3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon "Belle' cadeau

ネイルサロンベルカドゥー

• 京都府八幡市欽明台中央1-3
  • JR学研都市線 松井山手駅から徒歩15分

suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:41:31.0

初めて大きいパーツをつけました!
    お姉さんがが大きいパーツを受けてるのを見て
    つけたくなりつけました!笑
    キラキラでめっちゃテンション上がります!

• チカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:41.0

初めてのネイルだったのですが、たくさんお話ししてくださり楽しく過ごすことができました!
    また次回もお願いしたいです!

ハンドメニューに迷った方はこちら!!デザインご相談の場合はまずご予約を☆

• あかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:05:22.0

甘皮の処理も丁寧で、
    色やパーツなどの提案もしてくださり
    担当の方はとても話しやすくて
    あっとゆうまに時間が過ぎました

ご新規様スピードワンカラージェル2色まで3850円

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:19:23.0

とてもよかったです!!

ご新規様フット☆スピードワンカラージェル2色まで☆6600円→4400円

• ホンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:24:09.0

ネイルケアで来ました
    爪がとてもつやつやになり満足です!
    またよろしくお願いします

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:48:44.0

前撮り用の和装ネイルをお願いしました。
    お花の細かい部分まで丁寧にして下さりました!
    見本は持っていきましたが、より良いデザインを提案して下さり、お願いしたものよりすごく可愛いネイルになりました!!
    大満足です!!
    友達やカメラの方にも沢山褒めて頂きました!!
    ありがとうございました(^ ^)

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 08:55:52.0

フットネイルで来店さしてもらいました!
    デザイン決めずに行ったんですが
    色々サンプルもあって可愛くしてもらいました
    夏ネイル可愛くできてよかったです

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 15:10:06.0

今回初めて来店しました。
    長さ出しをしてもらったんですが、
    キラキラで可愛くしていただきました!

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 17:45:16.0

ハンドケアをして頂きました。派手なネイルをしたわけじゃないんですが、テンション上がりますね。ツヤツヤだねって褒められました、ありがとうございます!

ハンドネイルケアコース

• りかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 11:17:33.0

何度かお世話になっております。
    急なお願いにも快く対応してもらえるので安心してお願い出来ます!
    キャラネイルを何度かお願いしているのですが
    とても上手に描いて頂けます!
    またよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 08:08:54.0

はじめてネイルサロンでマニュキュアをしてもらいました。(ジェルは何度も経験あり)
    お話された通り、30分頑張ってどこも触らず乾燥させたのでそのときは綺麗でした。
    が、半日後に普通に生活してるだけで跡がついてきて、翌日には利き手はハゲハゲになりました。。。
    自分で塗るマニュキュアとは違うのかな?と持ちの悪さに驚きました。
    丁寧にして頂き感謝ですが、一瞬にしてだめになるマニュキュアとは時間もお金も、、、残念です。

• mee8787さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:51:55.0

久々のネイルでした。とても丁寧にしていただけて、色の相談にものっていただけました。
    せかされたりすることなく、落ち着いて色を選ぶことが出来ました。
    サンプルと爪にのせた時とでジェルの色味が少し違うので、実際に爪にのせて、何色か見せていただけました。色のイメージがよくわかりました。おかげてイメージ通りの色味のものを選べました。ありがとうございました。
    次はデザインも試してみたいなと思いました。
    初めてのお店でしたが、とても丁寧なネイリストさんで良かったです。

• フラダンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:36:42.0

今回も素敵にして頂いてありがとうございます!!
    接客も仕上がりも大満足です!!次回もよろしくお願いします。

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:32:15.0

急遽、子供を連れて行ったのにネイリストさんは快く対応して下さいました。
    下処理も他の店舗に比べて丁寧にして下さいました。
    ただ、シールネイルはカラージェルを塗らないから強度が弱いのか、ジェルと私の爪が合わなかったのか、3日程で浮いてきました。
    1週間ほどでほぼ全ての指の先端が浮いてきてポロポロ取れてきて、洗髪する度に髪の毛が挟まって痛く、あまりにも持ちが悪いので残念です。
    ただ、担当して下さったネイリストさんはとても感じの良い人でした。

ジェルデザインシールアート☆お忙しい方におすすめ!3850円

• まよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 12:00:26.0

今回初めてフットネイルをしてもらいました!
    漠然とこんな感じ^^;しか考えてなくて…一緒にデザイン考えてもらってありがとうございました!
    仕上がりとてもかわいくて~毎日気分上がりますw
    担当のスタッフさんともお話いっぱいできて楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

他店オフ代無料!フット定額ジェルコース ¥5500

nail salon "Belle' cadeau からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ミラーでのアシメネイル夏らしく可愛くできてよかったです♪

次回は是非推しネイルしましょう☆

またのご来店心からお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 13:59:50.0

いつもはセルフネイルをしてましたが、初めて行ったこちらにハマりました!
    甘皮取りのケアやベースなどから最後まで、とても丁寧に仕上げていただきました。
    色選びも一緒に考えていただいたり、安心して任せていました。
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!
    ネイルを見たら何をするのもテンション上がります!
    次回から定期で通おうと思います!

ご新規様スピードワンカラージェル2色まで3850円

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!♪

たくさんお話しできてとても楽しい時間でした^ ^
    これからお爪を綺麗に伸ばして
    フローターの形を綺麗にしていきましょう!☆

またのご来店心からお待ちしております♪

• ひそかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 21:30:51.0

申し訳ないんやけど、
    施術したネイリストさんは、
    意思疎通ができないし
    沈黙が長くすごく退屈したにも関わらず

ヘアサロン併設で、落ち着かず居心地が悪かった。

グレージュで透け感のあるグラデってオーダーはほぼ黒まで重ねられた。
    ネイルの形成について
    スクエア寄りのオーバルとお願いしたが
    爪によってスクエアでしかないもの、オーバルっぽいものと、マチマチ。
    深めのグラデを4回も重ねるとほぼ黒になるし時間もオーバーする、
    シエルは均等に置くとダサいです。
    ジェルも爪の端まで塗ってない。

テンプレとは別物の下品なネイルになった。
    二度と行かない。

他店オフ代無料!ハンド定額ジェルコース ¥5500

ひそか様

先日は数ある中から当店にお越しいただき、ありがとうございました
    最初SNSからのダイレクトメッセージを下さり、当店からの返信が少し遅れてしまいましたが、ホットペッパーからご予約を頂きました☆

メッセージからお客様のSNSを拝見させて頂き、他の色々なネイルサロンに行かれている様で他のネイルサロンへ厳しめなご意見が見受けられましたので、そのご意見を踏まえまして、前もって当店ネイリスト同士でお話しをしておりました

当日はその後ご予定が入っていらっしゃるとの事で急ぎめで施術させて頂きましたが、
    カラーのご相談等、選ばれたカラーがクリア系でしたのでフリーエッジが透けるご説明もさせて頂き、施術中もお色味など確認しながら精一杯の気持ちで進めさせていただきましたが、
    ご希望のデザインや形では無かったとのことで、申し訳ございませんでした

お忙しい中、率直で貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    今後スタッフ共々今回の事を踏まえまして、全てのお客様に喜んで頂ける様、サロンの発展に役立てさせて頂きます。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:13:10.0

他店のネイルをやり直しで伺いました。
    とても丁寧に対応、施術をして頂いて終始安心してお任せできました。
    お話も気を使わなくでき、居心地よく過ごせました。
    又お願いします!

ご新規様スピードワンカラージェル2色まで3850円

先日はご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    お爪馴染みのいいピンクベージュすごくお似合いでした^_^

その後ジェルの様子はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたら
    お気軽に相談してください(*^_^*)

SUZU

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 20:36:18.0

初めて行かせて頂きましたが、とっても親切丁寧で、持ち込みデザインでして頂き、大変満足でした。ありがとうございます。

他店オフ代無料!フット定額ジェルコース ¥5500

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

涼しげな夏ネイルとてもお似合いでした(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

SUZU

ベルカドゥー(Belle' cadeau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー