフトがあったので、どんな感じかなと利用しましたが、他にもいろいろ気になるメニューがあったので、ぜひまた伺いたいと思います。

黒猫様
    先日はたくさんあるサロンの中Presiaを選んでくださり誠にありがとうございました<(_ _)>
    安心して施術をお任せして頂けて光栄です!
    慢性的な肩こり首コリがありましたので、全身が終わった後に更にしっかりほぐしていきましたが、その後お身体は楽になられましたでしょうか?
    色んなメニューやクーポンご用意しておりますので、ぜひまた足を運んで頂けたら幸いです♪

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:29:45.0

すごく気持ち良くて気づいたら寝ていました。
    とてもリラックスできて良かったです。
    次回お願いする時は全身にしようかな~と思ってます。

肩こり頭痛☆極上ドライヘッドスパ(アロマフットバス付)60分¥6600→¥6000

なち様
    先日はたくさんあるサロンの中Presiaへご来店頂き、誠にありがとうございました<(_ _)>
    お仕事上、肩こりや眼精疲労などがつきものだとは思いますが、無理が来る前に駆け込んで来てください!
    全身のアロマトリートメントもすごく人気があるので次回はぜひ試されてください♪

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:58:35.0

初めて利用させていただきました。全身が凝っていたのですが施術後は体から軽くなりました。アロマ選びから丁寧に説明くださり、施術も配慮して下さってとてもいい丁寧でした。自分にあったお店をやっと見つけた感じです。これからも通いたいと思います。

☆高品質☆アロマトリートメント60分 ¥6600→¥5800 《所要時間90分》

しほ様
    『自分にあったお店をやっと見つけた感じです』と、こんなに嬉しいお言葉を頂き感激です!
    今後も、しほ様の行きつけのサロンとして、日頃の疲れを取り癒しをご提供できるよう頑張ってまいりますので末永く宜しくお願い致します♪

• zukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:51:32.0

完全個室でとてもリラックスできました。
    お店の雰囲気もかしこまってなくて、次の予約とかコースとかを押し売りとかもなくとても感じが良いのでぜひリピートしたいと思います。

温活・妊活◎ハマム浴40分¥3300→¥2800 《所要時間70分》

zukky様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    時々ハーブ蒸しに行かれてるとの事でしたが、ハマム浴を気に入って頂けたようで光栄です!
    お客様が緊張やかしこまらずリラックスして頂ける様に心がけておりますので、またお気軽にお越しくださいませ(^^♪

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:48:49.0

初めてハーブピーリングして頂いた際
    顔をしながら肩・首の施術をして頂き気持ちが良く体が軽くなった為
    今回 2回目でクーポンのオイルボディトリートメントを施術して頂きました。
    ハーブオイルの優しい匂いと施術の気持ちよさで、施術の途中から寝てしまいました。
    サロンも雰囲気が良く、スタッフさんも優しく素敵な方です。
    時間見つけて、また施術しに行こうと思ってます。

5月限定クーポン!肩、首こり・満足度◎アロマ+ヘッド計90分¥9900→¥9000

ノリコ様
    2日続けてのご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧にお褒めのお言葉や高評価の口コミも投稿して頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中や施術後も満足のお言葉を頂けてセラピスト冥利に尽きます!
    今後もノリコ様を笑顔にし美と健康のサポートを末永くさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:29:40.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく接客して頂いたスタッフさんも優しく話しやすかったです。
    ハーブピーリングして、シミが薄くなった&肌のトーンも明るくなってツヤツヤもっちり
    になって感動しました。
    また施術してもらいたいです。

毛穴・しわ・たるみ気になる方!美肌に☆ハーブピーリング70分¥9900→¥7900

ノリコ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は肌のくすみも取れトーアップし、見ちがえる様なモチモチ肌になりましたね♪
    一緒に綺麗なお肌をキープしていきましょう!
    気に入って頂き次の日にリラクゼーションのご予約もありがとうございます(*^^*)

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 00:34:42.0

初めての来店でしたがとてもお店の雰囲気が良くリラックスできました!アロマにはあまり興味がありませんでしたが、自分の好きな匂いや苦手な匂いを実際に嗅ぐことができ楽しあた時間を過ごし事ができました。
    また次回は違うメニューでお伺いしようと思います!

人気☆ポカポカ・ゆるゆる!ハマム浴40分+アロマ60分¥9900→¥9500

べべ様
    子育てやお仕事などでお忙しい中、べべ様の貴重なお時間を当店でお過ごし頂けた事、嬉しく思います。
    リラックスできたようで何よりです!
    はい、また違うメニューもお試しください(*^^*)

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:08:10.0

とってもリラックスできました~!!
    気付いたら終わってて少し勿体ないと思ったくらいですw

ご褒美ケア☆至福なひととき♪ハマム+アロマ+ヘッド計130分¥13200→¥12500

nozomi様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaを選んでくださり誠にありがとうございました<(_ _)>
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    どうしてもヘッドに入るとスーっとの眠りに落ちてしまいますよね笑
    私はお客様が眠りにつかれると、気持ちいと思っていただけてるんだなぁと嬉しく思います(^^)
    またリラックスされたい時はぜひお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:40:14.0

ハマム浴3回目です!
    終わった後のスッキリ感がたまりません。
    急遽ヘッドもプラスさせて頂いたのですが、対応してくださりありがたかったです。
    ヘッドも眠ってしまったほど気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします!!

りっちゃん様
    いつもPresiaご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>
    ヘッドも任せて頂き光栄です!
    お仕事上、肩こりや首こりなどつきものだとは思いますが、お身体が疲れてきましたらハマム浴で筋肉を緩め温めリラックスしにいらしてください。
    こちらこそまた宜しくお願い致します(^^♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:46:10.0

すっきりです(*>∀<*)ノ

はる様
    この度はPresiaへご来店頂き、誠にありがとうございました<(_ _)>
    お仕事柄、肩こりなどあるとは思いますが、また辛くなった際はぜひ駆け込んで来てください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:40:25.0

初ハマム浴でした。
    終わった後、体がべたべたしてなくてさらさら
    だったので、続けられそうです!
    2回目は汗がもっと出るようになればいいなと思いました!

ちぃ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました<(_ _)>
    ハマム浴は汗がベタベタせず不快感もなくスッキリしますよね!
    回数を重ねることで代謝も上がり汗も出やすくなりますので、
    ぜひ継続してみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• マカロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:15:51.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんは、優しくて居心地が凄く良かったです。好きなアロマの香りで、マッサージして頂き首、肩こり、全体に軽くなりました。又、予約したいと思います。

マカロン様
    マカロン様がお選びになった3種類の精油をブレンドすると凄く優雅で素敵な香りになりましたね!
    香りを気に入って頂けて良かったです。
    お身体が辛くなった際はぜひお任せください。またのご来店心よりお待ちしております♪

• むっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 07:22:35.0

妊活、冷え性改善の為に人生初のハマム浴を体験しました!自身の気になる症状や好みに応じてハーブを選択することが出来ます。
    ハマム浴はじんわりと温かく身体の芯からホカホカしてくる感じでした。ハーブの香りも良く直ぐに40分が過ぎてしまいました。元々汗をかきにくい体質なのですが全身くまなく汗をかきスッキリしました!サウナの様な息苦しさもなく快適に過ごすことが出来ます。終了後も一日中冷えを感じませんでした。
    体質改善を兼ねて定期的に通っていきたいと思います(*^^*)

むっちー様
    ハマム浴気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪
    汗をかきにくいとの事でしたが、初回から汗も出ていて効果も感じて頂け良かったです。
    継続して頂き体質改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いです(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します。

• アイプチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:40:54.0

雰囲気がとても良く、アロマの香りで本当に癒されます。自身へのご褒美にぴったりです。これからも通いたいと思います。

4月限定クーポン☆ポカポカ・ゆるゆる!ハマム浴40分+アロマ60分¥9900→¥9000

アイプチ様
    アロマの香りを楽しんで頂けて嬉しいです。
    お仕事大変だとは思いますが、疲れた際はまたリフレッシュされにいらしてください♪

[投稿日] 2023-04-29 22:35:41.0

今日もハマム浴に行きました
    少し日にちを置き行きましたが、とても凄い汗をかきサッパリしました、香りで癒されとても満足です!

かおるん様
    先日もご来店誠にありがとうございました<(_ _)>
    定期的にハマム浴されていますが、どんどん代謝が良くなってきているように見受けられますね!
    お体を鍛えられているので、相乗効果で早く結果が出るといいですね♪

• キャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 15:32:53.0

肩、首の凝りがひどくて来店しました。
    次の日にはすっきりして凝りもずいぶん解消しました。
    店内もリラックスでき雰囲気も凄くよかったです。
    定期的に通いたいと思ったサロンです
    次回はハマム浴を予約したいと思います。

キャン様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaへ足を運んで頂き、誠にありがとうございました<(_ _)>
    ご来店頂いた時は肩から首にかけてかなり凝りが強く随分お身体が辛い状況だったかと思います。
    キャン様のペースで定期的にご来店頂き、少しずつストレスのかからないお身体の状態に戻すお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    ぜひ、ハマム浴お試しください(*^^*)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:20:12.0

何度も通ってますが久しぶりに来店しました。この日は体がガチガチの状態でした。終わった後の体の軽いこと、肩こり、頭痛もとれてすごく楽になりました。また伺います。

肩、首こり、頭痛、眼精疲労・満足度◎アロマ+ヘッド計90分¥9900→¥9500

まい様
    いつも定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    Presiaをまい様のメンテナンスのサロンに選んで頂けて光栄です☆
    お身体、楽になられたようで良かったです。
    お身体が辛くなったらいつでも駆け込んで来てください!!

• Aytnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 00:57:03.0

初めて伺いました!!
    60分のお試しでしたが
    長い時間したかったくらい良かったです!!!
    カウンセリングでアロマを3つ決めました。
    丁寧に説明していただいて
    色々お話しも聞いてくれて
    ほぐしてくれて
    ハープピーリングも気になるので
    また予約させてもらいます★
    気持ち良いマッサージありがとうございました!!

Aytn様
    またたくさん口コミを書いて頂けて大変嬉しく思います。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    小さいお子様もいらっしゃいますし、お身体も疲れやすいとは思いますが、今後もAytn様のサポートをさせて頂けたら幸いです!
    はい、ぜひハーブピーリングにいらしてください(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:51:25.0

大好きなハマム浴とパワーレメディがセットになったこのメニュー。とても好きな施術で、この組み合わせを待っていました!
    ハマム浴でリラックスして温まった後、パワーレメディで丁寧にしっかり整えてもらえるので、効果も凄く感じます。
    毎回、丁寧な施術と心地の良い接客でオススメのサロンです。

NEWセットメニュー!相乗効果◎ハマム+パワーレメディ全身60分¥14300→¥12900

オープン当初からPresiaへご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>
    新しいセットメニュー気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回の施術でゆう様のお身体の改善点も見え、少しづつ整えていけたらと思っております。
    今後とも長くお付き合いして頂けたら幸いです(*^^*)

[投稿日] 2023-04-07 23:21:18.0

2回目のハマム浴に行きました!
    本当に気持ちよくてサッパリします。どハマり中の私は週一で通いたいと思うぐらい好きです。

かおるん様
    先日は早速の2回目のご来店誠にありがとうございます<(_ _)>
    ハマム浴、ハマりますよね!
    受けられた方はみなさん口を揃えて同じこと言われています♪
    またお時間ある時にリフレッシュしにいらしてください(^^)

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:39:51.0

お店の雰囲気もよくリフレッシュできました。痛い箇所もありましたが、改めて自分の体の凝り具合を知ることができました。またお願いしたいと思います!

りえこ様
    先日はご紹介でご来店くださり、誠にありがとうございます<(_ _)>
    蓄積されたコリがありましたので、痛いところもありましたよね。
    少しづつほぐし緩めていきましたので、施術後身体が楽になられていれば幸いです。
    定期的に受けられるとコリの痛みも緩和されると思います♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:38:54.0

ハーブピーリングをしだして、以前の自分より肌がキレイになった!と実感しております♪毎月通って数年後の自分のお肌がどうなっていくか楽しみです。

まいまい様
    毎月、ハーブピーリングに通ってくださりありがとうございます♪
    きちんとお肌のお手入れをされているので、数年後は皆さんが羨ましがるほどの美肌ですね!!
    私も楽しみです(*^^*)

[投稿日] 2023-04-02 13:12:07.0

初めてハマム浴をしました!接客も丁寧で詳しくわかりやすく教えてくれます。
    匂いで癒され、汗もすっごくでました。ハマム浴を終えた後はスッキリとし、気持ち良かったです。毎月通いたいです!

かおるん様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaを見つけてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    ハマムを気に入ってくださり嬉しいです。
    はい、ぜひ毎月リフレッシュに来られてください♪

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 05:12:51.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧な接客と施術で癒しの時間を過ごさせていただきました!首から肩にかけてのコリが辛かったので、アロマトリートメントに加えてドライヘッドスパもお願いしましたが、岩のようにこわばっていたのがかなり改善されました。また体に疲れを感じてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちょこ様
    先日は2回目のご利用誠にありがとうございました。
    慢性的なコリで首もかなりガチガチでしたね。
    オプションのドライヘッドスパも受けられましたので、最後の方は肩も首もだいぶほぐれたと思います。
    どうしても日常生活やお仕事でまたコリが辛くなると思いますが、疲れてきた際はぜひメンテナンスにいらしてください(^^)

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:46:17.0

初ピーリングしていただきましたが、びっくりするくらいパッと明るい肌になって、荒れてた肌も徐々に良くなってて感動しました!また施術していただきたいです♪♪

しおりん様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaへご来店頂き誠にありがとうございました<(_ _)>
    ハーブピーリング後はグッと肌のトーンが上がりそれだけで美肌に見えますよね!
    日にちが経つとお肌の変化を感じてきますが、肌荒れが少しづつ落ち着いてきているようで良かったです(*^^*)
    またメンテナンスにいらしてください、心よりお待ちしております♪

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 22:30:38.0

色々と親切な接客をありがとうございました!
    施術もとても気持ち良かったです。時々しか伺えないかとは思いますが、またの機会を楽しみにしています。よろしくお願いします。

かっちん様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご実家に帰ってこられた際は、また妹さんといらしてください(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:42:51.0

ハマム浴にハマってしまいました。
    また来月もお願いいたします!!!
    した事ない方に本当おすすめしたいです!

りっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
    ハマム浴の良さを知って頂けて嬉しい限りです。
    私も、まだ体験したことのない方にぜひお試しして頂きたいです!
    また来月もお待ちしております(^^♪

• くすくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:15:24.0

癒されました。見た目か弱そうなスタッフさんですが力強くメリハリのある施術で満足です。

くすくす様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます<(_ _)>
    満足頂けたようで良かったです!
    お身体が疲れた際はまたお越しください♪

プレシア(Presia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー