3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リブリスタ(Rebresta)   >

Rebresta 体幹コンディショニングジム

リブリスタ タイカンコンディショニングジム

• 大阪府大阪市西区南堀江2-13-29 La・Vita Minamihorie 201
  • 長堀鶴見緑地線西大橋駅徒歩5分 大阪メトロ四つ橋線徒歩7分

• m..mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:29:17.0

通い始めて一年経ったので感想書かせていただきます。
    先生に観てもらえるようになって、体の変化
    実感することは
    ただ鍛えるだけでなく日常生活のクセによる身体の歪みや、巻き肩、肩こり・腰痛などの改善、姿勢がよくなり背が伸びたような感じで視界が変わりました!
    先生のおかげです。
    通い続けて良かったです!
    継続する大切さも実感しています。
    いつもサポートしてくださりありがとうございます。
    これからもお願いします!

【都度払い】☆整体付きパーソナルトレーニング☆ ¥9900

Rebresta 体幹コンディショニングジムからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    続けることによって新たな課題が見つかったり
    自分の身体のことを知っていくことができて
    今まで以上に自分と向き合うことができます!
    何よりもわかっていても難しいこと…それが継続です。
    1年よく頑張ったと思います。
    これからもサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:26:00.0

4ヶ月続けて体が変わったのを実感します。
    一番は疲れにくい事。
    体がいつも軽いです。
    肩や首、あと肘の疲れがほぼ無くなりました。
    体のライン、そして姿勢も少し変わりました。
    少し頑張る時間が暮らしの中で定着してきて、気持ちも変わり、良い感じです。

【超お得♪】整体付きパーソナルトレーニング1ヶ月通い放題¥77000→¥44000

けいちゃん様

いつもありがとうございます。効果を実感していただき嬉しいです。

これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 23:58:40.0

12月から通っています。
    続ける事の大きさを感じています。
    体の変化は疲れにくさや凝りにくさにつながっています。
    代謝が良くなったのか、食べる量は変わらないのに少し痩せました。特に太ももとウエストが。
    続けていきたいと思います。^ - ^

けいちゃん様

いつもありがとうございます。身体の変化を感じていただき、嬉しいです。

これからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:30:33.0

楽しかったので検討します!

【体脂肪撃退♪】☆シェイプキックボクシング体験30分 ¥2000☆

体験レッスンありがとうございました。

しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:06:27.0

マンツーマンの体幹トレーニング、もうすぐ2ヶ月になります。
    筋肉モリモリになるのではなく、『アンチエイジング』『疲れにくい体』『病気や痛みと無縁になる体』を目指す[コンディショニング]のためのトレーニングにとても満足しています。
    毎回気付きがあって前向きになります。
    肩の高さが同じになり、首肩背中の凝りや肘の痛みがほぼ無くなっているのには驚きます。
    トレーニングのあとの『ほぐし』もとても楽しみ。
    これを続けていると、本当に100歳まで元気で活動的でいられるんじゃないかと思います。
    頑張ろう!と前向きになれてます。

けいちゃん様

いつもありがとうございます。コンディショニングの効果も出てきて大変嬉しく思います。

100歳まで元気で動ける身体を一緒に目指しましょう!

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:23:36.0

キックボクシング希望で訪れました。
    綺麗な建物で、店内もとても清潔で綺麗でしたし、清掃が行き届いており快適でした。
    金額もお得で、以前に通っていたジムの嫌だった部分もなくて、通おうと決めました。
    親身になってくれて、アフターケアも行き届いていると思います。

【超お得♪】シェイプキックボクシング1ヶ月通い放題¥33000→¥19800

チャロ様

ありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    目標達成のため一緒に頑張りましょう!

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 21:26:25.0

通い始めて、9か月間
    週一のペースで続けていますが、
    猫背改善、冷え、血行が良くなり、睡眠改善したことが
    私自身が体の変化を感じること
    また、周りの人からは、
    歩くスピードも早くなったね!と自分自身では、気づかなった体の変化がありました
    来年もがんばります!
    よろしくお願いいたします!

【都度払い】☆整体付きパーソナルトレーニング☆ ¥9900

ミミ様、口コミありがとうございます。

地道な努力ですが、自分の身体と向き合うことで、今までの動きのクセや歪みに気づくことができ改善へと繋がっていますね♪
    わかっていても難しいこと…それは継続、身体が覚えるまで反復練習することです。
    これからもサポートいたしますので、いい姿勢、動ける身体をつくっていきましょう!

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 01:35:16.0

年齢層と共に衰えてゆく体を何とかしたいと思いました。
    体験だけで目からウロコのお話をたくさん聞き、全て腑に落ちて、これからしっかり鍛えて変わっていこう、と思えました。
    マンツーマンなので私の筋肉の使い方をしっかり見てもらえて、自分でも知らなかった発見もありました。
    『疲れない体』『若々しい元気な体』を目指します!

【体験レッスン¥3000】スタイルアップ☆整体付きパーソナルトレーニング☆

けいちゃん様

ありがとうございます。今後ともお役に立てるよう目標設定やトレーニングプログラムの変更などお気軽にお申し付けください。

これからもけいちゃん様に常にご満足いただけるよう努めてまいります。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 10:47:15.0

いつも楽しく通っています。週4回マンツーマントレーニングをしているのですがサブスクなので、とってもお得感あり大満足です♪

【超お得♪】30分パーソナルトレーニング1ヶ月通い放題¥33000→¥19800

ゆみ様

いつもありがとうございます!週4回ペースでRebrestaに通っていただき大変嬉しく思います。今後とも結果にコミットしながら、楽しんで通っていただけるようサービスを提供させていただきます!口コミありがとうございます。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:40:49.0

初めてのパーソナルトレーニングだったので不安もありましたが、一つ一つ丁寧に教えていただきとても充実した時間でした。トレーニング後のケアも丁寧で大満足!
    これから頑張って通おうと思いました。

ひろみ様

ご満足いただけて大変うれしく思います。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

何かご要望などありましたらスタッフお気軽にお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:38:49.0

店内はとてもきれいで清潔感があり、和のテイストが所々に取り入れられて、とても心が和みました♪
    トレーニング内容は色々と話をした上でパーソナルで決めてもらえるし、次の日しっかりと筋肉痛になったので効果があったと思います!
    また、よろしくお願いいたします!

【★3回お試しクーポン★】パーソナル&ヨガ体験 3回¥9000

あいちゃん様
    先日は初ご来店ありがとうございました。
    心が和んだ状態でトレーニングを受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    トレーニングの効果を高める上でも心身ともにリラックスしていることは、
    とても重要なことです。あいちゃん様がリラックスしてトレーディングができる空間をご用意して、次回ご来店を心よりお待ちしております。
    先日のセッションでご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    より一層、あいちゃん様のお悩み、ご希望にお答えしてまいります。

次回お会いできますことを楽しみにしております。

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:44:38.0

ケアのみのお願いにも対応していただきありがとうございました。
    とてもリラックスでき、身体も楽になりました。
    身体を動かせるようになったら、トレーニングもよろしくお願いします。
    いつも色々身体の事を教えていただきありがとうございます。

kk様

いつもありがとうございます。そう言っていただけると嬉しく思います。お客様のその時の体調によってメニューを柔軟に対応させていただきます。
    これからも快適にご利用できる環境作りをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• esさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 11:38:18.0

もともとヨガに興味があったのですが、なかなか機会に恵まれず、体験したことがなかったのですが、お試し料金で安かったこちらのジムを見つけ思い切って申し込んでみました。

お店に入るとすぐ消毒液が置いてあり、自動検温器もあったので安心して利用できました。

トレーナーの方は気さくな感じの女性の方で、初めてで全く分からなかったのですが、丁寧に一つ一つの動作を説明しながら、無理なくヨガのレッスンをして頂きました。
    室内は空調も管理され快適でしたが、ヨガをやっていると、ものすごい汗が出て自分でもびっくりしました。
    その時にご親切にタオルを貸していただいたのですが、素材にこだわって厳選したオーガニックコットンのタオルを使用しているとの事で、とても気持ちよかったです。
    また、冷たい水素水も出していただき、大量に汗をかいたせいもあってか、スーッと体に吸収されていく感じがしました。

今回は初めてでしたが、とても気持ちの良い体験をさせて頂き、ありがとうございました。
    お陰様でその夜は、心が落ち着いたせいかぐっすり眠りにつくことができました。

次回も宜しくお願い致します(^▽^)/

【★スタイルアップキャンペーン★】パーソナルヨガ60分¥3000

es様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

ヨガは初めてで身体も硬いからと心配されていらっしゃいましたが、呼吸に合わせてしっかりと動かれていましたよ。
    何よりも、ヨガの気持ち良さを体感していただけて嬉しく思います。

瞑想をされているとのことでしたので、レッスンで行う太陽礼拝を覚えて頂き、瞑想前にヨガをしてみてくださいね。
    より一層心身ともにリフレッシュできますよ。

これからも、お身体のお悩みやご希望に寄り添いサポートさせて頂きますので、ヨガを続けてみてください。

またのご利用をお待ちしております。

坂口美幸

• 龍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:26:02.0

今回は久しぶりのトレーニングでした。
    普段のデスクワークでカラダが固く動き辛い所をピンポイントでしっかりとアプローチをしていただきました。
    またトレーニング後のボディケアで更に体を整えてもらいました。また頑張って仕事ができそうです。
    ※ボディケアで使っていたタオルの肌触りが凄く良かったです。次回聞いてみようと思います。

龍様

いつもありがとうございます。デスクワークの疲労を少しでも解消できたなら嬉しいです。トレーニングを継続していると疲れにくい身体が作られていきますので、今後も無理のない範囲で頑張りましょう!
    ボディケアで使用しているタオルはオーガニックコットンタオルを使用していますので、敏感肌の方にも安心してご利用いただけます。

• ミミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 09:19:22.0

日に日に身体が変わっていくこと実感してます。
    歩き方ひとつでもスタイルアップにつながることを実感しました。
    先生、ありがとうございます。

【期間限定★都度払い】パーソナルトレーニング ¥8000

ミミ様、いつもありがとうございます。自分が当たり前と思っていても、実は間違っていたり、アンバランスであったり、少しずつ本来の動きを取り戻せば骨格や筋肉も整っていきますので、継続して頑張っていきましょう!これからもしっかりサポートいたしますので、よろしくお願いします。

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:10:06.0

身体を伸ばすトレーニングをして頂き、普段パソコンばかりしているのでスッキリしました。
    ジムに行けない日でも家でできそうなので頑張ります。
    ケアもして頂きヒジが痛かったのですが、痛みが出ていないので助かりました。

kk様

お仕事の疲労を少しでも軽減できたら嬉しく思います。ヒジの痛みも今のところ改善されている様子で良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• ミミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 20:40:10.0

先生は話がおもしろくてトレーニングが楽しいです!
    自分の身体に対する意識が変わりました!

【期間限定★都度払い】パーソナルトレーニング ¥8000

ミミ様

ありがとうございます。これからもトレーニングを楽しんでいただけるよう頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します。

リブリスタ(Rebresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー