3. エステサロン関西トップ   >
  5. 街ノビヨウダツモウ   >

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門

マチノビヨウダツモウ ツドバライダツモウセンモン

• 兵庫県たつの市御津町中島1664-1
  • たつの市民病院目の前です。

いないなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 23:05:13.0

通い始めて一年半ほど経ちましたがほぼ毎月通っているのでツルスベ肌で毎回満足してます!もうすぐ夏がきますが、肌を露出するのに抵抗がなくなってきたのでとても嬉しいです(^o^)/

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

お店オープンから本当にお世話になっております(*^-^*)
    ご来店毎にツルツルになっていくお肌を一緒に実感できて嬉しいです。

いつも楽しくお話もしてくださって
    こちらが満足させていただいています(^^♪

次回もまたお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-09-15 10:59:01.0

今回も丁寧に光を当てて下さいました。
    1つ1つ確認しながら作業してくれるところがいいです。

早めの予約でお得!メンズお顔ひげ全体6点美肌脱毛 1カ月以内予約 ¥4400

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

いつもお世話になっております(*^^*)

嬉しいお言葉おりがとうございます!!
    またなにかございましたらいつでもお伝えください!

次回もお待ちしております(*^^*)

• あけみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:00:09.0

眉毛のパーマをしていだきました。口コミを投稿しているのが、施術していだいた翌日なので、眉毛がのっぺりしています。数日たつと自然な感じになるとのことなので、楽しみにしています。

【ハリウッドブロウリフト】 ¥5480 ★フワッとナチュラルな美眉へ!!

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿くださり嬉しいです!
    お日にちが経つとなじんできますのでご安心ください(^^)

何かございましたら、いつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:04:46.0

前回は痛みが強かったので、今回は痛みを抑えて施術してもらいました。要望を伝えるときちんと対応してもらえます。
    施術後のマッサージも気持ちよかったです。

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)

経過はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、いつでもお伝えください!!

次回も様子を見て施術していきますね(*^^*)
    宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-08-26 14:52:46.0

濃いところより丁寧にしてくださいました。確認してくれながらしてくれるので安心です。

たまちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    少し他と差がある箇所は気になりますよね!

ちょっとづつでも効果がでるよう
    一緒に考えていきましょうね

またのご来店お待ちしております

• AKANEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 21:59:47.0

接客も施術もめちゃめちゃ丁寧にしてくれました!
    2時間でしたがあっという間でしたー!
    近くに住んでるのでまた、行かせていただきます。

【lady's顔 +全身(VIO込)】¥14800→¥4900 当店人気NO.1!VIOケアクリーム付

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)★★

その後経過はいかがでしょうか?(^^)
    お伝えしたいことがございましたらいつでもLINEでお伝えください!!

次回もお肌の様子を見ながら施術させていただきます!!
    またのご来店おまちしております(^^)

• むさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 19:55:31.0

逆さまつげですが、凄く綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございます!いつもより視界良好になりました!

(再来)U24【学生限定】次世代まつ毛パーマ ダメージレス (上下) ¥3500

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

しっかりと上がり、気に入っていただけて良かったです!!
    お目元はなるべくこすらず、カールの向きに沿ってお手入れいたしますと、持ちも良くなりますので
    是非参考までにお伝えいたします(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 00:06:56.0

二回目の脱毛でした。
    思ったより痛みかなく脱毛後のバックと顔のマッサージのためか
    顔のむくみがなくなったように感じました。
    脱毛後のトラブルもなく 施術中も場所が変わるたび声かけていただき安心して受けることができてます。

【女性限定】化粧ノリが良くなる最新機器でツルスベ美肌の顔脱毛 ¥3900

けい様

この度は当店をご利用いただき

すごく励みになります

お顔脱毛は光を当てるだけではなく
    リフトアップやむくみなど
    女性特有のお悩みも改善できればと
    マッサージもセットでさせていただいております!
    いつでもまたお待ちしておりますね★

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:44:50.0

いつもスピーディで、的確に当てて頂いてます。すごく楽になりました。ありがとうございます!

おはな様

いつもご来店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ励みになります!
    ありがとうございます
    また気になることなどあれば
    いつでもご相談ください

またよろしくお願いいたします

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 16:16:34.0

今日も、とても、きもちよかったです。
    施術中少し痛みは、 ありましたが、我慢できる程度でした。

あずき様

いつも当サロンをご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです!
    パワー調節いたしますので、いつでもご相談くださいね

またのご来店お待ちしております

• まみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 17:04:44.0

接客がすごく丁寧でわかりやすかったです。
    脱毛の剃り残しも、丁寧かつ綺麗に…処理してくださいました。ありがとうございました。

【Lady‘s VIO脱毛】¥5800→初回¥3300 VIOクリーム付 女性のお悩みを解決

まみん様

この度は街ノビヨウダツモウをご利用いただき
    ありがとうございました(*^^*)

お肌の様子はいかがでしょうか
    次回もご予約くださりありがとうございます!

お待ちしておりますね(^^)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 16:03:49.0

いつも親切なご対応をありがとうございます(*^^*)
    今回もご丁寧に仕上げていただき大変満足しております。
    またお願いいたします。

n様

いつも当サロンをご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 19:42:01.0

仕上がりパッチリ!また復活しました。
    次はまた2ヶ月後ぐらいによろしくお願いします!

(再来)持続力抜群で最高な仕上がり まつ毛パーマ(上のみ)¥4400

まるこ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    すごく励みになります

また気になられましたら
    いつでもお待ちしておりますね

• みちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 20:32:24.0

強く痛みを感じましたが、丁寧にコミュニケーションを取りながら強さの調整をしていただきました。
    今回もありがとうございました。

みち様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    痛みがあれば遠慮なく言ってくださいね!
    熱さや痛みの感じ方はお客様によって全然違いますので
    合わせてお手入れさせていただきます!
    効果も少しつづ出ていますのでよかったです★

またのご来店お待ちしておりますので<m(__)m>

[投稿日] 2024-07-21 14:01:32.0

肌の状態なども相談にのってもらいながら丁寧に当ててもらいました。しつこい部位にはしっかり当ててくれるので、効果がよく感じられます。

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただけて良かったです!!
    またご相談ありましたらいつでもお伝えください<m(__)m>

次回もお待ちしております★

• みちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 18:52:23.0

今回も大変満足しています。

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

抜け感は大丈夫でしょうか?
    楽しくお話をさせていただきありがとうございます(*^^*)
    また何かございましたら、丸尾までお声がけください!!

保湿しっかりとお願いいたします(^・^)
    次回もお待ちしております!!

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:12:57.0

いつもバッチリあげていただきありがとうございます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆ぱっちり目元とリフトアップに¥4900

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

美容液もたっぷりお願いいたします★
    何かありましたらいつでもご相談ください!!
    次回もお待ちしております(^・^)

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 21:31:56.0

施術前に提案してもらってパリジェンヌの方にしました。結果、クルンとカールしていい感じです!後は、持ちがいいといいのですが(^^)ありがとうございました!

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます(^^)

気に入っていただけて良かったです☆
    いつでも気になったことがございましたらご相談いただけたらと思います!!

次回もお待ちしております顔文字(^_-)-☆

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 11:50:57.0

今回で2度目の顔脱毛です。痛みもなく、 気持ちよくしていただけました。ありがとうございました。

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

その後の経過はいかがでしょうか?
    夏場もお肌の水分は蒸発しやすくなっていますので、
    たっぷりとお化粧水でのメンテナンスをお願いいたします(^・^)

何か気になることなどございましたらいつでもおききください★

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• エミリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 17:19:22.0

初めてのコースだったので不安ありましたが綺麗に整えてもらえてよかったです。

大人気美眉WAX+眉毛スタイリング

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

眉のお形気に入っていただけてよかったです!

また何かございましたら、いつでもご相談ください<m(__)m>
    またのご来店お待ちしております!!

• Shomaさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 09:12:40.0

初めて脱毛をしました。
    ツルスベになるように、少しの間は、細かく通いたいなぁと思います

男子学割!お肌ツルスベ応援セレクト コース体育祭部活両腕・両足・両脇¥5800

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

その後の経過はいかがでしょうか?
    しっかり保湿をしていただきますと抜け感もしっかり抜けますのでお手間ではありますが
    お願いいたします(^・^)

また何かございましたら、いつでもご相談くださいね☆
    次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-24 14:04:53.0

いつも丁寧に施術を行って下さっています。
    カミソリを使わなくなってきているので朝が楽になりました。

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

2週間ごとのお手入れで効果も見えて
    嬉しいです!
    おヒゲの毛周期が早いので理想的な間隔で来てくださるので
    より実感していただけると思います(*^^*)

また次回も教えてください!
    お待ちしております★

[投稿日] 2024-06-09 19:03:56.0

ヒゲ脱毛をしてもらいました。機械が変わったところで出力なども相談しながらしてくれました。夏に向けていい脱毛になっています。いつも丁寧に脱毛してくれます。

【男性限定】定期的なお手入れでお肌モチモチ 顔脱毛2回目以降 ¥4900

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

機械を変更して効果の方はいかがでしょうか?
    より効果のある方でしていきたいので
    次回また教えてください(^^)

こちらこそいつも優しい対応してくださり
    次回もお待ちしておりますね

• おりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 15:42:45.0

今回も何回目かの光フェイシャルしていただきました。
    鼻の黒ずみがなくなったのが、嬉しすぎます。あと、光あてて2・3週間はクレンジングと洗顔しててもツルツルで今夜も洗顔が楽しみです。またお願いします。

IPL光フェイシャル 肌トラブルを改善 ツヤのある極上の美肌へ  ¥3900

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

日々のメンテナンスのお手伝いが出来て良かったです!
    またなにかお悩みがございましたらその都度お申し付けください!!

またしっかりと保湿をお願いいたします(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 12:05:50.0

まつ毛見て頂いて、良いようにして下さりありがとうございました。
    明日からマスカラつけるのが楽しみです!
    また様子を見て次回予約させていただきますね。

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

いつでも分からないことがございましたらお伝えくださいね!!

次回もお待ちしております(^^)

• kyocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 17:24:27.0

いつも、しっかり寄り添って頂けて
    こまやかで丁寧な接客と施術に、大変満足しています!
    いつも元気を頂いてます^_^!

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらも元気もらえています☆
    何かございましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• yyyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 16:27:49.0

とても丁寧な施術で
    スタッフの方もとても感じのいい方でした(^^)

次回も是非お願いしたいです!!

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

その後の経過はいかがでしょうか?
    しっかり保湿をしていただくと次回の抜け感もアップいたしますので、
    お風呂がりなどにしっかりとお願いいたします(^・^)

また何かご相談などございましたら、担当者【丸尾】までお伝えください<m(__)m>

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 15:23:55.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただいてます!
    肌もツヤツヤにつるっとなりました!
    次回もよろしくお願いします\(^^)/

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お肌の調子も良く日頃のお手入れの成果だと思います!
    何かお肌のこと以外でも
    気になられましたらいつでもご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします

• なおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 05:17:12.0

施術の技術だけではなく、接客業に携わる人としてですね、もう少し色んな意味でお勉強された方がよろしいかと感じました。

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

なおりん様お忙しい中でお電話での、ご予約のご変更を伺っていたにも関わらず。

お電話での最初のご予約の取り消しを、こちらのミスで取り消し出来ておらず、ご来店時に別のスタッフが、再度予約に関して伺ってしまい大変申し訳ございませんでした。

その際、ご指摘頂きました事などやスタッフ間の連絡のミスを含め。今後は、技術や仕上がりの面でお客様に喜んで頂だけるのではなく。

スタッフ同士の連携の強化や、接客面においても、良いお店になれるよう、日々改善と努力に努めて行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

• 甘えん坊のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 10:26:41.0

いつも隣で息子達の散髪に行かせて頂いてます。
    まつ毛パーマがずっと気になってて、やっと出来ました!
    短いまつ毛でもカールして、満足です。
    まつ毛美容液頑張って塗ります。。

【大人気メニュー☆まつ毛パーマ(上下)】¥3900 持続力とモチの良さ◎

街ノビヨウダツモウ 都度払い脱毛専門からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

カール気に入っていただけて良かったです!
    ラッシュアディクト頑張りましょうね♪
    続けていただけたら成果でます☆

またのご予約お待ちしております!

街ノビヨウダツモウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー