5. レガオスビューティー(Regaos_Beauty)   >

Regaos_Beauty

レガオスビューティー

• 千葉県茂原市高師町2-3-6
  • JR茂原駅徒歩4分『あなたの居場所になるパーソナル特化店』
  • 大熊猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:02:05.0

全てとても満足です(^^)通いやすい料金に、担当スタッフさんの感じの良さ、要望に対するアドバイスもしていただいてキレイに仕上げてもらいました!マッサージまでしていただいて施術中とてもくつろげました。またよろしくお願いします(^^)

オープン記念☆次世代まつ毛パーマ(ヒト幹細胞トリートメント付¥4400→¥3300

大熊猫様
    先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉励みになります(*^_^*)
    今後もそう思って頂けますよう精一杯対応させて頂きたいと思います!!

大熊猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 09:55:36.0

思い通りのまつげになりました!ありがとうございました!

オープン記念☆次世代まつ毛パーマ(ヒト幹細胞トリートメント付¥4400→¥3520

まいまい様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^_^*)

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 09:00:29.0

先日初めて伺わせていただきました。
    事前に左が先に落ちやすいということをお伝えさせていただいたことでご対応いただき、また仕上がり具合に再度ご対応ただき、ありがとうございました。
    おかげさまで現在でも仕上がりが維持されております!
    マッサージも大変心地よく、ベッドもふかふかで心身の疲れが取れました。
    短い時間でしたが、お値段以上の時間を過ごさせていただきました!
    また伺わせていただきます。

ゆうさん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。
    お仕上がり維持されていて良かったです(*^_^*)

心地良いお時間になれたこと、とても嬉しく思います(^^♪

ゆうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:58:21.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    どのようにしたいかなど私の目に合わせた施術をして下さいました!
    元々マツエクをしていたので毛が短かったりない所もあったので美容液頑張ってつけたいと思います笑
    特に置き時間のマッサージやホットタオル凄く嬉しくて寝そうになりました!またお願いします(*'▽'*)

あーみん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマ、その後どうでしょうか?

まつ毛の保湿の為にも美容液使ってください(^_-)-☆

マッサージ喜んで頂けとても嬉しく思います(*^_^*)

あーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 11:18:30.0

今回、初めて伺いました。
    まつ毛がしっかりと上がって、目頭からキレイにかかっていて大満足です。頭から肩にかけてマッサージもして頂けてリフレッシュもできました。
    今回、娘の紹介割り引きもあっての料金で、お値段以上施術内容でした。またお願いしたいと思います。娘が新学期前に予約入れたいと言っていますので、その時はまたよろしくお願いいたします("⌒∇⌒")

わこ様
    先日はお嬢様からのご紹介でご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂け、少しのお時間ですがマッサージも喜んで頂け
    とても嬉しく思います(*^_^*)

わこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:11:47.0

店内とても広く、雰囲気もよかったです。
    施術も早く仕上がりもとても満足しています。
    綺麗にまつげが上がっていて、メイクがとても楽になりました。
    待ち時間のマッサージがとても気持ちよく心地よかったです。
    また伺いたいと思います。

あい様
    先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂け心地良いと言って頂けて
    とても嬉しく思います(^^♪

まつ毛が上がっているとメイク楽になりますね(^_-)-☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 09:56:07.0

きれいにまつパしてもらいました。ありがとうございます。

ひよこ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛気に入っていただけ、とても嬉しく思います(*^_^*)

先日教えて頂きました冷風機早速検索してみました!!
    また、色々と教えてください(^_-)-☆

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒカルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 08:48:46.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    また学校卒業したら通わせていただきます!

ヒカル様
    いつも遠い所ご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂け、とても嬉しく思います(*^_^*)

ヒカル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:15:31.0

いつも お世話になっています。今回は少しゆるめのカーブにしてもらいましたが、バッチリ上がっていて満足しています。マスカラも つけやすくなりました。いつも共通する話題で盛り上がり楽しみにしています。また伺います。

ラッキー様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

上げ方を変えて色々と楽しむのいいですね(^_-)-☆

楽しみにしてくださっていて、とても嬉しく思います(^^♪
    またお会いできるときまで、大事に育てるので成長をみてくださいね(^^♪

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 22:08:29.0

毎回娘と同時に施術していただけるので有り難いです。仕上がりは毎回満足で、しっかり上がり、理想通りです。椅子の座り心地も良く、娘はいつもウトウトしているようです。マッサージなどサービスも良く、癒やしの時間が過ごせます。毎回楽しみです!

nobu様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

まつ毛パーマ歴が長いnobu様にそう言って頂け、とても嬉しく思います(*^_^*)
    これからも、そう言って頂けるよう精一杯対応させて頂きたいと思います。

nobu様、お嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:00:33.0

いつもお世話になってます!
    やむを得ず子供を連れていく事ご相談したら
    快く最善の対応して頂き本当に感謝してます。
    技術もさることながら、子供への心配りや、
    待ち時間でのマッサージ、会話の楽しさ、
    どこをとっても完璧です☆
    確かな技術とホスピタリティで
    安心してお任せできます。
    迷ってる方、是非行ってみてください。
    また行きますね!!

ai様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

兄妹で仲良く待ってくれていて
    施術が終わったらお兄ちゃんが【ママ可愛い】とホッコリしました(^^♪
    とても可愛らしい兄妹様ですね(*^_^*)

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 21:14:59.0

今回も素敵に仕上げてくださりました。安心しておまかせできます!マッサージでリラックスもできて贅沢過ぎる時間でした。またお願いします。

mii様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

mioi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:09:54.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    とても居心地のいい環境、柔らかく好印象の対応で、また行きたくなるサロンです。
    何より、妥協せず似合わせの技術がとても素晴らしいです。まつぱーをしてもらうと、目が大きくなってメイクも更に楽しくなります。
    また行きます!

みか様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    目にかかってしまっているまつ毛が上がるとお目元がぱっちりと
    大きく見えますね(^_-)-☆

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• o.rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:36:28.0

毎回丁寧なカウンセリングで
    大満足です!!!ありがとうございます!

or様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご友人のご紹介ありがとうございます(*^_^*)
    満足して頂けていて、とても嬉しく思います。

or様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 16:45:42.0

綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    マッサージもしていただいて気持ちよかったです!

次世代まつ毛パーマ+ワキ脱毛

ま様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけ、少しのお時間ですが
    マッサージも喜んで頂けとても嬉しく思います(^^♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 00:41:23.0

清潔感のある個室で雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりもとても気に入りました!またぜひ利用させていただきます。

あいみ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^♪
    気になることなど、ありましたらお気軽にお声かけください。

あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちいずびっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:29:52.0

いつも利用しているのに口コミしなくてゴメンなさい!まつ毛パーマなのですが毎回とっても大満足です!いつもありがとうございます!しかも他のサロンより持ちが良いです!ちょっと良いのを使っているとの事でした!これからもず~っとよろしくお願いします!

ちいずびっと様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマ満足して頂けていて、とても嬉しいです(^^♪

お薬は状態に合わせ3種類から選ばせていただいております。
    また、まつ毛パーマ後にトリートメントと美容液でなるべく痛みが少ないように
    対応させていただいております!!

ちいずびっと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:07:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。まつ毛は絶対担当スタッフサンにお任せすれば完璧で、お時間をまつ間にマッサージを丁寧にしてくれてとても心地よいです。これからも宜しくお願いします。

ちぃちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

心地よいお時間になれていること、大変嬉しく思います(*^_^*)

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:13:32.0

別のサロンでお世話になった方なので、安心してやってもらいました。
    久しぶりのまつげパーマで、仕上がりも満足です。
    ありがとうございます^_^

Re様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛お仕上がり気にって頂け、またお会いできたこと、とても嬉しく思います(*^_^*)

Re様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 22:57:18.0

今回はまつげぱーまをして頂きありがとうございます!
    綺麗に上がっていて、今もカールが綺麗に残っています!

ありがとうございました(*^^*)

かの様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気にって頂けとても嬉しく思います(^^♪

かの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 20:49:22.0

2回目の利用です。今回は私の短い睫毛をくるんと上向きに…とお願いしました。今は毛先まで丸くなってます!長持ちすると嬉しいなぁ~

また前回と同様に頭から肩にかけてマッサージしていただき、目の疲れや肩のこりが和らぎました。ありがとうございました!マツパに来たのにマッサージまでしていただけるなんて、お得感でいっぱいです!また利用したいと思います。

次世代まつ毛パーマ+ホームケア用ヒト幹細胞美容液1本つき☆彡

ふくちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前回は初めてのまつ毛パーマでゆるめの上げ方でしたが
    今回はもう少し上げカール感があるデザインでしたが、その後どうでしょうか?

疲れが和らいで頂け、喜んで頂けとても嬉しく思います(*^_^*)

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:58:25.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    しばらくやっていなかったまつ毛パーマ、今では定期的にやらないと嫌になりました。
    まつ毛パーマしていると気分も嬉しくなります。
    なので今後もよろしくお願い致します。

りん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマだとしばらくは上がっていてくれるので
    毎日のビューラーもいらなくなりいいですよね(*^_^*)

まつ毛パーマで気分も嬉しくなる!!わかります私もそうです(^^♪
    見た目も変わりますが気持ちがい嬉しくなっていただける事
    とても嬉しく思います(^_-)-☆

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:13:32.0

何回か通わせていただいてますが、本当にもうここじゃないと駄目!ってくらい毎回まつ毛のカールが理想そのもので本当に嬉しいです!仕事帰りでも行けるのが有難いのと、仕事で疲れてるので合間のマッサージが癒されていつも帰りには疲れがとれます。
    いつも優しく明るい方で、たくさんお客さんがいるのに前回したお話しも覚えててくださるのも嬉しく感じます。
    同じ接客業として尊敬します!笑

ゆみ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事の帰りで、少しでもゆっくりできるお時間になれていて
    まつ毛のお仕上がりも気にって頂けとても嬉しく励みになります(*^_^*)
    これからも、そう思って頂けるよう精一杯対応させて頂きたいと思います!!

ゆみ様とお話しできるのを、楽しみに待っております。

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 19:16:01.0

以前他のお店でやってもらったのですが、左右差があり納得いかなかった為、今回こちらのお店でお願いしました。とても納得のいくカールでオーダーをお願いした通りの仕上がりでした。また、待ち時間にホットタオルを首元に当ててもらったり、マッサージをして頂にとても満足しています。
    マッサージに関して特に肩と顔のエラが張っていたのですが、何も言っていなかったにも関わらずそこを重心に解して頂きました。
    今回施術を受けた日はとても疲れていたので、ゆっくり過ごしたいとアンケートに描きましたが、また次の来店の際はスタッフの方とお喋りできたら嬉しいと感じました。

ましろ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけ、少しのお時間ですがマッサージも喜んで頂けて、とても嬉しく思います(*^_^*)
    とても励みになるお言葉ありがとうございます!(^^)!

次回はお話しできたらと思います
    ましろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 15:42:26.0

今回3回目でした。キチンと前回のことも覚えていてくださり、今後こうなりたいという希望に沿って施術して下さいました。雰囲気もお話しも心地よく、こちらに伺うと頭痛が数日楽になるとお話ししたら丁寧に頭痛のツボを教えて下さってすごく楽になりました。また伺うのを楽しみにしています。

リエさま
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛のお仕上がりはもちろんですが、雰囲気また行きたいと思って頂ける
    空間、場所になれたらと思っていますので
    心地よいと言って頂け、とても嬉しく思います(*^_^*)

頭痛も和らいでよかったです!!

リエさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆぅみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 22:43:30.0

今回も仕上がりに満足です!毎月、とても癒されます!マツパの持ちが良いので、次回は少し間をあけて行きますね!
    今回もありがとうございました(^-^)

ゆぅみん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけ、とても嬉しく思います(*^_^*)
    ゆぅみん様のケアがよくもちが良いのだと思います(^^♪

いつもお話しできるのが楽しく1か月経つのが待ち遠しく感じてります。

ゆぅみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:02:58.0

2回目の利用をさせて頂きました。主人から折角だからもっと上げてもらったら!との意見をそのままお話しして今回は初回の時より上げてもらったら、また好評でした。talkも楽しかったです、またお願いします。

ひぃ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前回よりも上げてみましたがご家族からの評価はどうでしたでしょうか?

私も楽しくお話させて頂きお会いできるのが楽しみです(^^♪

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:43:58.0

まつ毛パーマの仕上がりも綺麗にあがっていて満足でしたが、マッサージがとても上手でした!
    とても気さくに話しかけていただいたのでゆっくり過ごす事ができました♪
    店内もすごく可愛くて素敵です。また次もぜひお願いしたいです!

mi様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけ、少しのお時間ですがマッサージも喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    店内もお褒め頂き嬉しく思います。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 14:54:21.0

マツパありがとうございました。
    充分な仕上がりでした。

なおえ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマ初めてでしたがその後どうでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にお聞きくださいね(^_-)-☆

なおえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 11:22:25.0

綺麗に仕上げてもらい
    マッサージも気持ちよかったです。

つる様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけ、マッサージも喜んで頂けとても嬉しく思います(^^♪
    つる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レガオスビューティー(Regaos_Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー