初めて利用しました。
ずっと気になっていたサロンだったので予約しました。
これまでエステ通いはなく、ホームケアのみでした。
今回エイジグケアを体験して、1度で効果を実感しました。
とても親切に説明してくださり、大変満足です。
スタッフさんがとても綺麗で説得力もあり、出会えて良かったサロンでしたので、これからお世話になります。
急な予約でしたが、ありがとうございました。
究極エイジングケア★ BBLフェイシャル+ヒト幹細胞 13000円→5800円
apo様
先日はご来店ありがとうございます。
当店を選んでくださり、効果もしっかり実感していただけて、
出会えてよかったと何より嬉しいお言葉をいただけて
とても嬉しく思います。
サロンではホームケアでは行き届かないケアが出来るので
是非一緒にお肌を変えていきましょう!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
他の所も何ヶ所か通いましたがこちらのお店は雰囲気もよく効果が一番出た気がします。毛穴小さくなるし透明感すごいしパックで黒ずみの汚れまで取ってくれて最高でした!デコルテマッサージは気持ち良くて寝てしまいました。またお願いします。
る 様
スノウマスクは1回でもだいぶ毛穴汚れが取れるので驚きですよね( °-° )
パックも回数を重ねるうちに肌のトーンが上がったり、毛穴を引き締めることで黒ずみも出来にくくなるので頑張って続けて行きましょう!!
次回もお待ちしております☆
先日はお世話になりました。初めての来店で不安でしたが、店内の雰囲気も良く、丁寧な施術で安心しました。仕上がりも良く、鏡を見てビックリしています。またよろしくお願いします。
みぃ様
初めての施術でしたがしっかり効果を感じて頂けてわたくしも嬉しく思います(^^)
効果を持続させるには定期的なケアが大事になりますので、まずは3ヶ月を目標に頑張っていきましょう!
今回も脱毛をお願いしました!
またお願いします
【春のキャンペーン第二弾!!】メンズパーツ脱毛◇11000均一◇
T様
だんだん毛が薄くなっているのでこれからもなるべく
間をあけずに一緒に脱毛完了を目指していきましょう♪
次回もご来店お待ちしております!
最近肌が荒れがちなので久しぶりに来店しました、施術の中にデコルテマッサージも入っていて気持ちよかったです!
むくみも取れてスッキリしたし毛穴の汚れも綺麗になったように感じます!またお願いします!!
beauty salon Belleからの返信コメント
「以前通っていた時すぐに効果を実感できたのでまたお願いします」というお言葉とても嬉しかったです♪
季節の変わり目は肌が荒れやすくホームケアだけではどうしても改善されにくいので
今回もBBLフェイシャルでスムーズにキレイにしていきましょう!
次回もお待ちしております!
接客が丁寧だけどフランクな感じで、緊張せずリラックスして過ごせました!
きちんと説明してから施術していただけるので、とても安心です。施術前後で写真を撮って比較してくださるのが、分かりやすくて嬉しかったです。
肌がモチモチでツヤツヤになっている気がするので、また伺いたいなと思います。
贅沢ケア★BBLフェイシャル+ヒト幹細胞+デコルテマッサージ15000円→7500円
ひとみ様、
先日はご来店ありがとうございます。
特別な日が素敵な1日になることを祈っております♪
続けることでお肌もどんどん変わっていくので
是非またのご来店もお待ちしておりますね(^^)
1年程前に1度こちらで脱毛させて頂き、他の脱毛サロンも色々試させていただきましたが私にはこちらのサロン様が1番合いました。脱毛した後、痒くなる事が多かったのですがこちらは全く痒くならず、結果も申し分なしです。都度払いもできますし、定期的にお安く色々なプランがあるのも魅力的です。ホワイトニングなども気になっているのでまた伺いたいと思います。
【今だけ!!】即効性◎レディース全身脱毛(顔・VIO込)2回 44000円→18000円
beauty salon Belleからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
色々通ったうえで当店を選んで頂けたのはとても嬉しく思います♪
これからも丁寧にお肌のことも考えながら結果も出る施術を行っていきます!
是非またのご来店お待ちしております(^^)
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー