3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. シェアサロン バイ トゥフラップ(by toFlap)   >

シェアサロン by toFlap

シェアサロン バイ トゥフラップ

• 沖縄県那覇市前島3-25-1 1F
  • ゆいレール美栄橋駅から徒歩約10分。とまりん1Fローソン裏

みずほさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:45:21.0

めちゃ丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
    ありがとうございました!また来ます^^

【on your nail指名限定】初回オフ込み/ハンド持込デザイン¥8500~

みずほ様
    この度は数あるネイルサロンの中から【on your nail】にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

【on your nail ウエシロ】

• 志帆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:30:56.0

持ち込み画像で施術をしていただいていますが毎回希望通りに仕上げてくださいます。
    毎月次はどのネイルデザインにしようかと考える事が毎月の楽しみになっています♪

【Nail SOL指名限定】爪育成パラジェル/オフ込み/ワンカラー【¥5500→¥5200】

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:19:01.0

施術中は痛みがないか等の気遣いやデザインの提案もたくさんしていただき大変嬉しかったです。
    おかげさまでとてもお気に入りのネイルになり、会話で心も爪も癒されました。
    また来月もよろしくお願いします♪

【Nail SOL指名限定】◇◆シンプルオフィスデザイン◆◇【¥7500→¥7000】

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:12.0

デザインや形を一緒に相談してくれてとっても可愛く仕上げてくれました!とても話しやすくて長持ちさせるコツなども教えていただき大満足です!またお願いしたいです!

【Nail SOL指名限定】 ◇◆お持ち込みデザイン◆◇ 【¥9000→¥8500】

• MASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:25:43.0

前回から1ヶ月以上経ってましたが剥がれる事がなかったので、持ちが良すぎて感動しました。
    カラーをどうするか悩んでしまいがちですが、急かされる事なく私の好きそうな色を提案してくれたりと相談して決めた色がドンピシャすぎて凄く満足してます。ありがとうございます。

• ありなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:15:52.0

私は今回人生初ネイルだったのですが、爪の長さや形を細かく聞いてくれたり、色味も試し塗りして決めたりとても丁寧で嬉しかったです。お姉さんもとても話しやすくて居心地もよかったです。またお願いしたいと思います。

【Lapalm指名限定】ネイリストに相談☆お任せクーポン

ありな様

人生初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

初めてのスカルプになりますので
    その後もちはいかがですか?
    お爪の負担を軽減するためにも
    3~4週間以内で付け替えをおすすめしております○

カラーやデザインもとってもお似合いでした!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lapalm Reina

• MASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:07:46.0

いつも丁寧に施術してくれて、ネイルの持ちで技術の高さがわかります。
    気遣いしてくれつつも、とても気さくで話が盛り上がっちゃうので、あっという間に綺麗に仕上がってます!
    爪も気持ちもリフレッシュできる素敵なサロンです。
    またお願いしますm(_ _)m

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:22:45.0

終始丁寧に対応して頂きました。サロン到着から帰るまで、おもてなしをしていただいた気持ちです。
    スタッフさんの優しい雰囲気にリラックスして沢山お話してしまいました。デザインや色を一緒に悩んでくださり、せかせかせずにゆったりと過ごせたなぁと感じました!仕上がりもお気に入りなので今日からハッピーで1ヶ月過ごせそうです。またよろしくお願いします♪

【Lapalm指名限定】シンプルコース120min/お持ち込み画像から施術も:)○¥8600

chie様

先日は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました :)!!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

入荷したばかりのぷるマグを早速選んでいただき
    ちゅるちゅる感がchie様にお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lapalm Reina

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:37:00.0

色の選択も親身になって一緒に考えてくださいましたし、施術もとても丁寧で大変満足しています。

また機会があったらよろしくお願いします!

【on your nail指名限定】初回オフ込み/フットワンカラー¥6000→5500

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

ブルーとグレーブラックのラメで今の季節にぴったりなフットネイルになったと思います。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

【on your nail ウエシロ】

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:50:00.0

リフレッシュのための 久しぶりのネイルでした(^-^)
    仕事の都合で自爪風のマットネイルを希望しましたが
    とてもナチュラルで丁寧に仕上げてくれました~!

普段は施術してもらいながらお話しすることは少ないのですが
    ネイリストの方がとても話しやすく、時間もあっという間で
    本当にリフレッシュできて、楽しかったです♪

伸びてきたのでまたお願いしたいな、と思いましたが
    少し先も予約が埋まりつつあって、予定と合わず、、
    次回の予約取るべきでした~!
    また伺います、ありがとうございました♪

• jyojyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:13:50.0

通い始めて3ヶ月目?爪の変化が目に見えてわかる!
    いつも相談乗っていただいてありがとうございます、そのおかげで仕上がりにも満足してます!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:47:38.0

本当に良かったです。2回目ですけど丁寧だしNetflixも見れるし楽しかったです。また来ます(≧∀≦)

【Nail SOL指名限定】オフ込み/長さ出し ◆ワンホンネイル◆【13800→12800】

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:04:53.0

終始楽しくお話ししていただけて居心地が良すぎました(*'▽'*)施術中に手元に違和感等がないかこまめに確認してくれたのもよかったです!カラーも思い通りでかわいくしてもらえました。頻繁に沖縄来るのでタイミングが合えば是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

くみ様へ

この度は、数あるサロンの中から【Nail SOL】へ
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ご旅行で何度も沖縄にいらしていると聞いて
    素晴らしい行動力だなぁと感じ、尊敬致しました♪

とてもお綺麗な方で、終始お話しながら
    私も、きちんとしなければいけないなぁと感じておりました。

これからも、沖縄にいらした際タイミングございましたら
    是非是非お会いできる事★楽しみにしております♪

ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

• なーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:26:46.0

話すのめっちゃ楽しかったし仕上がりもめっちゃ最高でテンションぶち上げです!
    また、絶対行きたいです!

なーな様へ

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

これから世界へ旅立つ
    なーな様とのお話、大変刺激を頂きました。

わたくしも、テンションぶち上げまくりでした(^^♪

お体大切に、未来の夢ゲットの為にファイトです★
    とても、とても、応援しております。

また、機会がございましたら
    お会いできましたら、大変嬉しく思います♪

【Nail SOL/島田】

• jyojyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:57:16.0

二回目の来店です。仕上がりにすごい満足です。
    4週間もってくれると嬉しいなー頑張って爪伸ばします!

【Nail SOL指名限定】爪育成パラジェル/オフ込み/カラグラ【¥6000→¥5500】

jyojyo様へ

数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

デビューネイルを担当させて頂きまして大変嬉しく思います。

また、次回お爪の状況を見て施術方法考えてまいります。

度々、貴重なお時間頂戴してしまい申し訳ございません。

今後も、ネイリストとして満足頂ける施術が出来るよう
    日々精進して参ります。

【Nail SOL/島田】

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:48:10.0

急な予約にも関わらず対応してくださり助かりました。オフ作業も声かけいただきながら丁寧にしてくれて痛みもなく終始安心して過ごせました。
    お喋りも楽しくてあっという間でした。

【Nail SOL】

ちろ様♪

その節は、距離があるにも関わらず
    Nail SOLへご来店下さいまして誠に有難うございます(o^^o)

あれから、我が家の冷蔵庫の中に
    鶏ハムと、千切りキャベツをストックしております♪

お陰様で、少しずつですが
    ストック方法等自分が続けられる範囲で
    継続できるようになってきました♪

サラダのレパートリーを増やしたいです☆

また、機会がございましたら
    お会いできると嬉しく思います♪♪

Nail SOL/島田

• 友さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 22:15:49.0

めっちゃ丁寧に施術して頂きました!
    お喋りも楽しくて時間があっという間でまた通いたいです。
    後半パタつかせてしまいました…

次の施術が楽しみです。

【Nail SOL指名限定】爪育成パラジェル/オフ込み/フレンチ【¥7000→¥6500】

♪友さまへ♪

先日は、数あるサロンの中から
    ◇◆Nail SOL◆◇へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

早めにご来店頂きましたのに、大変お待たせしてしまい
    友様の貴重なお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。

施術の間お話がとても楽しく、優しいお心遣いに癒されました。

また、機会がございましたら、お会い出来ると嬉しいです。
    ご来店心よりおまちしております☆彡

• ハムスターパーティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 03:57:33.0

もう何度もリピートさせてもらってます。
    オフ~仕上げまで痛みや熱さを感じることもなく、1本1本丁寧に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    デザインもこちらがやりたい内容に対して、ここはこうしたらもっといいかも!こういうパーツもあるよ!みたいな提案もしてくださるので、毎度予想を上回る激かわデザインになって助かってます。
    ネイルの持ちもよく、浮いたり割れたり剥がれたりしたことがないです。

お人柄もよく、会話にもいつも癒されてます。また伺いますね♪

シェアサロン by toFlapからの返信コメント

♪ハムスターパーティーさまへ♪

◇◆Nail SOL◇◆をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます☆彡

毎月、ハムスターパーティーさまのご来店が楽しみです(´艸`*)

いつも、新しいネタ(素敵なお話)が尽きず
    接客する立場のわたくしが、大変癒されております(*´▽`*)

来店頂く度に、施術が長時間かかり申し訳なく思います。

それでも、ご来店頂き優しく対応下さり感謝感謝です。

ハムスターパーティーさまの、貴重なお時間頂戴している事を
    肝に銘じ、施術時間短縮のため技術向上に取り組みます。

これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

Nail SOL/島田

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:55:14.0

はじめてお世話になりましたが、ケアから丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!

【rienail指名限定】オフ込マグネットOK☆ワンカラー¥5000

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:20:56.0

すごく落ち着いた雰囲気の中、とても親身になって相談に乗ってくださいました!!
    一本一本丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    色味もすごく可愛くて、爪の形も希望のようにして頂けました!
    これから通いたいと思います♪
    本当ありがとうございました。

みわ様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミ投稿も頂きまして本当にありがとうございます。
    お選び頂きましたcolorもとても可愛く、みわ様の雰囲気にピッタリでしたね♪
    みわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ノブナガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:27:32.0

持ち込みでお願いしました!色味やデザインなど細かく確認していただき安心しておまかせ出来ました。施術中はタブレットで動画も見れて充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!

【rienail指名限定】オフ込★持込デザイン10本¥8000

ノブナガ様
    持ち込みでデザインをオーダー頂き施術させて頂きましたが、
    その後nailのもちなどはいかがでしたか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!!
    ノブナガ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 16:37:42.0

沖縄旅行中にフットネイルがしたくなりこちらに伺いました♪ 親切で温かいサービスに感謝いたします。スピーディで可愛く仕上げていただき大満足です!いろいろ沖縄について教えていただきありがとうございました^ ^

【rienail指名限定】うるつやネイルケア☆3000yen

めぐ様
    この度はご旅行の中、当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    あっと言う間になるかとは思いますが、楽しい滞在になると良いですね♪
    素敵なお写真でインスタグラムでのメンションもありがとうございます~。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

• わかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:28:16.0

可愛く仕上がってよかったです!

【rienail指名限定】オフ込長さ出し10本&持込デザイン¥13000

わか様
    高評価な口コミ投稿も頂き、今後の励みになります。
    nailのもちなどで何かありましたらいつでもご相談下さいね♪
    わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 00:45:16.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    周りにも可愛いって言って貰えて良かったですっ
    またお願いしたいとおもいます!

あーちゃん様
    高評価な口コミも頂き、とっても嬉しいです♪
    周りの方達からも可愛い、と言って貰えて本当に嬉しく思います!
    今後も、サービス・技術共に満足頂けるように日々精進して参ります。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:47:19.0

はじめてのマグネット、キラキラでとてもかわいいです!指先みては、癒やされています!とても親切にありがとうございました!

なき様
    初めてのマグネットnailとの事でしたが、とてもお色もお似合いでした♪
    指先で癒されている、との口コミ投稿もありがとうございます!!
    最上級のお言葉を頂き今後の励みになります。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:41:47.0

初チークマグネットネイル、ものすごく可愛くしていただきました!接客もとても丁寧、お店の雰囲気も快適で大満足です!またリピートしたいです

【rienail指名限定】オフ込☆じゅわっとチークマグネットnail¥7000

ゆうちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回施術させて頂きましたチークマグネットnail、とってもお似合い
    でしたの気に入って頂けて嬉しいです♪
    高評価な口コミ投稿も頂き、今後の励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:08:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    肌馴染みが良い色でとざっくりしたリクエストにも応えて頂き満足です!

みのり様
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今後も、技術・サービス共に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• さゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 16:12:20.0

すごく丁寧でワンカラーでも満足いく仕上がりでした。
    形や、長さ細かい部分まで都度気を使っていただき嬉しかったです。また沖縄に来た際は利用すると思います。
    たくさんありがとうございました!

さゆりん様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、
    ご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミ投稿も頂き今後の励みになります♪
    また沖縄に来た際にはさゆりん様のご来店心よりお待ちしておりますね~。
    沖縄滞在、楽しんで下さいね~!!

• 青さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:22:22.0

リピーターです。
    毎回、持ちの良さにビックリさせられます。
    爪が痛まないので安心してお任せ出来ます。
    良いサロンに出会えて良かったです。

【Mania指名限定】OFF込ハンドorフット【うる艶ワンカラー/ラメ/マグネット】

青様    【担当Mania】

大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

今回のシアーカラーもお似合いでした(^^)

持ちの良さとお爪に優しい施術を心がけておりますので、
    わからない事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

Mania  sayuri

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:12:09.0

丁寧にネイルの説明や、色のお試しを案内してくれたので嬉しかったです。また、ネイル中にNetflixで好きな動画を見る事ができたので時間が早く感じました。また、来店します!

りい様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです♪
    ネイルのもちなどはいかがでしたか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!!
    りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェアサロン バイ トゥフラップ(by toFlap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー