5. PhD ダブリューセラピー 整体院(PhD W.Therapy)   >

PhD W.Therapy 整体院

ピーエイチディー ダブリューセラピー セイタイイン

• 千葉県野田市野田721-1 ヨークプライス 野田店内
  • 駐車場有/東武野田線愛宕駅西口徒歩1分 リンパマッサージ/もみほぐし/整体/オイル
    4.2

わさびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:54:56.0

久しぶりに施術して頂きました。耳のつまり、肩こり、首コリ、坐骨神経痛、、、が悪化し、先生に整体をお願いしました。素晴らしいの1言です。以前から、最高だと思っていましたが、タイミングが合わず、、やっぱり、早めに行くべきでした。つらい部分、やって頂きたい部分、ピンポイントです。無駄話もなく、最高です。リズミカルに時間内に全身をやって頂けるので、タイミング合わせて、また伺いたいと思います。友人にも、オススメしました。ありがとうございました。

【整体(院長担当)】オーダーメイド本格整体コース(45分)¥6,000

わさび 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    体の不調が少しでも改善できていたら幸いです。またいつでもお越しくださいませ。

現在ありがたいことに、数多くのお客様からのご予約で枠がすぐに埋まってしまう状況が続いております。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

またのご来店をお待ちいたしております。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• わさびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:36:35.0

本日もありがとうございました。ひざの痛み、からだの不調が改善され、怠さもなくなりました。月1では足りないので、痛くなる前に通うようにしたいです。次回は、手首、足首の調整をお願いしたいと思います。

• ちーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:04:52.0

90分コースをお願いしました。強めで!とお願いしたので前半はとても気持ちが良かったです。しかし寝たと思われたのでしょうか、後半撫でている程度の刺激、明らかに力加減を手抜きされているようでした。
    私も再度強めでと2度も言いづらくお願いしなかったのも悪かったのですが値段も安くはないので最後までしっかりやってもらいたかったです。

【リラク】~1日2組限定~ロングコース◎全身もみほぐし(90分)¥5,480

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:19:51.0

以前から気になっており、今回初めて伺いました。
    時間いっぱいに施術してくださり大変満足です。
    また都合が合う日に行きたいです。

【整体】~新規限定☆半額☆~オーダーメイド本格整体(45分)¥7,000→¥3,500

k 様

この度は数ある整体院の中から当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

ご満足いただける施術が提供でき、私も嬉しく思います。

体が辛くなった際にはいつでもお越しください。
    またのご利用をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-24 17:50:50.0

普段は、静かなんですが先日は、常連さんかわかりませんが話し声がう・る・さ・く・て、施術中ずっとでした。こちらは疲れを取るためにいっているのに…参りました!

当店人気No.1☆全身リフレッシュ♪もみほぐし(60分)¥4,480 ※部位指定可

• mnm0627さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:57:22.0

接客、施術共に親切丁寧でとても良かったです^_^

【日曜限定】リンパケア◎オイルトリートメント(90分)¥9,000→¥7,000

mnm0627様
     当院のご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても、お疲れのご様子でしたので、ご満足いただける施術が
    提供でき、私も嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。
        PhD W.Therapy整体院 曽我

[投稿日] 2023-12-23 16:48:14.0

ちょっと強くやりすぎたかな?緩くとは、いいましたが次の日仕事で朝早く起きたところ、首が揉み返しでちょっと痛かったですね…後は、よかったです。

日々の疲れに☆全身リフレッシュ♪もみほぐし(60分)¥4,480 ※部位指定可

はる 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

力加減は最大限に配慮したつもりだったのですが、合わなかったようで大変失礼いたしました。
    全スタッフに共有のうえ、再発防止に努めます。

はる様のまたのご利用をお待ちいたしております。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• あいびーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:23:30.0

今までいろいろな所で施術してもらいましたが
    いちばん良かったです。
    定期的に通えたならなぁと思います。

あいびーむ 様

ご満足いただける施術の提供ができ、私も嬉しく思います◎

またのご利用をお待ちいたしております^^

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• エリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 13:10:47.0

首の凝りを中心に施術してもらいました。
    リラックスして受けることが出来て、終わった後も身体が軽くなりましまた。
    また、お願いしたいと思います

エリー 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで、私も嬉しく思います◎
    疲れがピークを迎える一歩手前くらいが施術を受ける目安となります。
    疲れを溜め込みすぎないよう、湯船にゆっくり浸かるなどで身体を休めてあげてくださいね。

またのご利用をお待ちしております^^

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• eijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:59:02.0

今まで多くのリラクに行っておりますが、ここまで丁寧な施術は初めての気がします!
    本当、肩、首、頭がスッキリしました。
    施術後、自分でもできるツボ押しを教えていただきましたので、継続したいと思います。
    ぜひ、またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【当店人気No.1】首/肩/腰+脚/腕 細かい部位まで◎もみほぐし(60分)¥4,480

eiji 様

また嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お客様の体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、スッキリしたとのことで私も嬉しく思います!

当院は再来限定クーポンをメールにて配信しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
    またのご来院をお待ちいたしております。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:34:35.0

身体の状態を把握してくださるので、定期的に通っています。
    この日は右半身が相当固くなってるからと、重点的にほぐしてくれました。
    自分で分からない部分のメンテをもお任せで対応いただけるので、通うメリットがあるのかなと思っています。
    引き続きよろしくお願いします。

まこちゃん 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

体の使い方によって疲れる箇所も日々変わってきますので、その都度メンテナンスしていただくのが1番良いかと思います◎

またのご利用をお待ちしておりますね^^

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• yunasuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:25.0

とても疲れていたので、ほぐして頂きありがとうございました。
    サロンの受付みると狭く感じますが中に入ると思ったより広く落ち着いた清潔感のある雰囲気で良かったです。また宜しくお願いします。

yunasu 様

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• 松ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:57:55.0

だいぶ楽になりました。
    次回は違うメニューで伺います。

首・肩・腰のコリつらい痛みに◎もみほぐし(45分)¥3,480

松ちゃん 様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

9月から柔道整復師の先生が常勤となり、新しく整体コースもクーポンページに掲載しております。ぜひ体験してみてください◎

またのご予約を心よりお待ちしております。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:32:20.0

力加減も良く良かったです!!
    ありがとございました。

☆口コミ投稿者様限定☆もみほぐし(45分)¥3,980→¥2,600

ひーちゃん 様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!

体が限界になる一歩手前くらいでまたご来店いただければと思います。
    またのご利用をお待ちいたしておりますね^^

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:58:26.0

昨日から疲れから来る頭痛で悩んでましたがやって頂きスッキリしました。またお願いします

さと 様

頭痛がスッキリしたとのことで、私も嬉しく思います!
    体のコリや疲れが酷い時は2週に1回や週1回のご利用をおすすめしております。

ご無理をなさらず、お時間がある時にはいつでもいらしてくださいね。
    またのご利用をお待ちいたしております。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:50:35.0

買い物のついでに寄れるのでよく利用させていただいてます。

りり 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後、体の疲れはいかがでしょうか?
    季節の変わり目は温度差で疲れが出やすくなる時期です。
    どうぞご無理をなさらず、お体ご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしておりますね。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• a-axrxi-jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 00:06:55.0

【初回限定】重たい脚にアプローチ◎リフレクソロジー(30分)¥4,500→¥2,980

a-axrxi-j 様

その後、足のむくみはいかがでしょうか?
    初めのうちは週1~10日に1回を目安にご来店いただくと効果的です◎

またのご来院を心よりお待ちしております。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• エリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 16:25:58.0

辛かった肩こりが楽になりました。
    痛みを伴わずにほぐしてもらえて良かったです。

【当店人気No.1☆】首・肩・腰のコリや痛みに◎もみほぐし(45分)¥2,980

エリー 様

体が楽になったとのことで私も嬉しいです!
    限界になる一歩手前くらいを目安にまたご来店いただければと思います。

今後とも当院をどうぞよろしくお願いいたします。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:34:26.0

今回初めて担当してもらったスタッフさんでしたが、力加減もちょうど良く、体がとてもスッキリしました。
    ここのお店はどなたに当たっても体が楽になり、自分に合わなかったということがないので本当におすすめです。

しほ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今後もスタッフ一同、精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• ファンキーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:58:24.0

腰痛と太もも裏の張りではじめてお世話になりました。
    かなり凝っていたようで施術中は結構痛みがありましたが
    終わったあとはとてもスッキリとして
    腰痛もかなり軽減しました。
    翌日にはすっかり痛みが消えていました!!
    またお願いしたいです。
    柔道整復師の先生もいらっしゃるとのことで
    今度はそちらもお願いしたいです。

【初回限定】部位指定可◎もみほぐし(30分)¥1,980

ファンキーくん 様

この度は数ある整体院の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

体がスッキリしたとのことで、私も嬉しいです◎

柔道整復師の先生は今のところ日曜日のみの出勤となります。
    週によっては予約が早めに埋まってしまうこともございますので、ご了承くださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-27 19:41:55.0

いくたびにやる方が変わるので、指名をしたいのですが先日いった時は、名前を名乗らなかったですね~

首・肩・腰+脚・腕など細かい部位まで◎もみほぐし(60分)¥3,980

はる 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回施術を担当させていただいた木村と申します。
    名乗るのを失念しており、大変申し訳ございませんでした。

今後とも当院をどうぞよろしくお願いいたします。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:15:31.0

60分のメニューで予約して所要時間1時間15分と書いてあり、最初の15分でカウンセリングをして頂くのかと思っていましたが、カルテを記入してから何もカウンセリングせずそのまま案内されました。カルテにスタッフが施術箇所に印を付ける欄があったので、 どのような症状でどこを重点的にやってほしいかお願いしたかったのですが、何もカルテに記入することなく案内されたので少し疑問に思いました。
    カルテに腕、手と記入したのですが手の方をやって頂けませんでした。そこに関しては、手のひらと書いた方がよかったのかなと思いました。
    常連さんなのか、隣で施術していた方の話し声が大きく、少しだけ気になりました。
    マッサージは、的確にツボを押すという感じで腕のある方だと思います。
    終わった後は体が軽くなった気がします。
    体が限界になった時はまたお願いしたいと思いました。

あ 様

ヒアリング不足によりご希望の箇所を施術することができず、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を全スタッフに共有し、再発防止に努めます。
    また、話し声については施術場所を1ベッド分あけるなどで対応してまいります。

所要時間に関しては道路状況などにより遅れていらっしゃるお客様のために、次のお客様とかぶらないよう余裕を持って予約をお取りしております。システム上、それが所要時間として表示されてしまいますので実際の施術時間とは異なりますこと、ご理解いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• あやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 11:09:52.0

とてもよかったです
    オイルマッサージいた気持ちくて疲れがだいぶスッキリしました!

☆リンパケア☆オイルトリートメント(60分)¥6,980→¥5,980

あやん 様

ご来店と口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!

疲れが溜まってきた際にはいつでもご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:52:09.0

肩こりや背中のはりがひどくて、初めて伺いました。
    90分と長めにしたのに全く疲れがとれませんでした。
    時間とお値段、損した気分です。現在背中のはりがすごいので他に行きなおしたいので返金してほしいくらいです。やってくださかった方は一生懸命だったと思うのですが知識が足りなかったか相性が悪かったのか...

☆口コミ投稿者様限定☆オイルトリートメント(90分)¥8,980→¥5,980

りえちゃん 様

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    せっかくお立ち寄りくださったのにも関わらず、ご満足いただけるサービスの提供ができず、深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見についてはスタッフへ共有し、見直しとサービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

オーナー 木村

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:13:03.0

何回もリピートさせて頂いてます!
    短い時間でも体がスッキリするのでおすすめです。
    またお願いします!!

☆当店人気No.1☆長すぎず短すぎず☆もみほぐし(45分)¥2,980

りり 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

疲れが限界を突破する前にまたいらしてくださいね^^
    りり様のまたのご来店をお待ちいたしております。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• N+さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 07:22:05.0

初回でしたから、とても痛みを感じるところがありましたが、翌日はすっきりとしていました。筋肉やツボを熟知しているマッサージでした。
    担当者の方が優しく穏やかでしたので、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

N+ 様

この度は数ある整体院の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    翌日はすっきりしていたとのことで、良かったです◎

最初の数回のうちは続けていただくと(理想は週に1回のペース)、痛みの改善にとても効果的ですので、お時間があるときにいらしていただければと思います。

N+様のまたのご来店をお待ちいたしております。

PhD W. Therapy 整体院 木村
    (ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• ブシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:23:35.0

毎回気持ちよく揉みほぐししていただいてます

☆口コミ投稿者様限定☆もみほぐし(45分)¥3,980→¥2,500

ブシ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ブシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:44:50.0

丁度いい力で揉みほぐしてもらい大変気持ちよかったです!また行きたいです

☆12時~16時限定☆凝りとおさらば◎もみほぐし(60分)¥4,980→¥3,980

さな 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お体の調子を整えるお手伝いができ、とても嬉しく思います!

またいつでもお越しくださいね。
    ご来店お待ちしております^^

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:32:58.0

大変気持ちよかったです。また行きたいです

さな 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしておりますね^^

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:05:40.0

腰回りが凝っていましたが、丁寧にマッサージしていただき助かりました。

k 様

ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

その後体の調子はいかがでしょうか?
    腰の不調は全体的な体の疲れのサインでもあるので、疲れを溜め込みすぎる前にまたいらしていただければと思います◎

k様のまたのご来店をお待ちいたしております。

(ヨークプライス野田店内 DAISOさん隣)

PhD ダブリューセラピー 整体院(PhD W.Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー