3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. マリー(marry)   >

エステサロンmarry

エステサロン マリー

• 熊本県熊本市西区二本木2-7-2 ヴァルール熊本駅前408
  • 熊本駅 徒歩5分 アミュプラザ熊本徒歩3分 二本木口駅 徒歩1分

[投稿日] 2022-11-17 17:57:28.0

本日3回目です。一周年記念おめでとうございます、お父様から送られたバキラが、素敵に置いてありました。リーズナブルな料金と、先生の施術で、昨日迄の疲れが取れました。
    ありがとうございました。又伺いますね。
    先生教えて頂いたお店見つけれなかったです。それだけが残念です。

エステサロンmarryからの返信コメント

日頃からエステサロンmarryをご利用頂きありがとうございます♪

先日も楽しいお話ありがとうございました♪

お仕事も、頑張って下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:30:48.0

普段毛穴洗浄のコースでお世話になっていますが、肌の状況を見て初のハーブピーリングをお願いしました。
    施術直後から効果絶大で本当に大満足です(°▽°)
    ヒリつきも痛みも無く、ハーブピーリングとは何かを細かく教えていただけたので安心して受けることができました。
    彼氏も担当スタッフさんのエステに興味津々なのでクリスマス前に2人一緒に予約するつもりです!
    私は引き続き2.3週間ごとにお世話になります^_^

【人気NO.1】OHLハーブピーリング+毛穴洗浄+肌別パック ¥8900

ともみサン♪

日頃から、エステサロンmarryをご利用頂きありがとうございます♪先日は、婚約者の方もご一緒にご来店頂き重ねてありがとうございました♪

嬉しいお言葉とても嬉しいです♪

お肌を拝見しながらお悩みに合わせたお手入れをこれからもさせて頂きます♪

出来る限りお悩み改善出来るようにライフスタイルを伺いながら商材も考えて施術させて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-12 17:04:20.0

メリケートゾーンの脱毛の2回目でした!
    都度払いの方がトータルで見てコスパ最強です。

恥ずかしいのかなとはじめは構えてましたが、慣れていらっしゃって、手際いいのであっという間に終わりました!

他のエステメニューも試したくなるサロンの雰囲気と腕の良さです。

《女性》セレクト脱毛Sパーツ2カ所 ¥2000

エステサロンmarryからの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪嬉しい口コミも有難うございます♪

少しでも喜んで頂けるよう邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• りぼんチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:35:03.0

自分の悩みに沿ってプランを提案して頂き、施術も丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
    肌質が改善できるように、またお願いしたいです。
    会話も楽しくてリフレッシュできました!

【11月限定】スペシャル小顔!小顔リンパ/首/肩/デコルテ+パック80分¥5200

エステサロンmarryからの返信コメント

リボンちゃんさん♪

先日はご来店有難うございました♪

是非今後とも一緒にお肌改善出来たら嬉しいです♪

• みーのままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:24:51.0

家が近くなのもあり初めてお伺いさせていただきました。
    残業続きでヘロヘロだったのですが体がスッキリしましたし、フェイシャルもうるつやな感じになって帰ってから娘に肌きれいだと言われました♪
    そして楽しくお話できて時間があっという間でした!
    今度娘も行きたいと言っていましたのでその際は是非お願いします!

【11月限定】全身リンパ+フェイシャル+ヘッドマッサ-ジ 90分¥7800

エステサロンmarryからの返信コメント

みーのママさん♪

先日は、ご来席有難うございました♪こちらこそお話しも楽しく笑顔を頂きました!
    是非、また癒しにいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております♪

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:22:50.0

スペシャル小顔コース!
    とても素晴らしかったです
    次回はボディーもセットで予約したいと思ってます

【10月限定】スペシャル小顔!小顔リンパ+首/肩/デコルテ+パック 70分¥4800

emiさん♪

先日は、ご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございました!!

また、お会いできる日を心からお待ちしております♪

• ピロリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 13:36:30.0

フェイシャル後に日焼け止め→お粉→アイメークまで
    してもらえる事に驚きました!持参する化粧道具が少なくて
    すむし、普段自分では出来ないメークで新しい発見が
    あってとても満足です。

【10月限定】全身リンパ+フェイシャル+ヘッドマッサ-ジ 70分¥6800

ピロリンさん♪

先日もご来店有難うございました♪いつも楽しいお話や温かいアドバイスもいただきながら

感謝の気持ちでいっぱいです♪

まだまだこれからですが、これからもどうぞエステサロンmarryを宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-28 12:28:04.0

2回目施術していただきました。前回より、お話が盛り上がりとても楽しかったです。施術も時間びっちりオールハンドでしていただきとても気持ち良かったです。料金もリーズナブルですよ、
    又癒やされにいきます。宜しくお願い致します

【10月限定】全身リンパ+フェイシャル+ヘッドマッサ-ジ 80分¥6800

ちよさん♪

今回もうれしい口コミ有難うございます♪お話もとても楽しくてアッというまでした!!

また、色々お話できる日を楽しみにお待ちしております♪

お仕事も頑張ってください♪

• ピロリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:04:05.0

美容に対する知識がとても豊富で、尚且つご自分が使用されて良いと思ったもの等教えて下さるので安心感があります。
    今後もよろしくお願いします。

スペシャル小顔!小顔リンパ+首/肩/デコルテ+パック 80分 ¥5800

ピロリンさん♪

嬉しいお言葉有難うございます♪
    先日もご来店頂き、また商品購入まで有難うございました♪
    まだまだ、勉強不足な部分もありますが、一人一人寄り添っ
    ていけるように
    致します!今後ともエステサロンmarryを宜しくお願い致します!

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 20:46:54.0

又来週お伺いします^_^

《学割U24》美肌両ワキ脱毛  ¥500

かりんとうさん

こちらこそいつもありがとうございます♪お待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:43:17.0

電話対応から印象がよく実際お会いしてからも気持ちよくお迎えしてくださり終始気持ちよかったです
    近くに来た際はまた利用させていただきます(*^^*)

【9.10月限定☆女性】全身リンパマッサージ(フットバス付)  60分 ¥5800

エステサロンmarryからの返信コメント

しーちゃんさん♪

先日はお忙しい中ご利用いただき誠にありがとうございました!!

会話もいろいろ楽しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:06:19.0

2回目でしたが、覚えててくださりとっても嬉しかったです。とてもリラックス出来て、仕上がりも満足です!
    シワ、シミ、たるみが施術前と比べて変わったのが分かります!また予約して心も体もリフレッシュしたいと思います!

かなこさん

先日は、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!遠方からありがとうございました♪

お話も楽しかったですね♪

またたくさんお話もしましょ!!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-09 14:02:26.0

初めて伺いました。駐車場で戸惑いましたが、先生はめちゃくちゃ丁寧でしっかりマッサージしていただきました。とても気持ち良かったです。
    もうすぐ試験だと言うことに頑張って下さいと何度も言って頂きま感謝です、又伺います。宜しくお願い致します

\毛穴大洗浄/毛穴洗浄+肌別パック 50分 ¥2850

ちよさん

先日は、エステサロンmarryをご利用いただきありがとうございました♪
    駐車場の件は、申し訳ございませんでした。

また、うれしい口コミもありがとうございます♪

また、時間がありましたらご来店を楽しみにお待ちしております♪

少し肌寒くなりましたのでお身体お気をつけてください♪

• まゆげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:23:28.0

女性特有の溜め込み期(ホルモンバランスにて)で何をしても体重増える一方で首肩周り腰回り脚から下がスッキリせず限界に来て、前回の施術の良さが忘れられず今回もお世話になりました。終わった瞬間から嘘みたいに身体が軽くなり、翌日の体重測定では1キロ見事に減ってました^_^
    痩身のコースもとても気になるほどです!

ぐっすり全身快眠♪全身リンパマッサージ+ヘッド(フットバス付)80分 ¥8800

まゆげさん

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつもうれしいお言葉や、ご来店時の楽しいお話など貴重なお時間をありがとうございます♪

少しでもお身体のお悩みに寄り添えるように心込めて施術させていただきます♪

是非、またご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 01:21:53.0

ところどころ、今まで脱毛にはチャレンジしていましたが、未完成。ここでピリオド打てそうです!
    手順や工程の説明が丁寧で、また、お値段もリーズナブル。とはいえしっかりとされますので、効果が期待できそうです。
    初めての全身脱毛が、こちらのサロンで良かったです。
    定期的に通いたいです^_^

エステサロンmarryからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    またうれしいお言葉もありがとうございます!

引き続き、しっかり施術させていただきます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:46:28.0

初めて利用しました。
    こちらの生活背景をくみ取りながら要望に沿ったプランを提案下さり、身体はもちろんのこと心も満たされた日でした。
    このような口コミも今まで全く投稿したことがないのですが、投稿したい!と思えるくらい良かったです!
    施術に関しては、私が好む強めの力で行って頂いたり、パック後のお肌の透明感モチモチ感も感じることができました。

スタッフさんの技術と対応に大変満足な1日でした!
    また利用します♪

みーさん♪

先日はご来店有難うございました!とても嬉しいお言葉も有難うございます♪
    こちらこそ、毎回、会話も弾みとても楽しいお時間を頂いております♪

色々、頑張っていらっしゃるお姿に勇気を頂いてます♪

これからも、精一杯お肌のサポートさせていただきます♪
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:21:13.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます!ハーブピーリングをしましたがその日から肌がツルツルになって毛穴も目立たなくなりました♪完全プライベートの為安心して受けれます!!またお願いします!

【人気NO.1】OHLハーブピーリング+毛穴洗浄 ¥8800

エステサロンmarryからの返信コメント

まりちゃんさん♪

いつもエステサロンmarryをご利用頂き有難うございます♪
    お肌の調子も気に入って頂き嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 00:45:31.0

急に予約したのにも関わらずいつも通り、優しく迎えてくださり、ありがとうございました^^
    初めての脱毛で緊張していましたが、思っていたのとは異なり、とてもスムーズで痛くなく終わりました^^
    また毛穴洗浄でお世話になります^^

《女性》美肌全身脱毛(顔・VIO込) 60分 ¥8900

かりんとうさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    うれしいお言葉もありがとうございます!!

また、次回はフェイシャルでお待ちしております♪

• てっぺいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:03:19.0

オイルマッサージ60分ですが…60分より早く終わり…早いですがよろしいですか…と。さらに…マッサージ後の拭き取りタオルが雑巾臭がして…帰りの車の中で臭いといわれました。残念。

てっぺいママさん

先日は、ご来店有難うございました。この度は、お時間の件、タオルの臭いの件
    大変失礼致しました。

今後、充分お時間やタオルなど確認致します。

是非、またのご来店お待ちしております。

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 12:48:44.0

いつも通わせていただいているのですが、本当にここが一番いいって言うぐらいとっても、落ち着きます。
    担当スタッフさんの人柄が本当によく、とても通いやすいです。
    今度は脱毛に挑戦してみたいと考えています。
    又よろしくお願いしますね!

【学割U24】\毛穴大洗浄/毛穴洗浄+肌別パック ¥2200

かりんとうさん

いつもエステサロンmarryをご利用いただきありがとうございます♪

優しい口コミありがとうございます♪

これからもたくさんお話ししてください♪楽しみにお待ちしいぇおります♪

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 22:25:55.0

毎月お肌のメンテナンスのためにお世話になってます♪
    いつも落ち着く空間で癒されてます^_^

ともみさん♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます♪

これからもリラックス出来るよう頑張りますね♪

[投稿日] 2022-09-04 16:25:03.0

初めて利用しました!
    分からないことを予約時に書いていたらお電話頂き、丁寧な対応でしたので、きっとこの方なら安心だろうなと思っていました^_^
    施術では、気になる毛穴を集中ケア!美白ケアは明日が1番いい状態と教えて頂いたように、翌朝鏡みて、パッと明るくなったお肌に、行って良かったなと思いました!

美肌美白フェイシャル 40分 ¥3500

ももの月様

先日はご来店ありがとうございました!うれしいお言葉も重ねて相賀等ございます♪

お肌の調子が良くて安心しました♪

またぜひ、その後のお肌の様子を拝見させてください♪

お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• まゆげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:13:04.0

全身リンパマッサージの施術を受けました。
    力加減も絶妙で、長い経験の積み重ねの賜物でした!
    デドックス効果がすごく、3日たっても悩んでいた太もも周りや首肩二の腕周りがスッキリしています!
    とても話しやすくて子供も好きと聞き子連れも歓迎だそうで、また行きたいです^_^

【平日限定☆女性】全身リンパマッサージ 90分 ¥6200

先日はご来店有難うございました♪

とても勿体ないお言葉を有難うございます♪これからもお客様に喜んで頂けるように
    は努力していきたいと思います!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ひでみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:01:04.0

2回目の来店でした。
    その日の肌の状態に合わせて施術をして頂き毎回大変満足してます。
    定期的に通ってお肌の状態の改善に努めたいと思います。
    いつとありがとうございます!

ひでみさん♪

先日もご来店有難うございました♪重ねて嬉しいお言葉有難うございます♪

これからもお肌を見ながらしっかりお手入れさせて頂きますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• tomiii1059さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:53:52.0

肌荒れが気になっていたのですがどのメニューが良いか詳しくカウンセリングしてもらい、毛穴洗浄メニューをお願いしました。
    サロンの雰囲気も良く、安心しておまかせ出来るのでいつも感謝の気持ちでいっぱいです。

エステサロンmarryからの返信コメント

先日もご来店有難うございました♪

あたたかいお言葉有難うございます♪

また、是非お待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:44:18.0

初めてのピーリングでしたが安心して受けれました。1回目では効果はあまりないかなと思っていましたがキメが細かくなった気がしました。 次受けるのが楽しみです

【人気NO.1】陶器肌!OHLハーブピーリング+毛穴洗浄 ¥7800

ぽんさま

先日はご来店有難うございました♪
    効果実感は人それぞれ違いますが、ご満足いただき
    とても嬉しいです♪

回数を重ねるごとにまだまだお肌の調子がよくなりますので次回の施術が楽しみです♪

暑い日も続きますが、日焼け、乾燥などお気を付けてください♪

次回、また楽しみに
    しております♪

口コミ有難うございます♪

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:55:10.0

初めて伺いましたが、身体のことを気遣って下さり安心できました。
    翌日仕事で長時間運転しましたが、全然肩が凝りませんでした。

【ブライダル】マタニティ美白集中60分 ¥6600

エステサロンmarryからの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました!

少しでもリフレッシュ頂けて良かったです♪お身体お気をつけながらお仕事もぼちぼち頑張って下さいね♪

無事にご出産出来ます様に♪♪

• そうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:24:18.0

口コミ通り最高のハンドマッサージでした。
    感染対策もきちんとされており、安心して利用できます。
    身体がとても暖かくなり軽くなりました。
    疲れた時はまた行きます。

ぐっすり全身快眠♪全身リンパマッサージ+ヘッド 80分 ¥8800

エステサロンmarryからの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました!

とても親近感ぎあり楽しいお時間でした♪有難うございました!
    ご家族のお話も楽しくほっこりした気持ちになりこちらが癒されました♪
    是非、またお会い出来る事楽しみにしております♪

有難うございました!

• ブリオッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:21:00.0

コリもしっかり捉えてくれて、最高でした!
    全身疲れていたので当日急に予約しましたが、
    対応も良く、話しやすい方で安心しました!

【平日限定☆女性】全身リンパマッサージ 90分 ¥6200

エステサロンmarryからの返信コメント

先日はありがとうございました1!

ぜひ、またゆっくりといらしてください♪楽しみにお待ちしております♪

• ゆりこさん(未設定/40代)

[投稿日] 2022-07-27 22:16:07.0

当日急な予約でしたが快く対応していただき、足のリンパマッサージしていただきましたが、とってもスッキリしました。翌日の足が軽かったです。また通いたいです。

エステサロンmarryからの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました!

とても疲れていらっしゃったので、また是非ゆっくり全身リンパマッサージにいらしてください♪

嬉しいお言葉有難うございます♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

マリー(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー