3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

edit マツエク・まつ毛パーマ・エステティック

エディット

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-1-1フォーシーズン塚口4F
  • 阪急塚口駅 南口 徒歩約2分/JR塚口駅 徒歩15分

かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:08.0

初めてまつ毛エクステで来店させていただきました。
    丁寧にメニューの説明をしてくださったり、いろいろ質問したりしても分かりやすく答えてくださりました。仕上がりもとても満足しました!これからも通いたいなと思いました。

《マツエク毛質人気NO.1》オフ込◎フラットマットラッシュ 120本

edit マツエク・まつ毛パーマ・エステティックからの返信コメント

かなやん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうございます(^^)
    今回は以前のパーマがかなり残っていたので、
    パーマが落ち着くまで、今は避けた方が良い長さやデザインはありますが、
    エクステはまつ毛パーマと違って、本数やデザインで雰囲気がかなり変わりますので、
    また気になったことがありましたらお気軽に仰って下さいね♪
    かなやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 18:28:39.0

いつも丁寧な施術、説明ありがとうございます!(´▽`)

edit 奥田

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:18:57.0

カウンセリングから施術まですべて丁寧にありがとうございました。

《美肌効果》お仕上げ込み♪お顔脱毛 ¥4400

s.様
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    気になったことがまたございましたら、お気軽に仰って下さいね(^^)
    s.様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:26:23.0

居心地もよく癒されています。
    すぐに寝てしまいます!又、宜しくお願いします

【1ヵ月以内再来】フラットマットラッシュ 140本

ぱんだ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ぱんだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit奥田

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:27:05.0

最近はまつげエクステと脱毛をセットでお願いしています。脱毛は気になる箇所のみを選べるのでとても助かります。
    脱毛とエクステどちらも綺麗なお部屋で施術してもらえるので、安心してお任せできます。

また、大変嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    脱毛はパーツごとに選べて、契約ではなく都度払い制なので、
    体調に合わせてお休みしたり、その都度パーツを変えたりと
    とても通って頂きやすいと思います。
    また気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいね♪

edit 奥田

• ちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:43.0

アイブロウのスタイリング、ありがとうございました。
    今回も好みの感じで、きれいに仕上げていただきました!

ちゃむ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    またお仕上げの事でご要望がございましたらお気軽にお申出下さいね♪
    ちゃむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 07:57:05.0

最近まつ毛の調子がよくなかったのでアドバイス通りに今回は長さを少し短くして施術していただきました。
    短くなり物足りなさを感じるかなと思ったのですが全くそんな事もなく以前の長さより今の方が合っているような気がします。
    その都度的確なアドバイスをいただけ納得のいく仕上がりになるので嬉しいです。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうございます♪
    長さがあるデザインもキレイですが、短くするとより立ち上がりも良くなり、
    まつ毛の負担も軽減されますので、
    その後のモチなどの様子も次回またお伺いできればと思います(^^)
    ひちゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:53:37.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    VIOはだいぶ気にならないくらい効果が出てきて嬉しいです!うなじも追加でして頂き、アップスタイルにするのが楽しみです☆夏に向けて次は背中もお願いしたいです!^ ^

ちー様
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    気になることがございましたらまたお気軽に仰って下さいね♪
    ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:11.0

落ち着いた店内でリラックスできる空間です。
    まつ毛の状態を見ながら施術してくださるのでいつも持ちがすごくいいのだと思います!

ミキ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪
    ミキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• りょーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:26.0

マツエクのもちがすごく良いです!!他のお店では教えてもらったことのなかったまつげ根元の洗いかたなど丁寧に教えていただき感謝しています。

りょーさん様
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    エクステのデザインやカラーはもちろん、
    他にも気になったことがございましたらまたなんでもご相談下さいね(^^)
    りょーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:23:22.0

今のまつ毛の状態に合った施術で綺麗に上げていただきました。雰囲気も良く過ごしやすい空間でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《抜けない健康まつ毛》まつげパーマ(上)+幹細胞美容液付

ひかる様
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    デザインや、美容液のことで気になったことがございましたら
    またお気軽にご相談下さいね。
    ひかる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ゆでたまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:54:48.0

いつも通りくるんと仕上げていただきました!ありがとうございます!!
    また次もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内再来】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト(上)

ゆでたまご様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛の傷みなどはありませんでしたが、
    少し栄養が足りていないように見受けられました。
    お身体のコンディションなどもまつ毛の健康状態に影響してまいりますので、
    お忙しいかと思いますが、休めるときはしっかりと身体を休めてあげて下さいね(^^♪
    ゆでたまご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:56:34.0

3回目です!
    いつも、丁寧にして頂いています

【1ヵ月以内再来】フラットマットラッシュ 140本

ぱんだ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ぱんだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 20:18:15.0

前回、まつ毛のケアの方法を教えていただいて教えていただいた通りにケアをしていたらまつ毛の状態もよくなっていて安心しました。
    エクステをつけるだけじゃなく毎回まつ毛の状態とアドバイスをいただけるので安心して通えます。
    引き続きケアを続けてまつ毛の状態がよくなるように頑張ります。
    今回もありがとうございました。

また、大変嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    お伝えしたことを実践して頂いて変化が実感できて良かったです♪
    目元の汚れなどもまつ毛の健康状態に影響が出てまいりますので、
    引き続き意識してクレンジング洗顔してみて下さいね。
    ひちゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ことりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:53.0

いつも丁寧綺麗な仕上がりで、鏡で見せていただいた時は、素敵ーって声が出てしまいます。
    お茶も試すの楽しみ♪

ことりん様
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    デトックスハーブティーもしっかり効果を実感して頂けると思いますので、
    また次回ご感想を教えて下さいね(^^)
    ことりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• オサソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 06:36:42.0

こちらの要望に応じて下さり、仕上がりに満足しています。
    また、今後のメイクのアドバイスも丁寧にしていただき、満足しています。

オサソラ様
    この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    オサソラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:55:30.0

いつも安心してお任せしています。
    バランスよく丁寧にまつ毛を上向きにしてくれます。
    施術後は目がパッとして元気が出ます。

みき様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います、
    みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:54:59.0

いつもの様にリラックスして施術していただきました。気になっていた脱毛の相談をさせてもらい、次回お願いすることにしました。
    とても綺麗で清潔感のあるお店です。担当者の方も優しく丁寧に接してくださるので、安心して脱毛もお願いできると思います。

また、大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    脱毛の効果も実感して頂けると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください(^^♪

[投稿日] 2024-02-28 18:19:17.0

いつも丁寧な説明、施術ありがとうございます(*^^*)

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    毛の減りもしっかり実感できていて良かったです(^^)
    また気になったことがあればおっしゃってくださいね。

edit 奥田

• ミヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:02:44.0

丁寧な説明と清潔感あるお店でした。
    大満足です。また行きたいと思います。

《抜けない健康まつ毛》フラットマットラッシュ 100本+幹細胞美容液付

ミヤコ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またデザインの変更や、気になったことがございましたらお気軽に仰って下さいね(^^)
    ミヤコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:33:50.0

アイブロウ、きれいにしていただきました!
    今回も整えていただきありがとうございます。
    何度か通っているので、「いつもの感じで」で伝わることがとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

ちゃむ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ちゃむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:28:02.0

今回もありがとうございました。しっかりあげていただいて満足です。また次回も楽しみにしています。

《2月限定》アイメニュー15%OFF

れい様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    れい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:03:55.0

落ち着いた空間で、施術も丁寧にしてくださってお気に入りのサロンです。
    またお願いしたいです!

ミキ様
    お忙しい中いつもお時間を作ってお越し下さりありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しいご感想をありがとうざいます♪
    ミキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ゆでたまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:07:07.0

いつも通りにくるんと仕上げていただきました。ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!!

ゆでたまご様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ゆでたまご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:52:33.0

1年半以上まつげのエクステで通わせて頂いています。雰囲気も施術も本当にリラックスできるので私にとって癒やしの時間です。
    顔脱毛も気になるのでいつから始めようかなと検討中です。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しのお時間ではございますが、おくつろぎ頂けている様で安心いたしました♪
    お顔の脱毛はお化粧ノリも良くなりトーンアップ効果もございますのでオススメです(^^)
    エクステと一緒にご予約をお取頂くことも可能ですので、またお好きなタイミングでご相談下さいね。

edit 奥田

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:12:51.0

今回もスピーディでしっかりとまつ毛可愛くつけていただけました。ありがとうございます。

《2月限定》アイメニュー15%OFF

hana様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    hana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:26:40.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    お心遣いもとても嬉しかったです。

ちー様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-03 18:52:08.0

前回から1ヶ月で伺ったのですが左側のエクステはかなり残っていてまつ毛のクセもなくなってきていると聞いて今のまつ毛の現状も知れてよかったです。右側のまつ毛はよく抜けるな…とは思っていたのですが毛穴のつまりが原因だと教えていただいてケアの方法も丁寧にに教えていただけてよかったです。今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    以前より、左目のまつ毛のうねりの癖が落ち着き、
    エクステの持ちもとても良くなり良かったです(^^)
    毛穴詰まりはとても厄介で、施術時の毎回のアイシャンプーだけでは改善が難しいので、
    是非お家でも意識してクレンジング・洗顔してみて下さいね(><)
    出来る限りのサポートはさせて頂きますので、
    気になったことがございましたら何でも仰って下さいね!

edit 奥田

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:02:01.0

顔脱毛とマツエクでいつもお世話になっています。
    顔脱毛を始めて早4.5回目、産毛が無くなってきたからか顔のトーンアップを感じます。
    まつ毛も非常に満足の仕上がりです♪

さおりん様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お顔はトーンアップしてとてもツヤツヤになってきましたね(^^)
    エクステのデザイン、また気になったことがありましたらおしゃって下さいね。
    さおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 18:12:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    シェービングの頻度が減ったことでお肌への負担がかなり無くなったようで安心致しました。
    また気になる事がございましたら仰って下さいね(^^)

edit 奥田

エディット(edit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー