5. ますだ整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長野県伊那市境1594 ガスト境ビル
  • 伊那市駅より1.1km
  • あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:17:03.0

今回も凝りをほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。

オススメ! オーダーメイド整体45分~60分(2回目以降の方)

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:10:26.0

初めて伺いました。痛いところをしっかりとほぐして頂き、良かったです。

オススメ! オーダーメイド整体60分(初めての方)

• はないさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:27:21.0

丁寧な説明と柔らかな態度で接客していただき、リラックスして施術を受けることができました。また来たいと思える場所です。ありがとうございました。

メディセルハイブリッド お顔リフトアップ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:00:53.0

オーダーメイドで整体をしていただきました。手技だけでなく、ウォーターベッドでマッサージしたり、機械で筋膜はがしをしてもらい、初めての体験でした。
    先生がちゃんとカウンセリングしてくださり、実際マッサージして調子をみてくいただき、今後のアドバイスがとても良かったです。また機会があればお願いします。

オススメ! オーダーメイド整体60分 (初めての方)

ともちゃん様

ご来院ありがとうございました。
    少しばかりですがお力になれたこと嬉しく思います。
    また様子をみてお越しくださいね(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 01:42:20.0

施術後、肩も軽くなり、首が久しぶりに真横を向きました。
    身体の調整は痛いものだと思っていたので、痛くない施術に驚きました。
    とてもよかったです。
    また行かせて頂きます。

オススメ! オーダーメイド整体 60分 (初めての方)

ふうか様

クチコミ、高評価ありがとうございます。
    今後も施術・サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:44:55.0

辛かった疲れや痛みが少し改善しました。
    通い続けたいと思います。

ゆき様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    またお身体のメンテナンスにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-28 03:44:57.0

初めて、吸引する施術を受けました。
    施術後は、首の周りが温かくて楽だったのですが、翌日頃からしばらく首が痛くて回りませんでした。これが揉み返しってやつですかね。変化は効果だと思っています。また、次回が楽しみです。

くみ様

続けてのクチコミ投稿ありがとうございます!
    他の患者様、私達施術スタッフの参考になりますので大変ありがたいです。
    メディセル筋膜リリースは皮膚吸引による施術や整体は、詰まっていた血液、老廃物が一気に流れるため体のバランスが変わった際の好転反応や老廃物の処理をするため内臓に一時的に負担が出るケースがございます。時間の経過と共に症状は薄くなっていきますので次回来院時にまた症状を確認しつつ施術いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 14:53:53.0

力加減も何もかも、とても気持ちがよく、スッキリしました。

くみ様

高評価ありがとうございます!
    くみ様にとっての最高評価5をいただけますよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:00:24.0

小顔矯正とリフトアップをお願いしました。
    片側で噛む癖の影響を教えてくださり、日頃から気をつけようと思います。
    顔が小さくなればと嬉しいなと思っていましたが、予想以上に施術後は顔の左右差がおさまり、すっきりして、噛み合わせも良くなりました!
    もっと早くかかればよかったです
    またお願いします。ありがとうございました!

はな様

この度はご来院ありがとうございました!
    予想以上の価値を提供できたこと大変嬉しく思います!
    2週間に1度定期的なメンテナンスを繰り返していくと状態をキープできますのでまたご都合がつきましたらお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-08-30 23:48:08.0

話しやすく、居心地のいい空間でした。
    痛みも楽になり、とても気持ちが良かったです。

くみ様

この度は数ある店舗の中から当院を選んで頂きましてありがとうございます。
    居心地のいい空間作りや痛みの取れる施術院に今後も磨きをかけて参りますのでよろしくお願いいたします。

• 87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:04:09.0

重かった体も、筋肉がほぐれてとても軽くなりました。お値段以上です。またよろしくお願いします。

87様

クチコミを2回も書いていただきありがとうございます!
    皆様の感想が次に来院される方の参考になりますので大変うれしく思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• 87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:23:56.0

体がとても軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

87様

この度はご来院ありがとうございました!
    満点評価ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:28:40.0

今回初めて利用させて頂きました。
    整体自体初体験でしたが、前からやってみたいと思っていて、初めてにこちらを選んでとても良かったと思ってます。カウンセリングから施術まで、丁寧に対応して下さって安心しました。何回か続けてみようと思います。ありがとうございました。

ゆり様

高評価ありがとうございます!
    ご希望に添えられますようスタッフ一同研鑽して参りますのでよろしくおねがい致します。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:25:10.0

身体の痛みで生活苦になっていたのを助けていただき本当にありがとうございました。色々話し身体の事も教えてもらいありがたかったです。まだまだ働かんとなんで通って助けて頂こうと思います。本当に助かりました。

ひろ様

遠方からのご来院ありがとうございました!
    お仕事柄身体への負担は大きいですがまだまだ頑張るぞという姿に私も力をもらいました!
    素敵です!またお身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:01:33.0

前回に引き続きありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

ゆん様

続けてのご来院ありがとうございました。
    無理のないペースで通っていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:35:22.0

急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました
    首や肩の痛みや身体のゆがみが改善出来ればと思うので、次回もよろしくお願いいたします!

ゆん様

この度は数ある整骨院の中から当院に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    身体の歪みを整えていくには根気がいりますが少しでも日常生活を楽に過ごせるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 02:44:22.0

とてもよかったです。

まり様

この度はご来院ありがとうございました。
    微力ながらお力添えできたこと嬉しく思います。
    またお身体のお悩み等ございましたらお気軽にご利用ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:08:32.0

顔の筋膜リリースと体全体をみていただきました。体も軽くなって顔も小さくなってとても満足です。日常生活のアドバイスもしてくださって参考になりました。通いたいと思います。

ゆき様

ご来院いただきありがとうございます!
    微力ながらお力添えできたこと大変うれしく思います(^^♪
    ご都合に合わせて無理なく通っていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 09:43:29.0

産後少し育児も落ち着き、自身の体の不調をケアしたく伺いました^ ^スタッフさんも小さなお子さんがいらっしゃるそうで、産後の女性の大変さをバッチリ理解されていてありがたかったです…自宅でできるケアも教えていただきありがとうございました。

オススメ! オーダーメイド整体 30分 (初めての方)

もえこ様

ご来院ありがとうございます!
    うちの子は最近ママ、ママでちょっぴり寂しい私です。笑
    だんだん目が離せなくなってきてますます育児が大変かと思いますが時折ご自身のメンテナンスにも時間を割いてあげてくださいね(^^)
    またのご来院お待ちしております。

• norimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:01:42.0

リラクのクーポン配信があったので伺いました。
    顔の矯正は初めてでした。左にずれているらしく(頬、あご)矯正して頂きました。筋膜リリースのメディセル楽しみにしていました。目が大きくなる、化粧のりがよくなるとのことで実感しています。身体も黄色信号とのことで今までは無意識でしたがちょっと考えないと・・・

norim様

ご来院ありがとうございました!
    納得のいく仕上がりで大変うれしく思います(^^)
    またメンテナンスの際はお気軽にご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こーひーまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:09:03.0

肩こり改善のために初めて伺いました。清潔感があり、丁寧に説明や対応をしていただきました。
    筋膜療法の効果か血行も良くなった感じでかなり肩と首まわりが楽になった実感があります。質問にもきちんと応えていただけるし、ストレスも一緒に解放される感じになれるので、回数通うと安くはないですが、適正価格の範囲だと思います。

オススメ! オーダーメイド整体×筋膜療法 45分

こーひーまめ様

ご来院ありがとうございます(^^)
    雰囲気や技術面など沢山の点を気に入っていただき大変うれしく思います。
    今後とも来てくださる方に気に入っていただけますよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 05:22:10.0

首から肩に違和感を感じていたのですが、
    施術をしていただいたら楽になりました。

体をほぐしてもらい、家でできるプチ運動も教えてもらいました!
    継続してやっていきたいと思います。

オススメ! オーダーメイド整体×筋膜療法 45分

ひかる様

この度は当院に足を運んでいただきありがとうございます(^^♪
    数ある運動の中からできるだけ簡単で続けやすいものを選択し、提供できるよう努めております。
    またお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいますようお願いいたします。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:39:56.0

むくみが改善し、ボヤケていたフェイスラインがスッキリしました。
    施術者さんの接客もよく、楽しい時間が過ごせました(^^)
    またお願いします(^^)

みー様

ご来院ありがとうございます!
    初回からしっかり反応が出ていてうれしく思います。
    また是非メンテナンスにお越しください(^^)

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 19:14:04.0

また通いたいと思います(*^^*)

オススメ! オーダーメイド整体 30分

runa様

ご来院、高評価ありがとうございます!
    今後もご期待に応えられますよう研鑽して参りますので宜しくお願いします。

ますだ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー