なかなか都合でお伺い出来なくて久々でしたが、前の施術内容のこともしっかり把握していて安心できました。
仕上がりももちろん最高です。
また定期的に通えそうなので、今後もお願いします。
【リピートNo,1♪】アイブロウWAXスタイリング☆
Eyelash & Eyebrow salon Threeからの返信コメント
シマエナガ様
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
久々のご来店でしたが、ある程度形も残っていた為、それに合わせて周りを整えさせて頂きました。
キリッとした印象になるようにお仕上げしております。
生え具合などご様子見て、また是非メンテナンスにいらしてください。
Three
久しぶりのパリジェンヌしてもらったら、もう最高でした!自まつ毛の長さがいかされて、目が大きく見えます!またしばらくパリジェンヌにしようかな
施術中の会話も楽しすぎて笑いすぎて目から涙出ないか心配になるくらい笑
またお願いします
【7週間以内】まつげパーマorパリジェンヌ☆黒ケラチンTr&アイシャンプー付
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は久々のパリジェンヌでしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
日頃からまつげ美容液などしっかり塗ってケアをして頂いているおかげで、まつげの状態も良好でした。
よりまつげが長く魅え、マツエクが付いているようなお仕上がりでお似合いでした。
メイクのしやすさや落ちやすさなどご様子見て、また次回上げ方についてご相談下さい。
今回もお話とても楽しかったです。
Three
普段は口コミなんかしないのですが、この度は大満足だったので口コミさせて下さい。カウンセリングの際に悩んでいる事をとても親身に聞いてくださり、他のサロンでは上がらなかったまつ毛がしっかりと上がりきりました。おかげで知り合いからも好評で褒められて気分が良いです。知り合いにこちらのサロンをおすすめしたので今度お世話になるかと思います。私もまたお伺いするので次回もよろしくお願いします。
【Jrアイリストクーポン】似合わせまつげパーマ☆¥6000→¥2900
マダム様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます♪
その後。お目元のご様子はいかがでしょうか?
デザインやアフターケアでのご相談は随時承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
今後もお客様に寄り添った丁寧な対応と、満足いただける施術を心がけてまいります。
次回のまつ毛パーマもぜひお任せくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回はまつげパーマをお願いしました。
今までは、目を閉じていても液がしみて痛くなることが多かったのですが、今回は全く痛みもなく、安心して施術を受けることができました。
久しぶりのまつパで気分も上がって、とても嬉しかったです♪
またぜひよろしくお願いします。
【人気No,1】まつげパーマorパリジェンヌ☆黒ケラチントリートメント付き♪
なっちゃん様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今まで数店舗他店様で施術した際はしみてしまうことが多かったとのことでしたが、今回初めて当店でのまつげパーマで全くしみることなく施術ができて、私も安心しました。
お目元の左右差や今までのまつげパーマ後の経過などをお聞きして、お話を参考に今回は施術致しました。
こちらで初めてでしたので、左右の落ちやすさなどご様子見て、また施術を受けられる際にご相談下さい。
よろしくお願い致します。
Three
いつも希望通りのまつげに仕上げてくださります。マスカラも塗りやすいです。今回もありがとうございました。
さとう様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は長さに多少バラつきがありましたが、左右差はなかったように感じたので状態は良かったと思います。
できるだけ短い毛もしっかり上がるように巻き上げています。
今回もカール感がとてもお似合いでした。
何か気になることなどがありましたら、お気軽にご相談下さい。
Three
マツパリピートです。今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございました!しっかり上げていただき瞳に光が戻りました。最近は抜けやすい部分のまつ毛のケアを特にしっかりやっていたので、綺麗に生えてきたのを伝えていただき嬉しかったです!引き続きケアも頑張ります。またよろしくお願いいたします。
リリー様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は新しく生えてきているような毛もあり、長さも伸びていたので、前回より状態は良かったように感じました。
引き続きケア頑張ってみて下さい。
左右の落ちやすさなど経過を見て、気になるところがありましたら次回ご相談下さいませ。
Three
ハリウッドブロウリフトをしてから眉毛が圧倒的に綺麗になりました!ありがとうございます!また伺います!
【再来5週間以内】ハリウッドブロウリフト☆眉周りWAX込み♪
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
どんどん眉毛がキレイに生えそろって形も安定してきて、私も嬉しく思います。
ブロウリフトはやればやるほど長持ちもしやすくなり、よりメイクも楽になると思いますので、また定期的にメンテナンスしてみて下さい。
メイクの仕方などわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。
またご来店を心よりお待ちしております。
Three
いつも安心してお任せしています。
仕上がりはきれいで、持ちもよいので満足しています。
年齢に合わせたデザインにしていただけます。
ゆきちゃん様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は右側に少し抜けてしまっているような箇所があったので、出来るだけ目立たなくように巻き上げました。
右側に多めに美容液を塗ってケアしてみて下さい。
いろいろお話もして下さり、ありがとうございました。
暑い日が続いているので、体調に気を付けて下さい。
Three
引き続き前回と同じデザインで今回も状態を見ながら施術をして頂きました!
施術後、発育の悪かった右側の毛がしっかりと伸びているのが目に見えて分かり、しっかり美容液の効果が出ていて嬉しかったです。
綺麗に立ち上がったまつ毛を見る度にテンションが上がります!いつも丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます!
かな様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回もいつもと同じデザインで施術致しましたが、右側が前回より伸びていた為、ロッドの調整をして巻き上げました。
左右同じくらいの長さだったので、状態も良くなってきているようでした。
気になることなどがありましたら、次回ご相談下さいませ。
Three
いつもすごく楽しく過ごさせていただいてます
どんなまつ毛でも綺麗に私好みにあげてくれるので本当にありがたいし嬉しいです
また夏休み前にお願いします!
次のも伺うのが楽しみです!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は右は前回より状態が良くなっておりましたが、左側が少し抜けてしまっているようで、ロッドの調整をいたしました。
また左右の落ちやすさのご様子みて下さい。
次回はご旅行のお話しなども聞かせて下さい。
Three
いつも左右対称のカールで満足です!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回もいつもと同じ立ち上げデザインで巻き上げました。
左側がやや抜けているところもあったので、多めに美容液を塗ってケアしてみて下さい。
いろいろお話もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
Three
今回も綺麗なアイブロウにしていただきました
ここでやってもらったあとはメイクがしやすくて本当に嬉しいです!
またお邪魔します
【リピートNo,1♪】アイブロウWAXスタイリング☆
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回もいつも通り少し細めの平行とアーチの中間くらいのデザインでお仕上げ致しました。
眉尻の長さが気になるとのことでしたので、長さの調整もしております。
また太さや形、長さなど気になることがあれば、お気軽にご相談下さいませ。
今回もいろいろお話して下さり、ありがとうございます。
またまつげパーマでもご来店を心よりお待ちしております。
Three
今回もしっかりあげていただきました!
美容液をまた使い始め、少しずつ長さがでてきました。もっと次回は量もバランスよく伸びてきてくれている状態だといいなと思います。
また伺います。いつも丁寧にありがとうございます!
ぱんだ様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回はやや長さのバラつきなどはありましたが、新しい美容液になってまた状態が良くなって来ているようでした。
左右でロッドを変えて左側もしっかり上がるように調整致しました。
また次回も美容液の効果でまつげの状態が変わっていると思うので、状態を確認してから上げ方のご相談をさせて頂ければと思います。
Three
丁寧なカウンセリングと施術でした!
仕上がりにもとても満足してます!
【新規/6月来店限定】ハリウッドブロウリフト☆眉周りWAX込♪¥6980→¥5980
やま様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
元々の眉毛はアーチ眉でしたが、出来るだけご希望の平行眉に近づけられるように、生えグセを整えて、不要なところをWAX致しました。
元々の眉毛も素敵でしたが、平行眉もとてもお似合いでした。
ご来店時にもお伝えしましたが、クリアマスカラを塗ると艶感も出て、毛流れがキープできるので是非試してみて下さい。
Three
いつも清潔感があってリラックスできて、すぐに眠ってしまいます。おかげさまで帰るときには体力回復して、まつげは綺麗に上がっています。いつもありがとうございます!
【韓国で流行中!】マスカラまつげパーマ☆黒く濃く!¥8000→¥7000
ねこちょこにゃ様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は右側は抜けている箇所がありましたが、左側は以前に比べると伸びて生え揃っているようでした。
右側は微調整しながら巻き上げているので、左右の落ちやすさ等ご様子見て下さい。
ブラックティントでまつげも1本1本しっかり濃く見えて、お似合いでした。
Three
初めてハリウッドブロウリフトでしたが、毛流れが整ってとても扱いやすくなりました!!またよろしくお願いします。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
いつもはWAXのみで、今回が初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、メイクはしやすくなりましたでしょうか?
自己処理を我慢してしっかり伸ばして来て頂いているおかげで、以前に比べると形もより安定してきていると思います。
メイクのしやすさなどご様子見て、またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
楽しいお話もありがとうございます。
Three
前回同様にしっかりめの上向きまつげにしていただきました!
まつ毛の状態をしっかり見てくださってとても丁寧な施術で痛みが全くないので熟睡してしまいます。笑
他店ではすぐにカールが落ちてしまいまつ毛のばらつきが気になっていたのですが、持ちもよく大大大満足です!
り様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は右側が抜けてしまって、毛量が少なくなっているようでした。
右側は放置時間やロッドの置く位置など微調整しながら施術しております。
バラつき具合など経過のご様子を見て下さい。
また、美容液についても少しお話をさせて頂きましたが、なにかご不明点などがありましたらお気軽にご質問下さいませ。
Three
リピートです。毎回安定して綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も生えかけのまつ毛に合わせて調整して下さいました。周りにも綺麗と言っていただいてます。またよろしくお願いいたします!
リリー様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は周期もあり、長さのバラつきがありましたが、できるだけ短めなまつげもしっかり上がるように巻き上げました。
また今回も左側は置き時間などの調整をしております。
左右の落ちやすさ等、経過のご様子を見て頂き、何かありましたら次回お気軽にご相談下さい。
Three
急なメニュー変更にも関わらず快く対応してくださり本当に感謝しています
抜けてしまったまつ毛も気にならないようにうまくカールをつけてくれて本当嬉しいです!!
【大人気セット☆】似合わせまつげパーマ&アイブロウWAXスタイリング☆
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は右側が抜けてしまっているようでしたので、毛量の少ない部分も目立たなくなるように微調整しながら施術致しました。
落ちやすさなど経過のご様子を見て、次回またご相談下さいませ。
差し入れのお気遣いもありがとうございます。
大変美味しく頂きました。
Three
いつもお世話になっています!今回も上がり方がとても綺麗で満足しています。持ちも良いのでおすすめです^^またよろしくお願いします!
栗あん様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は前回に比べるとやや生え変わりの部分もありそうな状態でした。
できるだけ短めな毛もしっかり上がるように巻いて、放置時間なども調整致しました。
また左右の落ちやすさなど経過をご様子見てください。
気になることなどがございましたら、お気軽にご相談下さい。
またの来店を心よりお待ちしております。
Three
安心して通える数少ないお店です。
まつ毛パーマは1ヶ月持つし綺麗なカールキープでいつも満足してます!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日は喉の調子が悪く、聞こえづらい声で大変失礼致しました。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
月に1回のペースでご来店して頂いておりますが、毎回カールがしっかり残っていて持ち具合も良さそうで良かったです。
今回もいつもと同じデザインで施術しております。
気になることがありましたら、また次回ご相談下さい。
今回も楽しいお話もありがとうございます。
次回続きも聞かせて下さい。
Three
毎回しっかりあげていただき、ありがとうございます!
短いまつげや抜けてしまった部分もありましたが、バランスよくあげていただきました。
毛量が落ち着くように美容液しっかりぬってみます!
ぱんだ様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回もいつもと同じデザインで施術しておりますが、長さや毛量にバラつきが出てきているようでした。
新しい美容液だと効果も感じやすいと思うので、ご様子見ながらまたケアしてみて下さい。
その他気になることなどがらありましたら、また次回ご相談下さいませ。
Three
駅からも近く、分かりやすい場所でした!
丁寧なカウンセリングと施術で安心しながら仕上がりを楽しみに過ごせました!
綺麗な仕上がりでとても満足で、
久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウで整えてもらい気分が上がりました♪
家や職場からも近いのでまた行きたいと思います!!
ありがとうございました*
miki様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
喉の調子が悪く、聞こえづらい声で大変失礼致しました。
その後、眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?
眉毛は自己処理でまだ伸びきっていない部分がありましたので、次やる際はもう少し伸ばして来て頂けるとより綺麗な形に仕上がるかと思います。
メイクのしやすさなどご様子見て頂き、なにかありましたらお気軽にご相談下さい。
また、まつげについてはお目元に左右差があるので、左右でロッドを変えて上げております。
しっかり上がっていて、お仕上がりも大変お似合いでした。
左右の落ちやすさの経過などご様子みて下さい。
Three
初めてハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。
施術前に丁寧に教えて下さり、質問もしやすかったです。
他のお店で眉毛ワックスをした際は施術後、眉毛周りが真っ赤になってその状態が数日続きますが、冷やして頂いたおかげもあり、次の日は元通りだったので嬉しかったです。
次はまつ毛も施術していただきたいです!
【新規/5月来店限定】ハリウッドブロウリフト☆眉周りWAX込♪¥6980→¥5980
なっちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
喉の調子が悪く、聞こえづらい声で大変失礼致しました。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのハリウッドブロウリフトとのことでメイクはしやすくなりましたでしょうか?
施術後のお肌状態も問題なかったとのことで良かったです。
洗顔後などはブラシで整えて頂けると長持ちもしやすくなります。
また月に1回程度メンテナンスをすると安定しやすくなるので、ご様子見て下さい。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
Three
眉毛waxしていただきました。眉毛の状態に合わせて施術内容や形等提案していただき、大満足でした。またよろしくお願いします。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
以前に比べるとしっかり毛が生えて、形も安定しやすくなってきているので良かったです。
毛が生えてくると気になってしまうかと思いますが、自己処理はせずに、またメンテナンスにいらして下さい。
平行眉になるよう調整しておりますが、形や太さなど気になることがありましたら、ご遠慮なくご相談下さい。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Three
今回はマスカラまつげパーマをお願いしました。
まつげが黒くはっきりして、しばらくマスカラを使わずに過ごせそうです。
まつげもしっかり綺麗に上がっているので大満足です!
またお願いしたいと思います!
ねこちょこにゃ様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は左側が抜けてしまっているようで、毛量や長さにバラつきがありましたので、ロッドを調整して施術致しました。
また、マスカラパーマということで、まつげが1本1本濃く見え、とてもお似合いでした。
マスカラパーマですと、カールも長持ちしやすくなるので、落ちやすさのご様子見て下さい。
Three
いつもながら綺麗に仕上げていただきました!
悩みをお伝えしたら悩みを解消するようには施術していただけて本当によかったです!
ここで施術してもらうとルンルンで帰れます!
また5月にお邪魔します
その後、眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?
眉毛は前回と同じく、少し細くなるように仕上げております。
メイクはしやすくなっておりますでしょうか?
まつげは前回より状態が回復してきているようで良かったです。
長さが伸びていたので、ロッドを前回と変更して巻いております。
また、左側が生え癖で外側に流れやすいので、角度も調整も致しました。
お時間経ってからの経過もご様子見て下さい。
またなにかありましたら、次回ご相談下さいませ。
Three
毛の生え変わりのタイミングと重なり、いつもより長さも毛量も少ない上に大分左右差がある状態での来店となってしまいましたが、全くそんなことを感じさせない程の綺麗な仕上がりでまさに神業!と、とても感動をしました。
目尻をもう少しだけタレ目風に流したいとかなり無理な要望にも関わらず対応して下さり、まさに理想とするデザインに仕上がって凄く満足しています。いつも本当にありがとうございます!
かな様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
右側が抜けてしまっている所があり、長さや量に左右差があった為、左右でロッドを変えて調整しながら施術致しました。
目尻もできるだけ流れるようにしましたので、メイクのしやすさなどご様子見て頂ければと
思います。
お好みのデザインに近づき、ご満足して頂けて私も大変嬉しく思います。
また気になることやご相談がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
Three
今回も満足な仕上がりです!
今後も通い続けます!よろしくお願いします。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
前回のカールも結構残っていて、持ち具合も良さそうなので良かったです。
今回も根本から立ち上がるようなデザインで施術しました。
まつげの状態も良くなってきていたので、左右のカール具合もご様子見て下さい。
また、今回もお話大変楽しかったです。
次回その後の続きも聞かせて下さい。
Three
久しぶりの利用でしたが、施術後のまつ毛のケアなど丁寧に教えていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!
ごと様
その後、眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?
眉毛は以前と同じで平行に少しアーチも加えたデザインでお仕上げ致しました。
生え癖で広がりやすい部分などもあるので、できるだけ目立たないよう調整しております。
まつげは久々の施術でしたが、デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
根本から立ち上げつつ、程よくカールをつけたデザインになっております。
メイクのしやすさなどご様子見て、なにかありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい。
また、ライブも感想なども聞かせて下さい。
Three
スリー(Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー