5. サロンゼロ 池上店(Salon ZERO)   >

【都度払い脱毛】Salon ZERO 池上店

ツドバライダツモウ サロンゼロ イケガミテン

• 東京都大田区池上3-39-10
  • 東急池上線 池上駅北口 徒歩3分《池上/千鳥町/久が原/西馬込/蒲田/矢口》自転車圏内♪
  • やなぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:55:09.0

この度はありがとうございました!
    雰囲気がとてもよくスタッフの方もとても親切な方でリラックスできました。男性でも普通に利用できました!

【メンズ人気1位】清潔感UP☆ヒゲ脱毛全顔(首込み) 初回¥7000→¥3500

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:23.0

久しぶりの脱毛で少し不安でしたが説明が丁寧で安心出来ました!
    また料金も都度払いで分かりやすく良かったです!
    スタッフの方も話しやすく友達にもオススメしようと思います

【メンズ&レディース】脱毛初回50%OFF!!!(全メニュー・何部位でもOK♪)

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:49:52.0

丁寧な施術と接客で安心できました

【都度払い脱毛】Salon ZERO 池上店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております^_^

• アラモアナミソさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 04:58:01.0

とてもおしゃれな内装の店舗できれいだし安心しました。予約時間の変更対応や、所要時間の要望にも応えてくださり、また店舗を探すのに迷った時にもご対応くださり、接客も大満足でした。
    初回、脱毛でしたが痛みもなく、敏速に仕上げてくださり、気に入りました。

ご来店いただきありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです^_^
    また是非お待ちしております^^

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:41:26.0

初めてでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても親切でリラックスして施術を受けることが出来ました。これからの変化な楽しみです。引き続き宜しくお願いします。

【レディース早くやればよかった1位】最新THR脱毛◎VIO 初回 ¥10000→¥5000

ご来店いただきありがとうございまた^_^
    初めての部位の脱毛、ご不安だったと思いますがお任せ頂きありがとうございます♪
    毛の抜け落ちる頃楽しみですね!
    また宜しくお願い致します^_^

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 08:48:05.0

お店の雰囲気が良かったです。丁寧な対応をしていただきリラックスした時間を過ごせました。今後も伺うのが楽しみです。

ご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミありがとうございます!
    よりご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あこたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 09:07:02.0

初めて伺いました。ずっと気になってたところだったのですが行ってみて良かったです。効果を実感するのが楽しみです。
    又次回もよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    毛の抜け落ちる頃が楽しみですね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:18:59.0

VIOを施術するのが初めてだったので、緊張して行きましたが、店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良く、すぐに緊張がほぐれました。気さくに話しかけながら、痛みを気にかけてくださりながらだったので、安心して施術を受ける事ができました。
    痛みもほとんどなく、時間も早く終わりました。
    定期的に通うつもりです。

ご来店頂きありがとうございました^_^
    初めてのVIO脱毛に当店を選んで頂き嬉しく思っております♪
    ご安心して施術を受けて頂けて嬉しいです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• usagiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:13:51.0

脱毛が初めてと伝えると、快く丁寧な説明をしてくださいました

お話しやすいスタッフさんで気軽に受けることができました
    しばらく通ってみようと思います

初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます♪

ご安心して施術を受けて頂き嬉しいです!
    毛の抜け落ちる頃が楽しみですね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• さと。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:27:28.0

初めて脱毛をしたのですが、スタッフさんの対応がとても丁寧でこちらの質問にも分かりやすく回答していただけて安心してお任せする事が出来ました。

初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます♪
    ご安心してお任せいただけて嬉しいです!
    またのご来店頂きしております^_^

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:09:33.0

大手脱毛サロンに通ってましたが、満足のいく仕上がりにならず、此方に通ってます。丁寧な説明にリーズナブルな料金設定。何より都度払いがすごく良いです。初めから此方に通いたかった。

そう言っていただけて私たちもとても嬉しいです!安心して通っていただけるお店として、これからも皆様に寄り添える店でありたいと思います^^また次回もお待ちしております♪

• mycoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:49:56.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの感じも良く、安心して過ごすことができました。
    私には即効性を感じられる機械でした^ - ^
    またお願い致します。

当店を選んでいただきありがとうございました!安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです^^また是非お待ちしております♪

• アメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:42:29.0

とても丁寧に対応してくれました。又通いたいです。

ご来店ありがとうございました♪次回ご来店もお待ちしております^^

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:47:13.0

ずっと気になっていた襟足、もみあげを綺麗に整えていただき、大変満足です!
    大手サロンで髪の毛だからと脱毛してもらえなかった箇所も丁寧に施術していただきました!
    初めから最後まで、担当してくださった方お二人ともとても感じが良く、なんで今まで行かなかったんだろうと思うほどでした。
    また必ず伺います。

ご来店いただきありがとうございました^_^
    お仕上がりに嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    素敵な襟足になるよう努めてさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております^_^

• なっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-29 08:32:44.0

全身お願いしました。
    とてもテキパキとして下さり
    またずっと楽しくお話ししていただき
    あっという間に終わりました。
    また宜しくお願い致します

お子さんの脱毛にも当店を選んでいただき、ありがとうございました♪楽しんでいただけましたら何よりです;;次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-27 19:52:25.0

久々のラジオ波と2回目の脱毛をしました。
    首から背中を流してもらってスッキリ!
    近々、足腰もお願いしたいと思います。

体の軽さが全然違いますよね♪喜んでいただけてよかったです!またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-17 16:32:27.0

医療脱毛を経てからの脱毛でした。効果が楽しみです。

ご来店ありがとうございました♪
    これからも全力でサポートさせていただきます^^

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:55:02.0

手際の良さにビックリしました。
    また伺いますので
    宜しくお願い致します

ご来店ありがとうございました♪
    次回ご来店もお待ちしております^^
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-16 21:33:29.0

何度か行かせてもらってます。
    いつも注文が多くなってしまって申し訳ないですが色々と対応して頂いて助かってます。また行きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます^^
    とんでもございません!!またのご来店お待ちしております♪

• AAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:40:12.0

明るく説明も丁寧でした。
    ハイフの効果自体は徐々になのでまだわかりませんが、お値段もお安いので次回以降もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました^^
    変化が楽しみですね♪

• cottesloeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 17:59:29.0

今回のハイフとEMSの組み合わせ最高でした。
    また来月お願いします。

いつもお世話になっております^^
    喜んでいただけて良かったです!!かなりお顔が上がってスッキリしましたね♪次回のご来店もお待ちしております!

• けいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:21:21.0

ヒゲ脱毛で初めて伺いました。嫁さんの紹介ではあったもののちょいちょい緊張しておりましたが、店員さんが明るく、積極的に話しかけてくださる方でしたので、とてもリラックスして受けることができました。どうやら最新のマシーンを導入しているらしく、めちゃスピーディーに施術いただくことができました。痛みはあるものの輪ゴムでペチペチやられるイメージなので、我慢できるレベル。費用もリーズナブルなので、月1で伺いたいと思います!今後もお願いします。

• けいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:17:39.0

ヒゲ脱毛と共にラジオ波&キャビテーションによる肩こり改善実施いただきました。まず店員さんがとてもフランクな方で初めての来店でしたが、とてもリラックスした雰囲気で受けることができました。また、ラジオ波?も初の試みでしたが、通常のもみほぐしとは違い、温かい&気持ち良い&実施いただいた後もしばらく肩や背中が楽な感じがいたします(1日経過)ヒゲ脱毛が1ヶ月ごとに受けるので、こちらもセットで継続施術してもらうことにしました!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。ラジオ波も気に入っていただけて良かったです!体が楽だと気分が違いますよね♪
    次回ご来店もお待ちしております!

• ぷっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 03:05:53.0

初めてでしたがきちんと説明をして丁寧な施術でした ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイフの引き上がりの実感はいかがでしたでしょうか?またお会いできるのを楽しみにしております^^!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 19:10:44.0

気さくでお話ししやすかったです!
    脱毛の効果も出てきて満足です
    次回もお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    効果が実感頂けてよかったです!次回ご来店でお会いできるのも楽しみにしております♪

• ユカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 21:10:39.0

いつも大満足で帰れます。
    ラジオ波&キャビテーションはとても体が軽くなり、マッサージより断然スッキリ、身体が軽くなりました。
    最初はダイエット、部分痩せを目的にしていたけれど、今は身体が楽になるので相乗効果に大満足です。
    いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回喜んで帰っていただけるので私達も嬉しく思っております^^!
    次回お会いできるのも楽しみにしております♪

• あちゃまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:12:34.0

人生で初めての脱毛でした。
    わかりやすい説明とさわやかな接客、テキパキとした施術、一切の営業もなくてとても居心地のよい時間でした。
    効果は2~3週間後とのことでまだわかりませんが、楽しみにしています。

はじめての脱毛にサロンゼロを選んでいただき、誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです^^
    毛の抜け始める頃が楽しみですね♪
    次回ご来店もお待ちしております!

• レイチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:37:15.0

とてもお洒落なサロンで対応も丁寧かつスピーディーで良かったです。効果は徐々に出てくると思うので期待したいです。

この度はご来店ありがとうございました^^ 店内も気に入っていただけて嬉しいです!抜け始める頃が楽しみですね♪またのご来店お待ちしております^^!

• uniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:10:15.0

中学生の娘が伺いました。ドキドキしてたけどスタッフさんとの会話や雰囲気がとても良かったそうです。施術も丁寧で安心して通える!!と上機嫌です
    またよろしくお願いします

この度はサロンゼロを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    ご安心して施術を受けて頂きスタッフ一同とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ritsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:06:36.0

わかりやすい場所にありました。店内は清潔感があり、とてもきれいでした。お店の方も感じが良く話しやすい雰囲気で安心感があります。VIOをお願いしたのですが、丁寧にしてくれたし、痛みはないか、大丈夫かと常に確認があり、安心しておまかせできました。

この度はサロンゼロにご来店ありがとうございます☆
    ご安心して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

サロンゼロ 池上店(Salon ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー