5.   >

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒

カンコクコガオコルギ ケイラクセンモンテン ユ

• 東京都新宿区大久保2-32-22 和孝マンション205号
  • 新大久保駅徒歩4分

あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:25:49.0

久しぶりにお願いしました!

あたたかく迎えてくださりそれだけでも癒されました!
    コルギの時に顔だけでなく首や肩、頭皮もしっかりほぐしてくださるので終わる頃には足先まであたたかく心地が
    よかったです!
    お肌もつるつるになってフェイスラインもすっきりしました!

お話しの時間もおもしろくて、東京へ来た時の楽しみになりました!施術も人柄もとても好きです!

【当店人気NO.1】筋骨矯正小顔コルギ(美肌パック付き) 60分 ¥6,500

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

忘れないで又ご来店頂きありがとうございました。
    感謝と嬉しさで幸せになりました。
    東京でのお休み、ごゆっくりできましたでしょうか、1人旅の時間を設ける事って凄く素敵だなと思います。
    口コミ投稿、ありがとうございます♪
    又お会いできる日を楽しみにしておりますね。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 15:43:15.0

顔のマッサージやエステには行った事が無く、
    もちろんコルギも初体験でした。
    最初は緊張しましたが、直ぐにリラックス出来る会話を色々として頂き和みました。
    施術は、とても丁寧で私の状態に合わせた加減で心地よい痛みで気持ち良く受けられました。
    実感としては顔全体がスッキリして軽くなった感覚でした。
    値段も通えないほど高く無いので、今後も月2回ぐらいは伺いたいと思ってます。

筋骨矯正小顔コルギ(エッセンスパック付き) 60分 ¥5,800

[投稿日] 2024-03-29 06:30:30.0

年末からのバタバタで4ヶ月も間が空いてしまいすっかり元通りのガチガチな状態で経絡リンパのコースをお願いしました。
    肩、首、腰が辛いとコメントをしたらより合ったコースに変更しての施術をしていただきとても身体が軽く楽になりました。オールハンドでこの価格はとてもありがたいです。温かいレモン茶がとても美味しくて、ホッとします。

筋骨矯正小顔コルギ60分+経絡リンパ (銀カッサ)60分 ¥13,800

ユキちゃん様
    忙しい中口コミ投稿もしていただいて、優しいお心遣いがとても力になりました。
    応援ありがとうございます。
    お疲れが溜まったらいつでもいらしゃってくださいね。
    私もユキちゃん様のお助けになりますよう頑張ります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• み04さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 07:23:19.0

久しぶりにお伺いしました。
    手際よく、しっかりした圧でのマッサージで気持ち良かったです。
    コルギは痛かったですが、、、顔がスッキリしたし、お肌もツヤツヤになって大満足!

話し方も優しくて癒されました。

み04様
    こんにちは。
    口コミ投稿本当にありがとうございます。
    施術の時、歪みとかかたまりとかによっての痛みを感じることがあると思います。
    最適な圧を常に意識して、心も体も癒されますよう頑張りますね。(^^)
    暖かく優しいみ04様のお声すごく嬉しいです。ありがとうございます。
    又次回のご来店心から楽しみにお待ちしております。

• yukikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:34:03.0

素晴らしい技術とお人柄です。
    痛みもほとんどなく、丁寧に施術していただきました。
    久しぶりに顔の輪郭が整い、目の位置も揃いました。
    左が濃かったほうれい線も軽減されました。
    次は身体も一緒にお願いしようと思ってます。

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    次回、お会いできる日が楽しみです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:33:28.0

2回目です。辛い部分をしっかり流して頂けるので身体がとても楽になります。カッサとハンドの組み合わせで更に身体が楽になりました。過去に受けたカッサがかなり痛く避けていたのですが、こちらのカッサは痛く無い事に驚きました。
    1対1なのでプライベートな空間で安心して施術をお任せ出来ます。
    色々優しくお話頂きリラックスして施術を受けることが出来ます。

【お得メニュー】筋骨矯正小顔コルギ+経絡リンパ (銀カッサ)140分¥16,900

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

カッサって痛いイメージを持ってしまいますよね。
    良さを分かって頂き、とても嬉しいです。
    銀の素材なので体の毒素を取りながらかたまりをより細かく解すのにとてもすぐれて、施術後には体が軽くなり疲れが取れた事をすぐ感じると思います。
    ご来店、口コミ投稿本当にありがとうございます。
    又次回のご来店お楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 23:03:05.0

他店を知らないので比較はできませんが、経絡リンパの施術後は下手な整体院よりもスッキリ、軽くなります。
    食いしばりも酷く疲れてくると予約を入れてお世話になっています。カードがもうすぐいっぱいになるので楽しみです。ご飯の美味しいところも教えてくれます^ ^

【圧倒的小顔美人に♪】筋骨矯正小顔コルギ(石膏or美肌パック) 90分 ¥9,980

こんにちは、
    ポイントカードがたまったんですねー!
    今度のご来店が楽しみです。
    寒くなりましたので風邪ひかないようお過ごし下さいね♪
    いつも優しい笑顔のゆきさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 09:48:00.0

お一人でされているようで、それも安心でした。
    大きなお店だと当たりハズレがありますがまずその心配はありません。
    予約は小顔コルギでしたがカウンセリングを受けて体もお願いしました。万年の肩こり体質で強めのマッサージが好みなのですが、こちらのマッサージはしっかりコリに届いていて満足度が高いです。
    大久保界隈で色んなマッサージを受けましたが、こちらのお店が一番です。

またわたしは猫っ毛でマッサージを受けた後は髪型がひどい状態になるのですが、すぐ近くに銭湯があると教えてくださいました。この銭湯もすごくよかったのですが、ちゃんと辿り着くのを見届けないと心配とのことでわざわざ銭湯までご案内してくださいました。
    このような手厚い応対をされるスタッフさんのお人柄が技術にも出ていて、帰った後も思い出すような方です。
    また次回もお願いしたいと思います。

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    少しづつ気温が下がってます。
    温度差がある時なので風邪をひかないように気を付けてお過ごし下さいね。
    口コミ投稿、すごく嬉しいです。ありがとうございます。
    又お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:43:54.0

首や肩、デコルテなどもほぐしてくださったので、首と肩のコリが楽になりました!
    小顔コルギでは多少の痛みはありましたが、終わった後のフェイスラインがシュッとしていたので大満足です!
    またお願いしたいと思います♪

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

肩と首が凝ると輪郭も表情もかための印象に見えてたりもしますので、疲れもとれてリフレッシュ
    したい時は是非又ご来店くださいませ。
    忙しい中貴重な口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    次のご来店時に感謝のお気持ちをお伝えできればと思っております。
    次回のご来店心から楽しみにお待ちしております。

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:07:13.0

半年ぶりにおじゃましました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

半年分滞っていたので、元々重点的にお願いしていた上半身だけでなく太もも等もほぐれていく感じをとても実感できました。
    また、肩甲骨や鎖骨まわりも丁寧にじっくり流していただいて数日経過した今もとてもスッキリしています。
    カッサとハンドの組み合わせの効果が、毎回すごいなと思います。

次はぜひツーショットでインカメしましょう。

【辛い肩こり・腰痛に】経絡リンパマッサージ(純銀カッサ)60分  ¥7980

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    又ぜひツ-ショトのインカメを!
    楽しみにまっております。
    これからも癒(ゆ)を宜しくお願い致します。

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 02:18:55.0

全身スッキリしました!
    だいぶ疲れが溜まっているようで、場所によっては激痛でしたが、終わった後は調子が良かったです^_^
    スタッフさんも優しかったです。
    また伺います!

こんにちは♪
    口コミ投稿ありがとうございます。
    返信がだいぶ遅れてしまいました。本当に申し訳ございません。
    又ご来店時、感謝のお返し出来るよう心からお待ちしております。
    季節の変わりの時期にお身体を大切にお過ごしくださいね。
    これからも癒(ゆ)をよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:12:05.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します。
    びっくりするくらい身体が軽く、顔が引き締まりました!

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿まで本当にありがとうございます♪
    とても嬉しいです。

• AMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:16:50.0

初めての場所だったので、とてもドキドキしました。

施術してくださった、担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で お話も技術もとても良かったと思います。
    当日は、ダルさが起こり 翌日から絶好調でした。
    まとまって睡眠を取れることもほとんどなかったのが、よく眠れ またすぐにでも行きたいと思いました。

またすぐお伺いします。お友達にもオススメしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も心から感謝します♪
    たりない事も多いですが優しくみてくださってありがとうございます。
    又リフレッシュしたい時はいつでもお気軽にお越しください。
    次回のご来店、お楽しみして待っております。

• STさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 23:51:10.0

小顔コルギで予約したのですが、デコルテや腕もマッサージしてくださいました。先生曰く老廃物がデコルテあたりに特に凄く溜まっていたそうで、終わってから腕や胸を触るとこれまでは考えられないほど柔らかくなっていてびっくりしました。
    また腕に大きめのアザがあり、通常治るのに一月近くかかっていたのが、血の巡りがよくなったのか一週間ほどで消えました。
    他にも、老廃物が流れたおかげかこれまでツンとする汗のニオイがなくなり、10年以上悩んでいたことが解決して家族も驚いていました。
    身体のマッサージも改めてお願いできればと思います。
    先生もとても優しく、心から癒されました。
    悩みが解決されて本当に嬉しいです、本当にありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿まで頂き大変嬉しく思っております。
    これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:08:12.0

ボディの方は初めて受けましたが、終わった後身体がびっくりするほど軽くなりました。
    カッサが痛かったですが本当に受けてよかったです。
    最高でした!また来ます。

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    ぜひ又ご来店心からお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:23:33.0

経絡リンパマッサージ(純銀カッサ)で予約をしたのですが、当日私の体調からカウンセリング後、小顔コルギを追加しました。時間的に余裕があればコースの追加に快く対応してくださいました。リンパマッサージは、純金カッサを使って、全身、足の指や手の指まで丁寧に行われました。小顔コルギは、頭のマッサージも入りましたので、頭のこりもなくなり、顔のリフトアップもできたので大変よかったです。またぜひ行きたいです。

【辛い肩こり・腰痛に】経絡リンパマッサージ(純銀カッサ) 90分 ¥12,000

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

心優しく口コミ投稿まで、ありがとうございます。
    これからも毎日を楽しんでお過ごしますように。
    又ご来店心からお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 08:22:37.0

ゴリゴリだった体がとても楽になりました。

【お得なSETメニュー】筋骨矯正小顔コルギ+アロマ筋骨リンパ 140分¥15,500

ご来店いただきありがとうございました。
    又口コミ投稿も感謝致します。
    次回のご来店心からお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• あやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:47:13.0

ここ数ヶ月しゃがむ時に左足に違和感があり、立ち上がりに力が入りにくくなっており、整形外科で膝軟骨だろうと5回くらい注射を打ってもらいましたが効果がなく、悩んでいたところ、経絡を流すのに引かれ予約させて頂きました。
    初めてだったので、膝だけでなく首から色んなところの詰まりをしっかり流して頂き、ものすごく身体が軽くなりました。膝はかなり詰まっていたそうでしっかりカッサをしてくださり曲げの違和感は感じなくなりました。
    コルギも右側からでしたが、右が終わった後、明らかに右の頬が何もしてないのにピンと上に引っ張られてる感じがあり、左右の違いを感じました。マスク生活でほうれい線が濃くなっているのを気づかなかったので、マスク無しになる前にできて良かったです。この価格でこれだけやってもらえて本当にお得でおすすめしたいです。
    スタッフの方もとても誠実に対応してくださり、最後の飲み物もとても美味しく頂きました。東京に来た際はまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

筋骨矯正小顔コルギ40分+経絡リンパ (銀カッサ)60分 ¥11900

ご来店いただきありがとうございました。
    膝の不調が少し改善できたようで本当に嬉しいです。
    次回のご来店、心からお待ちしております。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:50:31.0

大満足の施術でした。

普通のマンションのような感じで外観はここで合ってるのかなと不安でしたが、温かく出迎えていただきました。
    施術が始まると、各部位にしっかり圧をかけて流していただきました。ほぐれていくのが分かって、痛気持ち良い感じでした。
    ほどよい位にお話もさせていただいて、会話が苦手な人でも安心して利用できると思います。
    終わった後は、体全体が軽くなりました。

60分でも手応えがあったので、次回は120分でガッツリ体を整えていただきたいです。
    最後の温かいドリンクがとても美味しかったです。

全くSNSはされていないとのことでしたので、
    ぜひ自分のSNSでも今度宣伝したいな~と思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    明るくて優しいたかさんにお会いできて本当に嬉しいです。
    これからも癒をよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 11:10:37.0

前回コルギをやってから、少し間が開きましたがやっと行くことができ、今回も大満足な気持ちで帰ることが出来ました。
    カッサはちょっと痛い箇所もありますが、
    その都度対応してくれますし、その後のリンパの流しですっきりするのでオススメです!

仕事終わりに行ったので、最後はぐっすり寝ていました。

体が整うまでの期間、その後のメンテの間隔なども教えてくれます!また来月宜しくお願いします!

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

又口コミ投稿まで本当にありがとうございます♪
    次回のご来店、心からお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• れいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 04:19:54.0

いつも素晴らしい技術で私の身体の不調を和らげてくださいます。他のお店に2回行くより、こちらに1回行った方が効果があると思います。

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:29:58.0

旅行で新大久保の方へ行くので、コルギできるところを探していてこちらを見つけました!

首肩のコリや顔の左右差が気になっていました。
    初めてだったので痛みはありましたが、終わったあと
    左右の頬の位置がそろい、体全体があったかくなって
    肌の血色もよくなっていました!

また東京へ来た際にはボディとセットでお願いしようと思います!

筋骨矯正小顔コルギ(エッセンスパック付き) 60分 ¥5800

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    寒い中風邪をひかないように暖かく冬をお過ごしくださいね。
    又ご来店心からお待ちしております。

• ライトママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:54:34.0

初めてで不安でしたが、とても優しく迎えてくださり、安心して受けることができました。
    お肌の悩みに的確に答えてくださり、効果も即感じることができました。その日の夜、洗顔しようとして頬がスッキリしていることにびっくりしました。
    今後も引き続きお願いしたいです。そちらへ行く用事がある時にはまたぜひお願いします。

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    遠い所から友達もお連れ、二度目のご来店、とても嬉しかったです。
    明るくて優しいお二人の間柄がうらやましかったです。又お二人のご来店が待ち遠しいです。
    又ぜひご一緒に! 来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:56:02.0

いま44歳の私ですが、38歳のころから頬のたるみが目立ち始め、美容針、ハイフ、ハイパーナイフと通いました。けれど頬には効果が出なかったのに、コルギに通い始めてまだ4回目ですが、もうまったく気にならないのです!もっと早く出会いたかったよ~(´._.`)
    でも、担当スタッフさんは話し口調も穏やかで癒されます♪♪これからもよろしくお願いします!

【圧倒的小顔美人に♪】筋骨矯正小顔コルギ(石膏パック付き) 80分 ¥8,980

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

こんにちは、口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも明るい笑顔のあいちゃんさんに私の方が癒されたております(笑笑)。
    これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-03 11:20:44.0

初めてのコルギだったので口コミの評価の高いこちらを選びました。
    アットホームな雰囲気、親しみやすいお人柄の先生で安心して受けることができました。
    施術は最初ということもあってか、痛いですが、終わった後は重力から解放された様な爽快感でとても軽くなった様に感じました。
    お話も楽しく心地よかったので続けて通いたいと思います。

こんにちは。
    口コミ投稿ありがとうございまーす。
    初めての施術は固まりの度合いによって痛みを感じることがあると思います。
    次回は少し痛みが緩和するかと思います^^
    又ご来店お待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 09:24:39.0

顔の歪み、たるみ、シワの深い部分などしっかり見てから施術してくれて、またアフターケアなどもアドバイスして下さりとても丁寧です。コルギは何度か他のサロンでも体験してきましたが、一番効果を感じられましたので、また通わせて頂きますね。

こんにちは、
    優しい口コミ内容に心から感謝します。
    とても励みになりました。
    これからも癒(ユ)をよろしくお願い致します。

• bさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:49:05.0

触るだけで私の身体の悪い部分を診断してもらえて、悩みに合わせた施術をしていただけました。銀カッサは気持ちよかったです。むくみのある部分の施術は悶絶する痛みでしたがスッキリしました。強めが好みの方に特におすすめです!またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    急に寒くなりました。体調を崩さないようお気をつけてお過ごし下さいね。
    又、次回のご来店お待ち致します。

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:40:44.0

身体状況を的確に分析してくれます。
    手技もきちんとしています。
    自家製レモンティーがおいしかったです!

こんにちは。
    お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。
    急に寒くなりました。体調を崩さないよう気をつけてお過ごしてください。
    又これからも癒(ユ)をよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:44:09.0

今回もまた気持ち良い時間ありがとうございます。
    脇のリンパは相変わらずめちゃくちゃ痛かったですが、それだけ詰まっているという事だなぁ思いました(笑)
    色んなマッサージにいきますが、担当スタッフさんが1番!
    今回もまた楽になりました。
    次回はゆっくり行きたいです。
    またよろしくお願い致します。

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

優しいひな様の口コミ内容に力をもらいました。心から感謝します。
    又ご来店お待ち致します。

• Risaroseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:38:55.0

初めてのコルギをお願いしました。
    右側のみ施術が完了した時に鏡で確認させて頂いたのですが、目鼻立ちがくっきりして、輪郭も驚くほどほっそりしました。より効果を出すためにしばらく継続して通おうと思います。
    接客も素晴らしく、終始心地よい雰囲気・空間で過ごすことが出来ました。
    次回は身体のメンテナンスもお願いしようと思います。

韓国小顔コルギ・経絡専門店 癒からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    優しい口コミ内容を読んで心が癒されました。
    又ご来店楽しみにお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー