5. シェリー 白金台店(Cherie)   >

コガオソウシンアイブロウアンドラッシュシェリートウキョウ

• 東京都港区白金台4-7-12 Nビル301
  • 【白金台駅】1番出口徒歩30秒 《口コミランキングランクイン★口コミ高評価サロン》
  • ひろこたにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 23:00:19.0

近くのエステを探していた際に伺いました。
    エステ内の雰囲気はゆったり落ち着いていて心地よく過ごせます。
    スタッフの技術の高さと丁寧さがとても気に入りました。
    短期でなく長期で通える信頼できるサロンを探していたので嬉しいです。過度な営業もなく、誰でも通いやすいサロンだと思います。

【ウィンバック痩身90分】 回数券 予約専用

小顔/痩身/eyebrow&lash Cherie Tokyoからの返信コメント

ひろこたに様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気まで気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    技術についても担当者に伝えたところ、大変喜んでおりました。
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 18:03:27.0

肌のざらつきや毛穴の開き、ニキビ跡が酷く、エステ版ダーマペンを受けました!
    直後は少々赤みが出たもの次の日から肌の艶がとても良くてびっくりいたしました!
    スタッフさんもとても親身に相談に乗ってくれました。
    また、施術で使い切らなかった美容液を頂き、ホームケアのことまでしっかり考えてくださり、本当にありがとうございました。
    また、定期的に伺います。

【最新機器リゼネレート】開き毛穴/凸凹肌にアプローチ ビタミンCパック付

みな様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います^^
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 09:14:21.0

いつも丁寧に施術していただいてます^_^
    値段も安価で効果もバッチリ出るのでこれからも通い続けます。

【土日10時~12時限定】ハイフ越え最新機器 細胞活性小顔ケア  30分

くる様この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    いつも効果を感じで頂き、私たち施術者もとても嬉しいです。
    またくるさんの施術に入れるのを楽しみにしております♪

• Riiiiiiiinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 11:10:35.0

一回の施術で自分でもびっくりするほど顔が全体的に引き締まって、アゴのラインもスッキリしました。お仕事でよく会う人たちからも、顔が小さくなった?と気付かれて、さらに効果を実感しました!

【小顔&肌質改善】ハイフ越え最新機器+細胞活性小顔ケア(首肩込) 60分

Riiiiiiiiiin様、この度は素敵な口コミありがとうございます。
    しっかり効果を実感されて頂き、スタッフもとても嬉しいです♪
    これからもしっかり施術していきますのでよろしくお願いいたします♪
    素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます☆

• Riiiiiiiinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 11:07:53.0

浮腫みやすく座りっぱなしの冷え性な身体を、最新機械を使いリンパを流してくれただけで、すぐに効果を実感できました!身体が軽くなりましたし、いつも浮腫んでいる顔までスッキリしました!

【オススメNo.1】強力デトックス痩身☆細胞活性《全身》コース 90分

Riiiiiiiiiin様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます♪

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 00:10:56.0

肩や脚が軽くなったのは分かりました。
    ただビフォーの写真を撮ったのにアフターの写真を撮ってもらえなかったので、どのくらい違いがあったのかが分かりませんでした。

たか様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術や効果を実感頂き、大変うれしいです♪
    またご指摘があった通り、アフターのお写真を忘れてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    次回お越しになられた際、前回のビフォーのお写真としっかり比較していきます。
    このたびは口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:53:51.0

まつ毛と眉毛の両方を施術して貰いました。
    どちらもカウンセリングでしっかりと要望を聞いてやってくれたので仕上がりにとても満足しています。
    特に眉毛パーマは初めてでしたが眉頭からちゃんと立ち上がっていて驚きました!自分でメイクするのが楽になりました。また通いたいと思います

【次世代まつげ&眉毛パーマ】パリジェンヌラッシュ&ブロウリフト(WAX脱毛付

お様、この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    施術をしっかり満足して頂きとても嬉しいです♪
    まつげも眉毛のとっても楽になりますよね!
    この度は素敵な口コミありがとうございます☆

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:26:57.0

カウンセリングから要望や悩みをしっかりと聞いてくださいました。施術自体も凄く丁寧で仕上がりにも大変満足しています。これから通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました!!

最新まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6,800→¥5,300

みなみ様、この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    みなみ様のご要望通りのデザインに仕上がり、大変嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:56:08.0

まつげパーマは初めてでしたが、担当してくださったスタッフの方の声掛けが丁寧で安心して受けることができました。初めてだったので、デザインの事などは分からなかったのですが、目の形に沿ったデザインを提案して頂き、実際に仕上がりを拝見したところ非常に綺麗で自分の目じゃないみたいでした!家に帰ってから何度も鏡を見るくらい綺麗な仕上がりにして頂きました。化粧するのがすごく楽しかったです。また定期的に行かせていただきます。

まお様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
    またデザインも気に入って頂き、よかったです!
    メイクするのもとても楽しいですよね!
    5週間以内でしたら少しお安くなりますので、またのご来店お待ちしております。

• かねまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:12:52.0

顎と首の境目が戻ってきました!
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらいましたが違いは歴然です。
    施術中の説明にあった通り、マシンの作用でスタッフさんの手がどんどん熱くなり、効きそうな感じが最高の気分でした!
    もう1人のスタッフさんもお話上手で人見知りの私でも楽しく過ごせます!

かねまつ様、この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    しっかり結果を実感して頂き、私たちもとても嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:44:42.0

ウィンバックは今までも何度か他店で受けたことがありましたが、こちらが1番即効性を感じました。お店もとても綺麗で、癒しの時間でした。またすぐに伺います。

るり様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中で一番即効性を感じて頂き、本当に嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

• くらげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 13:52:12.0

何度も来店させて頂き、おふたりとも施術していただいたのですがおふたりともとても親切で丁寧な方です。
    施術も悩みや凝りを解決していただき、すっかりハマってしまい月に2度ほどお邪魔しています。

くらげ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

シェリー 白金台店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー