3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Relaxation&Beauty六花 秋月店

リラクゼーションアンドビューティーロッカアキズキテン

• 山口県周南市秋月3-4-5 1F
  • 防長バス秋月2丁目バス亭
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:36:01.0

リンパマッサージをしていただきましたが、つまってる所を的確に見つけてくれて、しっかり流してくださいました。色々とても丁寧に教えてくださりました。

定番人気★【全身オイルリンパ♪】60分¥6900→¥5800

Relaxation&Beauty六花 秋月店からの返信コメント

ゆうさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、スタッフの励みになります!!

施術の効果はいかがでしたでしょうか。少しでもラクになっていただけたのであれば嬉しいです。
    お疲れは早めにケアしてくださいね(#^^#)
    次回のご来店お待ちしています♪

Relaxation&Beauty六花

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:15:46.0

マッサージが上手で感激しました。

選べるよもぎ蒸し&オイルリンパ30分セットコース 通常8950円→6900円

なこさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、スタッフの励みになります!!

よもぎ蒸しで身体が温まっていたことで、マッサージの効果が高まったかと!
    施術も気に入っていただけて、なによりです(#^^#)
    次回のご来店お待ちしています♪

Relaxation&Beauty六花

• ^ ^さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:56:01.0

よもぎ蒸しはびっくりするくらい汗をたくさんかくので、身体もヨモギの香りがしてとてもリラックス出来ます。

黄土よもぎ蒸し リピーター様ご予約専用【スタンダード】

^ ^さん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。

よもぎはハーブの一種でリラックス効果もあるので、リラックスができたとのお言葉、たいへんうれしく思います!
    汗もたくさんかいて黄土よもぎ蒸しにご満足いただけて良かったです(#^^#)

Relaxation&Beauty六花

• ノリノリミッーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 22:11:40.0

初めて訪問しました。
    店内は清潔感があり、ほっとする雰囲気です。
    スタッフの方はとても親切で、丁寧な応待をして下さいました。温度設定や、細かいことにも配慮して頂き感謝です。
    自分が普段 いかに水分摂取が足りないのかも教えて頂き
    たくさん汗をかきました。
    独特な漢方薬の匂いが病みつきになりそうです。
    身体がしんから温まり、心地よく、爽快感があります。
    こちらのお店 コスパもよいと思います。
    体質改善!定期的に続けると、効果がある!と実感しました。
    次回が楽しみです。

黄土よもぎ蒸し子宮ふんわりコース体験30分×2回通う【人気1回あたり2400円】

ノリノリミッーさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。

漢方の効果を感じていただき、満足していただけて私達も嬉しいです^_^
    身体を温めて汗をかくことを続けていただくことで、体質改善に効果があります!

嬉しい口コミ、スタッフの励みになります!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Relaxation&Beauty六花

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:41:29.0

凝っているところをほぐして下さってとても気持ちよかったです。
    マッサージしてもらった後は体がスッキリしていました。

まなさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。

施術の効果を感じていただき、満足していただけたのであれば私達も嬉しいです^_^
    またお疲れ前に、ほぐしにきてくださいね(#^^#)
    次回のご来店をお待ちしております♪

Relaxation&Beauty六花

• じゅんちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 23:40:07.0

足がだらしくてお世話になりました。
    久々で足の外側のリンパを流してもらうのに最初は痛かったですが何度か流すうちに流れが良くなり痛さが軽減されていきました。
    どなたもマッサージが上手です。
    また宜しくお願い致します。

口コミ投稿で次回♪大人気のヘッドマッサージ10分プレゼント

じゅんちんさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ、スタッフの励みになります!!
    また、疲れる前にほぐしにきてくださいね(#^^#)
    次回のご来店をお待ちしております♪

Relaxation&Beauty六花

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:46:20.0

オイルリンパ自体は2回目ですが、ここでは初めてしていただきました。
    全身の疲れ・だるさがあり利用しました。
    施術中はゴリゴリされて痛みもありますが、終わった後はかなり体が軽くなり、特に首~肩がかなり動かしやすくなりました。

是非またお願いしたいです。

はるさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。

お疲れ箇所が軽くなったと、満足していただけて私達も嬉しいです^_^
    また疲れる前に、ほぐしにきてくださいね(#^^#)
    次回のご来店、お待ちしております♪

Relaxation&Beauty六花

• カラスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:11:02.0

また、行かせてもらいます。

カラスさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。

この度の施術はご満足いただけたでしょうか??
    また体のお疲れを感じたら、六花にケアしにいらしてくださいね( ´∀`)
    お待ちしております!

Relaxation&beauty六花

• 美和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:07:23.0

足が楽になりました

贅沢コース★【全身リンパロングコース】80分¥9200→¥7000

美和さん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。

体の疲れをため込まないようにケアされて下さいね(^^)!

Relaxation&Beauty六花

• さぎりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:49:30.0

来店後、担当の方と相談をし、肩こりが酷いならEMSではなくてキャビテーションの方がいい、とアドバイスを受けて予約内容を快く変更していただきました。
    どこもかしこも凝っていたようで、キャビテーションという超音波等で凝りをほぐす機械を背中にあててもらい、その後は手技でしっかりとほぐしてもらいスッキリしました!
    やっぱり人の手で流してもらうのが一番気持ちがいいですね。
    また行く予定です!!

5,6月限定【EMSとお得に全身ケア! 85分 11500円→9900円!】

さぎりさん、いつも六花にご来店いただきありがとうございます。

お疲れだった背中のはりがとれて良かったです。
    定期的なケアで疲労の蓄積を防ぎ、体調の良さをキープすることがでますよ(#^^#)

次回のご来店を心よりお待ちしてますね。

Relaxation&Beauty六花

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:25:53.0

よもぎ蒸しですが汗をいっぱいかいてすっきりしました。友達にもすすめました。

黄土よもぎ蒸し 美肌コース 40分 5500円→5300円

ふくさん、いつもご来店ありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸し満足していただけたなら良かったです。お友達にも進めて頂いてありがとうございます。

Relaxation&Beauty六花

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:41:18.0

力加減もよく、安心してお任せできました。
    冷えなども改善してきました。

ぴよさん、いつも六花にご来店いただきありがとうございます。

体のメンテナンスのお手伝いができたなら良かったです、滞り固まる前にケアはされて下さいね(^^)!

Relaxation&Beauty六花

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 11:46:27.0

初めてのリンパマッサージでしたが、色々説明して頂き楽しかったです。
    力加減も聞いてくださったので、我慢する事も無かったです。

ぴよさんこの度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけたのであれば私達も嬉しいです^_^
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!!
    また、疲れる前にほぐしにきてくださいね(#^^#)
    またのご来店お待ちしています♪

Relaxation&Beauty六花

• sachiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:18:01.0

サロンの雰囲気に惹かれて予約しました。
    とてもくつろげる空間と、
    担当の方の技術に癒されました。
    次回の予約もその時の状況に合わせた
    メニューを提案してくださり、安心して
    お任せできるなと思いました。
    次回も楽しみです!またお願いいたします♪

sachiさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!
    次回は、よもぎ蒸しとセットでお待ちしておりますね(*^-^*)

Relaxation&beauty六花

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:29:51.0

初めての来店でしたが、凝り固まっていた首、肩周辺をとてもほぐしていただきトーンアップしたように思いました。理想の月一は叶いそうにないですがまた時間出来た時は是非お願いします。

整った艶肌へ★【プラチナフェイシャル♪】超音波ケア付き!60分¥9200→¥7000

あやさんこの度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけたなら、私達も大変うれしく思います。
    あれからお顔の調子はいかがですか?
    また、お時間が出来た時は是非お待ちしております(*^-^*)

Relaxation&Beauty六花

• オッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 19:11:00.0

いつも六花ルネサンス店の方を利用していましたが、初めて秋月店を利用しました。広いスペースでゆっくりリラックス出来
    ました。雰囲気も良いので、これからは秋月店の方も利用させて頂きたいと思いました。

特別サービス、冬のプラチナフェイシャルケア!たっぷり保湿、ドライヘッド付

オッキーさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!あれからお顔の調子はいかがですか?
    また、秋月店に来られる際はお待ちしておりますね(*^-^*)
    Relaxation&Beauty 六花

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:26:24.0

初めての来店で緊張しましたが、とても心地よい雰囲気でリラックスできました。体の芯にいきわたる感じでとても気持ち良かったです。次回の予約もしました。今から楽しみです。

定番人気★【全身オイルリンパ♪】60分¥6600→¥5500

mさんこの度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。
    お疲れは早めにケアしてくださいね(#^^#)
    次回のご来店お待ちしていますね♪

Relaxation&Beauty六花

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 18:17:34.0

いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます。施術後は体がポカポカでとても楽になります。

1月2月限定!六花10周年 6600円以上のコース10%OFF!

かっちんさん、いつもご来店ありがとうございます。

忙しい日々ですが、体調を壊さないように、またケアしにいらしてくださいね(*^-^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Relaxation&Beauty六花

• ぽてちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 06:05:41.0

久しぶりに来店しましたがしっかりした施術でほぐしてくださいました。また来てよかったなと思いました。お店の雰囲気も、ぜいたくな雰囲気がしてとてもよかったです。

ぽてちさん、この度は六花にお久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできて、私たちも嬉しく思っています!
    また、体のお疲れを感じたら六花にケアしにいらしてくださいね( ´∀`)
    お待ちしております!

Relaxation&Beauty  六花

• 午後の節約さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 15:14:05.0

とても身体が重かったのですが、
    終わった後は身体がとてもスッキリしました。
    定期的にお願いしようと思います!

贅沢コース★【全身スペシャルリンパ】80分¥8800→¥6600

午後の節約さん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的なケアで、体調のケアをしに来て下さいね。
    次回お待ちしております(*^-^*)

Relaxation&Beauty六花

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:53:43.0

素敵なスタッフさんでした。ペース、力加減もよく、しっかり流してもらえてすっきりです。お店の雰囲気もよくリラックスできました。

定番人気★【全身オイルリンパ♪】60分¥6600→¥4400

あきさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    Relaxation&Beauty六花

• オータムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 11:08:23.0

先日はありがとうございました。ヘッドと上半身を施術していただきました。ヘッドははじめてで、凝りが溜まっているとおっしゃられており、老廃物も凝り固まったいたせいか翌日は痛かったです。正直あたまの重さは、一回ではよくなりませんが、背中の肌荒れによるかゆみがよくなり、見た目背中の肉がスッキリしました。また来店した際は他もためしてみたいです。

上半身集中コース★【ドライヘッドスパ+上半身リンパ】60分¥6600→¥5500

オータムさん
    身体の中の循環が良くなってくると、さらにスッキリしてくると思いますよ(#^.^#)
    疲労をため込まないように、上手にリセットしてくださいね☆
    次回のご来店お待ちしています(^^♪

Relaxation&Beauty六花

• るんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 06:19:32.0

背部のハリが辛くて今回施術していただきました。コリもほぐれて随分楽になり、とても感謝てす!!ヘッドマッサージも、とてもよくて、頭がスッキリしました。来月も予約したので、またよろしくお願いします!

るんぼさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。
    お疲れだった背中のはりがとれて良かったです。
    定期的なケアで上手に疲労をリセットして下さいね(#^^#)
    次回のご来店お待ちしてます(*^-^*)

Relaxation&Beauty六花

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 14:38:53.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。次は全身のオイルリンパをしていただきたいと思っています。次回もお願いします。

上半身集中コース★【ドライヘッドスパ+上半身リンパ】60分¥6600→¥4400

みいさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、リラックスしにいらしてください、次回のご来店お待ちしてますね(#^^#)

Relaxation&Beauty六花

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 17:35:29.0

リンパマッサージ、整体とは違い凝りがとれてスッキリしました。

えりさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。

オイルトリートメントには、オイルの良さがあります(#^^#)体の疲れをため込まないようにケアされて下さいね(#^^#)
    次のご来店心よりお待ちしています。

Relaxation&Beauty六花

• さとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:44:38.0

落ち着いた雰囲気の中、気分も身体もほぐれた感じです。溜まった部分が多く固くなったところが、流していただいた後はスッキリしました。

さとさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。

身体も、気持ちもほぐれたなら、私たちも大変うれしく思います。
    柔軟性のある体を作って行きましょうね(#^^#)

次のご来店お待ちしていますね♪

Relaxation&Beauty六花

• パクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:24:22.0

初めてでしたが、とても雰囲気良く、丁寧に説明しながら、揉みほぐして頂きました。とても気持ち良く、頭痛、肩こりもなくなりました。

パクさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。
    頭痛、肩こりの改善になったなら、良かったです(*^-^*)寒い季節になるので早めのケアが必須ですね!

Relaxation&Beauty六花

• チャコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 17:13:23.0

とてもしっかりと全身をほぐして頂いて、まるで治療を受けているような、しかもリラックスも出来るという私にとっては初めての感覚でした。今回はボディでしたが、ぜひまたヘッドマッサージなどもお願いしたいと思います。

チャコさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    今後も技術の向上に力をいれていきます♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

Relaxation&Beauty六花

• しーぬぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:25:13.0

ホットストーンは背中と足を選べたため冷えている足にお願いしました
    序盤に施術してくれたので痛みが和らいだと思います
    特に背中が気持ち良かったです、またお願いします

9.10月限定★【ホットストーン(10分)&背面マッサージ】50分¥6600→¥5500

しーぬぬさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足して頂けたなら、嬉しく思います。
    また、お疲れの時には六花を思い出して、来店されてくださいね(*^-^*)
    お待ちしています。

Relaxation&Beauty六花

• chammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:35:28.0

初めての訪問でクーポンが使えて安く利用できたのでよかったです。
    本人はあまり自覚していませんが、凝り固まっていた身体をしっかり流して
    頂きありがとうございました。もみかえしもなくスッキリしたので良かったです。
    また時間が合えば予約しようと思います。

本格体内改善【キャビテーション+全身オイル♪】75分¥9900→¥7700

chammyさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしたといって頂き、私たちも嬉しいです。
    またお疲れがたまった時には、六花を思い出して、来店されて下さいね♪お待ちしています。

六花 秋月店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー