4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 宇都宮店   >

ホワイトニングカフェ 宇都宮店

ホワイトニングカフェ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市宿郷2-7-16メゾン千秀101
  • 本日空き有!【専用駐車場3台完備】JR宇都宮駅から徒歩10分
    4.2

エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:22:32.0

明るく素敵なスタッフ様が担当してくださり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    1回で目に見える効果も実感出来てよかったです!
    またこっちにいる間に時間を見つけて伺えたらと思います。

【新生活応援】まずはお試し!初回Wホワイトニング(8分×2回照射)

エステちゃん

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    そして素敵なクチコミ投稿ありがとうございます♪

元々のお色も明るかったですが、
    更に白くなっていて、効果実感していただけて私も嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:16:05.0

照射時間や価格がわかりやすく、通っています。来店する際にスタッフさんが気になるところなど相談にのってくれて、照射する場所を調整してくれるのがとても良いと思いました。この白さをキープできるよう、これからも通おうと思います。

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:20:55.0

はじめてのホワイトニングでした!
    説明も丁寧でわかりやすく、良い雰囲気のお店でした。
    目にわかるほどの変化はありませんでしたが、これから通い続けて、白くしていきたいです!

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く☆プラス4分プレゼント♪

• あやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 19:11:27.0

中3の娘が利用しています。
    通うごとにトーンアップし、歯磨き粉、トリートメントも併用しているので、白くなっているのを実感できて嬉しい!とのことでした。

あやぽん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

トーンアップもしっかりとしており、スタッフ一同うれしく思います!
    LINEポイントが、貯まっていたので期限内のご来店をお待ちしております♪

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:22:45.0

以前通っていたホワイトニングから場所を変えて、お世話になっております。ホワイトニングの薬液を自分で塗らなくて良いところがとても楽です。スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすいです。ホワイトニングの効果を実感しているので、これからも通えそうです。

なっつん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

スタッフ対応や効果実感のお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    トーンアップしっかりとしており、ご来店のたびに色味もキープしてますね(^^)
    これからもサポートしていければと思います!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:24:01.0

直前予約でしたが、しっかり予約を把握してくださっておりました!ありがとうございます(^^)
    スタッフ様も前回と同じ方が担当で安心でした♪
    今回も歯が綺麗になりました☆
    またメンテナンスでお伺いします!

【照射延長】1カ月以内にご来店の方限定!条件あり

n様

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    またお会い出来て嬉しかったです!!

今回もしっかり効果実感いただけて良かったです
    またメンテナンスでお会いできることを楽しみにしています!

• あやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:26:27.0

5/3に中学生の娘が利用しました。
    歯の黄ばみをずっと気にしていたのが、16分×2回の施術でトーンが上がり、とても喜んでいました。
    私も同席し、説明もとても丁寧にして頂きました。
    席数も少なく静かで落ち着いた空間で優雅な時間を過ごせた様です。有難うございました。
    今後は、誕プレ前借りと称して、回数券を購入予定です!

【学生人気No.1】学割Wホワイトニング(16分×2回照射)¥7960

あやぽん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    担当いたしました、デンタルアドバイザーの清野です!
    効果実感していただけて、大変嬉しく思います♪

素敵なお誕生日プレゼントですね(^^)
    目標のお色に近づけるように、私たちも全力でサポートさせて頂きます!

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:03:55.0

二度目のホワイトニングでしたが、一度目の来店の前と比べるとすごくトーンアップしました。家の照明だと分かりづらいですが、帰宅後も実感があります。またよろしくお願いします。

たなか様

クチコミ投稿ありがとうございます

効果実感していただけて大変嬉しく思います♪
    目標のお色に近づけるように、一緒に頑張っていきましょう!

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:56:38.0

ホワイトニングが初めてでしたが思っていたより効果があって驚きました。店員さんの対応も非常に良かったです。またよろしくお願いします。

たなか様

ご来店頂きましてありがとうございます♪
    スタッフ対応についても、お褒めの言葉うれしく思います!
    これからもサポートさせていただきますね(^^)

• りょうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 01:59:20.0

説明が丁寧で分かりやすかった。
    ホワイトニングの効果もしっかりでて白くなった。
    継続で続けてみたい。

【新生活応援キャンペーン】ホワイトニング20分×2回照射¥12450→¥9960

りょう様

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    効果実感も感じていただけて、私たちも大変うれしく思います!!
    目標のお色に近づけるように、サポートさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:31.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることが出来ました。
    8回コースを選択しましたが、だんだんと歯の黄ばみが気にならなくなってきて、満足しています。

まりりん様

口コミ投稿ありがとうございます!店内の雰囲気に対してのお褒めの言葉
    大変うれしく思います♪

お色味もだんだんと上がっていますね!これからもサポートさせて頂きます
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• じろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:33:50.0

行きやすさはかなり大事!いつもありがとうございます!

じろー様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    メンテナンスで、これからも白さのキープしていきましょう♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:57.0

定期的にお世話になっています。セルフではありますが、スタッフさんがその都度説明してくださるので、わかりやすいです。

のんちゃん様

口コミありがとうございます!
    やり方や手順など、これからもサポートさせて頂きますね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• うっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:45:50.0

前回の施術から1ヶ月半ほどあいて、少し色味が気になってきたので、16分×2回やりました。また白くなって、歯の表面もツルツルになって良い仕上がりです。

うっしー様

口コミありがとうございます!お色味もキープされてましたね♪
    またメンテナンスでご来店で、お会いできるのを楽しみにしています!

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 03:04:41.0

初めてお伺いしました。1回の施術で歯が白くなりました。無理な勧誘もなくリラックスしてホワイトニングをすることができ、とても満足しています。

き様

口コミ投稿ありがとうございます!担当致しました菱沼です(^^)
    効果の実感、ご満足していただき大変うれしく思います♪♪

また歯の色味が気になったタイミングでいつでもお越しください!
    お待ちしております(^^)

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:15.0

初めて伺いました。スタッフの方がとても感じが良くて説明もわかりやすかったです。質問などもすごくしやすい雰囲気でした。ホワイトニングは、温かいだけで痛みも何もなく、リクライニングチェアも座り心地がよかったです。16分2回の照射で、2トーンくらいアップしました。継続的に通って理想の白さにしていきたいです。
    ちょっとお店が寒かったのと、隣同士がカーテンだけの仕切りなので、歯磨きの音やうがいの音がちょっと気になるかな、と思いました。もう少しBGMの音量を上げたりすると良いかなと思いました。

りり様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    スタッフ対応や効果にお褒めの言葉嬉しく思います♪
    目標のお色に近づけるように、サポートしていきます!

店内空調や店内BGMですが、りり様が過ごしやすい空間を
    提供できるように改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:23:24.0

初めてのホワイトニングで、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の説明も分かりやすくて凄く良かったです。
    1回でこんなにも歯が白くなって、定期的に通いたいと思いました。

れん様

口コミ投稿ありがとうございます!担当致しました、清野です
    お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

目標のお色に近づけるように、しっかりサポートさせていただきます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 12:45:37.0

久しぶりにホワイトニング出来て満足でした。
    スタッフさんと色んなお話出来て良かったです。
    毎月行けるように頑張ろうと思います

本日はありがとうございました

はる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当致しました菱沼です。
    はじめましてでしたが、たくさんお話してくださって嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

一緒に白さキープしていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-27 17:00:24.0

前歯は白くなるけど横も白くするのはできなさそうです。

ゆっぴー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

横のお色味にご満足いただけず、
    大変申し訳ございません。
    Wホワイトニングは、歯の表面の着色を落とし本来の白さに戻していくものになります。
    歯の状態によっては、差が出てしまう事もございます。

今後、歯科提携しましてプレミアムホワイトニングという、サービスを始めます!
    更に白くしたい方や、左右差がある方に
    目標のトーンに近づける事ができます!

一緒に改善点を見つけていきましょう!
    また、ゆっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:11:06.0

カウンセリングも丁寧で楽しくホワイトニング出来ました!
    店内の雰囲気も良かったです♪
    白くなったので今後も続けていって、目標の色まで近づけるようにしたいです(^^)

カウンセリングクーポン 0円!! その場で決めたい方

ゆ様

口コミありがとうございます!スタッフ対応や店内ついての
    お褒めの言葉も大変うれしく思います♪

目標のお色を目指していきましょう!
    私たちも、サポートさせていただきます♪

• うっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:01:09.0

16分×2回を3セットした時点で、最初と比べるとかなりトーンアップしました。歯に薬剤を塗布して光を当てている間、痛みはなく、ただ口をあけて寝てるだけなのでラクです。

うっしー様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミありがとうございます。

白さ実感して頂けて嬉しいです。これからもサポートさせていただきます
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• うっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 15:01:59.0

歯にスプレーを塗布して光を照射して歯を白くするのですが、まず光の照射前にキュキュ(500円)というスポンジで歯をみがいただけで、歯の着色が少し取れて驚きました。そのあと16分×2回の照射をしたら、かなりトーンアップしました。歯みがき粉とトリートメントを購入して、家でもケアをし始めて3日ほどたちましたが、歯の表面がツルツルしています。

【結果重視!!都度払い】Wホワイトニング2回コース(16分×2回照射) ¥9960

うっしー様

口コミ頂きありがとうございます!担当させていただきました、清野です
    トーンがすごく上がっていて、効果実感して頂けて私も嬉しいです♪

白さキープできるようにこれからもサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• バルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:16:18.0

ホワイトニングしたいと思い立ちすぐさま予約させていただきました。綺麗で広々とした店内。スタッフの方も優しく丁寧に接客してくださいます。特にかしこまらずに行けると思います。効果もあります。歯を出して笑えるようにもう少し通ってみたいと思います。施術ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【照射延長】1カ月以内にご来店の方限定!条件あり

バルコ様

数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます。

リラックスして施術頂けて嬉しいです!
    今後とも、サポートさせていただきます♪

• じろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:45:24.0

いつもありがとうございます!定期的に通わせて頂いて、綺麗な歯の色をキープできています。イベント前にささっと寄れるのが嬉しいです。またお願いします?

じろー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    気になったタイミングでいつでもお気楽にご来店くださいね♪

今後も一緒に白い歯キープして行きましょう(^ ^)

• ふーみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:20:28.0

とても親切な対応してくださり、安心して過ごせました。
    初めて伺ったのですが、丁寧に説明してくださいました。
    歯も白くなります!

ふーみ様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    担当させていただいております、菱沼です!

効果も実感していただけて嬉しいです♪

これからもサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-16 14:57:31.0

通うほど白さアップします。
    また利用したいとおもいます。

ゆっぴー様

担当させていただきました菱沼です!
    効果を感じられるとのこと、嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的にご来店して下さるので今回もとても綺麗にトーンアップされておりました(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-16 13:37:07.0

来るたび白くなってうれしいです^ ^
    また利用したいとおもいます!

ゆっぴー様

担当させていただきました菱沼です!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ユタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 11:40:29.0

とても楽しく気分良く、ホワイトニングをすることができました!

【超得】夏の集中キャンペーン★2回照射が半額に!(16分×2回照射)¥4980

ユタ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました菱沼です。

満点評価、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また気になった時にはぜひご来店ください!!

お会いできることを楽しみにしています。

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:47:50.0

とても感じが良かったです。

今月お誕生月の方限定!お店でプレゼントをお選びいただきます♪

パンダ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    感じが良かったとのクチコミ投稿をいただき、とても嬉しく思っております。
    これからもパンダ様に気楽に通っていただけるように
    精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    ホワイトニングカフェ宇都宮店 木村

• まるおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 20:08:06.0

男一人でも入りやすい雰囲気です。
    施術に関しても、丁寧な説明から入って、とても安心して受けることができました。
    目標の8割方は達成していると思うので、定期的にお願いしたいと思います。

まるお様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させていただいております、菱沼です。
    どんどん明るいお色味になっており私も嬉しいです(^^)
    これからもサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

ホワイトニングカフェ 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー