4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プレシア(Presia)   >

トータルケアサロン プレシア

• 福岡県飯塚市柏の森634-13
  • 新飯塚駅より徒歩8分 ☆駐車場店舗前あり☆
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:31:28.0

身体がガチガチで困っていたのですが、施術を受けてとてもスッキリしました。顔の表情、特に目の大きさが変わりました。お伺いして本当に良かったです。
    店舗内に入った瞬間のアロマの良い香りが忘れられません!笑
    また色んなメニューでお世話になりたいと思います。

肩こり頭痛☆極上ドライヘッドスパ(アロマフットバス付)60分¥6600→¥6000

Total care salon Presia【トータルケアサロンプレシア】からの返信コメント

まい様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩周りや首がかなりガチガチでお辛い状態でしたね。
    お仕事柄また辛くなるとは思いますが、その際はすぐ駆け込んで来て頂けたらと思います!
    定期的にされると、辛さも緩和されていくと思います。
    頭もしっかりほぐしていきましたので、言われるように終わった後はお顔のむくみも取れたようでお目元もパッチリになり、さらに可愛くなりましたね(*^^*)
    はい、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-05 18:42:52.0

月に一度ハーブピーリングをしています^_^肌の透明感も増し、毛穴も気になくなってきました。顔をしながらマッサージもしてくださり毎回大変満足です!また来月利用します!

まいまい様
    毎月メンテナンスでハーブピーリングをさせて頂いておりますが、元々お肌が綺麗でしたがどんどん美肌になっていくのを施術しながら感じております。
    置き時間の短い時間ではありますが少しでもコリが楽になっていれば嬉しい限りです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:36:37.0

何度か通っていますが初めてハーブピーリングをしました。その日と次の日はあまり実感なかったのですが2日目3日目からの化粧のノリが全然違います。また是非伺います。

まい様
    いつもPresiaへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けて良かったです!
    元々素肌が綺麗ですが、定期的にされると年齢を重ねても今の美肌の持続が期待できると思います。
    ノーファンデが理想ですよね♪
    また色々お話できるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 14:58:16.0

体の疲れや首と肩のこわばりに限界を感じて初めて伺いましたが、一回の施術でかなり首や肩が動かしやすくなりました!後半は気持ち良すぎて半分寝てしまっていました(笑)お一人で施術されているので他のお客さんと会うことがないところも気楽でお気に入りです。
    ドライヘッドスパやハーブピーリングなど他にも気になるメニューがいくつもあったので、時間を見つけてまた伺いたいです。ありがとうございました!

☆高品質☆アロマトリートメント60分 ¥6600→¥5800 《所要時間90分》

ちょこ様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    首コリが気になるとの事でご来店頂きましたが、かなり首筋も張って肩から頭の付け根までガチガチでしたね。
    施術後、肩や首が動かしやすくなったとの事で安心致しました。
    メニューもリラクゼーションからエステまでございますので、色々試されてお気に入りを見つけてください(*^^*)

[投稿日] 2023-02-09 19:52:20.0

月に一回ハーブピーリングをしています。今回はポツポツあったニキビも施術後は鎮静化していてニキビの治りも早かったです!肌の透明感も増してます!これからもよろしくお願いします!!

まいまい様
    いつもPresiaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ニキビが落ち着いたようで良かったです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>
    また楽しくお話ししましょう♪

• ぽむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:03:09.0

今回はアロマトリートメント、ヘッドスパをお願いしました!肩こりが酷いですが、ほぐしてもらってすぐから全然違います!身体のメンテナンスのためにも毎月通いたいです!

肩こり頭痛、疲労に!満足度◎アロマ60分+ドライヘッドスパ30分 ¥9900→¥9500

ぽむちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ぽむちゃん様のお身体のメンテナンスを任せて頂けて嬉しく思います。
    仕事や日常生活でのコリ・ハリ、疲れが辛いこともあるとは思いますが、少しでもストレスにならない体づくりをサポートさせて頂きたいと思っております!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• かおりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:16:56.0

お店は明るくきれいでスタッフの方の雰囲気は柔らかい印象で とても癒されました。
    使用するオイルも高品質のもので香りも良かったです。
    施術は 柔らかい印象からは意外なほど しっかりと全身のリンパを流していただき 肩甲骨周りの凝り固まった肉もとってもらいました。
    最高に気持ち良い時間でした。
    次回は ハマム浴も体験させてもらいます!

かおりんご様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後、上半身の乾燥はいかがでしょうか?
    乾燥は続けてケアをしないと繰り返してしまいますが、根気よくケアを頑張っていきましょう!
    また背中から肩にかけてのコリが強かったので無理なさらず、辛いときはすぐ駆け込んできてください(^^)/
    はい、ぜひハマム浴も体験されてくださいね!

• さぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:30:13.0

初めての利用でドキドキしていましたが、緊張もほぐれるのも早いくらい雰囲気がよかったです。
    ハマム浴はポカポカしていい気持ちになる温かさでした。
    カラダだけでなく、気持ちもスッキリしました。
    ハーブの香りが施術後も続いて、とても心地よかったです。
    また利用させてもらいたいです。心地いい時間と体験をさせてもらいありがとうございました。

温活・妊活◎ハマム浴40分¥3300→¥2800 《所要時間70分》

さぼ様
    初めてのご来店は緊張しますよね。
    私もお客様の緊張がほぐれ心をゆだねて頂けるように、カウンセリングでお話させて頂いています(^^)
    ハマム浴、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ハマム浴はリラックスでき身体だけではなく心もゆるゆるになりますよね♪
    次回はぜひ違うハーブもお試しください。

• ぼぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:29:28.0

雰囲気も施術も気に入ってしまいすぐに2回目の来店をしました。1度目同様他店ではないくらいにしっかりとほぐしてくれて、その後何日も調子良い時が持続します。
    アロマの香りも好きな香りを選んで施術と香りWで癒されます!また近々リピする予定です。

ぼぅちゃん様
    初めてのご来店で当店を気に入ってくださり、またすぐ2回目もご来店くださり心より嬉しく思います。
    誠にありがとうございます<(_ _)>
    施術後は体調良くお過ごし頂けているとの事で安心しております。
    今後もぼぅちゃん様の美と健康のサポートをさせて頂けたら幸いです(*^^*)

• ほっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:23:20.0

肩も頭もスッキリ!リラックスでくる雰囲気でとても癒されました。ありがとうございました。

ほっしー様
    先日はリピートでご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩や首の付け根のコリが強いですが施術後は柔らかくなりしっかりほぐれたと思います。
    笑顔が素敵で私がその笑顔に癒されました(*^^*)
    次の日のハーブピーリングのご予約もありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?どんどんお肌を若返らせていきましょう♪

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 14:35:07.0

今回3回目のハーブピーリングをしました!回数を重ねるたびに肌が綺麗になってます!ノーファンデでいられるのもこちらのサロンのおかげです^_^

いつもご来店誠にありがとうございます<(_ _)>
    まいまい様の肌がどんどん綺麗になっていく過程を見るのが楽しみになっております。
    周りの人が魅了するくらいの美肌を目指しましょうね♪

[投稿日] 2023-01-07 22:41:53.0

またまた、お世話になりました。
    ポカポカと温かく、ゆらり~と疲れがとれていくようで、心地良く最高の気分でした。
    いつも、ありがとうございます。
    また、楽しみとご褒美をもらいに行きます。
    宜しくお願いします。

ポカポカ・ゆるゆる♪ハマム浴+アロマ 90分¥9900→¥9500《所要時間130分》

きん様
    いつも当店を頼ってくださり誠にありがとうございます。
    きん様がPresiaの施術を楽しみでいてくださる事を心より嬉しく思います(*^^*)
    次回もしっかりほぐして少しでも楽になるようにサポートさせていただきます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:11:19.0

何度か通わせていただきました。顔の毛穴やシミなどがずっと気になっていましたが、ハーブピーリングの後はとてもきれいになっていて驚きでした!!丁寧に説明してもらえるし話しやすいのでとてもリラックスできます♪慣れるまで緊張してしまう私ですが、リラックスしすぎて初回から寝てしまっていました!
    また、体型も長年の悩みだったので下半身のパワーレメディもコースにしました!仕事で手一杯でなかなか身体のケアに手が行き届いていませんでしたが、すてきなサロンに出会えて自宅でもケアをがんばろうって思えました!!これからも継続して通いたいです(^^)

ゆっけ様
    いつもPresiaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、当店を気に入ってコースで通ってくださりありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリング後はトーンアップし透明感も出て、回数を重ねる毎に肌が綺麗になっていますね。
    またパワーレメディも下半身のセルライトにアプローチし少しずつではありますが変化が出ていますね。
    今後も二人三脚で理想のお肌と体を目指していきましょう♪

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:44:44.0

アロマで全身マッサージとドライヘッドスパを初体験。
    今まで色々な所に通ってみたが、どこも時間もほぐしも物足りずリピはしていなかったけど、ココは最高!!
    力加減も強くてコリがほぐれてる~って感じでいい。
    何度も寝落ちしそうになりました。
    リピ確定のサロンです。
    家に帰っても身体が軽くポカポカしてぐっすり眠る事ができました。
    担当スタッフさんありがとうございました♪

かなちん様
    年末に一年の疲れを取りに、当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます(*^^*)
    慢性的なコリと身体も疲れておられましたので、楽になられたようで安心致しました!
    家事やお仕事が不規則でお忙しいとは思いますが、お身体が辛くなった際はぜひいらしてください。
    頭痛が続くときはドライヘッドスパは頭痛が緩和したり効果的でおすすめです。
    少しでも疲れた体をサポートさせて頂けたら幸いです♪

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 11:40:46.0

かなり久しぶりに訪れましたが、やっぱりここでした。
    凝り固まった身体ですがまたお願いします。

ちゃあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    なかなかタイミングが合わずお久しぶりのご来店でしたね!
    施術後は、「やっぱりここに来ないとダメ!」と言って頂き嬉しかったです♪
    今後もちゃあ様のメンテナンスは私にお任せください(^^)/
    また楽しくお話しましょう☆

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:26:57.0

初めてハマム浴をしましたが、ポカポカしてハマム浴中はうとうととしてしまいました。熱すぎるわけではないですが、終わってからもずっと体がポカポカでした。

なつき様
    先日は3回目のご来店誠にありがとうございます。
    ハマム浴はサウナのようなムワッとした暑さが苦手な方におすすめで、暑すぎないのに身体の芯から温まり終わった後もポカポカするのが特徴です。なのでちゃんとハマム浴の効果が出ているようで良かったです!
    色んなメニューを試してくださり嬉しく思います。
    また是非ご来店ください、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-11 19:38:51.0

今回2回目の利用で、ハーブピーリングとハマム浴を体験しました!サウナなど熱いのが苦手なんですがハマム浴はじんわりポカポカという感じでとても気持ち良かったです!ハーブピーリングでお肌もツヤツヤにして頂きました。また来月も利用させてください^_^本当に大満足!オススメサロンですよー☆

まいまい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    2回目のハーブピーリングでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも美のサポートをしっかりさせて頂きます!
    当店をまいまい様のメンテナンスサロンにして頂き光栄です、ありがとうございます(*^^*)

• ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:08:56.0

初めて伺いました。説明もきちんとしてくださって、丁寧に施術もしてくださりとても良かったです!だいたい初めてのところでは緊張してしまう私ですが、リラックスできて途中で寝ちゃいました(笑)終わったあとの肌は最初と比べて、とてもきれいになっていて、ずっと気になっていた毛穴や小鼻のくすんだ色も変わっていました!!びっくりです!!すてきなお店に出会えました!また利用させてもらいたいなと思っています!!

毛穴・しわ・たるみ気になる方!美肌に☆ハーブピーリング70分¥9900→¥7900

ゆっけ様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。カウンセリングの時になるべく緊張がほぐれるようにと思ってお話させて頂いております。リラックスして頂けて良かったです(^^♪
    施術後お肌の調子はどうですか?
    ハーブピーリング後は、お顔全体のくすみが取れて、透明感が出てトーンアップしましたね!
    また次のご予約もありがとございます。どんどん美肌にしていきましょうね☆

[投稿日] 2022-12-03 23:14:41.0

今回も、アロマの香りに包まれて、大変心地良くマッサージの途中で眠ってしまいました。
    マッサージも、私に合わせて工夫して頂き感謝の気持ちいっぱいです。
    こころもカラダも、気持ち良く気分は最高でした。
    最高のご褒美を、ありがとうございました。

いつもご来店誠にありがとうございます<(_ _)>
    きん様のメンテナンスサロンをPresiaにして頂けて、心より嬉しく思っております。
    今後もきん様が、仕事でもプライベートでもストレスのない体調で送って頂けるように、サポートさせて頂きたいと思います。
    Presiaにご来店された時には、日頃の疲れを忘れゆっくりして頂ければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:59:33.0

今回で3回目になりますが初めてハマム浴を体験しました。仕事帰りもありあまりの心地よさに爆睡してしまいました。
    その後のアロマはいつも通りのスッキリさ。その日もそうですがしばらく体が軽いのを実感しています。施術はもちろん最高ですが丹担当スタッフさんとのお話も楽しいです。また行きます!

まい様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    初体験のハマム浴、気に入って頂けて良かったです♪
    今からどんどん冷えて参りますので、冷えと疲れを取りにまたご利用ください。
    私もまい様とのお話とても楽しいです。今回は色んなお話しましたね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 08:21:15.0

アロマの香りが心地良くとっても癒されました。
    salon空間も素敵で非日常を味あう事ができて良かったです。
    背中と肩の凝りがスッキリ身体が軽くなりました。
    定期的に行きたいsalonでした。

11月限定クーポン!人気☆満足度◎アロマ+ドライヘッドスパ90分 ¥9900→¥9000

かずみ様
    先日は数あるサロンの中からPresiaを選んでご来店くださり、誠にありがとうございました。
    日常を忘れリラックスして頂けたようで心より嬉しく思います。
    アロマ選びも楽しみの一つですので、またお身体が疲れた際はアロマトリートメントを受けにいらしてください(*^^*)

• いしちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:57:11.0

ハープピーリング(顔)を3回して頂きました。
    黒いポツポツとニキビ跡が気になり予約しましたが、黒いポツポツは鼻周りや顎などかなり無くなり、トーンアップしました!
    ニキビ跡も少なくなってきたので、継続して通えればなと思います。

お店もきれいで接客も丁寧で優しく、いつも施術中にお話しするのが楽しみです。

ピーリングの際も、肩や脚などマッサージをして下さるのも嬉しいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

いしちい様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ブライダルをきっかけに当店にご縁を頂き、大変嬉しく思っております。
    お顔のハーブピーリングは回数を重ねる毎に毛穴の黒ずみが無くなっていき肌のトーンも上がり、目に見えて効果が分かり、すっぴん美人に近づいてきていますね(*^^*)

私もいつも楽しくお話させて頂き、ご来店されるのを楽しみにしております♪
    結婚式本番も目前となってきました、一番綺麗な状態で迎えれるように二人で頑張りましょう!

結婚式が終わられても、今後も行きつけのサロンにして頂けたら幸いです(^^♪

[投稿日] 2022-11-17 21:01:11.0

今まで色んなサロンに行きましたが、こちらは、一回で効果あり大変満足しています!接客もよく来月もまた利用したいです。素敵なサロンに出会えました。

まいまい様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaを選んでくださり、誠にありがとうございました。
    元々お肌が綺麗でしたが、ハーブピーリング後は肌がきめ細かくなり透明感が出てさらに美肌に変身しましたね♪
    今後もまいまい様の肌がどんどん綺麗に変化していくお手伝いをさせて頂ければ幸いです(*^^*)

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 13:52:03.0

ゴリゴリしてもらえますwいいです

特別クーポン☆パワーレメディ全身100分 ¥17600→¥15900 《所要時間130分》

あきこ様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術後、コリなどはいかがですか?
    回数を重ねることで、硬くなっている脂肪も柔らかくなっていき痩身効果+コリの緩和も期待できますので、今後もサポートさせて頂けたらと思います(^^)

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:32:05.0

首・肩こりが気になったのと、リラックスしたくて行きました。担当さんがしっかり強めにしてくださり、パワーがあって大変満足でした。また、アロマオイルも好きな香りを選ばせてくれて、楽しかったです。また行きたいです。

ちえ様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    首から肩甲骨辺りのコリが強く、しっかりアプローチさせて頂きました。
    その後、お加減いかがでしょうか?
    慢性的なコリなので、定期的にほぐしていったら少しずつ辛さも緩和していくと思います。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、時々身体を休めにいらしてください(*^^*)

• ぽむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:37:42.0

はじめて利用させて頂きました!
    お店も綺麗で、とても丁寧でした。はじめてのリラクゼーションサロンでしたが、とてもスッキリしました。日々のご褒美としてずっと通えるサロンを探していたのでピッタリでした!とても楽しい時間をありがとうございました!また行きます!

ぽむちゃん様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaを選んで頂き、誠にありがとうございました。
    「ずっと通えるサロンを探していたのでピッタリでした!」と嬉しい口コミを頂けてとても幸いです。
    やっと慣れてきた職場の環境でも、まだまだたくさん大変な事もあるかと思います。
    身体が疲れてきたり、日々頑張っているご褒美にまたいらしてください(*^^*)

• ドラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:14:15.0

2回目です。スタッフさんが凝っているところや張っているところを説明してくれるのがいいです。スタッフさんは優しく、マッサージもとても気持ちいいのでリラックスして帰れます。

ドラちゃん様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました<(_ _)>
    安心して通って頂けるように、ドラちゃん様の身体の状態をご説明させて頂いたり、今の状態からひどくならないようにアドバイスさせて頂いたりしております。
    お仕事でもプライベートでも、ストレスのない身体で過ごして頂けるよう、今後もサポートさせて頂けたらと思っております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:53:44.0

アロマトリートメント2回目です!
    アロマの種類が豊富にあり、ひとつずつ丁寧に教えてくれます。PMSや肩こり、むくみなど、たくさんの悩みを解決してくれます!
    匂いに癒されるじゃなくて、優しい素敵なスタッフの方にも癒されます!
    何度も通いたくなるサロンなので お勧めしたいです!

R様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ心より嬉しく思います。
    R様がリラックスでき癒される空間をこれからもご提供できるよう頑張って参ります。
    11月は一周年になります。
    当店のアロマを使ったハンドクリームをご来店の皆様にプレゼント致しますので、ぜひご来店ください(*^^*)

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:14:24.0

気持ちよかったです。アロマの質や効能も丁寧に教えていただき自分に合ったものを選べました。手技は強めのされてる感がある方がいいと好みのリクエストに応えていただきました。寝ると勿体無いと思いつつも最後の方は意識がなかったと思います。ありがとうございました。

サキ様
    先日はご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございました。
    強めの圧がご希望でしっかりほぐしていきましたが、施術後はいかがだったでしょうか?
    皆様、寝るのがもったいないと言われますが…眠ってしまう方が多いです笑
    またお身体が辛くなった際はぜひお立ち寄りください(^^)/

[投稿日] 2022-10-23 21:33:43.0

ハマム浴、大変良かったです。
    個室でリラックスでき、程よい温かさの中気持ちが良かったです。
    終わった後も、体はサラサラ

寝つきの悪い私が、夜はぐっすり眠れました。
    また、宜しくお願いします。

きん様
    二週連続でご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてご来店された時から、睡眠が浅く疲れが取れないと言われていましたので、ぐっすり眠れたとの事で安心いたしました。
    今後もきん様のメンテナンスしっかりさせて頂きたく思います<(_ _)>

プレシア(Presia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー