3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ボディーリラクゼーションサロンふくとみ

ボディーリラクゼーションサロンフクトミ

• 岐阜県岐阜市福富町田303-7
  • JR岐阜/名鉄岐阜駅から車で25分

チーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:52:32.0

肩の痛みがありましたが、楽になりました。また、やりに行きたいと思います。

肩こり、腰痛、背痛ひどい方!カッピング¥2500→¥1000(※ポイント利用可)

• 77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:30:18.0

すごく話しやすく、雰囲気よかったです!朝イチで行ったのですが、急な予約でも暖かく迎えていただけました。登園前の双子ちゃんたちに癒やされました(^^)
    終わったあと、気になっていた肩の高さが揃っていて、今回は無料体験だったのが申し訳無くなるくらい満足でした!肩も軽くなったし、力加減も抜群でしたよ。
    そのまま次の予約してきちゃいました。またよろしくお願いします!

1日3名様限定☆10分無料の体験マッサージ

77様
    先日はご来店いただき嬉しいコメントもいただきありがとうございました!
    77様がお優しい方なので、双子達が囲んで話していましたね(o^^o)
    仲良くしていただきありがとうございます♪
    その後肩の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:26:03.0

とっても気持ちが良くて、少し体楽になりました(*´ω`*)

【大人気!】全身カスタム揉みほぐしマッサージ(女性施術者) 40分 ¥4,200

ゆきち様
    先日はご来店いただき、嬉しいコメントありがとうございます♪
    趣味など含め楽しくお話ししながらマッサージができて
    よかったです(o^^o)

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 10:26:02.0

初めての骨盤矯正でした。カウンセリング後、筋肉をほぐして矯正。凝り固まっていたせいで多少痛みはありましたが、姿勢が良くなり、ひどかったO脚も少し良くなったようです。脚から頭皮までほぐしていただき全身スッキリしました。スタッフの方がとても話しやすく、丁寧な説明も良かったです。ありがとうございました。

基礎代謝量アップしたい方!産後骨盤矯正¥6,500→¥3,500

minmi様
    先日はご来店いただき、励みになるコメントありがとうございます♪
    全身スッキリしていただけてよかったです!

またminmi様と楽しくお話しながら
    癒しの空間もご提供できるよう楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:05:11.0

今回で5回目ですがいつもその時の身体の状態に合わせて施術してもらっています。やってもらっているときは凄く痛い時もありますが、あとは身体がスッキリして良い感じです。又予約していきたいと思っています。

ボディメンテナンスチケット ¥0

ボディーリラクゼーションサロンふくとみからの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    和やかな雰囲気で施術ができ、こちらも感謝でいっぱいです!
    初めの頃に比べて骨盤の歪みが改善されてきましたね!!
    またお会いできる日を心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• なしゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:43:41.0

産後の骨盤矯正に伺いました。
    乳児連れでも施術ベットの横に寝かせて貰えたので安心でした。
    矯正だけあり、施術に痛みはありましたが、1回で身体のラインが変わって即効性を感じました。
    個人的にBGMで流れてた演歌がほとんど知ってるメジャーな曲でツボでした。

なしゃ様

この度はご来店、クチコミをいただきありがとうございます(^^)
    とてもお子様が可愛くて施術中私自身も癒されました!
    骨盤の歪みにより痛みを感じたかと思いますが、
    効果を実感いただけて良かったです♪
    又のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ふくとみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー