3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

SUNNY

サニー

• 大阪府四條畷市岡山東1丁目
  • JR学研都市線忍ケ丘駅より徒歩2分

TAEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:07:07.0

InstagramでSUNNYさんのデザインに一目惚れして、関西に行くタイミングでやっと予約が取れたので、来店させていただきました。
    色合わせや質感、世界観の統一を一切妥協しないネイリストさんで、だから作れるクオリティなんだなと感じました。
    一箇所だけ持ち込みで私の画力のない自作の愛犬モチーフをお願いしたのですが、周りのデザインに馴染む可愛い仕上がりで大満足です。
    絵は得意なんですか?と思わず聞くと、
    "むしろ苦手なんです!!"とおっしゃっていて、
    "だから私にできるアートには限界があってお客様をガッカリさせたくないから、先にデザインを送ってもらうか、どうしてもできない事は正直に出来ないとお伝えしていて"とおっしゃっていて、ちょっと気になっていた部分があっても、先に声をかけてくださるし、
    プロ意識がとっても高くて、信頼できるネイリストさんだなと思いました。

初めて来店して、ネイルはもちろん、
    ネイリストさんの明るくて、楽しい人柄もあり、あっという間の施術時間でした!
    わざわざ東京から行く価値がありました!!
    料金はこのクオリティとサービスでは、安すぎます。

TAE 様

この度は、はるばる遠くからのご来店ありがとうございました!!

そしてたくさんのお褒めのお言葉まで、、、うれしいです!
    励みになります!!!ありがとうございます(/_;)!!

キャラクター×ワンちゃんのコラボネイルが
    オリジナリティにあふれていてとても可愛かったです♪
    ホワイトも程よく効いていてお似合いでした(*´ω`*)
    (ワンちゃん書くときに緊張して無口になってしまいすみません笑)

遠くですがまたお会いできるのを心より楽しみにしております!!!

お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます♪

SUNNY NOEMI

• ぐきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:53:08.0

最っ高に可愛いネイル

• さんぺぇーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:08:24.0

わたしの好みがどツボでいつかやってもらいたいと思い、ようやく初めて、県外のネイリストにお会いに行ってきました。デザインなど、相談して、決めたあとのプロ意識になったかよーに、真剣にデザインを考えながら楽しんでる姿を見て、今までと違った新鮮なネイリストさんでした♪楽しいネイリストさんとお話し出来、楽しかったです。仕上げも本当に丁寧に仕上げてくださったのでわたし、大満足!!値段もほんとに?!と思わずビックリしたのですが、サービス良すぎます。カラフルでPOP風に仕上げてくれたのでモチベーションが上がり、しばらくは頑張れます♪ほんとにありがとうございました(≧∇≦*)

• らすらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:37:34.0

対応もよく丁寧でした。
    ネイルも大満足でまた行きたいくらいです。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:32:17.0

Instagramから、自分の好みどんぴしゃのネイルを施術されているお店を見つけて予約させて頂きました!
    すごく優柔不断な私に対して、色々提案を下さったり
    こちらの要望に対しても『やりましょ!』と快く了承して下さり、嬉しかったです( ;∀;)
    ここの口コミ通り、担当スタッフさんとのおしゃべりがおもしろくて施術時間があっとゆう間でした!
    初めてお会いしたのにお友達感覚で楽しかったです!

今回、『宇宙みたいにしたい』という曖昧なオーダーでしたが
    見る人見る人私のネイルを見て『コスモやな!!』とゆってくれます、オーダー通りに仕上げて頂き感謝です(*^^*)毎日手を見てにっこりです(笑)
    もっとたくさんネイルを楽しみたいので、今後もお願いさせて頂きたいと思います!

• おれおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:20:22.0

10本お任せで今回やっていただきました!
    Instagramの投稿をみて「いつかやってもらいたい!!」と思っていて大阪にいる期間予約可能だったので「やっと行ける!」と予約いたしました。

並んでるサンプルのデザインがどれもかわいくて悩みましたが
    好きなデザイン・色と相談と提案頂きながらデザインを決定。

仕上がっていく間思わず「かわいい!」「かわいい!!」とずーっと言いながら、
    どの指をみてもワクワクするネイルに仕上げてもらいました。

また是非お願いしたいなーと思いました!個性的でPOPなデザインが好きな方に超おすすめのサロンです。

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:18:48.0

とにかくネイルデザインがどれも可愛くて、仕上がりも完璧で大満足です!ネイリストさんのセンスが良くてとても楽しく接客頂いて、時間もあっという間(実際とても素早い施術ですが)でした。「遠いところから来て頂いてありがとうございます」とお声をかけてもらいましたが、遠くても行く価値ありのサロンだと思います。周りの方からも大好評で、ネイルをやめようかと思っていたのに、また行ってしまうと思います。。。

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:14:07.0

インスタでお見かけしてデザインの可愛さに一目惚れ。
    いつかわたしも施術していただきたい(><)とタイミングを待っていたところ、運良く大阪旅行とサロンの空き日程が重なり、予約を入れる事ができました!!!
    初めてのサロンでしたので緊張して伺いましたが、すごく明るく、優しく、面白いネイリストさんでしたので色んなお話が出来て楽しいひとときでした。♪♪
    ネイルを見るたびに可愛さとPOPさに、思わずニコニコしてしまいます。最高の大阪土産です。感謝です。

また大阪旅行のタイミングでぜひよろしくお願い致します!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:36:02.0

いつもインスタで見ていて、ずっと行ってみたかったネイルサロンてした。電車を乗り継いでの距離なのですが、行って良かったです!大満足です!他のネイルサロンにはない気分の上がる仕上がりです!お任せデザインでしたが、めちゃくちゃカワイイです!またよろしくお願いします。

エミ 様

今回は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)
    インスタグラムを見てのご来店本当にうれしいです!!

おまかせデザインで喜んでいただけて良かったです(*´ω`*)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

なにか気になる事などございましたらお気軽にお声がけください☆

これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくおねがいいたします♪

SUNNY NOEMI

• ジジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:37:38.0

毎回気に入りすぎてずっとネイル見ています!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    提案もたくさんしてくださるので大満足です!!
    これからもよろしくお願いします!!!

ジジ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

毎回、一緒にデザインを考えるのが楽しみです(*^-^*)☆
    今回のネイルも派手可愛い感じでとってもお似合いでした♪

これからもたくさん可愛いネイルさせてくださいぃぃ!★

お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます!!!(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

SUNNY NOEMI

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:32:11.0

持ち込みデザインでいつもしていただいていました。が、あまりいい気はしないのか何回か通ううちに微妙な対応。本日、とどめの一言「持ち込みのデザインに私が限界です。お客様にあったネイルサロンがあるはずです。他店に行かれては?」とまで言われ、週3ペースで長く通っていたので失礼だなと絶句しました。なんならこちらが気を遣って難しくないデザインを提案したり、時間がないなら凝ったデザインはいいですよ。と言ったりしてました。また、別日にはオフの時間が予約に入っていなくて「このあとの予定に間に合わないんですけど?!」とまで言われ、間に合わないのはオフの時間をホットペッパーにシステムに入れ忘れていたのが原因であり、こちらに不備はありません。
    また、持ち込みデザインに対して嫌な対応されるのなら無くすべきです。難しいデザインは断っていただいてましたし、無理は言っていません。できる範囲でお願いしてました。
    何度か通っているお客に対して「お客様の持ち込みデザインはサロンのイメージじゃないから他に行かれては?」と何度かしつこく言われて気分が悪いです。

あひる様

遠方から来てくださっている点や
    経営方針や料金設定へのご不満等
    何度もお問合せいただいておりましたので、
    今後はお好きそうなデザインが得意なサロン様に行かれる事を提案させていただきました。

毎回ご希望のデザインが当サロンではなかなか難しく練習や下準備などもありますので
    早めにデザインを送っていただくように何度もお願いしておりましたが
    当日に送ってきていただいて再現するのにどうしても限界がありました。
    膨大なデザインがある中全てのパーツを仕入れ
    練習もなしに当日に完璧に仕上げるのは難しいです。
    その点を何度も説明させていただいてましたが
    ご理解いただけてなかったようで残念です。

システムエラーの件は
    私も気がつかず教えていただいて本当に助かりました。
    その時に謝罪いたしましたが
    決して『このあとの予定に間に合わないんですけど?!』とは言ってなかったのですが。。

喜んでいただきたく毎回3時間以上全力で施術しておりました。
    このような結果となり悲しいです。

今後のお客様対応の参考とさせていただきます。

• かーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 02:08:35.0

素敵な仕上がりありがとうございます。
    色々お話も出来て楽しい時間でした。

【Handリピーター様】 とりあえずご予約コース

かーこ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

また可愛いデザイン考えておきますね★
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました♪

SUNNY NOEMI

• ちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 16:25:02.0

今回初めて行かせてもらったのですが フレンドリーで
    友達感があり とても楽しかったです!!飲み物やお菓子の用意まで 最高でした!!もちろんネイルもポップ、派手目が好きな私にはどれも ドンピシャで可愛すぎました(^^)今回やってもらったネイルも可愛すぎて帰ってからずっと眺めています(笑)また 次回もお願いしたいと思います!!

【Hand】 One Point Art¥6,500→¥6,000 (オフ込み)

ちゃむ 様

初めてのご来店誠にありがとうございました!!!
    サロン内のサンプルデザインも
    どれも気に入っていただけて嬉しかったです(*^-^*)

初めましてとは思えないくらいお話ししましたね★
    楽しすぎました(^^)

今後とも喜んでいただけるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

SUNNY NOEMI

• かーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 06:33:55.0

とても綺麗に仕上がり嬉しいです。
    指先のネイル外れる説明丁寧にして頂き
    ありがとございました。
    今の所欠ける事無く綺麗です。

【Handリピーター様】 とりあえずご予約コース

• なるなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:35:03.0

いつも楽しいお話と、丁寧な施術ありがとうございます。
    べっ甲ネイルとレッドネイル、ツヤツヤで良き!
    旬のネイルをアドバイス貰えて嬉しいです(*^^*)
    地元の新情報とか、知らない事もたくさん教えてもらえて、毎度盛りだくさんの楽しい時間で嬉しく思ってます。

【ハンド】 フリーアートコース ¥7,500

• あずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 11:31:00.0

めちゃくちゃ家の近所なので利用させていただきました!
    提示したデザインの写真と瓜二つに仕上げてくれました!
    スタッフさんの人柄も良く、お話も楽しかったです。
    人見知りなので、毎回どこのサロンに行っても終始緊張してしまって、終わる頃にはドッと疲れてるんですが
    こちらのサロンではそんな事もなく、時間があっという間に過ぎました。
    とても楽しい時間でした。綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    また利用させていただきます!

あずさ 様

初めてのご来店誠にありがとうございます!

事前に画像をお送りいただいていたので
    お色味や材料の準備がスムーズでした!☆
    ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

また是非お待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

SUNNY NOEMI

• hukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:40:53.0

変形のフレンチでお願いして、可愛く仕上げてもらいました!
    カラーもたくさん揃ってて困ることがありません。
    お話上手で、楽しく色んな事を教えていただいて

huku 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カラーはどんどん増えていっておりますので
    いろんなカラーに挑戦してみてくださいね☆

いつも情報交換楽しみにしております!(^^)

今後とも喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます(^-^)

SUNNY NOEMI

• まりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 14:21:05.0

インスタを見てネイルがどれも可愛くて初めて利用させてもらいました。今まで色々なサロンに行きましたがsunnyさんのサロンはとても清潔感があり、ネイルのデザインやカウンセリングを細かく気を遣って下さいました。個性的なネイルが好きなので最高に可愛いネイルをしてもらえて大満足です。家から遠いですが、遠くてもまた行きたいと思えるネイルサロンでした。色々なお話しできて楽しかったです。ありがとうございました(^^)

SUNNYからの返信コメント

この度は初めて当店へお越しいただき
    誠にありがとうございます(*´-`*)

たくさんの嬉しいお言葉、すごく嬉しいです!

ド派手×個性的な色味で
    どこを見てもめちゃくちゃ楽しいネイルになりましたね!
    私も施術しながら楽しかったです♪

今後も喜んでいただけるように
    アートもたくさん用意しておりますので
    いつでもお待ちしております^_^

お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございました☆

SUNNY Noemi

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:40:16.0

ケアやカウンセリング、ネイルもしっかり丁寧にしてもらって大満足です。次回も楽しみです!

【フット☆人気No.1☆】親指アート+足裏角質ケア ¥9,000→¥8,000

SUNNYからの返信コメント

今回は当店へお越しいただき誠にありがとうございます^ ^

フットネイル喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    ポップなお色味がSK様の雰囲気にとてもお似合いでした★☆

またいつでもお待ちしております(o^^o)

お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます!

SUNNY Noemi

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 14:32:20.0

今回はオフ後のペラペラの爪で割れたりするので、またジェルをしてもらいました!
    初めに綺麗に爪周りもケアして下さりありがとうございました(^^)
    シンプルネイルしかできないけど、可愛く仕上げてもらいました!

えり様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

綺麗になった指先を喜んでいただけて大変嬉しいです!
    シンプルでもお色味や儚げラメがとてもお似合いで綺麗でした★☆

たくさんの肌なじみの良いカラーもご用意しておりますので
    またいつでもお待ちしております♪

お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございました(^^)

SUNNY Noemi

• あーりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 17:42:36.0

お願いしたデザイン全てしてくださってすごくかわいく満足しています(*^。^*)
    お話も楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎてました!!

【ハンド☆人気No.1☆】FREE ART ¥7,500→¥6,500

あーりー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

インスタを見てご予約いただいたとのことで
    大変嬉しく感じております(*´ω`*)

ご希望のデザインをたくさん詰め込んで
    あーりー様オリジナルネイルになりましたね♪
    恐竜の卵のカラーも、アクセントのにこちゃんもとてもお似合いでした(^^)/

これからもカラフル派手派手なネイルを
    たくさん楽しんでいただければ嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます!

SUNNY Noemi

• ぱいなっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:20:37.0

夏らしい素敵なネイルにしていただきました。
    角質のお手入れもきれいにしていただき、大満足です。
    アフターフォローまで、丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ぱいなっぷる様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミへもありがとうございます(^^)

角質ケア、喜んでいただけて嬉しいです♪
    つるつるになって気持ちいいですよね!

ネイルもキラキラとオレンジでとても夏らしくなりましたね☆
    ぱいなっぷる様にとてもお似合いでした(^^)/

またいつでもお待ちしております★

この度はお忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます。

SUNNY Noemi

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 22:48:09.0

今回私が好きそうなパーツをご用意頂いておりそれだけでもとても嬉しかったのですが、パーツが外れてしまった際も嫌な顔ひとつせずお忙しい中2度もお直して下さり本当に感謝しております。
    お姉さんの素敵な人柄、面白さとセンスが好き過ぎてついつい毎月通ってしまいます★
    四條畷でネイルサロン探されている方は是非一度行っていただきたいです。

なつみ様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで、、ありがとうございます(*^-^*)

ぷっくりハートのパーツはなつみ様に気に入っていただけると
    思っておりましたので喜んでいただけて私も嬉しいです♪

すっごーーく可愛いのですが
    やはり大きいパーツは引っ越しの時には取れますよね、、、(/_;)
    何度もお直しに来ていただく結果になり申し訳ございませんでした!

私の方こそいつも楽しくお話させていただいております(^^)/

またぜひうるうるぷるぷるな可愛いネイルをさせてください☆

この度はお忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございました。

SUNNY Noemi

• ねーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 19:15:09.0

インスタに載ってるデザインが可愛すぎて伺いました!
    最新のデザインがとっても可愛かったのでそれにしてもらいましたが、爪の上にいるのが本当に可愛く、何度見てもニコニコします。

ハンドネイルのサンプルをフットネイルにお願いしたいと事前に伝えていたのですが、バランスなどが違うためわかりやすいようにと、わざわざフットネイルバージョンのサンプルを作ってくださっていました!
    親切すぎて感動です。

お人柄も最高ですし、とにかくサンプルが全部大好きでした!!センスありすぎです☆

次もまた超ガチャガチャネイルやりたいです!!
    伸びてきたらすぐいくので、よろしくお願いしまーす♪♪

【フット】フリーアートコース ¥6500→¥6000

ねー様

この度は初めて当店へお越しいただき誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

サニーズネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    フットverは初めてだったのでサンプルを作って練習しておりました!笑
    派手派手ネイルとてもお似合いでした♪

そしてたくさんの差し入れまで本当にありがとうございます!☆

これからもわくわくをお届けできるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

この度はお忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

SUNNY Noemi

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 13:50:55.0

可愛いすぎてネイルを見るたびテンション上がります☆

【ハンド】フリーアートコース ¥6,500→¥6,000

r様

この度は初めて当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔のネイルとってもお似合いでした★
    こちらまでテンション上がっちゃいました!

またいつでもお待ちしております(*´ω`*)

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

SUNNY Noemi

サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー