3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. リュウ 銀座(lieu)   >

ネイルサロン リュウ

• ネイル
  • 東京都中央区銀座4-10-6 G4ビル8F
  • 東銀座駅A1出口1分・銀座駅A12番出口5分・銀座一丁目駅10番出口8分

あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:45:39.0

《赤ちゃんのようなふわふわの足裏に》
    いつもはネイルでお世話になっていますが、新しいフットメニューができたと伺い、早速体験に。
    数種類のアロマオイルから好みの香りを選び、フットバス。ふわふわの泡で洗浄の後、スクラブやリムーバーで丁寧に角質を除去いただき、最後は足裏のリフレ。
    身体全体のマッサージには時折行きますが、足裏をこんなに丁寧にケアしていただいたのは初めての体験でした。
    コンプレックスだった常時乾燥し、皮が厚くなってしまっていた足の裏全体が柔らかく、もちっとした柔らかさに。
    乾燥からくる靴下やタイツを履く時の引っかかりも無くなり、浮腫も取れ、大満足です。
    落ち着いた雰囲気、ソファの座り心地も◎
    とてもリフレッシュできました。

10月限定◆【リラックス&免疫力サポート癒しのフットスパ】 ¥21000→¥10000

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:22:14.0

結婚式のためネイルサロンを探していたところ、ニュアンス系デザインが豊富でどれもおしゃれな写真ばかりだったのでこちらを予約しました。初めて行くサロンで心配もあったのですが、店内は清潔感があり落ち着く雰囲気で、担当してくださった方も丁寧に接客してくださり安心しました。メインのデザインですが、色やデザインで迷っていたところ、いろいろなご提案をしてくださり試し塗りもさせてくださり、迷っていた色とデザインを組み合わせていただきました。最終的に衣装を邪魔しない控えめで、でも上品でかわいさも綺麗さもある絶妙なネイルに整えていただきました!ネイルを何度も見返してしまうほど気に入ってます。初めて行くサロンでしたが、こちらにお願いして良かったです!ありがとうございました!

【ブライダルネイル】ブライダルネイル&デザインカウンセリング ¥14000~

ぽん様

ブライダルネイルでのご予約ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をいただけて幸せです!

素敵な日のためにネイルを担当でき光栄です。
    何度もネイルを見返してしまうほど気に入っていただけて、
    好みのネイルデザインとカラーになってよかったです☆
    ちゅるんちゅるんなマグネットにホワイトパールラメが上品な輝きで
    結婚式、前撮りでも輝くこと間違いなしです^ ^

また、ぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    rino

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 23:59:59.0

フットケアとワンカラーをしていただきました。
    雰囲気もよくすごく丁寧にケアしていただいて
    足裏がふわふわになって感動しました!
    またぜひお願いしたいです!!

11月末迄限定【モチモチ赤ちゃん素足】フットスパ+ワンカラー¥24000→¥13000

• みーしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 17:36:48.0

色を決める際にわざわざ色を作って頂き、とっても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました!また伺います!

【Foot】◆フットワンカラー ¥9300→¥7440

みーしゃ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ホワイトラメワンカラーとても可愛かったですね!
    お似合いでしたしこの季節にぴったりです◎
    少しでも理想のカラーに近づけられて良かったです☆

またぜひお待ちしておりますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

rino

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:33:14.0

はじめて伺いました。
    手際の良さと色に悩んでいる時も急かされることなく、試し塗り出来るのでと最初にお声掛けいただいて気持ちいいネイル時間でした。

【hand】11月限定◆スタッフおすすめ秋カラーマグネット¥9,900→¥7,700

りこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    気持ちのいいネイル時間を過ごせたとのこと嬉しいです☆
    カラー悩んでしまっても試し塗りもできますし
    自分のペースでゆっくり決めていただいて構いません♪
    なんとなくのイメージカラーあれば、いくつか似合うカラーを
    お持ちしますのでお気軽にお声掛けくださいませ◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

rino

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 23:22:53.0

初めてでしたがスピーディーかつサービスも満足でした!

100色以上から選べる【hand】◆ちゅるんマグネットワンカラー ¥9900→¥7920

わかな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    高評価と素敵な口コミも嬉しいです☆

ちゅるんマグネット秋カラーで可愛かったですね!
    毎月変わるニュアンスデザインコースもかわいいものがありますので
    次回ぜひ予定合いましたらご来店お待ちしております◎

rino

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:10:55.0

初めて来店しました。マンスリーデザインがニュアンス間あるネイルで素敵です。また、お店の雰囲気も洗練されていてよかったです。

◆圧倒的人気No.1◆マンスリーニュアンスネイル【初回オフ無料】¥9900→¥7920

yuu様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミ励みになります^ ^

赤みカラーちゅるんマグの組み合わせ、とてかわいい仕上がりでした☆
    今の時期にぴったりでお似合いでした!
    また次回もカラーの組み合わせ提案させてください☆

お会いできるのを楽しみにしております♪
    rino

• ふみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 11:45:30.0

雰囲気と道具も一つ一つ丁寧に取り扱われていて良かったです。

【hand】◆フレンチネイル ¥9900→¥7920

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:32:20.0

最初から最後まで丁寧でスピーディーな施術をしていただきました。
    色に迷っていましたが、これまでのお店だと試し塗りに制限があったり、急かされることもありましたが一切なく、むしろネイリストの方からこれも可愛いので一度お見せしていいですか?とご丁寧に提案をしていただけてとても嬉しかったです!そしてその色味が好みにぴったりでした。
    また伺います。

min様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

丁寧と言っていただけて嬉しいです^ ^
    カラーもとてもmin様にお似合いでした!!
    実際にお爪にカラー乗せるとわかりやすいですよね!
    また次回もおすすめカラー提案させていただきます◎

お会いできるのを楽しみにしております。
    rino

• オレンジジュースさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 23:45:15.0

いつもカラーやデザインの相談から親身になってくれます!
    思ってる以上に可愛く綺麗に仕上げてくれるのでイメージだけ伝えてほぼお任せでも安心しちゃえます。
    店内もオシャレな空間でまったり落ち着きながら自分磨きも出来て贅沢自分タイムにピッタリです!
    また次回も楽しみにしてます。

【迷った時はコレ!】ハンドジェルネイルとりあえず予約クーポン(¥7,920~)

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:33:58.0

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    接客もちょうどいい距離感でありがたかったですし、オフ含め施術も丁寧でしたので、ぜひまたお伺いしたいです。

Kana様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてとても嬉しいお言葉と素敵な口コミもありがとうございます◎

接客含め施術も丁寧だと言っていただき光栄です☆
    秋カラーの上品マグネットとってもお似合いでした!
    またぜひKana様にお会いできるのを楽しみにしております。

rino

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 23:25:36.0

初めてお願いしたネイリストの方の施術内容やヒアリングなどがとても良かったのでリピートしました。
    今回は日程優先だったので指名はせずにお願いしましたが指名すれば良かったと後悔しています。
    マグネットのワンカラーでしたが爪の両脇はカラーがシワが寄ったような、ボコボコと波打った模様のように仕上がってしまいました。あまりにも気になるところは修正していただきましたが、修正箇所も塗り重ねたことで指によって色斑があるように見える仕上がりになり、これ以上言っても難しいと判断し追及しませんでした。
    仕上がりだけではなく、あまり会話もない中進み、好みのネイルのヒアリングもありませんでした。前回お願いした方から詳細は引き継がれているのかなと思いましたがその様子はなく、早く帰った方がいいのかなと思うくらいコミュニケーションがありませんでした。
    時間が経てば目が慣れて気にならなくなるかと思いましたがそうもいかず、月に1度の楽しみだったのでかなり凹んでいます。
    技術の差があるのは仕方ないかと思いますが、どの人にお願いしても問題がないようにしていただくか、価格差をつけるべきかと思います。

【9月限定】hand◆enoiマグネット/ダイヤモンドフラッシュ ¥9900→¥8000

みお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくリピートしてくださったにもかかわらず、
    仕上がりや接客面でご満足いただけなかったとのこと、施術中のコミュニケーションが少なく、ご不安なお気持ちにさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    決して急かす意図はございませんでしたが、配慮が足りず申し訳なく思っております。

仕上がりにつきまして、ぜひお直しをさせていただきたいと思っております。お手数ですが、よろしければご連絡くださいませ。

技術面やヒアリング不足など、ご指摘を真摯に受け止め、どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。

nail salon lieu

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:15:05.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、試していただいたり相談をしながら仕上げてくださいました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

あゆ様

このたびはご来店いただき、また大切なブライダルネイルをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    パールの優しい雰囲気があゆ様にとてもお似合いでした♪
    そして幸せな一日のお手伝いができたことを光栄に思います!
    ピールオフについて分からないことがあればいつでもご連絡くださいませ。
    またいつかお会いできるのを楽しみにしております☆

miyu

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 12:45:21.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    ただ、マッサージは膝下トリートメントとありますが、足首くらいまでだったので残念でした。

【FOOT】フットケア+角質ケア+膝下トリートメント

ゆき様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    雰囲気や接客を褒めていただけてとても嬉しいです。
    マッサージについてわかりづらい部分があり、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりお伝えしながら施術させていただきますね。
    またリラックスしていただける時間をご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひお待ちしております。

rino

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 23:26:03.0

初めて伺いました。店内洗練された雰囲気で綺麗でした。仕事柄フットしか出来ないのですが、ニュアンス系のデザインを探している方は特におすすめです。カラーもたくさんあり迷ってしまったのですが、しっかり確認しながら仕上げていただきました。ありがとうございました。

【Foot】◆フット定額 親指アート  ¥10400→¥8320

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:41:44.0

つやつやマグネットにしていただきました♪
    安定して上手なので安心して通えます。

chico様

口コミを頂きありがとうございます!
    つやつやのマグネット、気に入っていただけて何よりです。
    技術面もお褒めいただき、安心して通っていただけて嬉しいです。
    季節やお洋服に合うカラーで、次回もネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

nailsalon lieu

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 21:46:52.0

いつもとても丁寧に施術していただいて大満足です!

【hand】カラーグラデーション¥7700

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております*

miyu

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 17:14:09.0

初めてだったのですが、希望を聞きながら丁寧に施術していただきました。
    お願いしたメニューは以下です。
    ・ハンドジェルネイル ニュアンスワンカラー 8,800円→7,040円
    ・耳つぼジュエリー 片耳5個ずつ 3,900円(ネイルセット価格)

久しぶりのジェルネイルでしたが、爪の長さ、形、ジェル塗布時の厚み、カラーについて丁寧に相談に乗っていただき、オフィスOKな可愛い仕上がりになり大満足しています :)
    耳つぼジュエリーも、初めて受けたのですがデザインや貼る場所を相談しながら決めていただきシンプルだけどさりげなく可愛い好みのテイストになりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

あい様

先日はnail salon lieuにお越しいただきありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミ励みになります♪

久しぶりのネイルをお任せいただき光栄でした(^^)
    すごくお似合いで私も仕上がり見て嬉しくなっちゃいました♪
    耳つぼジュエリーもさりげなく可愛くて、あい様のおしゃれな雰囲気にぴったりです*
    また一緒にカラーなど考えながら楽しみましょう!
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

miyu

• Tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 22:59:30.0

今日もとっても可愛くしてもらえました!
    ネイルオフが丁寧でしたし、途中途中でも整えていただいたのが嬉しかったです。
    (素人から見たら最初のオフで十分きれいになってたと思います笑)
    丁寧だけど早く終わるし、とても居心地が良いのでこれからもお願いしたいと思います。

【迷った時はコレ!】フットジェルネイルとりあえず予約クーポン(¥7,440~)

Tomomi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    高評価ととても嬉しいお言葉頂けて光栄です☆

オレンジミラーシアーブラウン可愛くてお似合いでした☆!
    Tomomi様のお肌にもすごい合うカラーでした。秋先取りでいいですね^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

rino

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:32:56.0

テキパキと施術していただきました。

【hand】◆フレンチネイル ¥9900→¥7920

maa様

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    素敵な口コミも嬉しいです。
    艶々なマグネットにネイビーフレンチ素敵でした!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪

また次回もmaa様にお会いできるのを楽しみにしております。

rino

• noripenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 17:57:46.0

フットネイルのクーポンで予約ました。カラーも大人っぽくて艶があるラメなので、とてもきにいりました!
    銀座のネイルサロンは色々行きましたが、その中でも技術が上手で時間も早く素晴らしいです。店内も綺麗でソファーもふかふかで居心地が良いです。また次回も宜しくお願いします。

【8月ご来店限定】【Foot】enoiダイヤモンドフラッシュ ¥10400 → ¥9400

noripen様
    この度はフットネイルでのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店でも人気のenoiフラッシュジェルをお気に召していただけてとても嬉しいです。
    また、技術や仕上がりのスピード、店内の雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もリラックスしにいらしてください。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

nailsalon lieu

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:03:14.0

ネイルのカラーが可愛く、満足しました!試しにいくつかカラーも確認できたので、気に入ったネイルなりました。

えり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして素敵な口コミまでありがとうございます。

ナチュラルベージュワンカラーとて素敵でしたね☆
    ネイルが剥がれやすいとのことでしたがモチはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

rino

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 18:25:44.0

リポcのモニターきっかけででフットと耳ツボを予約しました

ネイルは久々にお店でやってもらうため色選びに悩んでしまいましたが、秋っぽく仕上げていただきました
    耳ツボはふとした時にキラッとして1週間ほどで取るのが勿体無いです 効果が出たらまたやりたいです

しー様
    今回はリポCモニターをきっかけにフットネイルと耳ツボでご来店いただきありがとうございました♪
    秋らしいカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    久しぶりのネイル選びのお手伝いができ光栄でした。
    耳ツボもは1週間ほどですが、その間ぜひお楽しみいただけると嬉しいです。
    効果を感じましたら、ぜひまた気軽にお試しください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

nailsalon lieu

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 12:39:39.0

店内は綺麗で清潔感がありました。
    担当してくださった方は常に声をかけていただき、施術も丁寧で綺麗な仕上がりになったと思います。
    メニューでプチマッサージとあったのですが、それがあったのかどの施術のことなのかわかりませんでした。

【Foot】◆かかとの角質除去付きマグネットワンカラー ¥14300→¥12000

なる様
    この度は当店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました^ ^
    マグネットネイルとても素敵でした!

そして、最後に保湿と一緒にクリームを使い足首と足裏をプチマッサージ行ったのですが、声かけがきちんと行き届かずわかりにくいご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はよりわかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

rino

• ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:53:02.0

旅行前に可愛くしていただきました(^^)

ちびすけ様

この度はlieuにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大切なご旅行前にネイルをお任せいただけたこと、とても光栄に思っております(^^)
    楽しいご旅行となりますように☆
    また機会があれば是非お待ちしております!

miyu

• かなまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 11:10:52.0

到着が遅れたにも関わらず、しっかりと対応いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気がオシャレで、対応して頂いたネイリストさんが私の希望に添い色合いの相談や配置のバランスなど一緒に考えて下さり感謝しています!また出来上がりもかわいくとても大満足です!また伺いたいと思います!

かなまる様

ご来店と心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    マグネットとフラッシュにブルーの組み合わせかなまる様にとてもお似合いでした(^^)
    また次回もご要望を伺いながら素敵なネイルをご提案できればと思います!

miyu

• おりまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:25:33.0

サンプルのデザインとはイメージがかなり違った。値段とクオリティが合っていないと思います。
    久しぶりのネイルだったのでが、残念でした。

おりまる様

この度は久しぶりのネイルで当店を選んでくださったのに、ご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

ニュアンスデザインやインクを使ったアートは、お爪の長さや形によって雰囲気が変わりやすいのとサンプルと全く同じニュアンスアートを作り出すのは難しくなっております。
    ですがサンプルと仕上がりのイメージが違ってしまったこと申し訳ございませんでした。次回はもっと丁寧にイメージを共有しながらデザインをご提案できればと思っております。

また機会をいただけましたら、お爪の長さに合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました

nail salon lieu

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 05:21:22.0

アバウトなイメージを丁寧に形にしてくださり、とても可愛いフットネイルになりました!
    今までの中で1番の大満足です!
    次回も楽しみです!!

kiki様

この度はlieuにお越しいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    イメージを共有していただけたおかげでとても素敵に仕上がりました(^^)
    今までで1番と言っていただけてとても光栄で励みになります*
    次回も楽しんでいただけるよう心を込めて施術させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

miyu

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:25:16.0

今回はカラーを変更してみました。
    綺麗な色でとても気に入りました!
    いつも丁寧に仕上げていただき、もちも良いのでありがたいです。

【平日13時~16時限定】ハンドジェル3種から選べるニュアンスデザイン¥7200

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても素敵な口コミまで嬉しいです。
    ピンクカラーとオーロラ可愛かったですね☆
    ネイルのモチもいいとのことでよかったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

rino

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:57:11.0

前撮り前にネイルをしていただきました!
    ニュアンスデザインがたくさんあって可愛かったです。
    前撮りのドレス似合いそうな色味を提案していただいて、とても可愛いネイルになりました!
    ありがとございます。

aya様

この度はご来店ありがとうございました!
    ドレスに合わせたネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです*
    前撮りが素敵な思い出になりますように…♪
    またお写真のお話などぜひ聞かせてください(^^)
    12月の挙式に向けてもご希望などございましたら
    いつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

miyu

リュウ 銀座(lieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー