5. ラ フェリーチェ(La felice)   >

La felice

ラ フェリーチェ

• 埼玉県三郷市鷹野3-96
  • 三郷中央駅からバス+徒歩10分【駐車場あり】/三郷中央から車5分/車来店◎

ふぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:19.0

久しぶりに伺いましたが、コリがすっかり取れて、首肩まわりがスッキリ軽かったです!いつも思うのですが、こちらから細かいオーダーはお伝えしていないのに、「そこを押して欲しかったんです!」と思うポイントポイントを抑えてしっかりほぐしてくださるのが、不思議で仕方ないです…まさにゴッドハンドだな~…といつも感動させてもらってます。なかなか時間が取れないのですが、また次の機会も楽しみにしています。

【肩首気になる方オススメ】背中マッサージ+小顔リンパマッサージ120分¥9800

ふぁーちゃん様

そしてお仕事も子育てもいつもお疲れ様です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。。涙
    効果を感じていただけてこちらも嬉しい限りです。
    次回の御来店も楽しみにお待ち致しております。

• mocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 16:16:02.0

初めて伺いましたが、丁寧にしっかりマッサージしていただき、気になっていた肩首のコリもとれ顔と首もほっそり!!仕上がりに大変満足しています。貸切り空間なので他に気を取られることなく、ひたすらオールハンドの贅沢な時間を堪能出来ました!
    勧誘等は一切なく、逆にこちらから次回もお願いしたくなる素敵なお店です。

moca様

効果を感じて頂けて良かったです。
    お店の雰囲気も気に入って下さりこちらも嬉しい限りです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:26:36.0

おお汗かいてスッキリしました!また、よろしくお願いします!!

【再来】全身リンパケア+腸テラピー+首・デコルテ+ヘッドスパ120分¥11000

miwa様

月一のご来店ありがとうございました!
    沢山デトックス出来て良かったです!
    いつも口コミありがとうございます涙
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:25.0

腸テラピーが行ってみたく
    初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧かつ的確でとても良かったです!
    揉み返しもなくぜひまたお願いしたいです。
    有り難う御座いました。

【一番人気☆】オールハンド全身リンパケア+腸テラピー+ヘッド120分¥10500

みなみ様

効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
    揉み返しもなく安心しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• 。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 12:46:07.0

本日はありがとうございました!!お顔スッキリして癒されました♪またお願いします!!

。様

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 04:37:15.0

また、身体が硬くならない前にケアー行きたいと思っています!
    よろしくどうぞ。

miwa様

月1のご来店ありがとうございます。
    運動を沢山されていて尊敬しております。
    ケアにお役立てて嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-01-29 12:11:05.0

体調に配慮して施術を考えていただいてとても感謝しています( ;  ; )
    オールハンドでやっていただくことで私自身が気づかない体の変化を理解してくださりとても信用を置けるエステサロンです。

【再来】オールハンド全身リンパケア90分+小顔リンパマッサージ70分¥15000

美味しい様

結婚式まであと少しですね!
    無理の無い程度にお仕事もプライベートも頑張ってくださいね涙
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• いしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:14:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で体がほぐれました。ありがとうございました。

【2周年記念】オールハンド全身リンパケア+腸テラピー+ヘッド120分¥10500

いしちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• 小町さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:18:28.0

肩も脚もかなり疲れていましたが、リンパを流してもらいスッキリしました。痛気持ち良い感じのマッサージです。ウトウト眠ると言うより、しっかり流す!と言う感じでした。疲れ切ってた私にはピッタリでした。ありがとうございます。

小町様

お仕事お疲れ様でした。。。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:28:10.0

月に一度のリフレッシュで通っています。
    冬場は、手足の冷たさに毎年悩まされているので、ホットストーンはめちゃくちゃ良いです。
    最近は、足のダルさを感じやすいので施術の後はふくらはぎが痛いのですが、翌日はスッキリ!しています。

また、来月もよろしくお願いします。

あーちゃん様

先日は月1のご来店ありがとうございました。
    ホットストーンの効果マッサージの効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
    運動頑張って下さい!!
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します。

• チロルチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:51:26.0

毎回予約してから伺うまでが実は凄く楽しみで、今回も大満足でした。
    カッピングは初めてでしたが凄くよかったです!
    フェイシャルは久しぶりでしたが、くすみが取れて柔らかくなりました。肌はコンプレックスですが嬉しくなる仕上がりでした。
    細かな気遣い含め、毎回大満足です。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

チロルチョコ様

あけましておめでとうございます。
    前日はご来店ありがとうございました。
    ボディフェイシャル共に効果を実感して頂けてこちらも嬉しい限りです。
    楽しみにして頂けるサロンをこれからも提供して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:15:08.0

身体が辛くなったら駆け込みたくなるサロンです。
    今回もしっかり、ほぐして流していただきました!
    いつもこのクオリティをこのお値段でいいのかと思うばかりです。
    心も身体も軽くなりました!!
    今年も一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

ぴぃ様

効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
    こちらこそ1年間ありがとうございました。
    来年も是非宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ち致しております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:51:38.0

2回目です。
    首から肩甲骨が辛く限界だったためお伺いしました。
    凝っていたため、痛みはありましたが施術後、とても身体が軽かったです!ヘッドスパも最高でした♪
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います!!

さくら様

効果を感じていただけてこちらも嬉しい限りです。
    お仕事これからも無理せずに頑張って下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さわこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:46:15.0

3回目です。
    痛気持ちいい絶妙な力加減が虜で通わせて頂いてます。
    毎回揉み返しもなくすっきりしています!
    今回は初めてカッピング、フェイシャルをお願いしました。
    腰、肩、首がごりごりだったので、ほぐれてよかったです!
    お肌も特に鼻がツルツルになって嬉しいです!

さわこ様

腰首肩ゴリゴリでしたね涙最後はほぐれてきて良かったです涙
    もみ返しもなく効果を感じて頂けてこちらも嬉しい限りです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:49:01.0

今回はフェイシャルをお願いしました。鼻の角栓とザラつきが気になっていたのですが、角栓はすっきりなくなって、ザラつきもなくなり、つるんとなりました!
    他にも通っていますが、ここまで角栓がなくなったのは初です!
    マッサージもかなりしっかりとやってくれるので、むくみも取れて、すっきりしました(^^)
    体のマッサージもお願いしたいので、これからは月1回ずつ、それぞれ通おうと思ってます。

【再来】小顔リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥8000

chie様

効果を感じて頂けてこちらも嬉しい限りです。
    chie様の美意識私も見習わなきゃです!!笑
    ボディもフェイシャルもありがとうございます。涙

[投稿日] 2023-11-26 19:58:46.0

2周年おめでとうございます!
    お店がオープンした時から、技術や担当スタッフさんの人柄が好きで通わせていただいています!
    日々の職場でのストレスなどをデトックスすることができます。
    今回はカッピングもしていただいたのですが、本当に調子が良く無いところが紫色になって驚きました!
    エステも私は食いしばりがすごく、エラを気にしていたのですが、フェイシャルをやってもらったあとはスッキリとしていて鏡を見るのが楽しいです。
    2年目もぜひ通わせていただいたいと思います!

美味しい様

月1のご来店ありがとうございます!
    2年間月一で本当にありがとうございます涙
    3月の結婚式まで私も頑張って参ります!!
    お話沢山聞かせて下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:53:32.0

落ち着いた雰囲気と、セラピストさんのキャラクターがマッチしていて、とても癒されました。力加減も痛気持ちいいくらいのちょうど良さがあり、またお願いしたいと思います。

【再来】オールハンド全身リンパケア+腸テラピー90分¥8000

みゆみゆ様

効果を感じて頂けてこちらも嬉しい限りです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも頑張って参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:10:57.0

小顔リンパマッサージとヘッドスパを施術していただきました。
    1軒家の2階が施術室となっています。
    部屋はとても広くて、綺麗でした。
    空調と加湿器も作動しており、快適でした。
    小顔リンパの際に、パックをしていただきましたが、冷たいパックだった為、その時だけ上半身が少し寒かったです。
    ヘッドスパを行なっていただいてる時は、気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    仕上がりは気になっていた顔のたるみがずいぶんなくなり、頭だけではなく、首筋、デコルテもしっかりとケアしないといけないと再認識しました。
    内容の割にお値段もお手頃でした。
    また是非施術していただきたいです。

【2周年記念☆】小顔リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥8000→¥7000

リズ様

パックの際の貴重なご意見ありがとうございます!本日から改善していきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:02:11.0

月一で利用させていただいています。
    私は、施術中話をしないので毎回爆睡、ウトウト、無の感覚を繰り返して身体のメンテナンスをさせていただいています。
    今回、初めてカッピングしましたがこれまた良かったです!

また、来月お世話になります。

あーちゃん様

効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
    毎月毎月ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• kiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 23:29:54.0

とても良かったです!
    ハンドマッサージがとても気持ち良く、凝りやつまりがあるところは適格にほぐしてもらえました。
    ホットストーンも気持ち良く、体が温まり
    施術後は温泉上がりのような心地よいポカポカ感がありました。良いサロンが見つかった、と嬉しくなっています。
    また伺いたいです。

【お試し☆】オールハンドリンパケア部分3箇所60分

ki様

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まゆちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 04:50:29.0

妊娠前より通っており、今回産後初めて施術を受けました!
    授乳で背中、肩、首が凝り固まっていましたが、施術を受け身体がスッと軽くなりました!!1時間のコースでも十分効果を感じることができました。
    授乳の都合で暫く1時間コースしか出来ないのですが、定期的にお願いしたいと思います。
    いつもありがとうございます!またお願いします!!

【再来】オールハンドリンパケア部分3箇所60分¥6000

まゆちん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    ご出産お疲れ様でした涙
    1時間でも効果で出てこちらも嬉しい限りです涙
    無理なさらずに。。癒しの場所になれるようこれからも頑張っていきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• チロルチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:59:00.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回も気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    毎度大満足です。
    また伺いますね。

チロルチョコ様

いつも当店を選んで頂き効果も感じて頂けて嬉しい限りです。。涙
    これからも接客面、技術面向上に頑張って参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 19:33:00.0

マスク生活でフェイスラインもたるみ、肩もコリコリになっていましたが、丁寧に施術していただき気持ち良かったです。次の日、肌の調子も良く むくみも取れたようでした。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【お得☆】小顔リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥8000→¥7000

すみれ様

次の日の効果を感じていただけてこちらも嬉しい限りです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-15 22:37:17.0

月に一度心も体もデトックスしに施術をお願いしています。
    担当スタッフさんがとても聞き上手で、日々の悩みなども話すことができて私にとってとても大事な時間です。
    肩周りや首周りがすごく凝っていたのですが、1日経った今日鏡を見てみるといつもより、ほっそりとしていて楽になっておりとても驚きました!
    結婚式を控えている身としては、ブライダルエステのお店は沢山あるものの是非、担当スタッフさんにお願いしたいと思い通っています!
    今後も通い続けたいと思うお店です。

美味しい様

月一のご来店ありがとうございます。
    私自身美味しい様とお話をするのが楽しくいつも癒されております!!
    結婚式までこちらも頑張って参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:34:45.0

いつもお世話になってます^^
    定期的なご褒美+自分磨きとして利用させていただいてます。
    コリ・ハリ・浮腫みがやってもらうと和らいで定期的に施術してもらわないと駄目な身体になってしまいました!
    これからもずっとお世話になります。いつもありがとうございます^^

たま様

お仕事お疲れ様です。
    楽しい話にこちらも癒しを頂いております。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:26:30.0

いつも気持ちよくケアーありがとう!毎回、爆睡です。ガチガチの顔解しとても良いです。皮脂もとれてリフトアップ!また次回お願いします。

【再来】小顔リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥8000

miwa様

角質もガッツリ取れてリフトアップしていましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:57:28.0

夏の間に冷たいものを摂取しすぎて身体が中から冷えて体調を崩していました。前回初めて施術してもらったときのホットストーンの効果をまた期待して予約しました。大正解でした。身体がポカポカして汗がじわりじわり出たし、腸マッサージのおかげで自己治癒力が働いたのか、冷たいものは欲しくなくなり、温かいものを積極的に取るようにしたら、不調はなくなりました。前回同様、大変満足しています、ありがとうございました。

ゆうこ様

ホットストーンの効果等感じて頂きこちらも嬉しい限りです。
    生活面でも改善されていて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:28:44.0

2回目です。今回は遅い時間だったので60分コースでお願いしました。脚のむくみがひどかったのですが、かなりすっきりしました!足とヘッドをお願いしたのですが、上半身にホットストーンを置いて下さったのも嬉しかったです!マッサージもすごく丁寧です。個人的には仕事後に行きたいので遅い時間まで予約できるのも、かなりありがたいです。また宜しくお願いします。

【再来】オールハンドリンパケア部分3箇所60分¥6000

chie様

効果を感じて頂けてこちらも嬉しい限りです涙
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。活力になっております。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:40:34.0

初めてでしたので、ドキドキでしたがとても満足です。
    顔のざらつきがなくなりツルツルが実感できました!
    雰囲気も良くてお家もきれいでした。
    また行きたいと思います。

なお様

初めてで効果を感じて頂けてこちらも嬉しい限りです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:49:12.0

月一でお世話になっております。
    技術、接客能力が高くいつも満足しております。
    汗も出てむくみもとれ、肩こりも良くなりました。
    来月も宜しくお願い致します。

オールハンドリンパケア90分+小顔リンパマッサージ90分¥18000

めぐみ様
    月一のご来店ありがとうございます。
    いつもお子様の楽しいお話でこちらも癒されております!
    効果を感じて頂けてこちらも嬉しい限りです涙
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ラ フェリーチェ(La felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー