※10件以下の口コミの平均点です。
友人の紹介で利用させてもらいました。
都度払いなことがなによりありがたかったです。
とても丁寧に説明、施術してもらいました。髭などはゆっくり冷却してもらい、痛みがほとんどないくらいでした。
事前事後のケアの仕方も教えていただき、定期的に通いたいです。
ともやん様
今回、友人様のご紹介でご来店頂きありありがとうございます。
髭はゆっくり冷却しながら施錠したので痛みも軽減できてよかったです。
息子の髭脱毛でいつもお世話になっています。県外にいるのでなかなか行けないのですが、帰省の度にお世話になっています。おかげさまで髭剃りしなくても気にならないようです。ありがとうございます。
ゆみ様
帰省の際、息子さんがご来店頂きありがとうございます。
ヒゲも薄くなり効果は出ているとの事なので良かったです。
又のご来店お待ちしております。
息子の髭脱毛でお世話になっております。県外にいるので帰省した時にしか行けないのですが、定期的に通えているせいか髭も剃らずに過ごせているようです。慣れているところでの施術に近頃は帰省すると行くと言ってます。いつもありがとうございます。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
ヒゲ剃りの回数も減っていると聞いて良かったです。
帰省の際は来社お待ちしております。
息子のヒゲ脱毛でいつもお世話になっています。満足しております。帰省の際はまた予約します。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
初めての県外で不安もあったかと思いますが、息子さんはお元気で安心しました。帰省の際はお待ちしています。
息子が久しぶり髭脱毛に行きました。いつも丁寧な接客に満足しているようです。しばらく県外に行くのでこまめに通えなくなるのが残念そうです。帰って来た時は是非また予約して伺うと思います。その時はまた宜しくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
息子様は県外に行かれると聞いたので残念ですが、帰省の際はお待ちしています。
リース(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー