3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナナイロ(Nanairo)   >

プライベートサロン Nanairo【ナナイロ】

プライベートサロンナナイロ

• 長崎県西彼杵郡時津町浦郷280-3 レガーロ2 302
  • 時津バス停から徒歩3分 時津警察署裏 時津中央公園目の前

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:40:44.0

満足のいく内容です!悩みや不安をしっかりと聞いて下さり私にあった施術の提案をしてくれました。店内も清潔感がありとてもリラックス出来ます!無理な勧誘等もなく不快に感じる事もなかったので、安心し継続して利用したいなと思いました!ありがとうございました☆

【特別な日を☆】インド式痩身半身×小顔マッサージ×毛穴洗浄 150分

プライベートサロン Nanairo【ナナイロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これから目標に向けて一緒に進んでいきましょうね♪
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:13:47.0

ラジオ波コアヒートに興味があり、施術していただきました。多少のビリビリ感はありましたが、痛みや不快感はなく、内容としては満足できました。
    私にとっては、金額が高めなので…ちょこちょこ通うのは、難しいなと思います。
    たまに自分へのご褒美として、または、すごく不調を感じる時の回復手段として、利用できたらいいなと思います。

【まずは体験】最新ラジオ波コアヒートで温活+脂肪分解☆初回体験全身90分

あやちゃんさま
    コアヒートご満足いただけてよかったです^_^
    お身体がきつい時やコンディションを整えたい時にとても有効ですので
    またいつでもお待ちしております☆

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:53:18.0

サロンの雰囲気もよく、ベッドが暖かいのも気持ち良かったです。
    久しぶりのフェイシャルで、首肩までオイルマッサージしていただいて、とても癒されました。
    またお世話になりたいと思います。

【二重アゴ、たるみ改善に☆】小顔フェイシャルマッサージ60分 ¥8000→¥4200

ラッキーさま
    気持ちよく過ごしていただけたようでよかったです^_^
    またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    お待ちしております☆

• トミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:59:22.0

ダイエットを決意し、予約。いろんなサロンを経験してきて、機械だけだとアザになった事もあり、ハンドでの施術に魅力を感じました。
    年齢と共に代謝が落ちて体が冷え、老廃物も溜まります。なかなか自分だけで落とせなくなりましたが、担当スタッフさんのマッサージはつい眠ってしまうくらいの心地良さで、終わった後も体がしっかり温まってました。1回の施術でウエスト-3cm!汗もかいてむくみが取れました。
    料金的にはまぁまぁかかってしまいますが、効果は期待できるので、まずは通ってみたいと思います。今後もよろしくお願いします。

【新メニュー】最新ラジオ波コアヒートと極上ハンドで温活痩身☆全身90分!

トミーさま
    そしてお申し込みいただきありがとうございます☆
    これからしっかりとトミー様のお身体のお手入れをさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね^_^
    よろしくお願いいたします♪

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:58:09.0

とても温まりました!

るんさま
    ご来店ありがとうございました!
    そしてご継続のお申し込みもありがとうございます♪
    しっかりとお手入れさせていただきますね^_^
    よろしくお願いいたします☆

• 妙子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:36:00.0

店内はとても綺麗で、担当の方も柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりとしては透明感が上がったような気がしました。
    価格もお手頃かと思います。

【さよならいちご鼻】毛穴洗浄+デコルテマッサージ☆ざらつき一気につるん♪

妙子さま
    そう言っていただけて光栄です^_^
    またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪
    お待ちしています。

• おとみずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:15:54.0

サロンの雰囲気も素敵で、マッサージも気持ち良く、
    体がスッキリなりました。冷え性ですが、
    施術後は 体がポカポカ‥久しぶりに暖かく過ごせました。
    また通いたいです。

本気で痩せたい【骨盤ストレッチ×ヘッド×インド式痩身×発汗】120分 ¥8,800

おとみず様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    効果を感じていただけてよかったです!
    はい、またよろしくお願いします^_^
    しっかりとお手入れさせていただきますね♪

• わかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:35:53.0

サロンの雰囲気も清潔感があり、とてもリラックス出来ました。お肌の状態もすごくしっとり柔らかくなり、日頃のお手入れ不足が解消出来て良かったです。ただ…ラベンダーが好きです。とお伝えしていたのになぜか?ローズマリーのアロマオイルでマッサージされたので、それだけちょっと残念でしたね
    今回は、ギフト券を利用させて貰ったのでお得感もあり満足です。また機会があればお願いします。

わかちゃん様
    効果を実感いただけてなによりです♪
    オイルの件ですが
    私が「ローズマリー」と聞き間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようより一層努めて参ります。
    またお越しいただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:28:37.0

アロマオイルをして頂いたのですが、とても気持ちよかったです。お店の雰囲気も良かったです。
    また利用させて頂きます。

《人気NO.1☆》癒しのアロマリンパ全身80分 ¥7900

なぎ様
    そう言っていただけて光栄です☆
    次のお手入れも楽しみにしていてくださいね^_^
    ご来店お待ちしております♪

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:24:47.0

来店2回目で、今回は、ボディケアを体験しましたが、すごく気持ちよく、サイズも少しですが、減り嬉しかったです。少しでも、痩せたいので、続けていきたいと思ってます。

ゆりりん様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    これからゆりりんさまのダイエットをしっかりとサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-06-03 13:57:33.0

毎回、爆睡してしまうくらい、リラックスさせて頂いてます。体重減少はもちろんですが、体の中からきれいになれているような気がします。

とんび様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    日頃の疲れが少しでもリフレッシュできていたら嬉しいです☆
    体重はもちろん、見た目のサイズ感や、体調なども良くなってきていると聞いて
    私も本当に良かったって思います^_^♪

[投稿日] 2023-06-03 13:53:56.0

長年悩み続けていた肌トラブルが本当に、嘘のように解決していってるのを実感しています。
    本当に、感謝してます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    お肌が回を重ねるごとにキレイになって、私も本当に嬉しいです!
    肌の調子がいいと、気分もいいですよね^_^
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね☆

• ちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:13:33.0

初めて痩身エステに行きましたが、施術内容や効果など丁寧に説明してくださり、何も知らない私からすると効果を実感しながら受けられたので、すごく有難かったです!
    また、無理な勧誘も無く、今後のプランをオススメしていただいたので、また行きたいなと思いました!

ちひ様
    効果を実感いただけてよかったです☆
    ちひ様のダイエットがうまく行くようにできる限りのサポートをいたしますので
    いつでもお声掛けくださいね♪
    お待ちしております^_^♪

[投稿日] 2023-04-27 15:27:55.0

先日はありがとうございました♪
    まだ通い始めたばかりですが、近くに素敵なサロンを見つけて大満足です(*^◯^*)

ゆかり様
    この度もご来店ありがとうございました♪
    さらにご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきます^ ^
    なにかご不明点などあればお気軽にお声掛けくださいね。

[投稿日] 2023-04-27 15:25:02.0

先日もありがとうございました。
    心地よい空間で気持ちよく癒されています(^_^)
    効果が出るのが楽しみです(*^◯^*)

いつもご来店ありがとうございます☆
    そう言っていただき光栄です^_^
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね。
    よろしくお願いします^_^♪

[投稿日] 2023-03-29 18:31:14.0

初めてでしたが説明も丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。たった1回の施術でウエストも細くなり、ありがとうございました。今後楽しみです☆

【本気で痩せたい方へ】インド式痩身120分☆通常¥25000→初回限定¥8800

そう言っていただけて光栄です^_^
    ウエストのサイズダウン嬉しいですよね☆
    これからさらに理想のお身体になるようにしっかりとお手入れさせていただきますので
    楽しみながら通ってくださいね♪

• どばまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 00:28:55.0

はじめてのインド式、、
    継続したいと思える内容でした。
    お試しではない正規の金額でリピートし続けるかは、即決できませんでしたが。

どばまい様
    そう言っていただいて光栄です☆
    継続などいつでもご相談くださいね☆
    またお会いできたら嬉しいです^_^
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-25 18:44:22.0

もっと、早く出会えてればなーって後悔するくらい、大満足です。
    自分の肌のきたなさで、人の目がすごくきになっていたので、、本当にすべすべになっていく自分の肌がうそみたいです。

とんび様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言っていただけて本当によかったです!
    とんび様のお肌がキレイになっていく様子を間近で見られて私も嬉しいです^_^
    今後もしっかりお手入れしていきますね☆
    よろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:57:41.0

初めてでしたので、とても丁寧に説明などしてもらい分かりやすく良かったです。
    自分でダイエット出来ない人はとても良いと思いました。

しー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そう言っていただけて光栄です。
    ダイエットは1人で取り組むのはとても大変ですもんね( ;  ; )
    また気になった時はいつでもお待ちしております^_^♪

[投稿日] 2023-03-07 18:12:03.0

思い切って始めて
    みて本当によかったなーって思ってます。人生一度きりですもんね!今後ともよろしくお願いします。

さくら様
    いつも貴重なお声ありがとうございます♪
    そう言ってもらえて本当にありがたいです☆
    全ては勇気を出して踏み出したさくら様が頑張ったからです!
    そんな人生の1ページに関わらせて頂いて光栄です^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:01:50.0

雰囲気もよく、アロマの匂いも自分の体調と好みによって選べるのでとても良い。マッサージも気持ちが良く寝てしまうほどでした。定期的に通って、身体のメンテナンスを行いたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    そう言っていただけて光栄です!
    これからしっかりとお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いします^_^
    楽しみながら通ってくださいね♪

[投稿日] 2023-02-26 18:06:49.0

肌が弱いので、なかなか色々なことに挑戦できずにいたんですけど、思い切ってお試しさせていただきました。
    痒みもでず、一安心しました。はだざわりもしっとりです。少し続けてみようなかなーって思ってます。

【長崎初☆エッセンスピールコース】美容液で磨き上げる☆¥16000→¥8,200

いつもご来店ありがとうございます☆
    しっとりスッキリなりましたね♪
    しっかりと経過を見ながらお手入れさせていただきますね。
    大切なお肌を預けていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^_^

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:23:45.0

お部屋の雰囲気もよくてリラックスできました!!
    今回メニューはフェイシャルと毛穴洗浄だったんですが
    ツルツルになり顔はいつもむくんでいるのにちいさくなってて感動しました。また次回からとご利用したいとおもいます。

しおん様
    本当お顔小さくなりましたよね!☆
    ツルツルにもなり、喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    はい、また気になればいつでもご来店くださいね♪
    お待ちしております☆

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 23:19:20.0

初めてお伺いさせて頂きましたが雰囲気もよくとても満足でした。気持ちよすぎて時間があっとゆう間に経ってしまいました!対応も親切丁寧でとても良かったです!

《人気NO.1☆》癒しのアロマリンパ全身80分 ¥7900

すーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでよかったです^_^
    これからしっかりとお手入れさせていただきますね☆
    楽しみながら通っていただければと思います。
    次のご来店お待ちしております☆

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:49:20.0

話だけ聞く予定で伺いましたが、スタッフさんの丁寧で優しい対応で施術をしたくなり、お願いしたところ、快くそのまま施術に入って貰えました。
    顔のケアをしていただきました。最近眠れず悩んでましたが、担当スタッフさんのマッサージがとても気持ちよくて、久しぶりに爆睡してしまいました。
    今度はインド痩身の施術をお願いしたいと思ってますが、かなり楽しみです。

【話を聞いてみたい方へ】初回個別相談無料☆

ベリー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    施術のお時間が取れてよかったです^_^
    ゆっくり寝られたのであれば何よりです。
    はい、次はぜひインド痩身を受けてみてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 16:39:26.0

とてもお店も綺麗でリラックスできる空間でした。
    少し歩きますが駐車場もあったので助かりました。
    施術前後にドリンクも用意していただき嬉しかったです。

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただきよかったです^_^
    またいつでもお肌のケアにいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 17:00:27.0

初めて行くところでドキドキしましたが、入ってみるととても、アットホーム感もありお話しやすくて説明も丁寧で、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。たった1回の施術でウエストも細くなり感動です。ありがとうございました。次回も楽しみです☆

Yさま
    そう言っていただけて光栄です☆
    一回であれだけ変わると嬉しいですよね♪
    これからしっかりお手入れさせていただきますね。
    次のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-17 22:15:29.0

仕事のことも忘れて、ゆっくりとリラックスできる時間を過ごすことがてきるひとときです。確実にサイズダウンもできていて、大満足です。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    お身体は以前と見違えるようです^ ^
    喜んでいただけて本当にうれしいです!
    日常から少し離れてリラックスした時間を過ごしてくださいね^ ^

• ひろさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:24:17.0

(妻が)初めて利用させていただきました。
    店舗と違って、外観から室内が見えないので、入るのにドキドキしましたが、清潔感のあるお部屋で、丁寧な接客、施術でとても良かったです。
    施術後には今の体の状態を教えて頂き、コース料金の説明の際も親切に、詳しく説明していただきました。

ひろ様
    そういっていただけて光栄です☆
    お身体をケアすることは
    健康、美容にとても有意義です^ ^
    ご来店をお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:38:08.0

先日はありがとうございました
    肌の悩みを丁寧に聞いて下さり嬉しかったです

また来ます

【学割U24】毛穴洗浄エステ+デコルテマッサージ ¥6000→¥3500

先日はご来店ありがとうございました☆
    そう言っていただけてありがたいです。
    お肌のお悩みが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますね^_^

ナナイロ(Nanairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー