3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

BEAUTY SALON OoTAKI

ビューティーサロン オオタキ

• 長野県岡谷市中央町2丁目 3-6
  • JR岡谷駅徒歩10分

yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:59:36.0

いつも1本1本丁寧に施術して下さるのでキープ力が抜群です。
    とても綺麗に仕上げて下さって毎回幸せな気分になります。
    続けてネイルもお願いしました。
    仕事柄派手にできないのですがその中でも楽しめるネイルを提案してくださるので美意識が高まり楽しんでいます。これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルもまつ毛も本当に綺麗に保っていただけて、ホームケアもしっかりしてくださり、私も嬉しいです!

今後もyuu様の美意識を高めていけるよう、お手伝いさせてください(^^)

• くまっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:49:39.0

いつも綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    デザインや色も相談にのってもらえて毎回想像以上の仕上がりに感動です。ネイルを見る度にウキウキします。次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:25:54.0

仕上がりも良いのに価格が安く驚きでした。

【新メニュー!】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)

みや 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけた様でとても嬉しいです♪

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております(^ ^)

• メイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 21:36:04.0

ネイルとは無縁の人生だと思っていましたが、本当にびっくりするくらい素敵な爪にしていただきました。すごく感動してます。経験と実績を積んでいらっしゃるので、とにかく安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

メイコ 様

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいただけて、嬉しいです!ありがとうございます!

メイコ様のお爪のお悩みをお伺いし、お仕事の効率もアップ出来るよう施術させていただきました。少しでもお役に立てたら嬉しいです。

また次回もいろいろお話出来る事を楽しみにしております♪

• もここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:03:37.0

いつもお世話になっているネイルサロンです。
    今回はデザインコースでお願いしました。
    デザインコースは時間もかかりますがいつも楽しくお話するので時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    施術もとても丁寧にキレイに仕上げてくれます。
    凄く人気のサロンなので早めの予約がお勧めです。

デザインネイルコース

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミもいただき、本当に励みになります、ありがとうございます!

ご希望に沿えるようデザインしていくのも楽しいですし、私の方こそ、もここ様とお話ししているとあっという間です笑

次回のご予約も早速いただきありがとうございます♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております^ ^

• Kumarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:39:25.0

流行りのハートマグネットネイルして頂きました!
    想像以上に可愛いくて最高です!指を動かすたびに綺麗に輝いてます!ネイルを見る度に嬉しくなります♪

毎回カウンセリングも親身になって一緒に考えてくれて、流行りのデザインを教えてくれたり悩んでいると提案もしてくれます。

可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    今後も利用させてもらいます。

Kumar 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ハートマグネット、好評だった様でとっても嬉しいです♪
    大人の女性でもポイントに入れると甘すぎない遊び心あるネイルになるので、Kumar様にすごくお似合いでした!

次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

• Kumarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:04:13.0

いつもリラックスできて安心して施術してもらえます。
    カールも日にちが経過してもしっかりと上がったままでとにかく持ちが良くて嬉しいです。続けシンプルネイルもしてもらいましたがいつもアドバイスいただきありがとうございます。
    今回もとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました!

Kumar 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

シンプルでも少し遊び心のあるキラキラネイルにさせていただきました♪
    気に入っていただけた様で、とっても嬉しいです!

お仕事帰りのお時間に、是非リラックスしにいらしてください(^^)
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております

• しんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:04:37.0

男性でも行きやすいサロンを探していたところ、たまたま見つけて予約させていただきました。
    レビューにも男性が書かれてたものがあって、とても安心して行くことが出来ました。
    とても丁寧にやって頂き、雰囲気も良くまた行きたいと思いました、次回もよろしくお願いします。

しんた 様

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、ありがとうございます!

男性のお客様も気軽にご来店いただけるサロンでありたいと思っているので、
    しんた様が、当店を選んでくださったきっかけのお話を聞けて、とても参考になりましたし、口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!!

次回の初カラーも、楽しんでいただける様、精一杯施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております♪

• マークンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 10:57:28.0

今回で三度目のリピート利用でした。
    私の爪はとにかく筋が入りくすんで肥厚してしまうので、ネイルカアという目的で過去も利用させていただきました。
    今回もテキパキと素晴らしい手技で一時間ほどでスベスベのピカピカになりました。
    何本ものやすりで一本一本磨いていただくのですが、爪の質や肥厚箇所によって、迅速に判断されてやすりを使い分けていらっしゃったと記憶しています。
    周囲に飾ってあるPOPもほとんどが自作で、メニューの豊富さに感心しました。
    ネイルだけでなく、まつげも豊富なメニューで常に新しい技術を習得されているように感じました。
    またしばらくピカピカの爪を眺めながら、パソコンのキーボードを打つ指を楽しませていただきます。
    男性も私のように爪を磨いてピカビカにするだけのネイルケアもありだと思います。
    今回もありがとうございました。

マークン 様

再度当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

マークン様の口コミを見て、男性のお客様から、来店のきっかけになったとのお声も頂戴しました(^ ^)

まだまだ男性のご利用は少ないですが、マークン様のおっしゃる通り、メンズケアからでも体験していただけるといいなと思っております。

また参考になるご意見いただけたらと思います。
    次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:24:56.0

色も仕上がりも最高で持ちもとても良いです。サンプルもたくさんあり毎回迷っていると提案してくださってイメージ以上の仕上がりで大満足です。続けてまつ毛エクステもやっていただとても綺麗で鏡でまつ毛を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    とても励みになっております(^ ^)

ネイルもまつ毛も毎度綺麗に保っていただき、私も嬉しく思います。

今後もyuu様にご満足いただける技術を提供できるよう精進してまいります。
    次回もご来店お待ちしております。

• さおりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 00:55:48.0

初回はマツエクでしたが、今回はまつ毛パーマをしました。しっかりと上がっていて、とても良い気分です(^-^)ありがとうございます。また予約入れますので、よろしくお願いいたします☆

さおりん 様

再度当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もその後の状態が良さそうで安心いたしました。
    まつ毛が長くていらっしゃるさおりん様には、パーマもとても良くお似合いでした♪

またご予約、お待ちしております!

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:54:44.0

2回目です
    1回目に施術していただいたパーマの仕上がり、もちがとてもよくリピートしました。
    毎朝メイクが時短になり、目元も明るくなります。
    スタッフさんは明るく可愛い方で、リラックスして受けられます。
    お店は清潔でくつろげる雰囲気です。
    またお願いしたいです。

パール 様

2度目のご来店、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります!!

パーマは本当に時短になり、楽ですよね!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

また是非、リラックスしにいらしてください♪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:36:36.0

初めて施術していただきました。
    しっかりとカウンセリングをしていだだいて安心感を得られました。
    以前別のお店でまつ毛パーマをしていましたが、その時の悩みをお伝えしたうえで実際にまつ毛を見ていただいて、しっかりかかるように途中経過までもやっていただいたので大満足です!
    またお願いしたいと思いました。

みぃ 様

初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今までのまつ毛パーマでのお悩みを聞かせていただき、何とか同じ事が起こらないようにしたいとの思いで施術させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!!

次回も是非、ご来店お待ちしております。

• さおりんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 00:33:40.0

初めて来店しました。来店から1週間以上経過してますが、施術直後に近いクオリティを持続しておりますので大変満足しております。とても嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。次もまたお願いしたいので今後ともよろしくお願いいたします。

さおりん 様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!

その後のエクステの状態が気になっておりましたが、持続できているようで安心いたしました。
    そして、とってもありがたいお言葉もいただけて、本当に嬉しいです!!

こちらこそ、今後とも是非、よろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 17:23:50.0

かしこまり感がなく、気軽に入れる感じが良かったです。
    いままで、まつげが二層になっているのか、変に部分だけ強くかかったり、ばらつきがありましたが、今回やっていただき、その生え方に対し対応していただき、とてもよかったです。またくつろいで眠ってリラックスできる感じもよかったです。次も是非伺いたいです。

れい 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様で、安心いたしました。
    また次回ご来店いただいた時の状態も見て、れい様に合ったラッシュリフトのご提案ができればと思います。

是非また、リラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2023-06-15 06:49:10.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました。ケアも丁寧に綺麗に施術してくださり持ちが良くとれたことがありません。次回は何色にしようかなっと今からウキウキしています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになってます。

当店はネイルケアを重視しておりますので、シンプルでも綺麗に見える指先を目指しています。

yuu様にいつもネイルを楽しんでいただき嬉しいです♪

• ゆっけさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:35:28.0

ジェルネイルは初めてで緊張していましたが、ジェルネイルの手順から日頃のネイルケアのことを丁寧に説明してくださったので安心感がありました。
    色のアドバイスもして頂き、手馴染みの良いピンクがとても可愛いです!
    綺麗な爪を目指してこれからも通いたいと思います!

シンプルネイル(ワンカラー・ラメ・カラーグラデーション)

ゆっけ 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっけ様のお手元にとってもお似合いなお色でした☆
    沢山眺めてくださいね笑

お爪の形を綺麗にするお手伝いは、私の得意分野ですので是非、お任せくださいませ(^ ^)

次回も、ゆっけ様にお会い出来る事を楽しみにしております

[投稿日] 2023-03-19 17:45:25.0

いつも利用させて頂いてます。毎回持ちもよく今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    今回もリラックスしながらしっかり上げていただき、しみることもなく最高でした。
    次回もよろしくお願いいたします!

シンプルネイル(ワンカラー・ラメ・カラーグラデーション)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、まつ毛メニューでの口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!

ホームケアをしっかりしてくださっているおかげで、エクステの持ちがさらに良くなっているのだと思います!

また次回もお仕事帰りにぜひ、リラックスしにいらしてください(^ ^)

[投稿日] 2023-03-19 17:41:55.0

仕事柄、ネイルアートは不可なのでシンプルなネイルをお願いしました。サンプルデザインも沢山ありたくさん悩んでいると似合う色など色々とアドバイスしてくださり仕上がりもとても素敵で大満足です。ネイルケアも丁寧にやってくださり綺麗すぎてとても嬉しくなりました。

友人や知人にも素敵だと褒められて嬉しいです。 また 次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はネイルでのご予約、ありがとうございました!

お仕事にも差し支えなく、お手元が綺麗に見えるお色をご提案させていただきました。

周りの方にも好評だった様で、とても嬉しく思います(^^)
    次回も楽しみにしております♪

• もここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:53:43.0

いつもステキなネイルに仕上げていただいて気分が上がります!
    施術中の会話も楽しく時間もあっという間です。
    ただ人気のネイルサロンなので次の予約がなかなか取れなくなってしまっているのが残念です。

シンプルネイルコース(ワンカラー・ラメ・カラーグラデーション)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも、いつもありがとうございます(^ ^)

多くのお客様にご来店いただき、本当に嬉しい限りなのですが、
    ご予約に関して、取りにくいとのお声をいただく事が多く、大変心苦しく思っております。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

3月より、クーポン内容やメニュー表示をなるべくリピーター様に入っていただける様に変更いたしました。
    多少ですが空きがある日もございますので、早めにご予約いただけたら幸いです。

また次回、お会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-14 09:37:28.0

今回もありがとうございました!安定の技術とサービスで毎回癒されます。これからも通い続けたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お褒めの言葉、とっても嬉しく、また励みになります。

今後とも、yuu様の癒やしのお手伝いが出来るよう精進いたします。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-28 16:16:03.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    とても落ち着く雰囲気と楽しいお話で癒されて帰れます。
    また次回も楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりはもちろんの事、お仕事帰りのお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来た様で安心いたしました。

こちらこそ、また次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

• れいりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:29:08.0

今回は透け感溢れるピオーネ色のグラデーションに仕上げていただきました。私は、爪の形が丸いので 地爪が透けてしまうのを心配していましたが、透けることもなく、この透明感、さすがだです!毎回 お喋りも楽しくあっという間の時間でした。またお願いいたします。

れいりん 様

再度当日をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、またまた嬉しい口コミもいただけてとても励みになります(^ ^)

今回の透け感のあるお色、本当に素敵でした!
    ツヤツヤで、れいりん様にとってもお似合いでした!

私こそ、いつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• ふくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:29:50.0

いつも丁寧な対応でリピートしたいと思います。仕上がりにも大満足です。

ふくし 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お仕上がりにもご満足いただけて、安心しております。
    今後も、お爪に負担をかけない、丁寧な施術を心がけてまいります!

また来月、お会い出来る事を楽しみにしております♪

• たまたまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:58:55.0

久しぶりに施術をお願いしました。審美的な事だけでなく、甘皮や余計な角質の処理は衛生的ですし、なめらかな指先は謝って皮膚を傷つけたりしないので、生活の質を上げるな♪
    と改めて実感しました。良い新年のスタートとなりました。

たまたまこ 様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!!
    そして、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^ ^)

お仕事に支障が出ていないか気になっておりました。
    指先とお爪の働きは、大切な部分ですので、またお役に立てたら幸いです。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• りみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 07:38:38.0

キャンセルで取れた予約で助かりました。
    貧弱なまつげですから…しばらくは助かります。
    また,よろしくお願いします。

りみ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

年末までにご予約いただけて良かったです♪
    まつ毛、しっかりありますよ(^ ^)

こちらこそ、次回お会い出来る事を楽しみにしております!

• れいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 18:48:02.0

初めてジェルネイルをしましたが、こんなに綺麗にグラデーションが描けるなんて感動しました!爪の形で悩んでいましたが親身になって聞いていただいて嬉しかったです、お話も楽しくあっという間の至福のひとときでした。

シンプルネイル(ワンカラー・ラメ・カラーグラデーション)☆初回オフ無料

れいりん 様

初めてのネイルサロンに、当店を選んでいただきありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しました。

私の方こそ、いろいろお話させいただき、とても楽しかったです♪

また、れいりん様にお会い出来る事を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-28 08:32:43.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
    今回もお勧めしてもらったブラウンがナチュラルでとても気に入っています。また来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

ブラウンのエクステは、柔らかい印象に見せてくれて、yuu様にとてもお似合いでした(^ ^)

こちらこそ、来月もまたお会い出来る事を楽しみにしております♪

• もここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:28:53.0

いつ行ってもお店は明るく綺麗でスタッフの方は気さくで居心地の良いサロンです。
    今回もお世話になりました。いつもボロボロの爪で行ってしまいますが仕上がりは間違えるほど綺麗にしていただけます。
    次行くのがいつも楽しみになります!

もここ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!

居心地よく、行くのが楽しみになるサロンなんて!!!
    本当に嬉しいお言葉です!!

お忙しい時期かと思いますが、少しでも、もここ様の気分転換のお役に立てたら、と思っております。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-29 01:39:41.0

毎回カウンセリングが丁寧で分かりやすく理想のまつ毛に近づけるように色々提案してくださりとても感謝しています。今回のデザインも大満足です!また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

yuu 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます!

お客様のご要望に沿ったカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。

少し雰囲気を変えてみるだけでも、気分も変わりますよね♪

私も、また次回お会い出来る事を楽しみにしております!

オオタキ(OoTAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー