5. リース(Lys)   >

脱毛サロン Lys

ダツモウサロン リース

• 鹿児島県姶良市西餅田219-4
  • イオンタウン姶良から徒歩3分!

4.2

ゆみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:20.0

息子のヒゲ脱毛でいつもお世話になっています。満足しております。帰省の際はまた予約します。

ゆみ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    初めての県外で不安もあったかと思いますが、息子さんはお元気で安心しました。帰省の際はお待ちしています。

• ゆみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:21:39.0

息子が久しぶり髭脱毛に行きました。いつも丁寧な接客に満足しているようです。しばらく県外に行くのでこまめに通えなくなるのが残念そうです。帰って来た時は是非また予約して伺うと思います。その時はまた宜しくお願いします。

ゆみ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    息子様は県外に行かれると聞いたので残念ですが、帰省の際はお待ちしています。

• ゆみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:00:48.0

高校生の息子がいつも髭脱毛でお世話になっております。あまりまだ生えていないのですが、今後の事を考えて早めに通わせています。肌の弱いので髭剃りなどで今後不安要素も多いので早めに脱毛は良いと思いました。丁寧な対応に感謝です。

ゆみ様

この度は当サロンへの口コミ投稿ありがとうございます。
    学校生活も忙しい合間に変わらず定期的にご来店頂いてますので、お髭も抑えられているように感じられます。毎回のご来店の間もお髭剃りが少ないそうでお肌の状態も安定しているとのご感想嬉しく思います。ありがとうございました。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:49:51.0

トーク、気遣いともに大満足でした。
    また利用させていただきます。

しょう様

いつも当サロンへ来店頂きありがとうございます^_^
    安心して施錠できるよう心がけていますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:22:45.0

高校生の息子が髭脱毛に通っています。本人はあまり気にしていないのですが将来の為に早目にした方が肌の為にもいいのかなと考え通わせています。近くにあるので手軽でとても良いと思います。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(顔全体)¥5,000→¥3,000

ゆみ様

この度は当サロンへの口コミ投稿ありがとうございます。
    息子さんもずっと定期的にご来店下さっていますので、お髭もほとんど感じられず、とてもきれいなお肌の状態を保って頂いていると感じます。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• きょぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:56:18.0

初めてでしたが、安心して施術を受ける事が出来ました。
    また行きます。

人気No1!【レディース脱毛】VIO脱毛剃毛込み¥5500→¥4000

きょぅこ様
    先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。初めてですと緊張されるかと思いますので、出来るだけお話をしながら楽しくリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけております。
    嬉しいお言葉と、次回も早速ご予約して頂きまして誠にありがとうございます。

• きーこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 15:03:44.0

一回目から役一ヶ月ほとんどと言っていーほど生えてこなくなり気持ち的に今から夏に向けて安心してます。
    2回目もリラックスして出来ました。
    また次もよろしくお願いします

きーこさん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。前回の施術をさせて頂いてから、お手入れが減ってこられたとお伺いできて嬉しく思います。定期的にお越し下さることでまた更に効果も感じて頂けるかと思います。またのご来店お待ち致しております。この度は口コミまでありがとうございました。

• きーこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:00:06.0

とても安心して出来ました

きーこさん さま

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての施術という事で、緊張されるかなと思いましたので ひとつひとつの作業をご説明しながらさせて頂きました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。励みになります。
    またのご来店お待ち致しております。

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:37:26.0

夫婦で通っています。
    まだ数回ですがだいぶ処理が楽になってきて
    本当に嬉しいです。
    以前のサロンではなかなか減らず
    料金も高いし諦めていましたが
    ここのお店に出会えてよかったです!
    毎回お話もすごく楽しいです。

sena様

こちらこそいつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

旦那様、sena様それぞれのコースで定期的にいらして下さいますが、私もお話できることが楽しみになっております。またご来店の度にお手入れが楽になってきた!との感想を伺いますと私もより一層励みになります。
    これからもキレイのお手伝いさせて頂きます。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:06:38.0

高校生の息子の髭脱毛に行きました。あまりまだ髭は生えてなかったのですが、敏感肌なので今後自己処理だと肌に良くないと思い予約しました。場所がわからず迷子になっていたところ電話したらすぐに出て来てくださり対応してくださいました。ありがたかったです。説明、処置も丁寧で初めてで不安もありましたが、思いきって行って良かったと思いました。今後も宜しくお願いします。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(顔全体)¥5,000→¥3,000

脱毛サロン Lysからの返信コメント

これからマスクが外れて、髭が目立つ時期に移り変わってゆくので
    目立たなくしていきましょう!
    次回もお待ちしております♪

• りたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 09:54:58.0

雰囲気もとてもよく安心して施術してもらいました。
    痛みも全然なくて良かったです!
    色々な質問にも丁寧にお答えくださりありがとうございました。次は娘を連れて行きたいと思いますのでそのときは宜しくお願い致します。

【レディース脱毛】介護VIO脱毛 ¥4500→¥3000

りたる様

この度は当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様は初めてですとやはり緊張されますので、私もお話させて頂きながら楽しく、きれいになるお手伝いが出来ればと心掛けております。りたる様のお人柄もあって本当にあっという間のお時間でした!また是非お嬢様もご一緒にいらっしゃって下さい。お待ち致しております!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:39:24.0

中学生の息子が1人でエステに行けるくらい優しいお兄さんです
    今日もお兄さんといろんな話をしたよと 楽しそうに帰ってきました
    男子トークが楽しみのようです
    脱毛も数ヶ月毎月続けているので きれいになってきました
    ありがとうございます

【メンズ脱毛・中学生】全身脱毛(ヒゲ含む) ¥6,000

脱毛サロン Lysからの返信コメント

プライベートの話や趣味の話などできて私も楽しく感じてます^_^
    定期的に脱毛できているので良い状態だと思います。
    またのご来店お待ちしております(⌒▽⌒)

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 08:24:55.0

今回で3回目の施術となりました。
    いつもながら丁寧な施術と接客でとても満足しています。
    自己処理も大分楽になってきて、ほとんど毛が生えない箇所も増えてきました。
    初めは全身脱毛(VIO込)したら恥ずかしいかなと思ったりもしましたが今ではして正解だったと思います。
    おすすめです。

【安心の都度払い】メンズ全身脱毛(VIO含む) ¥13000

脱毛サロン Lysからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    脱毛効果が出ている事が一番の励みになります!
    これも定期的に来店して頂いているお陰だと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:47:17.0

息子の全身脱毛をしてもらっています
    担当のお兄さんとの会話が楽しいようです
    まだ毛が細いうちから脱毛を初めたので 太くならないまま 早く毛がなくなりそうです
    料金もお手頃なので おすすめです

【姶良店限定】メンズ全身脱毛(ヒゲ・VIO除く)【中学生のみ】¥4,000

脱毛サロン Lysからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    私自身も息子さんと話すのを楽しみにしてました笑
    毎度の事ながら、息子さんの礼儀正しさには驚かされます。
    これからも宜しくお願い致します^_^

• まあしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 23:06:45.0

初VIO脱毛に挑戦しました。 最初は緊張と恥ずかしさもありましたが、緊張をほぐしてくれて安心して通ってます。気付けば3回目終了。
    痛みが全くなくて、これなら続けられそうです。自己処理も楽になってきました。とにかく通い易い雰囲気が最高です♪

【姶良店限定】女性部分脱毛リピーター様専用クーポン

まあしゃ様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。VIOは関心があっても最初は悩まれて色々考えてしまいますよね。まあしゃ様が思い切ってチャレンジして、安心して通ってくださってること大変嬉しく思います。私もまあしゃ様とのお時間楽しくて いつもあっという間です!
    一緒に頑張っていきましょう。口コミもありがとうございました。

• mrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:03:58.0

夫が顔脱毛でお世話になっています。
    3回目の施術が済みましたが、2回目の施術後しばらくしてから、(んっ?なんか違うかも)と早くも効果が出ているのに気づきました。
    本人も違いに気づいているようで、嬉しそうです。
    医療脱毛ではないので、まだ効果は先かなーと思っていた矢先の嬉しい誤算でした。
    しばらくお世話になります。
    今回もありがとうございました。

【姶良店限定】ヒゲ脱毛(全体)¥5,000→¥3,000

mrk様
    先日は御来店ありがとうございます^_^
    ひげ脱毛は一番時間がかかるので、少しずつ減らしていきましょう!
    まずは、自己処理の頻度を落としていけるようにしたいですね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:13:33.0

今回Lysさんで2回目の脱毛をして頂きました。
    細やかな気配りと丁寧な施術でとても満足できました。
    前回の施術から毛が生えるスピードも遅くなり、生えても細い毛で脱毛の効果を実感できています。
    夏も近づき肌を露出する機会が増えてくるので、定期的に通ってツルツルボディーを手に入れたいと思います。

脱毛サロン Lysからの返信コメント

ゆうき様、いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    効果を実感出来てるのが何よりも嬉しい事です!
    ツルツルボディーをゲットするために、一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 10:37:32.0

落ち着いた空間で施術していただけました。
    ヒゲ脱毛は経験ありましたが、ここでは鼻下やもみあげ部分は冷却して放射していただけて痛みが少なかったです。
    また全身脱毛は初めてでしたが、緊張することなくリラックスした状態でしていただけて安心しました。
    VIOに関しても恥ずかしかったですが、話をしながらでしたのであっという間に終わってよかったなと思ってます。
    料金も良心的な価格で大変満足しております。

【姶良店限定】メンズ全身脱毛(ヒゲ VIO含む) ¥16000

脱毛サロン Lysからの返信コメント

りょう様、ご来店ありがとうございました!
    当サロンの空間を気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    脱毛は時間がかかるので、根気強く一緒に闘っていきましょう(^^♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• まあさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-29 20:43:28.0

息子の脱毛をしていただいています
    良心的な料金なので 学生の息子も安心して通うことができます
    また施術中に 担当のお兄さんと男同士の会話ができるのが楽しいようです

【姶良店限定】メンズ全身脱毛(ヒゲ含む)【中学生のみ】 ¥6,000

脱毛サロン Lysからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!m(_ _)m
    少し期間が空いてのご来店でしたので、今の近況等を教えてもらった、あっという間の1時間でした^^;
    足の方は膝など時間がかかる部位ではあるので、ゆっくり脱毛していきましょう!
    またのご来店お待ちしてます┏○

リース(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー