3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

edit マツエク・まつ毛パーマ・エステティック

エディット

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-1-1フォーシーズン塚口4F
  • 阪急塚口駅 南口 徒歩約2分/JR塚口駅 徒歩15分
  • マミマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 15:13:21.0

いつも 丁寧に施実して頂いて助かっています
    また宜しくお願いします

edit マツエク・まつ毛パーマ・エステティックからの返信コメント

マミマミ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    マミマミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

edit 奥田

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:16:20.0

とても丁寧な施術でした!
    また宜しくお願いします

《都度払い脱毛》蒸れストレス解消♪VIO脱毛 ¥4180⇒¥2900

yuu様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
    yuu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 宇治原

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 21:11:36.0

いつもまつ毛の状態をみて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。お店もとてもキレイですごくリラックスできます。まつ毛エクステの他、先日初めてオイルトリートメントもして頂きコチラもとても癒されました。これからはまつ毛エクステとセットで通わせて頂ければと思います。

【1ヵ月以内再来】フラットマットラッシュ 120本

りお様
    また、大変嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうございます♪
    今後も目元は美しく、お身体はリフレッシュして頂けたら幸いです(^^)
    りお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:38:41.0

2回目のアロママッサージでした。
    今回も最高に気持ちよかったです。
    これからも通いたいサロンです。

《リンパマッサージ》むくみ・コリ改善◎全身アロマオイルマッサージ 90分

さやか様
    また、大変嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回は右肩が凝りで痛く感じられると仰っていたので
    力加減にも注意しつつしっかり施術をさせて頂きました(^^)
    お身体が辛くなられた際はいつでもケアさせて下さい♪

さやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit
    宇治原

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:33:30.0

もちがすごく良いのでまたお願いしたいです!

【学割U24】オフ込◎フラットマットラッシュ100本 ¥4000

みき様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ことりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:18:36.0

初めて来店させていただきました。仕上がりを見てあまりにも良くて『めっちゃいい!』と大きめな声で言うてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

ことりん様
    この度は久しぶりのまつ毛パーマということで、
    当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりを見て喜んで頂けたお姿を見て、大変感激致しました(^^)
    今回させて頂いた形は、ことりん様にとてもお似合いでした。
    ことりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:25:49.0

超久々+初のフラットマットラッシュを施術して頂きました。
    付けて数日…ビックリするくらい軽い。ビックリと言いつつマツエクが付いている事を忘れるくらいにエクステの付いてる感がありません!
    長さは内側から9.10.11mmの180本、1週間がたった今で全くバラつきもありません。どのくらい保って維持出来るかをみてみたいと思います!(マツエク初心者さんにも向いてる材質だと思います)
    そして担当してくださるスタッフさんの人柄がとても良いです♪いつも喧しい私の相手をしながら綺麗な目元を作って下さり心から感謝です。笑

さおりん様
    この度は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    その後の様子をまた次回お伺いして、長さのご相談を再度させて頂けたらと思います。
    気になる事がございましたらお気軽におしゃって下さいね♪
    さおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:58:03.0

どのようなデザインにするか迷っていたところ、とても親身にご相談に乗っていただきました。
    また、私のまつ毛の状態に合わせてご提案いただきました。
    またお伺い致します、ありがとうございました。

《毛質人気NO.1》オフ込◎フラットマットラッシュ 120本 ¥6600⇒¥5200

林檎様
    また、大変嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうございます♪
    今回はまつ毛の状態を見て、いつも付けられている長さより短いものをご提案させて頂きましたので、
    次回に、エクステのもちやその後の様子などお伺いできたらと思います。
    林檎様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• マミマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 09:04:07.0

いつも丁寧に施術していただいて助かります
    これからもよろしくお願いします

マミマミ様
    また、大変嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうございます♪
    マミマミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 宇治原

• ゆき。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:59:56.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願い致します。

ゆき。様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり、気に入って頂けている様で大変嬉しく思います(^^)
    ゆき。様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

edit 奥田

• ハンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 12:02:12.0

以前から気になっていたお店で初めてお伺いしました。
    スタッフの方が感じがよく、丁寧な接客とオシャレな雰囲気のお店で気持ちよく過ごせました。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、とても気に入っていて鏡を見る度に気持ちが上がります。
    次回もお願いしたいと思えるお店でした。

《選べるカール》パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)¥4900

ハン様
    また、大変嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    クレンジングとの相性が少し気になりますので、
    次回にその後の様子などお伺いできたらと思います(^^)
    ハン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ゆでたまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 06:33:05.0

いつも通りくるんと仕上げていただき、睫毛とともにテンションも爆上がりです。またよろしくお願いします!

【2ヶ月以内再来】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)

ゆでたまご様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマでゆでたまご様のテンションが上がって頂けて、
    私も元気をもらえて大変嬉しく思います(^^)
    ゆでたまご様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

edit 奥田

• アズさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:28:58.0

2回目の利用です。
    施術を間違えて予約してしまっていたのですが、親切に対応してくださり安心しました!
    次回もよろしくお願いします(^_^)

【1ヵ月以内再来】フラットマットラッシュ 100本

アズ様
    この度は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    メニュー組み合わせ時のご予約につきまして、
    ご予約方法が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    こちらこそ、ご丁寧に説明を聞いて下さりありがとうございました(^^)
    アズ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

edit 奥田

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:14:04.0

3度目の来店です。
    静かで落ち着いた空間と丁寧な施術が気に入っています。
    ふかふかのリクライニングソファに包まれるとつい眠ってしまいますがそれもまた醍醐味と気に入っています。
    店員の方も穏やか丁寧です。いつもありがとうございます。

ユイ様
    この度は三度目のご来店誠にありがとうございます。
    当店を気に入って頂けている事、施術中にお寛ぎ頂けている事、
    大変うれしく思います。
    今後もご満足頂ける施術と、リラックスして頂ける環境をご提供させて頂けるよう心掛けてまいります。
    ユイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

edit 奥田

• yuuuuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:52:15.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願います。

yuuuu様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
    yuuuu様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

edit 奥田

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 15:53:46.0

マスク生活で顔が固まってしまっていたせいかハンドのマッサージがとても気持ちよくて癒されました。デコルテマッサージなどもしっかりしていただけて満足です。終わったら肌と共に顔が柔らかくなっていたのが実感できて、機械ではなくハンドでマッサージをしてくれる所を探していたのでまた通いたいなと思います。お店も清潔にされていてプライベートな空間もとても良かったです。

《スッキリ小顔》美肌フェイシャルエステ ¥5500⇒¥4400

ka様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大変嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ka様のお顔の筋肉が緊張している箇所をほぐし、デコルテをしっかり流すようマッサージさせていただきました(^^)
    ハンドマッサージでしか体感できない気持ち良さ・癒しのお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
    終わった後はお顔がとてもスッキリされていましたね♪
    次回もka様に合ったマッサージをさせていただきます。
    ka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kippyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:21:00.0

VIO脱毛でお世話になっています。今回で7回目の訪問です。
    月1で通っており大分毛が薄くなってきました。
    ただ少しかたまって残っている部位があるので、もう少し通う予定です。

kippy様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感頂いており嬉しいです♪
    あと少しだと思いますので、引き続きkippy様が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います(^^)

edit 宇治原

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 15:34:47.0

今回はデザインを変えようと思って相談したところ、色々提案していただきました。仕上がりも思っていた感じになってよかったです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上) ¥4000

れい様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後の様子をまた次回伺って、
    瞼の形とまつ毛の長さに合ったデザインをご提案させて頂けたらと思います(^^)
    れい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:16:55.0

まつ毛の状態に合わせていつも丁寧に施術してくださります。クレンジング方法なども教えていただけます!

ゆうか様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    クレンジングについて、事前の説明不足で申し訳ありませんでした、
    また気になる事がございましたらお気軽におしゃって下さいね♪
    ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ななまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:19:16.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます!

ななまる様
    この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお聞かせ頂きありがとうございます(^^)
    以前より地まつ毛が少し傷んでいたようでしたので、
    少しずつまつ毛のコンディションを戻していけたらと思います♪
    ななまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:49:53.0

いつもお気に入りのデザインにしてくださりありがとうございます♪
    持がすごく良いのでまたお願いします!

みき様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

edit 奥田

• まひたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 17:17:22.0

始めて違うサロンでまつパをした時に
    納得がいかず後悔していましたが、
    今回こちらのサロンに行き担当の人もしっかり
    カウンセリングしてくださり仕上がりも
    とても素晴らしかったです!!
    通い続けたいと思いました!

まひたん様
    また、大変嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうございます♪
    デザインやお仕上がりでまた気になる事がございましたら
    お気軽におしゃってくださいね。
    まひたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• アズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 10:45:04.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます。

《毛質人気NO.1》オフ込◎フラットマットラッシュ 140本 ¥7700⇒¥6200

アズ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    アズ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• マーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:02:23.0

指圧だといつも揉み返しに悩んでたのでアロマトリートメントで伺いました。
    アロマの香りもたくさんあって、心も体もリフレッシュできました!脚のマッサージも気になるのでまた伺いたいと思います!

全身アロマオイルトリートメント[60分]¥5500⇒¥4400

マー様
    この度はお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    お体だけでなく、お気持ちもリフレッシュして頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    脚のマッサージもマー様の状態に合わせて施術させて頂けたらと思います。
    マー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 宇治原

• 3129さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 10:21:46.0

相談にのっていただき、とても丁寧な仕上がりでした。

《毛質人気NO.1》オフ込◎フラットマットラッシュ 100本 ¥5500⇒¥4400

3129様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    エクステのデザインはその都度変更が可能ですので、
    また気になる事がございましたらお気軽におしゃって下さいね。
    3129様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:20:07.0

こちらでお世話になり、もうすぐ一年になります。まつげの状態をみて本数などアドバイスしてくださるので本当に助かります。まつげ美容液もこちらで購入させて頂いています。優しく丁寧な施術をいつもありがとうございます。

りお様
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    頑張って美容液塗って頂きありがとうございます、
    まだ短くはありますが、新しく生えてきた毛がしっかりしていて安心しました♪
    今後も地まつ毛に負担のない施術をご提供させて頂けたらと思います。
    りお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:34:06.0

いつもお世話になっています!
    いつも丁寧でまつ毛などの状態に合わせて美容液なども塗ってくださったりするのでとても助かります!

ゆうか様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はまつ毛エクステからまつ毛パーマにさせて頂き、
    その後の様子はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたらまたおしゃって下さいね♪
    ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• もにゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:09:07.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

もにゅ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    傷んでしまっていたまつ毛の状態が少しずつ戻っていて良かったです(^^)
    もにゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

• kippyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:26:36.0

VIO脱毛で定期的に通わせていただいています。
    今回は平日に行ったせいかいつもと違うスタッフさんでしたが、丁寧な接客で良かったと思います。

kippy様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが
    嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうございます(^^)
    kippy様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 宇治原

• たなぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 11:04:04.0

ひさびさのマツエクで緊張していましたが、お店の雰囲気と対応がとても丁寧でしたのでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりは、希望通りナチュラルにしていただきありがとうございます。これを機に次は、もう少ししっかりしたカールに挑戦してみようかなと思っています。
    また、よろしくお願いします。

たなぱん様
    この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのエクステのお手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思います。
    カールやデザインなどはその都度変更が可能ですので、
    次回また気になる点がございましたらおしゃって下さいね(^^)
    たなぱん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

edit 奥田

エディット(edit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー