3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. りらく 山形本店(Re 楽)   >

ほぐし整体&足裏マッサージ  Re・楽(りらく) 山形本店

ホグシセイタイ アンド アシウラマッサージ リラク ヤマガタホンテン

• 山形県山形市香澄町1-16-34 東口交通センター2階
  • 山形駅
  • どんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 08:01:56.0

接客、施術がとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。終わった後もみ返しが起きて、しっかり老廃物も流された感じがあり満足です^^

500円OFF!ほぐし整体 全身おまかせ 癒しの90分コース ¥9,900→¥9,400

ほぐし整体&足裏マッサージ  Re・楽(りらく) 山形本店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    今後もお客様のお身体に合わせた施術をご提供出来ればと思います。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-13 17:56:20.0

首、肩、腰と、張った感じで疲れがたまっていましたが、終わったあとは軽くなりスッキリしました。
    施術中、何度か寝落ちしたくらいで、心地好く気持ち良い時間でした。
    また利用させて頂きます。

500円OFF!ほぐし整体 全身おまかせ スッキリ60分コース ¥6,600→¥6,100

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体の張りが強い所をしっかりと施術させて頂きました。
    気持ち良くお時間をお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

まだまだ冷える日もございますので、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-02-27 18:42:39.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    背面の疲れが酷かったので、施術して頂きました。
    悪そうな箇所をほぐしてもらい、すっきりと軽くなりました。
    途中、3回ほど寝落ちしてしまいました。
    また利用させて頂きます。

ご新規様限定!足裏反射区マッサージ ゆったり60分コース ¥6,600→¥5,800

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は背部の筋肉の硬縮が強く左右差が出ていましたのでしっかりと施術させて頂きました。
    背部の硬さから呼吸も浅くなっていらっしゃったので、気付かない疲れが溜まっていたようです。
    すっきりと軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-24 23:16:10.0

男の私にも適度な強度での施術で、ちょうど良いです。
    調子の良し悪しや、体調も聞いてくれて、それに合わせた施術なのが嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

【ホットペッパー予約限定】1,100円お得!お身体 ほぐし整体推拿 60分+10分

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお身体に合わせた施術をご提供し、お客様がご満足頂けた事とても嬉しく思います。
    これからもバランスの良い身体作りのサポートをしてまいります。
    お身体が不調の際はお気軽にご相談頂ければと思います。

[投稿日] 2023-02-12 18:35:53.0

受付では、聞き取りの用紙に辛いと思う体の場所を書く欄もありましたが、施術の強さの希望を選ぶ欄があるところが良いと思いました。
    説明も丁寧で、施術もちょうど良く、気持ち良すぎて所々で意識が途切れました。
    全体を通して落ち着いた雰囲気で、安心できる感じでした。
    また利用させて頂きます。

ご新規様限定!ほぐし整体 全身おまかせ すっきり60分コース ¥6,600→¥5,800

肩から頚部にかけて筋肉の張りが強く出ていたので、お身体がリラックスし難い状態が続いていらっしゃったようでした。
    意識が途切れるほど安心して受けて頂いたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体の不調をサポートさせて頂きます。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 11:57:27.0

肩こりが辛くなり、こちらの店舗は初めて利用しました。

カウンセリングの時に、体調や身体のツライところ、施術の力加減など丁寧に聞いていただき、肩周りを中心に全体をみていただきました。
    施術中も、力加減など確認していただき安心してお任せできました。
    あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまうほどです。
    もちろん施術後も身体はスッキリしていて、とても楽になりました。ありがとうございました!!

個室なので周りを気にせずリラックスでき、マッサージも素晴らしいので
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

【ホットペッパー限定】人気!お身体60分+足裏40分の組み合わせ100分コース

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    「安心してお任せできる」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    肩の辛さの左右差がございましたので、腕の方までしっかりとみさせて頂きました。
    これからもお客様のお身体の状態に合わせた施術をご提供してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ノノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:54:16.0

とっても気持ちよかったです。
    終わった後に日常に気を付けておくことなどアドバイスも丁寧にしてもらって、またいきたいです!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    筋肉の張りが強くお身体のバランスが崩れていらっしゃったので、しっかりとほぐさせていただきました。
    その後の調子は如何でしょうか?これからも健康をサポート出来るよう努めて参りますので、お身体の悩みはお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 07:13:26.0

初めて利用させていただきました。施術後肩こりも楽に!リピ決定。また利用させていただきます。

300円OFF!プロの頭ほぐしコース30分 ¥3,960→¥3,660

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今のお身体の状態や、お仕事の内容など詳しくお話しいただけたのでお客様により合う施術ができました!また、日常生活の中で気になることなどございましたら、些細なことでもお話しいただけると助かります。

お辛くなる前にまたのご来店お待ちしております!

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:53:40.0

毎回ですが、素晴らしくて何もいうことありません!私のライフラインです。
    足裏の施術中、胃の反射区を押された瞬間、胃がスッキリしていくのがわかります。マッサージに頼らず自分の身体をコントロールできるように心がけていますが……ここの施術は欠かせません!
    いつもありがとうございます(^^)

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のライフラインとして当店をご利用頂けていることを
    心より嬉しく思います。

弊社は20年前に「お客様の健康を気遣うもうひとりの家族のような存在である」
    というコンセプトに創業致しました。

これからもお客様の「元気」のために
    しっかりとお身体に寄り添い伴走させて頂くための努力をして参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 10:30:47.0

右肩が痛かったのですが、とても軽くなり、良かったです。またお願いしたいです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

肩の痛みが軽くなったとのコメント、大変嬉しく思います。
    お客様の不調が少しでも改善して頂ければ、私達もとても嬉しく思います。

肩の痛みは背中のハリとも関連していますので
    1日に1回くらいゆっくりと「伸び」をして背中の筋肉を緩めてあげてください!

またお辛い時には是非ともお寄り頂ければと思います。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ぼんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 22:45:01.0

落ち着いていて、個室だったので安心できました。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様が安心してリラックスして頂けますように
    個室にて施術をさせて頂いております。

日頃、お忙しい日常から解放されて
    少しでもゆっくりとしたお時間をお過ごし頂ければ嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ありママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 00:21:06.0

ふくらはぎの疲れが有り、初めて利用しました
    丁寧な説明あり、強さはどの程度等カウンセリングがしっかりしていました
    実際の施術も気持ち良くて大満足でした
    体型が細いので、自分が疲れを感じるより上のお尻や太ももが実際は凝り固まってると……
    終わってから説明され、確かに凄く効いたーとおもいました
    機会あればまた、宜しくお願いします

ほぐし整体 腰+太もも+ふくらはぎ お身体ほぐし30分コース ¥3,300→¥3,000

この度は、ご来店ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

立っていらっしゃる時間が長いお伺いしましたので、気にされていた箇所以外にも原因となる筋肉をプラスでしっかりほぐさせていただきました。

季節的にも不調の出やすい時期ですので、お風呂上がりのストレッチなどを入れていただけるとお身体の良い状態が保てますのでお試しください!

• ヒーロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:24:18.0

感謝です!
    腰痛の解消方法で良いアドバイス頂きました。

ほぐし整体 首+肩+背中+腰 お身体ほぐし30分コース ¥3,300→¥3,000

この度はご来店ありがとうございました!

施術前に腰の状態を詳しくお聞かせいただいたので、お客様の状態に合った施術が出来ました。
    その後の腰の調子はいかがですか?

腰は筋肉が他のところよりも分厚いので少し時間がかかるとは思いますが、ストレッチなどを続けて頂ければと思います。

また、お辛くなる前にご来店お待ちしております!

• 博理さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:05:48.0

しっかりとした施術、言葉使い、申し分ありませんでした。

また利用したいと思います。

ご新規様限定!足裏反射区マッサージ しっかり40分コース ¥4,400→¥4,100

この度は,ご来店頂き誠にありがとうございます!

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います!

これからもお客様が日々のお忙しさから少しでも癒され、リラックスして頂ける場となれるように、技術のトレーニングなど日々努力して参ります!

お疲れの際には是非ともまたお寄りください。

• あねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:10:21.0

いつも感じることなのですが、施術後はもちろん体のコリがなくなっている感じを実感できます。加えて、次の日の体の調子の良さが実感出来るのがありがたいです。きっと血の巡りが良くなって、筋肉も柔らかくなっているんだろうなと自分で納得しています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の変化を実感頂けて、私共もとても嬉しく思います!

こりを定期的にほぐしバランスを整える事により、ご自身でお身体を治そうとする力=自然治癒力が高まって来ます。
    より一層お客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいりますので、今後ともRe・楽をよろしくお願いいたします!

またお疲れの際にお気軽にお越し下さい。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ogaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:04:41.0

頭ほぐしが!素晴らしく気持ちよかったです。爆睡でした。自分で触ってわかるくらい、頭皮が柔らかくなっています。また、腰痛の原因も説明していただき、たいへんありがたかったです。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとリラックスして頂けたご様子、とても嬉しく思います。

頭には眼精疲労の緩和や自律神経を整える「ツボ」がたくさん存在します。

お忙しい日常から少しでもリラックスして頂けるお時間となれば
    私たちも嬉しく思います。

またお疲れの際にはお気軽にお越し下さいませ。

ご来店を心よりお待ち致しております!

• ogaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:02:53.0

とても丁寧に施術していただきました。確実にこっているポイントを押さえてもらって、身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

お身体が軽くなられたとのコメント、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様の症状やコリに合わせた「ツボ」を中国伝統医学の基礎理論に則り押して施術しております。
    効果を実感頂き、とても嬉しく思います!

またお疲れの際には是非お立ち寄りください。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• りィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 23:55:48.0

施術中は黙々(あまり話しかけない)と、施術後にまとめて解説......というスタイルがとても良かったです!
    次は全身でお願いしたいと思います。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様がリラックスして施術を受けて頂けるように心掛けておりますので、少しでもゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたようでしたら嬉しく思います。

肩もみの際にお身体のこりがとても強かったので、是非お身体のコースもお試し下さいませ!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:59:46.0

強さもお願いした通りで痛くなく施術してもらえました。他も行きましたが、ここが自分には合います!リピートします。

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術や力加減がお身体に合いましたとのこと、とても嬉しく思います。
    お客様よりお身体の詳しい状況を教えていただいたのでよりしっかり施術できました。

またお疲れの際は是非ともお立ち寄り下さい。
    心よりご来店をお待ちしております!

• たんくうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 02:43:56.0

施術を受けるのが初めてでしたがとてもリラックスして受けることができました。時間と予算に余裕ができたら通えるようしたいと思っています。ありがとうございました。

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました!

肩と腰の筋肉の張りが強く出ていましたので、リラックス頂けてとても嬉しく思います。

少しでも楽になるようお身体のメンテナンスにご協力出来ればと思いますので、いつでもご来店をお待ちしております!

不調が出やすい時期ですので体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

りらく 山形本店(Re 楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー