3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. スピカ スターレイビュー(Spica Starry view)   >

ネムレルホシゾラサロンスピカ スターリービュー

• 徳島県徳島市山城町東浜傍示24-4 セグラ山城1F13号室
  • 阿波富田駅から車で10分

あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:34:51.0

先日はありがとうございました(^-^)

アロマリンパマッサージとハーブ痩身をしていただきました。
    背面をしっかりほぐしてもらった後、今度はお腹側の施術に入ると痛みが!
    正常な方は痛くない部分だそうで、念入りにほぐしていただきました。

その後、before&afterのお写真を見せてもらうと…ハッキリとした差が!
    鏡で見てもわかりやすく骨格が綺麗に整っていて驚きました笑

「触ると分かります♪」
    「背面かと思いきや、お腹から来てたみたいですね!」
    など、毎回プロだなぁ~と感じます( ´∀`)

施術だけでなく、日常、自宅でのアドバイスやストレッチ法など教えてくださるので助かります!
    次に行くまでの間、しっかりと家でも頑張りたいと思います。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

眠れる星空サロン Spica-Starry view-【スピカ】からの返信コメント

あゆみ様

この度は大変嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます!!
    読み返しながら感激しておりました(´;ω;`)笑

いつもお身体みさせてもらうと本当に頑張られている勲章が感じられます(T ^ T )
    私の役目をしっかり果たせているようで嬉しく思います!!

やっぱりお家での生活がほぼ割合をしめているので、サロンケアだけではなく
    効果を維持するためのホームケアもしていただくことで更に結果が変わってきます☆
    本当にいつも真面目に頑張ってくださってありがとうございます!!
    益々の未来が楽しみです♪
    また次回もお会い出来るの楽しにお待ちしていますね(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

杉本青佳

• 3030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:08:00.0

今回も、大変お世話になりました。とてもリフレッシュでき体も軽くなりました。施術中は、気持ちよすぎて寝てしまいました。本当に、ゴッドハンドですね。次回の施術も楽しみにしています。ありがとうございました。

2時間どっぷりカラダ巡らせ、緩ませコース  120分   ¥18,000→ ¥11,000

[投稿日] 2024-04-07 15:53:20.0

久しぶりの施術でした。
    施術はもちろん、お話しが楽し過ぎて一瞬で終わりました。
    いつも楽しいお話しと丁寧な施術ありがとうございます。
    新しいお家にお邪魔するのも、楽しみにしてます。

二重アゴ、タルミ、首こり一気に改善実感!マジックポットフェイシャル

• 3030さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:13.0

先日は、大変お世話になりました。

慢性的な肩こり、腰痛、浮腫があり、色々なお店に行っていました。今回施術していただき、もう他のお店にはいく気になれません。施術後、体が軽く調子もよいです。さっそく次回予約させていただきました。また次回も、よろしくお願いします。ありがとうございました。

3030 様

この度は口コミ投稿&ご来店いただきありがとうございました!!

そして大変励みになります嬉しいお言葉をいただき感謝しております(;;)
    浮腫、腰痛と様々なお悩みを抱えていらっしゃりましたが、お身体をケアしていくうちに
    ポイントとなる原因が既にありましたので今後その原因をメインにケアをいれてあげることで
    お悩みの症状も落ち着いてこられるかと思います(*^^*)
    お体は全て繋がっていますので当店は全体的に緩ませていきポイントとなるお悩みを解決していくという方法で施術させていただきます☆
    今後3030様のお悩みが改善されますことと思っています!!

早速次回予約もありがとうございました!(´▽`)
    またお会いできるの楽しみにしています☆

杉本青佳

• ショパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:32:14.0

身体がほぐされて、軽くなりました。ゴッドハンドでした!

痩身×疲労回復×骨盤矯正 全身一気にデトックスミイラ痩身! 全身+顔

ショパン様

この度は口コミ投稿&ご来店いただきありがとうございました!

ショパン様のお悩みである浮腫、ボディラインを整えたいとのことでしたが
    今は既に綺麗になられてますね(*^^*)
    長年付き添ってきたお悩みは一瞬で、解決することは難しいですが当店は約半年ほどで
    リバウンドのない、健康で美しい体を作っていくというのも目標に施術させていただいております☆ いつも美意識が高いショパン様!! 今後更なる健康なお体と美しい美ボディ手に入れていきましょうね(*^^*)
    いつもありがとうございます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)
    杉本青佳

• めーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 15:37:34.0

念願のマジックポット。自分へのご褒美に伺いました。施術内容、接客、雰囲気、大満足です。身体のガチガチがほぐれました。

めーちゃん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!(*^^*)
    身体の凝りもいつもよりコリ感がありましたが、機械で深層筋肉までほぐすことによって
    筋肉が元の位置に定着し、凝りも解れましたね☆
    また凝りすぎないうちにメンテお待ちしていますね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-19 20:39:11.0

ガチガチの身体を矯正でリセットしてもはいました。
    施術後いつも身体が軽くなります。

スマホ首、ガチガチ肩変化。テトリス式 筋膜×リンパ融合 背面60分 ¥6,500

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    あれから現在お身体いかがでしょうか??
    腰から背中にかけてやはり硬い印象があったので原因を探り根本的に解させていただきました(*^^*)
    だいたい2週間ほどで、通常のかただと疲れを感じやすくなりますのでまたご都合いい日にメンテナンスお待ちしていますね☆
    いつもお話も楽しくて私もリフレッシュさせていただいてます!笑
    またお会い出来るの楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-08 07:54:16.0

ガチガチの体ほぐしてもらって、軽くなりました。
    さすご、ゴッドハンド!
    いつも楽しいお話も、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます!

この度は嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます!!
    そしていつもありがとうございます(*^^*)
    やはり体って1ヶ月ぐらいであれ?と変化を感じますよね…
    それに合わせて疲れる前にメンテナンスもされる習慣がついてこられてますので、
    前よりは硬さも改善されていますよ♪!!
    こちらこそいつも楽しくさせていただいてありがとうございます!!
    また来月も楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-15 20:35:34.0

今回はいつものリンパマッサージに加えて、
    初めてハイドロフェイシャルもお願いしてみました。

施術後に鏡を見たら、肌がツルンとしてとても効果を感じました!
    特に、鼻のブラックヘッドが消えていて驚きです…

これまで脱毛サロンで顔脱毛に通っていたこともあるのですが、
    小鼻の黒いポツポツに関しては毛が残っている為だと思っていました笑

普段のクレンジングや洗顔では取りきれていない汚れが取れてスッキリです(^-^)

また次回もよろしくお願いします♪

あゆみ様

いつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    励みになっております(*^^*)
    お顔のことも分からないこともたくさんあると思いますが、迷ったときはいつでもご相談くださいね♪
    まさか!!と思うこともありますよね笑
    そのまさかの積み重ねが不調やお肌悩みへと変わっていってしまいますので、気づいたときには早めにケアすることでお悩みになる前に解決できます(*^^*)
    ハイドロフェイシャルほんとに綺麗になりましたよね!!私も凄く嬉しいです♪
    日々の汚れはホームケアではしっかり落としきれてない部分もありますので、月1回癒しも兼ねてまた楽しみにお待ちしています☆
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-27 16:49:15.0

ここのところ体調が良くなく浮腫みやすいし、体も疲れていましたがリンパ流してもらってとても軽くなりました!
    次回もお願いします。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    体調は毎日同じものではなく、変化していきます。その変化に合わせて元気に戻せるようスピカがお手伝いできたらと思っています♪
    しんどいな…どこか不調だなと感じた時は心の片隅にでもスピカを思い出していただけるととても嬉しく思います(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

杉本青佳

• AR5さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 08:11:44.0

今までの固定概念が吹き飛びました、疲れも吹き飛んで最高です!また来たいです♪

AR5様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!!

AR5様が元々もっていた固定概念もとても素晴らしく努力されてることも感動しましたよ!
    でもそれにプラスいい知識もどんどん取り入れていっていただきたいので施術の際はプラスになることお伝えさせていただいてます(*^^*)
    今ではもうハーブ痩身とマジックポットで周りからも気づかれるぐらいになりましたね☆
    今年の冬に向けて更に身体が変わっていくと思うと私もドキドキと楽しみです(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!!☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-15 20:30:17.0

ハーブコース最終日。
    初回と比べてもらって、体の変化にビックリしました!
    正直、巻くだけで痩せるなんてと思っていましたが、骨盤などが元の本来の位置に戻り、体重はそんなに変わってないけど痩せた?って言われる事があって、とっても嬉しかったです。
    持続できるように、頑張ります!
    次回もお願いします。

この度は嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます!!
    今日で最終でしたが、私の本音ですが今までで1番綺麗です!!
    巻くだけで痩せますということが実感していただいたみたいで、更に私の好きな施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    身体って凄く正直なのでメンテナンスをしてあげるとここまで変われるのですよ☆
    周りからも気づいてもらえると尚更実感しますよね^^
    次回も早速骨盤矯正のリンパ施術ご予約ありがとうございます☆
    分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-11 19:21:11.0

ガチガチの体がほぐれて、施術してもらった日は必ずぐっすり眠れます。

多少は気をつけているつもりでも、日々の習慣や動きのクセなど、知らず知らずのうちにかたくなる身体…笑

最近は時間がとれず、オススメしてもらったペースでなかなか予約ができずすみません。
    今後もスケジュールに無理のない範囲で通いたいと思っているので、また宜しくお願いします!><

前回はちょうど気持ちも沈んでいたタイミングだった為、心身ともに癒されました。
    心と体は連動してるとよく聞きますが、本当だなぁと思いました(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

あゆみ様

この度は嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます!!!
    あゆみ様のお体はポイントがあり、毎回そこの凝りを解しながら施術しています(*^^*)
    自律神経がよく通っている所なのでそこをほぐすと睡眠にも影響があり、ぐっすり眠れているのですね♪
    そうですね、なかなかクセというのはすぐに直すのは難しいですが、体を解し
    筋肉に柔軟性を持たせてあげるとその動きが楽になるので自然と癖も改善されてくるかと思います(*^^*)
    また、身体だけじゃなく心も癒すことを目的にしているのでそう感じていただけて凄く嬉しいです!! あゆみ様が限界を感じたときはぜひ遊びにいらしてくださいね(*^^*)
    次回もお会い出来るの楽しみにしてます☆

杉本青佳

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:33:59.0

今回は脚とお尻をしてもらい、細くなり嬉しいです!
    またお願いします!!

温め、流す、引き締めマジックポット(背中、お腹、二の腕)¥12,000

かおり様

この度は嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます!!
    前回から早速またご来店いただき嬉しいです(*^^*)
    あれから気にされていた下半身はいかがですか?
    身体は元に戻りながら綺麗になっていきますので、またご都合つかれましたら
    お待ちしてますね♪

ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-25 19:34:43.0

ハーブ5回目。
    1回目の時の写真と比べると、シルエットがとてもキレイになってきました。
    頑張って持続させたいです。

この度は嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます!!
    私自身もりんちゃん様のお体の変化に驚くぐらいです!
    確実に変わってきましたよね☆

骨盤矯正が元の土台となりますので、姿勢も整ってきているように思います(*^^*)
    次回でコースは終了しますが、この効果を維持できるようにホームケアもお伝えしますね♪
    次回も楽しみにお待ちしています☆

杉本青佳

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 08:12:45.0

初めてでしたが、親切丁寧にしてくださり
    効果も実感できて嬉しいです!またお願いします!

かおり様

この度は大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!!
    初めての場所は緊張しますよね…
    しっかりリラックスしてお過ごしいただくことを意識していますので、嬉しく思います!(*^^*)
    ありがとうございます☆

また次回も早速ご予約ありがとうございます♪
    これからかおり様が気にされていたお悩みが解決出来るよう、最近計画しています(*^^*)
    リラックスしながら効果も出る空間をぜひ楽しんでくださいね☆
    またお会い出来るの楽しみにしています(*^^*)

杉本青佳

• サァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:32:11.0

先日は、本当にありがとうございます。1回目だから、効果は分かりにくいのですが、周りの方から、痩せた?って声をかけてくれました。なので、確かに効果はありますね。余裕がある時に、お世話にして貰いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

痩身×疲労回復×骨盤矯正 全身一気にデトックスミイラ痩身!リンパ付

サァ様

この度は大変嬉しいクチコミ投稿をいただきありがとうございます!!
    念願のサァ様にお会いすることができてとても嬉しかったです(*^^*)
    周りの方に気づいてもらえたのですね!! お腹周りや、背中のあたりがかなりスッキリされてましたので、しっかりメンテナンスしていくと更に結果も出てくれると思いますよ♪
    ぜひぜひタイミングがいい時にまたいらしてください^^

お会い出来るの楽しみにしていますね☆

[投稿日] 2023-04-21 18:01:17.0

ハーブ4回目でした。
    初回と比べて体が本当に変わってきたのが、目に見えて分かるぐらい変わったので、ビックリしてます。
    長年悩んできた下っ腹も凹んできて嬉しいです。

りんちゃん様

この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!!

元々スタイルが抜群に綺麗でいらっしゃるので、初回からどれだけ更に変わるのかと楽しみにしていましたが、りんちゃん様ご自身でも実感いただけて大変嬉しいです!(*^^*)
    美意識が高い、しっかりとお家でもホームケア頑張ってくださっている成果も出てくれたかと思います☆
    ハーブ痩身は脂肪分解だけではなく、骨盤矯正効果も抜群にございますので、毎月のメンテナンスとして土台作りからハーブ痩身で頑張っていきましょう!
    益々の美しいりんちゃん様がどこまで変わるのか楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-07 21:10:45.0

ハーブ痩身で通い初めてから、もう何度もお世話になっています。

今回、初めてフェイシャルメニューをお願いしました。
    お顔はもちろん、首や肩周りもしっかりほぐしてもらえてとても楽になりました!
    施術前後の写真を見比べると、顔もリフトアップしていてしっかり効果を感じられました。

最近忙しく疲れが溜まっていたのですが、久し振りに来るとやはり体もほぐれて気持ちも癒されます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^^

また来月も宜しくお願い致します。

あゆみ様

この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!
    そうですね!初めてのフェイシャルでしたね(*^^*)
    お顔のお疲れもしっかり見逃さず解させていただきましたよ☆ 触ればすぐにお見通しです♪笑
    いつもとてもよく頑張られているあゆみさんの頑張りがお体の方にも出ていたので、ご来店の際はゆっくりリラックスされてお過ごしくださいね☆
    私もいつもお会い出来るの楽しみにしているんです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

杉本青佳

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:39:43.0

初めてで正直緊張していたんですけどリラックスして施術を受けることができました。1回の施術でも体の歪みが取れるなどの変化が見られ、これからも通い続けたいなと感じました。次回もよろしくお願いします!

あみ様

この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!
    初めての所って緊張するお気持ち凄く分かります(´;ω;`)
    私もその経験からお客様にはまずリラックスしてお過ごしいただく。というのを前提に
    施術させていただいてますので緊張が解けたようで安心しています(*^^*)
    お身体は改善ポイントかたくさんありましたよ!! しっかりと詳しく現状を知っていただいたのであとは嬉しい未来の期待のみ!ですね♪
    また次回も楽しみにお待ちしています☆ よろしくお願いします(*^^*)

杉本

• ゆっけさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:43:22.0

以前から気になっていたサロンでした。
    お店の雰囲気もよく施術前後の説明もとても丁寧で緊張せずにお話しすることができました。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆっけ様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    あれからお身体いかがでしょうか??
    ご自身の身体って知っているようで知らないことばかりではありませんでしたか?(*^^*)
    今の状況を知ってそれに合わせて施術をしていく。。というのが1番理想への
    近道です☆ 隅々までゆっけ様の現状、そして改善方法をお伝えさせていただきました!
    身体は必ずしもメンテナンスというのがどこかで必要になってくると考えています。
    必要と感じた時は、体からのサインなのでぜひお待ちしています♪
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    杉本

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:56:04.0

ゆっくり寝れてとても落ち着く空間でした!
    また次からの効果も期待です!!

ミイラ痩身 フェイス ☆二重アゴ撃退!小顔矯正効果!

のん様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!(´▽`)
    色々お悩みを抱えられて、悩まれていたようでしたので変化がきちんと分かっていただけてとても嬉しいです!!
    気にされてた二重アゴも2回ほどでシャープになりましたね!
    この状態をキープできるようもう少し形整えていきましょうね☆
    次回もよろしくお願いします(*^^*)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね♪

杉本

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:42:50.0

今回はじめてでしたが、スタッフさんの優しい人柄のおかげでリラックスして施術受けられました。ビフォーアフターは写真でハッキリ確認できるぐらいお尻が上がってました!
    筋トレで固くなった筋肉もほぐして頂きました。店内もいい感じの調光でよかったです。次回は上半身もお願いしたいです。

着たいパンツがスルッと入る下半身へ! 太もも集中コース ¥7,000→¥5,000

haru様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!(´▽`)
    初めての場所は緊張するかと思いますので、なるべくリラックスできるよう接客を心がけております!安心して受けていただいたようで嬉しく思います♪
    かなり筋トレで普段頑張ってらっしゃるようなのでその筋肉を生かし、haru様のなりたいお身体へサポートできるようにお伝えさせていただきました☆
    お体は個性があり、1人1人違いますのでその日、その状態に合ったメニューを提案しています(*^^*)
    これからも益々の変化が楽しみですね!!
    次回もしっかり解させてください(*^^*)

杉本

• ぽんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 12:45:58.0

いつもはミイラ痩身のみですが、今回アロマ90分+ミイラ痩身をお願いしました。

ちょうど良い力加減、でもしっかり流してくれる感じです!
    立ち仕事で脚がパンパンでしたが施術後にはすっごく軽くなってました♪

一番の驚きは、最後に写真を撮ってもらうと以前までモリモリだった肩にくびれが出来ててめちゃめちゃ驚きました(笑)

施術前の問診はとても丁寧で、施術後には原因と対策を教えていただき、なるほどなと納得する事が多かったです。

ぽんゆ様

この度は大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!
    体や心はその日によって変化していくものです。その状態に合わせてご提案させていただいているので、ぽんゆ様はその日アロマトリートメントを取り入れることで、身体が緩んでくれたのだと思います(*^^*)

その状態をしっかり身体に覚えてもらい、更にお家でもセルフケアや
    意識を高めてもらうと体質から改善することが期待できます☆
    ちょっとしたことから変えていってみてくださいね(^^)

また今月も楽しみにお待ちしています♪

杉本

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:23:05.0

施術の前にしっかりとヒアリングをしてくださったり、こちらの現状に見合った施術プランの提案もしてくださり、とても親身になってくれました。施術の内容についても都度丁寧に説明してくださったので安心できました。ミイラ痩身は初めてだったのですが、全身が軽くなった感じでスッキリしましたし、ビフォーアフターの写真も変化が分かって嬉しかったです!

まあこ様

まあこ様のお身体状況を見ていくと、ミイラ痩身の前に順序を踏まえてリンパを流すというのが合ってると確認出来たので次回はそちらでオススメさせていただきました(*^^*)
    あれからお身体いかがでしょうか?
    最短でお悩みを解決していただきたいという思いと、一緒に寄り添ってお話できるよう
    空間も接客も大切にしていますのでそれを実感していただいたみたいで大変嬉しく思っています☆
    少しでもお悩み解消できるよう、これからもサポートさせてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

杉本

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 23:09:15.0

コースの2回目でした。
    まだ目に見えての実感はそれほどないですが、ビフォーアフターの写真を見たら、全然違うのでビックリします。
    コースが終わる頃には、キレイなラインの身体になってたら嬉しいです。

りんちゃん様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!!
    ご自身では身体のちょっとした変化などはなかなか分かりにくい場合もあるので
    毎回お写真を撮って見比べていただいております(*^^*)
    違いが分かると嬉しいですよね☆
    ミイラ痩身はより重ねることによってどんどんボディラインや姿勢も改善していくという結果も出ておりますので未来を楽しみにされていてください♪

他にもお悩みや改善したいことなどあれば遠慮なくお伝えくださいね(*^^*)

杉本青佳

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:59:50.0

背中をマジックポット、足をアロママッサージしていただきました。マジックポットは痛気持ち良い感じで、これが、たまらなく癖になってますw昨夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

LINE限定☆ 3、マジックポット1箇所、アロマ、ヒートマットコース

めーちゃん様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!!!
    痛気持ちよさ、やみつきになる感覚とても分かります笑!
    身体が解れてくるとその感覚を味わうことが出来るので、初回よりも解れ、スッキリされてきたということですね☆

老廃物や筋肉を解すことで自律神経にもアプローチすることができます♪
    睡眠の質も上げて燃焼ホルモンもだし、どんどん身体絞っていきましょ☆(*^^*)
    またのご来店お待ちしています!!

杉本青佳

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:36:57.0

ずっと気になっていたサロンだったので行くことができてよかったです!内側からほぐしていただけたような感じがして身体がとても軽くなりました!家からは少し遠いですが、それでも定期的に通い続けたいなと思いました。ありがとうございます!

本物のマッサージを愛する方必見。やみつきアロマオイル背面60分 ¥6,500

あんじゅ様

ほんとに何かのご縁でしたよね(*^^*) !
    身体も筋肉からしっかりほぐれたので、1度でもスッキリ感を味わっていただけました☆
    この効果を持続できるよう、お伝えしたことを少しでも意識して
    過ごされて見てくださいね♪

次回も早速ご予約いただきありがとうございます(*^^*)
    心から楽しみにお待ちしています☆!!

杉本青佳

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 13:13:50.0

毎回とても楽しく施術していただいてます(*^^*)
    体のラインも変わりますし、お話してたらちょっと痛い内ももとかも耐えれます(笑)またよろしくお願いしますm(*_ _)m

かおりん様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!、
    私も同じく楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)

レベルも上がってきてますます体の変化が感じられるようになりましたね!
    身体が初回に比べるとほぐれてきているサインなのでこれからも頑張っていきましょう☆

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 06:35:04.0

リンパマッサージ、ほぼ良い力加減でとってもほぐされました。はじめてのミイラ痩身もスッキリむくみが取れてびっくり!!身体の歪みも整ってとてもよかったです。

ありちゃんさん

クチコミ投稿いただきありがとうございます!!
    そして大変嬉しいお言葉感謝致します(*^^*)

ありちゃんさんのお悩みである3つの原因を深く探り、お伝えすることができて安心です♪
    そのお悩みもしっかりミイラ痩身で解消できてましたね。まだまだお疲れもお悩みも解決するのが難しいと思いますが、お家でのケアも頑張ってみてくださいね☆
    また悩まれましたら、解決のお手伝いさせていただきます☆

またお会い出来るの楽しみにしています(*^^*)

スピカ スターレイビュー(Spica Starry view)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー