3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Terrace【テラス】

テラス

• 福島県郡山市開成2-30-8
  • 郡山駅より車で10分

キラキラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 03:15:02.0

いつもマツエクでお世話になってます。本当にもちが良くて2ヶ月経過してもまつ毛ついてます!

つけ放題で施術してもらい、綺麗な仕上がりで大満足!
    ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

• キラキラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:37.0

2ヶ月以上も取れずにマツエクついてるので、凄くもちがいいし、素敵に仕上げてもらい大満足です。また宜しくお願いします。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:30.0

いつも利用させて頂いてます!今回も綺麗な仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:11:17.0

久しぶりでした
    丁寧にありがとうございます。
    メイクがとてもしやすくなりました!!
    また行きます。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:15:00.0

今回友人の紹介で利用させて頂きました!!
    仕上がりを決める際初めてで分からないこともある中、親切に相談に乗って頂いたおかげで仕上がりもバッチリで大満足です!!また利用させていただきます!!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:09:24.0

初めてLEDライトでつけるマツエクをさせて頂きました。
    とても詳しく説明をしてくださり、しっかりメリットも理解した上で施術をして頂き、満足でした。
    次回の予約までどのくらい本数が残っているのか楽しみです。

Terrace【テラス】からの返信コメント

この度はテラスにご来店ありがとうございました。
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 03:12:47.0

お店の方の雰囲気も良く、とてもリラックスしてできました。またよろしくお願いします♪

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:18:29.0

まつ毛のデザインを決める際も親切に相談して頂きました!
    仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    また行きたいです!!

• キラキラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 06:23:21.0

つけ放題でとても満足のいく綺麗な仕上がりでした。いつもお世話になってます。。。育児で中々マメに通えないのですが、マツエクのもちが良すぎて毎回2ヶ月は綺麗なまま維持できてます。また宜しくお願いします。

• Anさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 23:18:51.0

7年ぶりのマツエクでほぼ何も分からずのでの来店だったので、細かなカウンセリングとまつげの状態を確認しながらの施術のおかげでとても大満足の仕上がりになり嬉しいです。
    優しいお声掛けと、ふわふわのリクライニングが心地良くて寝てしました。またLEDのエクステをしたいです。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:59:37.0

先日はありがとうございました♪初めての利用でしたが雰囲気も良く仕上がりも満足しています。またよろしくお願い致します

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:54:32.0

いつもお世話になってます。妊娠中も安心してマツエクを付けれました。すぐお風呂にも入れるし気に入ってます。これからも、よろしくお願いします(*^^*)

Terrace【テラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。

• デミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:11:36.0

パーマの持ちが良く、朝のメイクも楽になります。

Terrace【テラス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

• azmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:10:40.0

長期的に通えるお店を探していたところで…こちらのお店を知りました。今流行りのLEDまつエクの取り扱いがあるとのことで、緊張しながらお邪魔しましたがお店の雰囲気、技術、もち、すべてにおいて大満足です!スタッフさんの雰囲気が柔らかくてお話ししやすいのもとても良いです◎

Terrace【テラス】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、当店の雰囲気、技術をお褒め頂き大変光栄です。今後もご満足頂けるサロン作りを心掛けていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 14:23:30.0

今回も綺麗につけていただけました
    ありがとうございます!またよろしくお願いします

Terrace【テラス】からの返信コメント

今後もお客様に満足頂けるような技術向上のために精進してまいります。

• デミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:30:28.0

まつ毛短めですが、綺麗に上がりました。
    仕上がりも丁寧に確認していただき満足です。

Terrace【テラス】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうありがとうございます!嬉しい口コミも頂きとても光栄です!またのご来店心よりお待ちしております。

• moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:04:52.0

初めての来店でしたが、対応がよく、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足のいくもので、またお伺いしたいと思いました。

Terrace【テラス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店をLINEをご活用の上、心よりお待ちしております。

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 22:27:54.0

いつも朗らかな笑顔で迎えたくださります。ほんわかした雰囲気とは対照的に施術となると鋭い声になっている気がします。だからいつも安心してまつ毛をお任せしており大満足の仕上がりです。ついお話しが止まらないのは担当スタッフさんの耳障りのいい笑い声かもしれません。いつも他愛ない話にお付き合いくださりありがとうございます。

【再来】次世代マツゲパーマ前回来店から5週間以内

Terrace【テラス】からの返信コメント

定期的にご来店いただき、いつも楽しいお話をさせてもらっているので私もお会いできるのを楽しみにしています。

お客様とのご縁を大切に末永いお付き合いができるよう技術もまだまだお勉強していきますので、また次回も宜しくお願いします。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 18:38:13.0

清潔感があり接客も素晴らしいです。まつ毛パーマも思い通りにしていただけました。

Terrace【テラス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!次回もご期待に添えますよう努力して参りたいと思いますので、またよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-01-26 17:28:06.0

今回は思ってた以上に残っていたので予約より少し少なめに切り替えました
    いつもありがとうございます

ただ支払いが現金の見になったのが少し残念です

【再来】LEDエクステ100本 フラットシングルラッシュ

Terrace【テラス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミをご記入頂きましてありがとうございます。
    カードにつきましては只今カード決済【エアペイ】で11月よりカード決済不良がおこっておりまして、決済出来る時と出来な時がまちまちにあり、お客様にご迷惑がかかってしまう状況でした。現在も復旧しておらず、カード決済を取りやめております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:53:49.0

雰囲気がとても良く、相談にも丁寧に対応してくれました。
    また、是非お世話になりたいです。

骨格診断付き♪ブロウラミネーションデザインWAX(眉毛パーマ)1回¥6700

Terrace【テラス】からの返信コメント

この度はTerraceへご来店誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!Waxは月1回が目安となっておりますので、また来月のご予約お待ちしてます!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 21:33:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、もちも良くて満足しています。
    また、次の来店目安だったり、メニュー内容を明確にして頂けるので、安心してお願い出来ています。

【再来】4週リペアorLEDエクステフラットシングル120本以上

Terrace【テラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。昨年はお世話になりました。本年もよろしくお願いします。また嬉しい口コミもいただけてとても光栄です。今後もご満足頂けますよう丁寧な技術と接客を心がけてまいりたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:04:49.0

お店の雰囲気もとても良く、施術中も痛みなどがないか気にかけてくださり、とてもリラックスしながら綺麗にして頂きました!仕上がりも大変満足です。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-26 21:51:19.0

いつも仕上がりも綺麗で持ちも良く助かっています
    またよろしくお願いします

【再来】LEDエクステ120本以上 フラットシングルラッシュ

Terrace【テラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミを頂き光栄です!今後も満足して頂けますよう、丁寧な施術を心がけていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• ぺぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:13:07.0

説明が丁寧でゆったりとした落ち着ける雰囲気のお店でした。眉毛パーマをした顔が想像できずチャレンジできていないことをご相談したところ眉毛にのりでイメージの形を作っていただけました。右が一般的な眉毛パーマ、左がハリウッドブロウリフトで説明してくれたのでとても分かりやすかったです。ネットで他の人の写真を見てもピンとこない方にはおすすめです。今回は眉毛デザインのみお願いしましたがとてもきれいな仕上がりでした。施術中の痛みもほとんど無かったので良かったです。

Terrace【テラス】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!私も悩むタイプなので出来るかぎりのご提案をさせていただきました!自己処理の方法やカットの方法など時間内ではお伝えし切れなかったこともありますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:35:43.0

いつもありがとうございます!予約が取りにくい状況でも、やっぱりこのお店じゃなきゃダメだなと思うくらいの接客や技術なので、これからもよろしくお願いします!

Terrace【テラス】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪その後お肌の調子はどうでしょうか??まつ毛パーマも出来ればと思っておりますが、ご予約がなかなか取りづらく申し訳ないです、、。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 06:44:07.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    持ちが良く気に入って居ます。

持続力抜群☆LEDカラーエクステつけ放題7800円

Terrace【テラス】からの返信コメント

嬉しい口コミも頂き、とてもうれしいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• rieeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 15:54:39.0

今回2回目ですが、気持ちよくて寝ている状態でした。いつもカチカチに凝っていますが、後頭部あたりが少し改善されているような気がします。
    また行きたいと思います。

至福のドライヘッドスパ30分

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 16:43:28.0

いつもとても綺麗にまつエクがついてる友人から紹介してもらったのがこちらのサロンでした。
    スタッフの方も感じが良く、仕上がりの長さなど施術前に確認してくださり、まつエク付けていただいてから数日経ちますがまだ全然取れなくてとても満足です!

【平日限定クーポン】持続力抜群☆LEDエクステ本数無制限つけ放題¥6700

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:04:24.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

Terrace【テラス】からの返信コメント

綺麗に、とのお言葉とても嬉しいです。またご期待に添えますよう努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー