とっても素敵にしていただきました!手が綺麗にみえて帰りの電車の中で何度も見ちゃいました
担当してくれたスタッフさんが上品で感じがよくてはじめてのサロンさんなのに居心地よく過ごせました。
受付していただいたスタッフさんも素敵でした。
次回の予約もさせていただきました。
次はどんなデザインにしようか今から楽しみです。
◆圧倒的人気No.1◆マンスリーニュアンスネイル【初回オフ無料】¥9900→¥7920
よっこ様
この度はlieuにお越しいただきありがとうございました!
そしてお忙しい中こんな素敵な口コミまで励みになります^^
仕上がりを気に入っていただけて、電車の中で何度も見ちゃったなんて…とっても嬉しいです!!
リラックスしてお過ごしいただけたとお聞きしホッとしました。
キラキララメにニュアンスデザインがアクセントになって
とてもお似合いでした♪
そして次回のご予約もありがとうございます!
素敵なデザインをご提案させていただければと思います*
またお会いできるのを心よりお待ちしてます(^^)
miyu
店内は綺麗で清潔感がありました。
担当してくださった方は常に声をかけていただき、施術も丁寧で綺麗な仕上がりになったと思います。
メニューでプチマッサージとあったのですが、それがあったのかどの施術のことなのかわかりませんでした。
【Foot】◆かかとの角質除去付きマグネットワンカラー ¥14300→¥12000
なる様
この度は当店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました^ ^
マグネットネイルとても素敵でした!
そして、最後に保湿と一緒にクリームを使い足首と足裏をプチマッサージ行ったのですが、声かけがきちんと行き届かずわかりにくいご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
今後はよりわかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
rino
旅行前に可愛くしていただきました(^^)
到着が遅れたにも関わらず、しっかりと対応いただきありがとうございました!
お店の雰囲気がオシャレで、対応して頂いたネイリストさんが私の希望に添い色合いの相談や配置のバランスなど一緒に考えて下さり感謝しています!また出来上がりもかわいくとても大満足です!また伺いたいと思います!
【迷った時はコレ!】フットジェルネイルとりあえず予約クーポン(¥7,440~)
サンプルのデザインとはイメージがかなり違った。値段とクオリティが合っていないと思います。
久しぶりのネイルだったのでが、残念でした。
【迷った時はコレ!】ハンドジェルネイルとりあえず予約クーポン(¥7,920~)
おりまる様
この度は久しぶりのネイルで当店を選んでくださったのに、ご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
ニュアンスデザインやインクを使ったアートは、お爪の長さや形によって雰囲気が変わりやすいのとサンプルと全く同じニュアンスアートを作り出すのは難しくなっております。
ですがサンプルと仕上がりのイメージが違ってしまったこと申し訳ございませんでした。次回はもっと丁寧にイメージを共有しながらデザインをご提案できればと思っております。
また機会をいただけましたら、お爪の長さに合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください。
貴重なご意見を本当にありがとうございました
nail salon lieu
アバウトなイメージを丁寧に形にしてくださり、とても可愛いフットネイルになりました!
今までの中で1番の大満足です!
次回も楽しみです!!
kiki様
この度はlieuにお越しいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
イメージを共有していただけたおかげでとても素敵に仕上がりました(^^)
今までで1番と言っていただけてとても光栄で励みになります*
次回も楽しんでいただけるよう心を込めて施術させていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
miyu
今回はカラーを変更してみました。
綺麗な色でとても気に入りました!
いつも丁寧に仕上げていただき、もちも良いのでありがたいです。
【平日13時~16時限定】ハンドジェル3種から選べるニュアンスデザイン¥7200
さや様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしてとても素敵な口コミまで嬉しいです。
ピンクカラーとオーロラ可愛かったですね☆
ネイルのモチもいいとのことでよかったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
rino
前撮り前にネイルをしていただきました!
ニュアンスデザインがたくさんあって可愛かったです。
前撮りのドレス似合いそうな色味を提案していただいて、とても可愛いネイルになりました!
ありがとございます。
aya様
この度はご来店ありがとうございました!
ドレスに合わせたネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです*
前撮りが素敵な思い出になりますように…♪
またお写真のお話などぜひ聞かせてください(^^)
12月の挙式に向けてもご希望などございましたら
いつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
miyu
初めてお伺いしました。
フットネイルとケアをお願いしましたが、すごくきれいにしていただいて嬉しいです。
気になっていたかかとの角質が取れてつるつるに、爪の形もきれいになりました。
ネイルのデザインや色も相談に乗っていただき、良い感じになりました。
お店の雰囲気もオシャレで居心地の良い空間でした。
またお伺いしたいです。
【FOOT】フットケア+角質ケア+膝下トリートメント
ゆっきー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミと高評価も嬉しいです☆
気になっていた箇所が改善されて良かったです。
選んでいただいた偏光ミラーにぷっくりのデザイン爽やかで可愛かったです^ ^
たくさんのカラーがあり組み合わせも悩まれると思いますが
試し塗りできるのでお客様の好みに仕上がるようにカウンセリングさせていただきます♪!
そして居心地の良い空間と言っていただき嬉しいです。
また、ゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしております。
rino
お店の場所は比較的わかりやすく、店内は清潔感のある雰囲気でした。
スタッフの方も優しく対応してくださりましたし、仕上がりもサンプルや写真より綺麗で満足でした◎
【平日16時まで受付限定】hand/ミラーニュアンスデザイン3種◆¥9900→¥7500
yuu様
数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございました。
素敵な口コミと高評価いただけて光栄です☆
ゴールドとオーロラオレンジミラーに、ぷっくりネイル
今の時期にぴったりのデザインでとてもお似合いでした!!
久しぶりのネイルとのことですのでぜひネイルを楽しんでください^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
rino
1週間も経たずにジェルが剥がれました
【2回目来店】メインメニュー20%OFF/※クリア・ラメ・カラグラ・フリー対象外
おと様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
この度は、施術後早々にジェルが取れてしまったとの事、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければお爪の状態を確認の上、いつでもお直しさせて頂きますので
お忙しい中かと存じますがご連絡頂けますと幸いです。
引き続き、ご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
nailsalon lieu
フリーで予約しました。
すごく可愛く仕上げていただきました!
置いてあったデザインもかわいいなと思ったので、また予約したいと思います。
◆人気No.2◆【10本フリーデザイン(持ち込み可)】初回オフ無料 ¥13000
sui様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
チェックデザインとてもお似合いでした(^^)旅行も楽しんでくださいね*
店内のデザインも見ていただきありがとうございます!
ぜひまたお気に入りを見つけにいらしてください!
miyu
突然のお願いを聞いたくださり、とても感謝しております。
デザインもかわいくて気に入っています。
お店も雰囲気がよく、おしゃれで落ち着いて過ごすことができました。
これからも通わせていただきます。
【Foot】◆フット定額デザイン ¥13500→¥10800
amy様
ご来店いただきありがとうございました。
突然のお願いにも関わらず…とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
デザインも気に入っていただけて安心しました(^^)
お店での時間もゆったり過ごしていただけたようで何よりです。
これからもamy様に喜んでいただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
miyu
デザインもすべて素敵で、スピーディーに仕上げていただけてとても満足しました!
また次回もお願いしたいです!
nao様
この度はご来店ありがとうございました!
そして高評価の口コミもありがとうございます☆
あまり伸びてないアートはしないとのことでしたが
久しぶりのアートネイルいかがでしょうか^ ^
キラキラのグリッターに、インクアートとてもかわいかったですね!
また次回nao様にお会いできるのを楽しみにしております。
rino
先日は素敵な色のマグネットネイルありがとうございました。
提案頂いた色味は私の好みと肌の色にピッタリで、仕事中、目に映るたびモチベが上がります。また次回も宜しくお願いします。
オススメ★【hand】◆うるうるマグネットワンカラー ¥9900→¥7920
しろ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミありがとうございます^ ^
モチベーションが上がると言っていただき嬉しいです☆
しろ様のお肌にとても似合っておりました!
たくさんカラーご用意してますので
また次回もお気に入りのカラーが見つかるよう
カウンセリングいたしますね♪
次回もぜひよろしくお願いいたします!
rino
色変更や色を混ぜたりなども対応してくださり
ありがたかったです。
店内はシンプルですが、おしゃれな雰囲気で素敵でした。
みく様
この度は数あるネイルサロンから当サロンへお越しいただきありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます☆
その後ネイルのモチはいかがでしょうか。
くすみネイビーカラーとゴールドミラーを組み合わせたデザイン素敵でした☆
また次回、みく様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
rino
店内が清潔でとても信頼感があります。
丁寧な施術で仕上がりのフォルムも綺麗です。
ぜひまたお願いしたいです。
大人の方におすすめできるサロンだと思います。
☆スタッフおすすめ☆【hand】カラフルスキニーフレンチ¥13000→¥11000
さき様
先日はご来店ありがとうございました♪
店内の清潔感や施術について、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
そして仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
虹色フレンチ夏っぽくてとてもオシャレです(^^)
今後も大人の方にもゆったりとお過ごしいただける空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
miyu
毎年夏の時期にフットネイルをお願いしています。
担当していただいている方は前の店舗の頃から変わらない丁寧な施術と高い技術力で信頼できます!
何度か節約のために他のお店に浮気してしまったことがあるのですが満足できず、やはりこちらに戻ってきてしまいます。
今回も1年ぶりでしたが前に話した内容など覚えていてくださりとても嬉しかったです。
1点だけ、椅子の座り心地が結構沈むので姿勢が疲れてしまう時があるのですが、クッションを複数用意してくれているのでそれを駆使していいポジションを模索中です。
今回のマグネットネイルもめちゃくちゃ可愛くて見るたびにテンション上がってます。いつも色選びに時間がかかるのですが、試し塗りもさせていただけるので納得して決められます。
次回はどんな色・デザインにしようか今から楽しみです。
【7/9日ご来店限定】【Foot】マグネットワンカラー ¥10400 → ¥9400
のん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
長くご担当させていただけていること、心から嬉しく思います。
他のお店もご経験された上で、また戻ってきてくださったこと、
とても光栄で、励みになります!
毎年お会いできるこの季節を、私も楽しみにしておりました。
椅子の座り心地についても、率直なご感想ありがとうございます。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、クッションの使い方やご案内を工夫してまいります。
今回のマグネットネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
nail salon lieu
とても可愛いニュアンスネイルをしていただきました。
まー様
そして口コミまでいただけて嬉しいです♪
先端の浮きが気になるとのことでしたがいかがでしょうか?
ブラウンとブルーのインクとぷっくりデザイン
爽やかで今の季節にぴったりなデザインでしたね☆
とてもお似合いでした!
また次回まー様にお会いできるのを楽しみにしております。
rino
知人の紹介で訪れました。
10年ぶりのネイルで色々な種類デザインがあって何がいいか決められずにいた所、丁寧に説明してくださり素敵なネイルにしてもらいました。
ネイルが綺麗だと気分も上がりますね。
また伺います。
saya様
そして嬉しい口コミまで…ほんとにありがとうございます♪
10年ぶりのネイル、ドキドキでしたよね!
そんな大切なタイミングに担当させていただけて光栄でした。
そしてデザイン気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
本当にネイルが可愛いとテンション上がりますよね☆
たくさんデザインがあるので迷われていたらいつでもご相談ください!
また次回もお会いできるの楽しみにしております*
miyu
急遽予定が空いたため、当日予約で伺いました!
ブログに載っていたデザインが気になっていたので、そちらでお願いしました。
スピーディー且つ丁寧な施術で、安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています!またよろしくお願いします!
yuki様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
そして仕上がりを気に入っていただけて安心してお任せできたとのこと
とても嬉しく、ブログも見ていただき光栄です☆
インクデザインにぷっくりアートとても可愛かったです☆!
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております!
rino
前撮りを控えており、イメージもふわふわなままお願いしたのですが、試し塗りもしてくださったりして、すごく可愛くしていただきました。写真を撮るのが楽しみです。ありがとうございました。
【hand】◆フレンチネイル ¥9900→¥7920
りさ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
前撮りという大切な日のネイルをお任せいただけて光栄でした!
ふわっとしたイメージからでもお話を重ねながら形にでき、気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)当日のお写真、素敵な思い出になりますように♪
ぜひまたお話聞かせてください!
またお会いできるのを楽しみにしております*
miyu
何度も通わせていただいております。
いつもスピーディーなのに、綺麗な仕上がりでとても満足しております。デザインも素敵なものばかりです。
また、よろしくお願いします。
さや様
そして口コミととても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ミラーネイルとブルーグレーのお色味とても素敵でした☆
これからも素敵なネイルを提供できるよう
丁寧、スピーディーを心がけて頑張ります^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
rino
先端をシルバーのラメでフレンチにしてもらいました。とっても可愛くてお気に入りです!
【hand】◆フレンチネイル ¥9900→¥7920
りん様
この度はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
シルバー細フレンチとても可愛くてお似合いでした☆
お気に入りのネイルになってよかったです^ ^
フレンチネイルはカラー変えるだけで雰囲気も変わるので
ぜひ色々なカラーで楽しんでください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
rino
フィルインやネイルの要望に対し、的確にアドバイスいただき大満足です。試し塗りもご提案いただき納得の仕上がりになり嬉しかったです。
【6/5ご来店限定】◆ちゅるんマグネットワンカラー ¥9900→¥8000
ぽんさん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます(^^)
キラッキラのマグネットぽんさん様にとてもお似合いでした♪
そしてご満足いただけたようでとても嬉しいです!
試し塗りがご安心につながったとのことで、ご提案させていただいて本当によかったです。
これからもお気持ちに寄り添える施術を心がけてまいります*
またお会いできるのを楽しみにしております。
miyu
可愛くしていただきました。
1週間ほどたちましたが、浮もなくとても満足です。
【5/30ご来店限定】◆ちゅるんマグネットワンカラー ¥9900→¥8000
f様
先日はlieuにお越しくださりありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます。
ちゅるんマグネットとてもお似合いでした(^^)
「可愛くしていただきました」とのお言葉、とっても嬉しいです♪
1週間経っても浮きがなくご満足いただけているとのことで安心しました!
これからも丁寧な施術と、持ちの良いネイルを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております*
オシャレなデザインで
とても丁寧に施術して頂きました!!
次回も宜しくお願い致します!
ななみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
フットネイルは季節感も出しやすく、サンダルからちらっと見えるだけで
気分が上がりますよね。仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
nail salon lieu
とっても可愛いフットネイルして頂きました!
また、伺いたいです。
【Foot】◆フットワンカラー ¥9300→¥7440
なつ様
フットネイル、可愛いと言っていただけてとっても嬉しいです!
季節に合わせたデザインやカラーで、
足元から気分が上がるようなネイルをこれからもご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
nail salon lieu
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
どの施術も丁寧でベースだけでも良いくらいなキレイさで初めから、最後まで大満足でした。
お店も全体的に清潔感があり、良かったのですが、
終わった後に荷物にダストが沢山かかってしまっていたので、
荷物の場所を変えるか、布等をかけていただけると嬉しいです。
ゆかこ様
この度はlieuにご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりや施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
「ベースだけでもキレイ」と言っていただけて励みになりました(^^)
また、お店の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。
一方で、お荷物にダストがかかってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう荷物置きなども見直し工夫させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました!
miyu
綺麗にしていただいてありがとうございました。
色決めで迷った時に、お試しで実際に塗ってから選ばせてもらえたのが選びやすくて嬉しかったです。
まゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ニュアンスデザインにマグネット、まゆ様にとてもお似合いでした(^^)
前撮りという特別な日のネイルをお任せいただけて、とても光栄です♪
また迷われた時は気軽におっしゃってくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております*
miyu
リュウ 銀座(lieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー