5. 彩(イロドリ)   >

整体院 彩 【イロドリ】

セイタイイン イロドリ

• 千葉県市川市南八幡4-4-26-405 グランデヒロ本八幡
  • JR本八幡駅徒歩3分/ 都営新宿線本八幡駅徒歩2分/ 京成八幡駅徒歩5分 ◇駅近!好立地◇

• アキヨンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 15:43:21.0

10年近く腰痛で悩んでいました。マッサージをすると楽になるけど、最近痛みが続いていて根本から治してくれる病院や整体を探していました。こちらは友達の紹介で選びました。終わった後は凄く腰が楽になったのと便秘も解消されました。本当にびっくりしました。今まで薬を飲んでいたのに。エクササイズもただの運動指導ではなく、私の身体の不調を的確に教えて頂きました。先生はリハビリの資格もあり、説明もわかりやすいです。
    口コミだけでは全て伝えきれませんが本気で治したい方におすすめの整体です。

【猫背の原因を徹底解明☆】バランス調整&筋膜リリース通常¥6980

• アミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 06:42:19.0

頭痛と全身倦怠感があり、更年期かぁ~と思っていました。さらに肩こりがひどくなったので整体を探していました。今まで病院、接骨、整体でも薬、マッサージ、骨盤矯正、ヘッドスパなどしましたが、効果がありませんでした。こちらで施術や身体の使い方を教えて頂きすごく楽になり、頭痛が改善されました。さらに胃腸の調子が悪かったのもなぜか楽になりました。
    凄いなぁ~と思いました。
    数ヶ月通います。健康になりたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

7名様限定◆1ヶ月間◆ずっ~と施術し放題!!¥12000  30分

• ロマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 07:00:05.0

3回目の通院で猫背が改善してきたのが実感できました。どこに行っても猫背と言われ、マッサージやセルフケアを教えて頂きましたが満足できないのと効果がありませんでした。こちらはマッサージではなく、治療です。筋膜の治療とストレッチ、筋トレなどを組み合わせて猫背を治してくれます。本当に今までのマッサージは癒しでしたなかったと実感してます。今後もお世話になります。よろしくお願いいたします。

【猫背の原因を徹底解明☆】バランス調整&筋膜リリース¥6980

整体院 彩 【イロドリ】からの返信コメント

Rさん

来院ありがとうございました。

猫背は骨盤矯正や肩甲骨はがしだけでは
    根本的な改善にはつながりません。

特にRさんは浮き指で重心が後ろにありました。

足の大切さを理解して、綺麗な姿勢になりました。

今後は筋力の左右差があるので、一緒に
    頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

院長  臼井

彩(イロドリ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー