3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アフロディーテ(APHRODITE)   >

プライベートサロンアフロディーテ

• 大阪府八尾市北本町2-9-9 1F
  • 近鉄八尾駅西口より徒歩3分

み~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 15:02:20.0

初めて伺いました!
    サロンに入ったらアロマの香りで癒されました。
    施術もすごく気持ちよく、サプライズにも感激しました!
    体もすごく楽になりました。
    施術後のお茶室もすごく豪華でした。
    非現実を味わい、すごくリラックス出来ました。
    次はもっと時間を作ってゆっくり来店させてもらいます。
    もうすでに次回行くのが楽しみです♪

【お手軽☆プチリラックス!】デトックスリンパ90分 ¥15600→¥12500

PRIVATE SALON APHRODITE【アフロディーテ】からの返信コメント

み~様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!
    お身体のお疲れが楽になりましたでしょうか?
    新しい職場でお仕事をスタートをされたばかりとおっしゃってましたので、何かと変化も多いと思います…。全身の体力を使う職業柄、お身体のメンテナンスは上手にされると良いと思います^_^
    非現実感の中、まったりリラックスモードを感じていただけるようにこれからも努めてまいります☆
    また、ゆっくりお越しいただけるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:53:52.0

レインドロップでリピートしました。
    前回は初めてで、店内の内装に大興奮でした。
    今回は2回目ということで、カウンセリング時から、まったりとして癒されてました。

施術もゆったりとして終始落ち着けます。
    最後まで抜かりなく楽しませてくれる所が、申し分なく5点満点です!

基本に忠実なレインドロップだけでなく、プラスアルファの満足が得られるのが嬉しいです。

• はるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:22.0

超、超最高の時間でした! 八尾にこんなにステキなところがあるなんてびっくりです! 誰にも教えたくない私だけの秘密の場所にしたいです!

【お手軽☆プチリラックス!】リンパマッサージ90分 ¥15600→¥12500

はるこ様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    たくさんお疲れが溜まってらっしゃいましたね…。
    心身ともに解放されて癒しのお時間を過ごしていただけましたら幸いです☆
    ご自身でもセルフラブの時間をたくさん取っていただけるような場を提供できるようこれからも努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回予約もありがとうございます!
    来月もお会いできますことを楽しみにしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

• ユズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:20:35.0

3か月に1回ぐらいのペースで通っています。私にとってはたまの贅沢な時間で、癒しの空間がとても心地よいです。行くたびに色々なアロマを使っていただき、どれも上質です。
    癒されながら、優しいお声でお話し♪ 非日常な空間でゆったりと過ごし、、、、寝落ちしたりしてる間にあっという間に時間が経っています。
    マッサージの腕も素晴らしく、肩こりが酷い私は、今では定期的にこちらに来てマッサージを受けないと保たないぐらいです。笑
    また利用させていただきます♪

【肩こり・眼精疲労に】ボディケア+アロマヘッド&眼精疲労 100分 ¥15300

ユズ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき嬉しいです!
    ユズ様の近況報告をいつの間にか楽しみにしている自分がおります笑
    これからも肩の荷を下ろして、寛ぎの時間を過ごしていただけるようなサロン作りにつとめてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:28:21.0

定期的にお世話になってます。
    いつ行っても安定した心地良さで安心してお任せできます☆
    今回は目が疲れて、頭も重かったのですっきりヘッドスパを受けました!
    全身がゆるんで、そのまま寝ていたかったです…。
    こちらのサロンに来るのは、ご褒美なのでこれからも通い続けたいです。
    またお世話になりますね!

【贅沢の極み☆】リンパマッサージ+炭酸ヘッド&眼精 150分 ¥26500→24700

いつもご利用いただきありがとうございます。
    目や頭のお疲れはらくになりましたでしょうか?
    ご褒美の時間に当サロンを選んでいただき嬉しいです!!
    ゆっくり癒され、定期的なメンテナンスとしてお身体が整うよう、お手入れいたしますね♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

• くららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:19:44.0

店内に入った瞬間から、海外に来たような異空間でした。珍しいインテリアが並ぶお部屋で癒しの時間をたっぷり過ごさせていただきました!
    施術後もゆっくりとくつろぐ時間があり、こちらも特別なお部屋で贅沢なお茶タイム^_^
    なんて贅沢なのかと。
    これまでいろんなサロンに行きましたが、今までに経験したことのないサービスやおもてなしで驚きっぱなしでした♪帰る頃にはすっかりリラックスし体もほぐれて、精神的にもゆるめていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

くらら様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    お身体は楽になりましたでしょうか?
    心も体も整っていただけるのが当サロンの目指すところでございます。
    今のご時世、毎日が目まぐるしく過ぎていき、ゆるーっと解放される時間が作りにくくなっているように感じます…。
    そんな中でも、息抜きできる場所になれたらなあと思っておりますので、お手伝いできることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    またお会いできますことを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました☆

• みよぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:45:18.0

本日も気持ちよく施術してもらいました。
    また次も楽しみしとります

みよぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    毎回お会いできるのが嬉しく、施術させていただいております!!
    そして、楽しいお話が聞けるのも私自身の楽しみにもなっております笑
    毎月のメンテナンスが健康で健やかな身体作りの源になっていると思いますので、
    今後も健康維持のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました(^^)

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:27:54.0

2度目でした! 予約させていただいた瞬間からワクワクしてました! そしてサロンの最寄り駅を降りた瞬間からワクワクMAX!!  そこまで思えるお店って半世紀生きてきて初めて!!  そんなお店なんです!
    サロンに入った瞬間からリラックス。ここまでリラックス出来る空間を作られてる事にリスペクト!
    その日は目が疲れているとお伝えすると、眼精疲労にフォーカスしてくださり、施術後視野が広がり、視界がクリアになりました。マッサージが大好きな私にとって、身体のリラックスは勿論求めますが、心の奥深くまで癒してくれるサロンに出会えた事 幸せです。 施術者さんの細やかなお心遣いと弾む会話も幸せです。 絶対通い続けたいサロンです!

【満足度No.1☆】リンパマッサージ+ヘッド120分 ¥20200→18500

ミカ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(^O^)
    遠方にもかかわらず、足を運んでいただけること、大変うれしく思います☆
    今回もお疲れが溜まっていらっしゃた様子でしたね…
    ハードワークのお身体を回復させる場所を目指し、
    身体、目の疲れ、心のリラックスを含め、今後も五感を満たすサロン作りをしてまいります。
    次回のご予約もありがとうございます!!
    また、来月もお会いできますことを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました(^^)

• うさにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:42:53.0

まさか八尾にバリがあったとは!!電車でバリまで行けますよ!施術もさることながら、おもてなし精神が随所に散りばめられていて、大変心地よく過ごせました。またお伺いしたいと思います!

¥500キャッシュバック☆(現金でのお支払いの方)

うさにゃん様

バリ島感じていただき嬉しいです!!
    アロマリフトでお顔も見違えるほどリフトアップされましたね(^^)
    今回はレインドロップをお選びいただきましたが、他のメニューもオススメでございます☆
    また是非お試しくださいませ…。
    大変素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-04 12:10:45.0

いつもお世話になってます!
    今月はお誕生日クーポンをいただいたので3000円もお値引きしていただきラッキー☆
    いつもながら最高の時間を過ごせました!!
    定期的に体のメンテナンスをしてもらうようになってから、身体だけでなく、メンタルケアも維持できているようで精神的にもとても安定してきました。
    その時その時で必要なアドバイスやアイテムを教えてもらえて本当に助かっています。
    今後ともよろしくお願いします^_^

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    先日はお誕生日おめでとうございました。
    大切な記念日にお越しいただき嬉しく思います。
    心身ともにますます安定し、素敵に変化されるみっちゃん様。。
    今後も健康のお手伝いをさせていただけると幸いです☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

• さくしょうままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:53:40.0

レインドロップを体験したくて、お店に伺いました。
    外からは想像できない?とても素敵な空間。
    メッセージカードも手書きで美文字。
    心がこもっています。

施術もとても丁寧で、最初の10分ぐらいで、意識はなくなり(笑)深ーいところへ入って行きました。
    全身とても丁寧にしてくださり、背中、腰、脚が軽くなるとともに、気持ちも軽やかになることができました。

終わってからのお楽しみもあり大満足!
    私に必要なオイルも教えていただき、さらに自分を豊かにさせることができるなぁと、ニヤニヤして帰宅しました。

レインドロップもリピートするつもりですが、他の施術にもとても興味があるので、また伺いますね!
    本当に至福の時間をありがとうございました。

【レインドロップ☆】初回限定!プレミアムコース ¥25000→¥22500

さくしょうまま様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました(^O^)
    初めてのレインドロップいかがでしたでしょうか?
    Gがかかったような感覚から1枚皮がはがれた様…という新しい感想をいただき、私も新鮮でした☆
    感情を思うように出せないとおっしゃっていましたが、これから感情解放も起こってくる楽しさも味わってみてくださいね♪
    また、他のメニューもオススメですのでぜひお試しくださいませ…。
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

• ニッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:27:45.0

今年もよろしくお願いします。いつも凝り固まった肩や首を丁寧にほぐしていただきとても楽になります。素敵なプレゼントありがとうございました!

【1月限定メニュー】デトックス温感ジェルリンパ+ヘッド120分 ¥20800→¥16900

ニッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    年始からメンテナンスに来ていただき嬉しい限りです。
    回を重ねるごとにお身体が解れやすくなっていますね♪
    お首が楽になるようにお渡ししましたアロマ、たくさんお使いくださいね!
    また新しいメニューも考えておりますので是非お試しくださいませ…。
    素敵な口コミ、いつもありがとうございます☆

• 豆太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 14:48:29.0

外観からは想像できないくらい
    店内の雰囲気が凄い良かったです。
    エントランスからアロマのいい香りと
    マッサージルームの海外感と金の和室の
    こだわり。
    こだわりが凄すぎて
    めちゃくちゃ写真撮ってしまいました。
    肝心な施術ですが、もう最高の一言
    八尾にこんな店があったなんて
    しりませんでした。
    完全リピート確定です。
    マッサージの後、金の和室でお茶を飲んでいたら
    宝箱が出てきて、プレゼントもいただき
    帰る際に一月限定の千本引きをさせてもらい
    1000円当たりました。
    そのお札にもこだわってられ
    ピン札に豊かになれるアロマをつけられて
    いて財布に入れておくといいですよと
    おっしゃってくださいました。
    終始おもてなしが凄いです。
    素敵な時間ありがとうございました。

豆太郎様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    店内インテリア、アロマ、施術、サプライズまで、楽しんでいただき嬉しく思います☆
    そして、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後とも施術はもちろん、施術の前後も楽しんでいただけるようなサロン作りに努めてまいります。
    メニューもたくさんご用意しておりますのでいろいろお試しになってくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:07:19.0

お店に入る時からすごくいい匂いで心が落ち着きました!
    施術はとても気持ちよく、寝てしまいそうでした!
    体の悩みの相談も聞いてくれて、それに合わせてマッサージしてくださいました!次の日驚くことに痛みが無く仕事に出勤することが出来ました!
    特別な時間を過ごすことが出来ました!!!
    また自分のご褒美に行こうと思います!!!

れいな様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めてのオイルマッサージとのことでお体に負担のないよう力加減させていたました。
    デスクワークで腰や方がお疲れとのことで念入りに施術いたしました。
    翌日、痛みがなくなられていて良かったです!
    お若いので無理もきく思いますが、たまのリフレッシュや身体の休憩もとってあげてくださいね♪
    またお会いできますことを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-01-16 13:29:51.0

定期的にお世話になってます^_^
    心身ともに癒されるお気に入りのサロンです。
    毎回、サロン内のどこかが変わっていてそれを見つけるのも密かな楽しみになってます笑
    細やかな心遣いとこだわりは何度通っても本当に心地よく、極上の時間を過ごさせてもらっています♪
    マッサージを受けた後は、また頑張ろうと思える場所ですので、
    次回も楽しみにしてます!

そして、毎回嬉しい口コミをいただけて励みになります^_^
    サロンの細かい変化にも気づいていただけて嬉しいです♪
    ご自宅で簡単なセルフケアをしながら、定期的にお身体と心のメンテナンスに通っていただけるのが私の目指すところですのでこれからもそんな場所であれるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:43:09.0

ここまでの極上の体験は生まれて初めてでした!
    初めて降りた駅で少し歩けばもう異空間。海外旅行に来てまったりリラックス気分の感覚!そして施術前と施術後では自分の体が入れ替わったかの様に軽くなり、同時に気持ちも軽くなりました。こんな幸せな空間は他には無いです!
    細部まで行き届いたおもてなしに日頃の疲れがぶっ飛びました!
    そして何より担当スタッフさんのお人柄が素晴らしい!
    又是非行きますね。

【人気No.1☆全身疲労に】デトックスリンパ+ヘッド120分 ¥20000→¥16500

ミカ様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました^_^
    アロマが大好きとのことで、アロマのお話が止まりませんでしたね笑笑
    あたたかいバリ島の空気感を感じていただけたようで嬉しい限りです!
    店内のインテリアにもたくさん目を留めていただき、ご案内できましたことも光栄でした。
    ミカ様の包み込むような優しさにうっとりしながら施術させていただきました♪
    お仕事でもたくさんの方に関わられていらっしゃり、心身ともにフル回転されていると思います。
    そんなミカ様のふと気を抜ける時間を過ごせる場所になれたらいいなあと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

• ニッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 13:15:54.0

年内最後に身体の疲れをとっていただきました。途中寝てしまっていたのでとてもリラックスしていたのだと思います。また次回もよろしくお願いします。

【12月限定新メニュー】デトックスリンパ+造顔筋ヘッド120分 ¥20800→¥16800

ニッキー様

先日は、二度目のご来店ありがとうございました(^O^)
    とってもお疲れのご様子でしたね…!
    1年分の疲労を吹き飛ばすべく、ぽかぽか&じっくりほぐさせていただきました☆
    ぐっすり眠っていただけて良かったです。
    心身ともに疲労がたまる少し前にまたお手入れにいらしてくださいね♪
    素敵な口コミ、いつもありがとうございます。

• さあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:53:15.0

よくオーダーメイドコースを利用させて頂いています♪
    いつも通り優しいお声かけと、眠りに落ちてしまうような心地の良いマッサージで今回も大満足です。
    行く度にセラピストさんこだわりの新しいメニューが増えていたりして、また来たくなるようなお店です!

さあや様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回おまかせコースでお身体を預けてくださりありがとうございます!!
    さあや様にいろんなメニューを試していただきたく、毎回メニューを考えるたびにワクワクしております(笑)
    心地良さと。施術後のスッキリ感をこれからも追求してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

• ハセッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:42:32.0

期待大で行きましたが
    それ以上に満足させていただきました。

雰囲気も最高で、演出が素敵です。
    もちろん、体にもいい効果満載です。

またというか、定期的に伺います。

はせっち様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    ご期待以上と仰っていただきとっても光栄です☆
    レインドロップにハマってしまったとのお言葉も嬉しすぎます!!
    はせっちさまは、お身体のメンテナンスや健康にこだわってらっしゃるのでかなりわかりやすく体感も出てくると思います。
    次回予約も早速取ってくださり、ますますお身体も喜んでくれると期待大ですね♪
    来月もお会いできますことを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました(^^)

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:47:46.0

楽しみにしていたアロマ施術を受けさせて頂きました。
    サロン内のあらゆる装飾&演出が本当に素敵で、終始海外のリゾート地でリラクゼーションを体験している気分でした!
    お一人お一人とのご縁をとても大切にしていらっしゃるスタッフさんの思いが実感できる最上級のおもてなし。
    自分はもちろん、大切な方にもプレゼントしたいと思えるような極上の時間でした。
    またお願いします。ありがとうございました!

りょう様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    インテリアやサロンのこだわりをたくさん知っていただき嬉しい限りです!!
    レインドロップの施術がうけられる場所を探されていたとのことで、見つけていただきありがとうございます。
    現実から少し離れて、非日常の時間を感じていただけたら幸いです。
    今後もお手入れが必要な時はいつでもお越しくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

• ニッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 15:01:53.0

初めてでしたがとても心が安らぎました。
    最初から最後まで素敵な時間を過ごせました。

【満足度No.3☆】デトックスリンパ+炭酸ヘッド+眼精130分 ¥23700→18000

ニッキー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    日頃の溜まったお疲れが少しでも楽になり、ふっと気が抜けるお時間を過ごしていただけましたでしょうか?
    定期的なお手入れで健康と若々しさを維持していけるようお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。
    いつでもお任せくださいませ…。
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

お洒落なアイテム、また教えてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました(^^)

• maikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:56:59.0

ずっと気になっていましたが、ようやく行く事ができました。
    とても気さくな方で、お話もとても楽しかったです。
    施術はどんな感じだろうとドキドキしていましたが、最初にタオルの上から体に触れてくださった手がとても優しく、体の力がフッと抜けた気がして不思議な安心感を感じました。
    他にも行って良かったと思えた感想は色々あるのですが、その最初の瞬間の印象が強すぎて、それだけでも行った価値があると思える程でした。とても思いやりのある方なんだろうなぁと思いました。
    次の予約の日を楽しみにしています!

maiko様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    心身ともにお疲れでいらっしゃったので、芯から癒されていただきたいという想いでお手入れさせていただきました。お辛いところを乗り越えられて間もないと思います…。
    心の癒しはたっぷり必要かと思いましたので、少しでも健康維持のお手伝いできれば幸いです。
    レインドロップのご予約もありがとうございます。感情解放を促してくれるすっきり感を楽しみにしていてくださいませ。一歩ずつ進んでいきましょうね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:18:34.0

最高としか言いようがない位、大満足です。
    アロマの香りでホッとする店内は、入った瞬間にリラックスして時間を忘れてしまいましたね笑

施術も快適で気持ち良く、ガチガチの身体が軽くなりました。
    一つ一つのおもてなしは、温かい気持ちが詰まっていて驚きと感動の連続です。
    沈んでいた心も前向きになることが出来て、とても嬉しいです。

来店してから、ぐっすり眠ることができています。
    来月、お店に行くのが楽しみです。
    こんなにサロンに行くのが待ち遠しいのは、生まれて始めてです。
    それまで毎日頑張りますね!

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎日お忙しく過ごされる中、ご自身のために休息のお時間をとっていただけて良かったです(^^)

ガチガチの状態で、腰も痛めていらっしゃったので少しでも楽になっていただけていたら幸いです☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    施術中はぐっすりお休みになられて、睡眠も体力も回復させてくださいね。
    今後ともメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-19 15:56:02.0

定期的にお世話になり、通わせていただいてます^_^
    いつも丁寧な施術に加えて、身体についての相談にものっていただけたり、新しいご提案などくださり安心してお任せできます!
    今回はアロマリフトという新しいメニューも試しましたが、施術後はお肌が血色が良くツヤツヤになりました♪
    毎回、進化されてるので通うのが楽しみになってます。
    今後ともよろしくお願いします☆

【9月限定】アロマボディ+アロマリフト 120分 ¥22800→¥18800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アロマリフトは施術後すぐに体感がありますよね!!
    肌ツヤに加えてしっかりリフトアップもされてましたよ(^O^)
    ぜひご自宅でもケアされてくださいね♪
    次回も楽しみにしててくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました☆

• ブーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 12:53:45.0

リピーターです!
    この施術は上質なアロマオイルを使用し、マッサージしてくださることで、なかなか疲れがとれにくい、肩こり、心の不調にも効果があります。定期的に受けているのですが、自律神経が整っていくのを実感しています。
    私は不眠症ですが、改善されています。
    技術も接客も素晴らしいので、ずっとお世話になりたいサロン様です。

ブーフ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にお気に入りのレインドロップを受けてくださり、お身体も整ってきましたね☆
    日常生活に、アロマも上手に取り入れられて、ますますイキイキとされているのを感じます!!
    今後もお役に立てる情報をお届けしていきますね♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:30:28.0

お部屋が素敵で居心地がよく
    マッサージが気持ちよくて眠ってました。
    うつぶせになったとき顔をうずめる穴にも配慮があり
    圧迫されず呼吸がしやすくて感動しました。
    そのあとも感動は続き、、
    メッセージ本を開いて読んだら泣きそうになりました。
    睡眠不足でやさぐれ気味だったのに帰りは幸せ気分でるんるんでした(^^)笑
    肩こりがひどくて急遽1時間前に予約して
    まさかこんなに幸せな時間になるとは思ってもみませんでした!泊まりたかったです笑笑

ありがとうございました(^^)
    また是非行きたいです。
    よろしくお願いします!

いく様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    心身ともにお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけて良かったです!!
    体の疲労は快適な睡眠を妨げてしまいます。
    施術は限られたお時間ですが、深く眠ることでしっかり回復に導いてくれます。
    究極にお疲れになる前に、メンテナンスがオススメです♪
    お手入れで一緒に疲れにくい身体目指しましょう☆

素敵な口コミありがとうございました(^^)

• さあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 00:31:34.0

リピーターですが、行く度にメニューや内装などもレベルアップされていて、いつ行っても飽きないサービスで、癒されるだけでなく、楽しめるサロンです♪
    セラピストさんのこだわりや、心遣いにいつも感激しています。

さあや様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスに通っていただけて嬉しく思います♪
    毎回いろんなメニューをお試しいただいているので、お身体の状態に応じて組み合わせやすく、
    施術させていただいております。これからも心身ともにお任せいただけるよう努めてまいります☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:37:03.0

お誕生日クーポンでご予約させていただきました!
    メッセージカードにもスタッフ様の優しさが伝わり
    持って帰りました!
    アロマオイルは今の自分の心境などを聞いて下さり
    選んでもらえるので
    アロマの知識がない方でも楽しめると思います。
    香りも私好みで、好きな香りでマッサージをしてもらえる
    贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    終わった後の身体は緊張もほぐれ
    元気をもらえるサロン様です。

ゆきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お誕生日おめでとうございます。
    大切な記念日にお祝いの施術させていただけて光栄でした(^O^)
    どんどんアロマにハマっていかれるのが頼もしくて…嬉しいです♪
    これからもお気に入りのアロマに出会えますように(^^)
    たくさん試して香ってみてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました♪

• のりたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 14:01:40.0

店内の装飾のこだわり様が楽しませてくれました。セラピストさんも、ベテランセラピストさんで、安心して身体のケアをお任せできました。全てをほぐしてもらった後は、応接間でのほっこりタイム。とても大満足の時間でした。

のりたん様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    お身体を任せていただき、とても嬉しかったです。
    レインドロップは身体が整うオススメのメニューです!!
    これからもお身体を癒してあげてくださいね☆
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ガッツ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:03:18.0

身体全体、特に脚周りに疲れが溜まっていてカチコチだったのですが重点的にほぐしていただきとても楽になりました。
    今回使用していただいたペパーミントのアロマも爽やかで良い香りなので施術中もリラックス出来ました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【贅沢の極み☆】デトックスリンパ+炭酸ヘッド&眼精 150分 ¥26500→24700

ガッツ太郎様

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
    定期的にメンテナンスされているせいか、お身体の状態が解れやすくなっていますね♪
    お若い時期からご自身の体に目お向けてお手入れされていることが素敵だと思います!!
    今回使用させていただいたペパーミント、気に入っていただけて嬉しいです。
    爽快感とリフレッシュにはお勧めです☆
    アロマはたくさんご用意しておりますので、これからもいろんな種類で癒されていただきます(^^)
    また、次回も楽しみにしていてくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました。

アフロディーテ(APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー