3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. エレナ(ERENA)   >

ビューティーサロンエレナ

• 北海道釧路市芦野3丁目1-7 シャルマント芦野B号室
  • イオン釧路から車ですぐ

ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:45:17.0

初めてのうなじ脱毛だったのですが、優しく丁寧にやって頂きました。来店時からずっと笑顔で明るい雰囲気で対応して頂き嬉しかったです。脱毛についても凄く丁寧にやって頂き、つるつるになったので続けて通いたいと思いました。ほかの箇所の脱毛に付いても行ってみたいと思いました!

うなじ美人 WAX×LED脱毛機の合わせ技!

Beauty Salon ERENA 【ビューティーサロンエレナ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました★リラックスして受けて頂けてよかったです^ ^ワックス&脱毛器のセットだとツルツルになるのでとても綺麗な仕上がりになりますよね★是非他の部位もツルツルにしていきましょう☆またのお越しをお待ちしております^ ^★

[投稿日] 2024-02-27 17:48:43.0

いつもはやくてあっという間に両脇の脱毛終わるので助かってます♪
    2週間経ってもポヤポヤの毛が数本あるかなくらいなのでもう少し間隔あけても大丈夫なのだろうと思いながら予防も兼ねてまだ月2回くらいで通って行こうと思います。

【リピート】スピード両脇脱毛

いつもご来店頂きありがとうございます★本当毎月欠かさずにいらっしゃって頂いてるので、ほぼない状態ですが予防と数本の産毛なくしていきましょう^ ^★またのお越しをお待ちしております★

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:10:56.0

いつもサロン帰りはアイメイク落ちきらずひどい顔なのですが、丁寧にクレンジングもしていただきました^ ^
    施術も丁寧にありがとうございました!

人気No.1♪フェイシャルwax・鼻毛穴洗浄セット! ¥6400

この度はご来店頂きありがとうございます^ ^★
    産毛の取れ具合いかがでしたか(^^)★??
    是非またのお越しをお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-28 21:55:17.0

昨年に引き続きお世話になっております。
    新しい機械での施術は初めてでした♪あまり生えてこなくなっているからかもしれないですが、いつもの機械よりも何も感じなかったです。それでも10日近く経ってもいつもと同じように毛が生えるのも遅く、生えても細く色も薄い毛なので効果は絶大です!
    2週間置きに通って半年程度ですが、すでに黒くて太い毛はほぼ生えなくなりました♪

【リピート】スピード両脇脱毛

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^★
    本当に産毛レベルで気にならなくなってきたので、私も嬉しいです(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます★
    またのお越しをお待ちしております★

• rinrinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:57:04.0

とても丁寧な対応でお話も楽しくすぐに緊張がほぐれました。ありがとうございました!

韓国発!艶玉ハーブピーリング/ハード0.3g

ご来店頂きありがとうございます^ ^★
    初めてのサロン緊張なさいますよね!!
    緊張がほぐれてくれてよかったです♪
    お肌の状態はいかがでしたか??★
    またのお越しをお待ちしております^ ^!!

[投稿日] 2023-12-29 16:58:52.0

いつも通り両脇脱毛していただきました♪
    クリスマス近いときでクリスマスプレゼントもいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    7月から2・3週間置きに通っててますが、本当に処理も楽になりました!生えても細い毛が多くなりました♪2週間処理しなくても元のように生えることもなく、生えても毛量少ないです。
    今年はたくさんお世話になりました!来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-01 13:55:55.0

いつも両脇脱毛でお世話になっております♪先日も丁寧かつスピーディーな施術で次の予定も早く行けました♪
    2週間ほぼ処理しなくてもあまり生えてこなくなっているので施術時間が速くてもLED脱毛の効果はしっかり出ています。
    毎回施術後に飲み物とお菓子を出してくださり、寒くなってきたので温かい飲み物を出してくれるような配慮もあり、とてもありがたいです♪
    またよろしくお願い致します♪

【リピート】スピード両脇脱毛

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^★本当に全然生えてこなくなってきて私も嬉しいです★またのお越しをお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-21 12:26:09.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございますm(_ _)m
    両脇3分もあれば終わるのにしっかり脱毛効果出ているので毎回感動します♪
    次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

【リピート】スピード両脇脱毛

いつもご来店頂きありがとうございます★スピーディーすぎて本当に移動時間の方が長いですよね!笑 効果を実感されていて毎回私もみるのが楽しみです★またのお越しをお待ちしております★

• baby-hi0406さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 07:59:24.0

乾燥が酷かった肌が、モチモチになりました。
    担当スタッフさんが可愛すぎて、テンションが上がりました。
    少しでも担当スタッフさんのような素敵女子になれるよう、私も頑張ろうと思いました!
    また、伺いますので、色々アドバイスをお願いします。

迷ったらまずはカウンセリング★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お肌の乾燥から潤いのあるお肌に変わってよかったです^ ^★
    そしてお褒めのお言葉本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
    またお肌に合う施術をご提案させて頂きますので、またのお越しをお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-03 20:12:13.0

いつもお世話になってます♪スピーディーかつ丁寧な施術で、あんなに早いのにしっかり効果あって2週間経っても生えてくる本数かなり少ないです。しばらく2週間で通い続けます♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【リピート】スピード両脇脱毛

いつもご来店頂きありがとうございます♪効果が目に見えてわかるようになり嬉しいです★またのご来店をお待ちしております★

• ミドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:51:10.0

ゴッドクリーナーをしていただきました。(30分)
    すぐ足がピリピリしてきました。みるみる色が変わって来て
    いろんなモノが浮いて来てビックリです。
    ずっといろんなお話しをして、あっという間に時間が過ぎました。足も軽くなりました。また行きたいと思います。

道東初★血行促進効果◎温熱セラピー&話題のデトックスゴッドクリーナー

ご来店頂きありがとうございました★ゴットクリーナーは目に見えてわかるので体に溜まってる老廃物があるんだと確認できますよね!!足も軽くなって頂けてよかったです★是非またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-21 12:25:05.0

いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
    だいぶ生えてくる本数も減って脱毛効果実感できてます♪自己処理もすごく楽です♪
    また次回も予約しますのでよろしくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございました★
    びっくりするくらい減って私も毎回嬉しいです★
    またご来店お待ちしております^ ^★

[投稿日] 2023-10-17 12:07:56.0

ツルツルスベスベにして頂きました!

★LINEご予約専用★

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    ハンドパックいかがでしたか★?
    是非またのお越しをお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-17 12:05:38.0

今回もありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-17 12:04:56.0

今日は顔とフットしました。
    初めてハーブピーリングしました。
    2日間くらい顔にチクチク刺さってる感ありましたが痛いとかはなかったです!
    ハーブピーリングしてシミ薄くなった箇所もあり、くすみも良くなりました(*^_^*)
    足の角質も毎回綺麗にツルツルスベスベにして頂き最高です!
    フットバスは2回目でしたが入った後は足軽くなります。

韓国発!艶玉ハーブピーリング/ハード0.3g/剥離あり

ハーブピーリング効果ご実感頂けて嬉しいです^ ^★
    Sプランニングもツルツルスベスベになりますよねー♪
    またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-08 09:52:13.0

今回もありがとうございました♪
    回数重ねるにつれて輪ゴムで軽く弾かれるようなパチパチする感覚もほぼなくなってます。
    施術が丁寧でしっかりやっていただけてるのにとてもスピーディーで両脇3~5分もあれば終わってます。時間がないときでも行けるのでありがたいです。

ご来店頂きありがとうございました★
    しっかり効果も出て変化を見るのが私も楽しみです^ ^★
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• suuuu7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:14:52.0

ハーブピーリング3回目です。
    背中上・二の腕・肩周りをお願いしましたが寒くなってきたからなのか、、
    いつもより全然痒さがなかったです!
    前回、前々回は夏に施術をしたので次の日から痒さとの闘いでしたが今回は大丈夫でした^^
    ただ当日の痛さはあり服を着てるだけでチクチク(>人<;)
    これもまた剥けた後の肌ツルを知っているからこそ我慢できる★
    施術後3日目でまだ皮剥け始まっていませんが、1回目2回目でニキビ跡が薄くなったと実感できザラザラ感も無くなってきたので剥けるのが楽しみです!

毎回行くのが楽しみで、悩み相談にも乗ってくれてありがとうございます^ - ^
    他のメニューも気になりそろそろゴッドクリーナをリベンジしようかと思っています!
    よろしくお願いします!

★LINEご予約専用★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    夏場のハーブピーリングしんどかったですよね(泣)
    その後のツルツル感が病みつきになりますよね☆
    効果も感じて頂き嬉しいです★
    またのお越しをお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-17 20:18:31.0

いつもお世話になってます。大体2週間置きに行ってましたが2・3回目ですでに毛が生える間隔が長くなり、まだ2ヶ月程ですが太い毛が減り、生える毛の本数も減り、生えても細い毛が多くなってます!LED脱毛の効果凄いです♪また次回もお世話になりますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-04 19:51:04.0

何度かお世話になってます♪いつもと変わらず丁寧かつスピーディーな施術でした♪毛の生える間隔が遅くなったり毛が細くなってます。
    また脇脱毛でお世話になりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

【リピート】スピード両脇脱毛

ご来店頂きありがとうございます^ ^☆脱毛の効果がお分かりいただけて嬉しいです☆またのご来店をお待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:19:35.0

ハイフをして頂きました。初めてでしたが施術前後に分かりやすい説明をしてくださり、安心して施術して頂けました!
    またサロンのお姉さんがとても美容の知識が豊富な方で色々教えてくださってありがたかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【釧路初】人気No.1☆4Dハイフ&vmaxでリフトアップ!!¥11000

先日はご来店頂きありがとうございました★ハイフのビフォーアフター凄いですよね^ ^★気に入って頂けて嬉しいです★是非またのお越しをお待ちしております☆

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 22:45:31.0

ずっと気になっていたゴッドクリーナーをしていただきました。すぐに老廃物が出てきて、こんなにも体に悪いものを溜め込んでいたんだとゾッとしました。終わった後は足もすっきりして、全身ぽかぽかしていました。他のメニューも気になるのでまた宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました☆ゴットクリーナーしっかり汚れが出てよかったです^ ^!!体から出てると思うと本当驚きますよね!是非またのお越しをお待ちしております☆

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 00:45:57.0

フットの角質ケアやばいくらい綺麗になります!
    久しぶりの全身脱毛しました。
    スピーディーなので1時間もしないであっという間に終わります^ ^
    痛くもなくないです。
    また次回宜しくお願いします。

★LINEご予約専用★

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^★角質ケアリピートありがとうございました★
    足裏ふわふわになりますよね★全身脱毛も痛みもなくご満足頂けてよかったです★

[投稿日] 2023-07-22 17:46:13.0

2度目の利用でした。前回同様わからないことは丁寧に説明してくださり、とても親切でした♪
    前回の脱毛後、毛抜きで引っ張るとすんなり抜けたので脱毛の効果あると思いました。
    前回よりも痛みがなかった気がしますが、少し輪ゴムで弾いたような痛みある場所もありました。
    また行きたいと思います♪

【リピート】スピード両脇脱毛

先日はご来店頂きありがとうございました★脱毛効果にご満足頂けて嬉しいです^ ^★またのお越しをお待ちしております★

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:57:06.0

いつもハイフをお願いしています。
    店内も可愛らしく担当の先生が知識も話題も豊富なので、色々お喋りしているうちにお肌をキュッと持ち上げてピッカピカにしてくれます♪
    その時々の肌悩みにもすぐ対応してくれて、いつも気持ち良く施術してもらって、とても有り難いです!
    脱毛や痩身などメニューも豊富なので、気になる方は相談から始めてみることをオススメします^^

★LINEご予約専用★

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^★
    今回もグイグイっとしっかりあげさせて頂きました☆
    お仕上げの美容液の感想また次回お聞かせください^ ^★

またのお越しをお待ちしております♪(*^^)

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:26:05.0

毎月、全身脱毛・VIO・うなじ・顔毛穴洗浄で
    通っていますが、いつも丁寧に施術して頂いて
    尚且つサロンのお姉さんやお母様も凄く素敵な方々なので安心して通えます。
    毛穴洗浄後のマッサージが気持ち良すぎて
    寝そうになるほどです。
    脱毛の効果もすぐに実感できるので釧路1オススメ!

先日はご来店頂きありがとうございました★
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    主婦業とお仕事と大変だと思いますが
    母と2人サロンにいらした時は笑いと癒しの
    ご提供をさせて頂きます★
    またのお越しをお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-08 10:53:39.0

初回で脇脱毛自体初めてでしたが、わからないことを聞くと丁寧に説明してくださり、雰囲気もよく、施術中も気遣いがありとても良かったです♪
    LEDで連発だと毛が少し残っているところがパチパチ微妙に痛いところもありましたが、思ってた程の痛さではなく、輪ゴムで弾かれた程度のものという感覚でした。
    ホットペッパーからだと新規初回500円で両脇脱毛をワンコインでお試しできるところがとても良いと思います。両脇の施術が数分で終わりました。
    リピートでまた行きたいと思います。ありがとうございました♪

【最新LED脱毛】スピード両脇脱毛 ¥500

先日はご来店頂きありがとうございました☆脇脱毛だけだとほんの数分で終了しますので皆様驚かれます★痛みも少ないくハイパワーでしっかりと施術いたしますので是非またのご来店をお待ちしております★

• てーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:41:53.0

娘が初めての脱毛で利用させてもらいました。
    とても親切に対応してくださって
    ありがとうございます。またお願いしたいとおもいます!

☆学割最安値☆脱毛(3ヶ所) ¥4900

先日はご来店頂きありがとうございました★
    娘様喜んで頂けて嬉しいです^ ^★
    またのお越しをお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:49:18.0

初めて伺ったサロンでしたが、とても親切で丁寧な対応をしていただき、大満足です。
    初めてのフェイシャルワックスは凄く心地良く、終わったあとのすっきり感がクセになります。
    子連れでも伺えるようなので、気軽に通えそうなのもありがたいです。

【フェイシャルWAX】すっぴんツヤ肌へ♪沈静マスク付

ご来店頂きありがとうございました♪
    フェイシャルワックスお気に召して頂き嬉しいです☆
    次回はお子様連れでも全然大丈夫なので
    お気軽にいらしてください☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:17:03.0

何度も通わせて頂いていますが、全力でおすすめできるエステサロンです。店内も綺麗で毎回施術もテキパキ綺麗に仕上げてくれます。特にハイドロフェイシャルはオススメです。また次回もお願い致します。

【鼻の黒ずみ汚れさよなら!!】ハイドロフェイシャル ¥2000

いつもご来店頂きありがとうございます☆ハイドロフェイシャルお気に召して頂き嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:28:06.0

うなじと背中上部分をワックス脱毛してもらいました!

昨年から何度かやってもらっていますが、毎回ツルツルの仕上がりに感動です。

痛みは多少ありますが、他店と比べて上手なので安心です。

技術だけでなく、スタッフの方も親切丁寧で通いやすいです!

口コミ掲載特典クーポン★

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    背中とうなじのツルツル感たまらないですよね♪
    これから夏になりどんどん露出が増えていきますので
    後ろ姿美人目指して次回もツルツルに脱毛させて頂きます☆

エレナ(ERENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー