5. スリアン(souriant)   >

souriant

スリアン

• 東京都練馬区旭町1丁目31-4
  • 都営大江戸線「光が丘駅」徒歩13分

るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:22.0

とても話しやすく、リラックスできる空間です。私はフェイシャルをやってもらったのですがトーンアップして回数を積み重ねることで凄く効果が出てきました。学生の方は学生値段で対応してくれるのでめちゃめちゃいいですよ~ほんとに良いサロンでオススメです!!

再来☆3週間以内フェイシャル超音波・オールハンド¥6600→¥6100

souriantからの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございました。
    定期的にキチンとお通いいただいているのて効果が出て来ていて良かったですね!
    今は花粉の時期でトラブルも多いのでその日のお肌に合わせてこれからも施術して行きましょう。
    又次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-17 22:29:50.0

良かったです。身体のためにもっと頻繁にに行けばいいと思いますね。
    また来月も受けたいです。

【10周年記念感謝特別価格】リンパマッサージ60分*4/1~6/30迄

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:54:48.0

リンパマッサージでお世話になりました。
    気持ち良かったです。
    バストケアに特化した技術をお持ちのようで、
    それについても相談できるのですごくオススメです!

完全プライベートなので、他のお客さんと会うこともないですし、落ち着いて施術を受けられます。

よもぎ蒸しもあります。
    配合なのかな?あまりよもぎ臭くならず快適でした♪

【10周年記念感謝特別価格】リンパマッサージ60分9900円→8800円4/1~6/30迄

souriantからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsouriantをご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    又お時間あります時にゆっくり御来店下さいませ。
    色々なお話沢山しながらお悩み解消していきましょう。

[投稿日] 2024-03-20 17:57:59.0

毎回、とてもリラックスできる環境のもとで施術していただいてます。リンパマッサージを受けるのですが、施術中は楽しいおしゃべりをしながら、あっという間に時間が経ってしまいますね。
    身体のメンテナンスは大切なので、また来月もお世話になりますね。

【平日10時~12時限定】リンパマッサージ60分 ¥9900→¥9400

souriantからの返信コメント

毎回お互いの色々なお話が尽きなくて楽しい施術時間でこちらが癒されております笑
    毎月必ずお越し頂くので体調も整っていい感じですね!
    又来月もお待ち致しております。
    宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-27 20:08:19.0

いつもとても気持ちいい施術をしていただき感謝です。
    頭皮マッサージ、ボディリンパマッサージ、本当に身体がスッキリします。老廃物が流されて、身体が滞りなく巡っている感じがしますね。
    また来月もよろしくお願いします!

souriantからの返信コメント

毎月の御来店ありがとうございます。
    毎回嬉しいお言葉感謝です!
    これからも楽しくお話しながらお身体整えていきましょう。
    次回もお待ち致しております☆

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:30.0

2回目のよもぎ蒸しでした。色々な話もしてくれてあっという間に終わってしまいました!また利用させていただきます!

souriantからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました。
    2回目は短時間で汗沢山出ましたね~
    代謝も上がりとてもいい感じでした!
    次回も良い汗がかけるといいですね。
    又色々お話致しましょう。
    お待ち致しております。

• mamiko8791さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:05:04.0

隠れ家サロンです。近所にこんな素敵なサロンがあるとは思いませんでした。またリピートさせてください!

【平日18時~20時限定】超音波フェイシャル限定♪¥6600→¥6500

souriantからの返信コメント

御来店誠にありがとうございました!
    そして素敵なお言葉とても嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、又お時間出来ましたらいつでもお越し下さいませ。
    お待ち致しております。
    乾燥に気を付けて次回も最強パックご用意しておきます笑

• mamiko8791さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:48:25.0

とても素敵なサロンで、ゆっくり施術を受ける事ができました。またリピしますね。

ホットペッパー限定☆ 超音波トリートメントフェイシャル60分 ¥6600→¥6000

この度は御来店誠にありがとうございました。
    乾燥が激しいこの季節なので今からキチンと整えて寒い冬を乗り切りましょう!
    又いつでもいらして下さいませ。
    お待ち致しております。

• ばっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:51.0

初めてリンパマッサージを受けました。とても素晴らしい技術だと思います。疲れた体がだいぶ楽になりました。スタッフさんの会話にも癒されました。自宅サロンなので、ゆっくり出来て落ち着きます。またよろしくお願いいたします。

ホットペッパー限定☆ リンパマッサージ60分 ¥9900→¥9000

この度は御来店誠にありがとうございました。
    リンパマッサージ初めてとの事でドキドキの施術だったかと思います。
    沢山色々なお話させて頂き楽しい時間でした。
    そして次回のご予約も有難うございます。
    又お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-23 20:50:09.0

いつも素敵な施術をしていただき感謝してます。
    リラックスできる時間、身体から疲れが流れ出す感じで気持ちいいです。
    また来月もよろしくお願いします。

souriantからの返信コメント

毎月の御来店誠に有難う御座います。
    いつも嬉しいお言葉本当に感謝しております。
    毎月の施術でお身体を整えていつまでも健康で美しくいられます様に
    又次回もお待ち致しております。

• MIKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:02:41.0

リンパマッサージをお願いして今回で5回目。ガチガチ、ゴリゴリだったリンパが流れるようになってきました。
    毎回癒しの手技と楽しい会話であっという間の1時間です。
    月に2回の自分へのご褒美です。
    来月はフェイシャルもお願いしたいです。

リンパマッサージ次回ご予約で500円オフ☆¥9400

souriantからの返信コメント

いつも御来店誠に有難う御座います。
    月2回のペースでいらしていただいておりますのでとても良い感じで変化が見られてきていますね!
    毎回色々なお話をさせていただいて私も楽しい時間を過ごさせて貰っております。
    来月は初フェイシャルゆっくり癒されにいらして下さいませ。
    お待ち致しております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:22:49.0

友人の紹介で、初めてのフェイシャルを受けました。
    ドキドキしている中、アットホームな雰囲気で迎え入れてくれて丁寧にカウンセリング、施術を行ってくれました。
    仕上がりはお肌をついつい触っちゃうほど、トゥルトゥルになり大満足です!
    私の施術中は沢山お話してくれて、お肌も心もリセットされました!
    ドライヘッドスパもあり、頭痛で悩んでいると話したら日々ほぐすといいよ、ともアドバイスもいただきました。
    至れり尽くせりな施術時間でした!

またぜひ利用したいとおもいます。

この度は御来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉に泣きそうです。
    元々のお肌が綺麗なのでこのまま歳を重ねていってもダメージを受けないお肌で
    いられるように定期的にお手入れなさるといいですね!
    ヘッドもご自分で届く場所なのでほぐしてほぐして柔らかくです。
    又お時間ある時にいらして下さいね。
    お待ち致しております。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:27:16.0

初めてのフェイシャルでした。
    いろいろと丁寧に説明をしてくれ、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕事に行くために毎日化粧をしているため、毛穴汚れが気になっていましたが、施術後は肌がとてもつるつるになりました!

自宅に帰ってから、夫に肌がワントーンアップしてると言われたので、是非またお願いしたいと思いました!

この度は御来店誠にありがとうございました。
    透き通る様な真っ白なお肌
    今まで施術させていただいたお客様で1、2を争う位美しいお肌でした。
    毛穴ケアも出来たのでお肌がワントーン上がられたのですね!
    このまま維持出来る様に今後もお手伝いさせていただいきます。
    又お時間あります時にお待ち致しております。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:13:45.0

とても綺麗な部屋で、スタッフさんの会話に癒されながらハンドでのリンパマッサージが気持ちよかったです。疲れた体もだいぶ楽になりました。たまにはこういう贅沢もいいですね。ありがとうございました。

souriantからの返信コメント

この度は、遠くから御来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しくて会話が進んでとても楽しい時間でした。
    かなりお身体お疲れでしたね。
    足先からヘッドまでくまなくトリートメントさせて頂きました。
    又お時間ある時にいらして下さいませ!
    お待ち致しております☆

[投稿日] 2023-08-22 18:42:59.0

毎月一度、リンパマッサージを受けています。とても上手な施術、楽しい会話、本当にリラックス出来ます。何か月かお休みしたら、流れが悪くなって痛かったので、定期的に受けることが大切なのだと思いました。また来月もお願いしたいです。

souriantからの返信コメント

毎月の御来店誠にありがとうございます。
    毎回話が尽きませんね笑
    定期的にトリートメントなさっているとちょっと間隔が空くだけで分かりますよね~
    次回もお会い出来るのを楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-06-06 21:04:24.0

久々にリンパマッサージでお世話になりました。相変わらず気持ち良いです。一月分の疲れが流された感じですね。
    また来月も予定してます。ありがとうございました。

【平日10時~12時限定】リンパマッサージ60分 ¥9900→¥9000

souriantからの返信コメント

いつも御来店誠にありがとうございます。
    月1回定期的に施術なさっていらしているので直ぐに血流が良くなり流れて行くのが分かっていい感じですね!
    このペースを崩さないように出来ると良いですね。
    来月も又お会い出来るのを楽しみお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-25 18:18:28.0

定期的にお世話になってます。
    とても上手な施術と会話で、癒されてます。
    リンパマッサージは痛い時もありますが、それは自分が滞っている証拠ですから、流してもらう事が身体に良いと思ってます。疲れている時は月に2回受けられると良いのですが。
    また来月もよろしくお願い致します。

souriantからの返信コメント

毎月の御来店誠にありがとうございます。
    定期的にトリートメントなさっていても痛みを感じる事ってありますよね?
    マッサージをして老廃物を流してぬるめのお風呂に浸かってぐっすり休むと
    又違う発見が出来ると思います。
    来月もお待ち致しております!

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:02:46.0

お店の雰囲気がとても良く、いい香りで素敵な空間で施術していただけます。
    私は一回でもかなり効果を感じることができ、スッキリしました。
    家に帰ってきた主人にも変化に気づいてもらえてとても嬉しかったです!
    いろんなアドバイスもいただけるのでとても勉強になります。続けて通いたいと思います^_^

ホットペッパー限定☆ 超音波トリートメントフェイシャル60分 ¥6050→¥5500

この度は御来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉グッときました。
    ご結婚式が間近とのお話でしたのでお式までの期間当日を世界一素敵で綺麗で可愛い花嫁さんになって頂くお手伝いをさせて下さいませ!
    勿論その後も美しさキープを続けましょうね。
    又お待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-26 00:29:39.0

とても素敵な施術で、身体が癒されます。またお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。
    長きに渡ってお通い頂いておりますのでこのペースで
    今後も頑張って参りましょう!
    又色々お話しましょうね♪

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:45:26.0

乾燥肌が悩みみでしたがモチモチ肌になりました。
    早速次の予約もして来ました。
    雰囲気もよく丁寧な対応で大変満足してます。

この度は御来店誠にありがとうございました。
    乾燥肌がモチモチになられて良かったです。
    油断しないで保湿等々しっかりとして行きましょう♪
    次回ご予約もありがとうございました☆
    又お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• おとしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:38:42.0

急な当日予約でも対応してくださり助かりました!
    とても素敵な雰囲気のプライベートサロンです☆
    丁寧な施術で癒され、お肌もツヤツヤになりました!ホームケアのやり方も教えてくださり、美容の知識も勉強になりました!

souriantからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    お仕事でお疲れの所お越し頂き嬉しかったです。
    ホームケア是非是非なさって頂き艶々なお肌を保って下さいませ!
    又お会い出来る日を楽しみにしております。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:06:17.0

全然違います!
    カウセリングも丁寧で、終わったあとのお話しもとてもためになり、楽しかったです。
    化粧のノリが悪いとご相談して、あまりの乾燥肌でびっくりしたとのことでしたが、今日メイクしてファンデーションののりが全然違いもうびっくりしました。
    あと、翌日は肌が少し明るくなった気がします。
    頭もコリコリでびっくりされるぐらいで。
    マッサージとても気持ちよかったです。
    とても素敵なお宅で、終わったあとには美味しい紅茶飲みながらお話しして。

また1か月後に沢山水分入れていただき、マスク外すときに備えたいなと思いました。

souriantからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉に涙が出ました。
    乾燥肌がこれ以上進行しないようにお手伝いさせて頂きます。
    一緒にツルスベお肌にして行きましょう!
    又お会い出来る事を楽しみしております。

[投稿日] 2023-02-07 17:57:17.0

リンパマッサージの施術を受けました。
    とても丁寧で、気持ちよかったです。
    施術中の雑談も楽しく、色々教えて頂きながらでした。
    また来月も予約したので、よろしくお願い致します。

リンパマッサージ次回ご予約で500円オフ☆¥8850

いつも御来店ありがとうございます。
    毎回色々なお話しをしながら楽しい時間を過ごせて嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを心待ちにしております。

• レギンスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:20:51.0

よもぎ蒸しを30分体験しました。汗は出ませんでしたが、よもぎの香りが良かったです。椅子に背もたれがないので、眠りたかったのですが危ないので我慢しました(笑)背もたれあるとよりリラックスできそうです。

よもぎ蒸し 30分 ¥3300→¥2200

souriantからの返信コメント

色々検討してみます。
    是非またお越し下さいませ。

[投稿日] 2022-12-07 19:01:06.0

リンパマッサージとバストケアの施術を受けました。とても丁寧に施術していただき気持ち良かったです。
    同世代なので色々とバラエティに富んだ雑談、美容のアドバイス等も受けることが出来ました。
    美容系の化粧品も揃っていて、安く購入することが出来ました。また来月も受ける予定です。

いつも御来店ありがとうございます。
    毎回楽しい会話に時間を忘れてしまいます笑
    次回も沢山情報交換致しましょう。

[投稿日] 2022-11-09 17:51:35.0

久しぶりにリンパマッサージを受けました。
    身体中のリンパが流される感じがして、疲れが取れました。
    圧の掛け方もちょうど良くて、本当に上手な施術だと思います。
    バストケア専門店にいたことがあるので、胸のケアも得意で、どんな相談にも乗ってもらい、とても良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

souriantからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたのでリンパが流れ老廃物も排出されて良かったです!
    バストもお時間許す時は是非。
    健康でイキイキ綺麗を保ちましょうね♪
    又次回も楽しみにしております。

• myogaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 10:56:22.0

初来店で、フェイシャルも初めてで緊張しましたが、入ってみるとすごく素敵な空間。
    心身ともに良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    スタッフ様が気さくな方でしたのですぐに安心できました。
    じっくりとお手入れをしてもらい自分を大事にする時間を作ってみて良かったです。仕事や家庭に疲れた時にまたひっそりと癒されに行きたいと思います。

souriantからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    初めてはドキドキしますよね?
    お疲れが取れ癒されるお付き合いが今後も出来ます様に頑張ります!
    次回も沢山お話しましょう♪
    又お待ち致しております。

• かよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:09:37.0

バストケアは全身マッサージでリンパを流してもらうので、施術後はいつもスッキリです。バストマッサージもオリジナルで効果が出やすかったです!食事面やホームケアのアドバイスもいただけます。

souriantからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回バストの変化を感じられホームケアもしっかりとなさっていて優秀ですね。
    これからの変化も楽しみですね!
    目標目指して今後もお手伝いさせて頂きます。
    来年の夏はビキニ着ましょ。

• nemoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 14:37:22.0

なかなか忙しくて定期的には通えなくなってしまいましたが、その分施術中のお喋りが楽しく捗ります(^-^)
    最近、UVケアで始めたイオン導入がお気に入りです。夏が始まり紫外線が気になるので、定期的にお願いしたいと思います。
    ボディのリンパマッサージでは体が軽くなり、施術後に美味しいお紅茶を頂き体の芯まで温まります。いつもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

souriantからの返信コメント

毎回色々なお話をさせていただきながらお時間があっと言う間に過ぎていきますね。
    イオン導入お気に入って頂き良かったです。
    夏の紫外線暑さに負けないで次回もお待ち致しております。

スリアン(souriant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー