3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ラニモア(LaniMoa)   >

LaniMoa

ラニモア

• 東京都小金井市本町5丁目19-30 ベルメゾン小金井101
  • JR中央線 武蔵小金井駅北口 徒歩3分

[投稿日] 2024-12-16 18:47:09.0

先日は気になっていたコースの変更に対応して頂きありがとうございました。おかげさまで顔の毛穴がしまってきたように感じます。また伺いますのでよろしくお願いします。

[迷ったらこれ] 徹底肩と首解し&小顔引き締めコース ☆80分¥8900

口コミもありがとうございました

フォトは熱処理にて毛穴を引き締めてくれます
    お肌どんどん綺麗になるので楽しみにしていてください

ご来店誠にありがとうございました
    また次回のご予約もありがとうございます
    お気をつけてお越しくださいませ♪

• もねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 10:53:22.0

今回顔脱毛をしに伺いました。
    2年ほど前に通っていたのですが引っ越しを機に長年やっておらず、最近気になり始めたので今回口コミがよかったこちらにお邪魔しました。

お部屋はとてもかわいくて優しい良い香りがします。
    寒かったのですが暖かい暖房をつけてくれて、暖かい飲み物も出してくださり丁寧に脱毛の説明をしてくださいました。

ベッドもポカポカで30分程度でしたが脱毛をしているのに寝ちゃいそうになるほどでした。
    全然痛くないのに仕上がりもつるつるで大満足です!
    とても気持ちの良い接客をしてくださいました。

また行かせていただきたいと思います♪

人気NO1【美肌追求!美容成分イオン導入】トーンUPお顔脱毛 ☆30分 ¥5500

ご来店、口コミありがとうございました

当店の脱毛マシンは同時イオン照射と美容液ジェルでお肌がとても綺麗に、トーンも明るくなっていきます
    同時冷却で傷みもなく施術が可能です

店内も気に入って頂けてとても嬉しいです

少しでもゆっくりしてしていただける空間をお作りしてお待ち致しております

ご来店誠にありがとうありがとうございました

• まひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 18:44:16.0

大人気のフォトの三回目です。
    洗顔時に、赤ちゃんのような肌感がして、確実に肌が生き返ってきています。
    たくさん勉強になる話もしてくれるので、毎回楽しいです!
    施術後のお茶とお菓子も美味しいです。

NEW【デコルテたっぷり】顔筋&眼輪筋マッサージ疲れ顔改善フェイスUP ¥9800

口コミもありがとうございました

ご実感いただけて本当に良かったです
    ご自身でお撮りくださった前後のお写真もびっくりするほどの変化があり、わたしも驚きました
    確実にお肌改善されて行きますので楽しみにしてしていてください

こちらこそいつもありがとう美味しいお菓子ありがとうございます

また是非お待ち致しております

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 13:01:08.0

来店してからカウンセリングしていただき、プランの変更に対応していただき感謝です。フォトは今回もリフトアップとトーンアップの仕上がりに大満足です。ヘッドマッサージもすっきりしました。
    今回はオプションでデコルテマッサージを付けさせてもらいましたが、とっても気持ちよかったです。また定期的にお願いしたいと思いました。

【小顔&もち艶肌】フェイスUP&真皮層に届くヒト幹細胞ポレーション導入

口コミもありがとうございます

その時のお悩みを教えて頂ければ、より良いコースをご提案させて頂きますのでご遠慮なくお申し出ください

ご満足頂けて良かったです

ご来店誠にありがとうございました

• ぶどうらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:04:30.0

脱毛目的でしたが、日が経つにつれて肌が綺麗になっていっている気がします。毎朝顔を洗うのが楽しみです。

LaniMoaからの返信コメント

口コミありがとうございます

当サロンの脱毛マシンはイオン同時照射により
    ジェルの中に含まれる美容液成分をイオン導入できます
    その為、お肌のトーンも上がりなめらかにお肌になって行きますヒト幹細胞のオプションの効果もあり、
    もっと綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さい♪

• ぶどうらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:38:21.0

脱毛の仕組みも丁寧に説明していただいて、とても安心して施術を受けることができました。
    他のサロンで脱毛経験があり、VIOは痛いものだと思っていましたが、ラニモアさんでも脱毛は全く痛みを感じませんでした。
    また施術を受けるのが楽しみです。

【黒ずみも除去!】 VIO脱毛  ¥5500→¥5000

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます

脱毛の仕組みなどは以外と知られていなくて、どうして抜けて行くのかをしっかりご説明して納得して始めていただきたいので最初のカウンセリングには重きを置いております

VIOなどは特に痛みに敏感ですので、痛みがあると継続を断念してしまう方が多いです
    同時冷却で痛みを感じる事なく脱毛ができます
    楽しみにしてくださり嬉しいです

他のコースもご予約頂きましてありがとうございます
    お肌の方も綺麗になるお手伝いをさせていただき光栄です

また次回お会いできるのを楽しみにしております

• ぽえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:53:48.0

毛穴洗浄とピーリングをしていただきました。
    自分の肌質にあった施術をしていただいて、いつもありがとうございます。
    毛穴洗浄をした後は肌がピカピカになります!

【毛穴ケア!】艶肌トーンUP水素ハイドロ 顔コース +リンパMG☆70分 ¥8900

口コミもありがとうございました

今回は初めてピーリングをいたしました
    ピーリングをすると角質も取れますのでよりお肌トーンも上がり、仕上がりも良くなります

また是非お待ち致しております

御来店誠にありがとうございました

• びっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 10:14:44.0

リンパマッサージ、とても気持ち良くて体が軽くなりました。
    またうかがいますのでどうぞよろしくお願いします。

人気No1【サヨナラ法令線】小顔・艶肌&デコルテリンパMG 70分 ¥7400→6900

お身体軽くなって良かったです
    ご来店ありがとうございました

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 15:53:19.0

3回目です。毎回リラックスして施術を受けることができて感謝です。今回は特にヘッドスパが特に気持ちよかったです。前回赤みが出たことを考慮してくださってメニューを考えてくださいました。今回は赤みも出ず、そして施術一週間後くらいがとっても肌の調子もよく、きめ細やかな肌になってきました。リフトアップも毎回実感しており、維持期間も毎回延びております。お土産でいただけるシートマスクもとってもよくて、使うのが楽しみです。

NEW!【美白・リフトUP・毛穴】RF光フォトトリートメントコース ¥9800

いつもご来店誠にありがとうございます
    ご実感頂けた内容を細かくお知らせ頂きありがとうございます
    フォトは回を重ねる毎に良くなって参ります。

パックも気に入って頂けて嬉しいです

ご来店誠にありがとうございました

• うなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 08:07:58.0

毎回強度など調整いただけて、施術後に肌が荒れることはほぼないです。
    それと、いつも仕事後など遅い時間まで受付いただけるのが地味に助かってます…!
    今後もよろしくお願いします。

【脱毛経験者に選ばれる!】全身脱毛(顔 or VIO) ☆60分 ¥13900

口コミもありがとうございました

下半身のお肌にはたおるオフで対応させて頂いております
    お肌もトラブル起きていなくて良かったです

お仕事帰りの方の為に出来るだけ対応したいと思っております

また是非お待ち致しております

• マッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 16:38:24.0

光フォトを施術していただきました
    その場では少し引き上がったかなくらいの感じでしたが、
    2日後の朝に鏡を見たら、垂れ下がっていた頬が上がり、四角いフェイスラインが卵形に、お肌ももちもちでした。
    目の下のシワ、ほうれい線も明らかに薄くなっていました

病みつきになりそうです

またぜひお願い致します

満足度NO1【RF光フォト】シワシミ改善!美白・リフトUP・毛穴¥12000→¥9800

ご来店誠にありがとうございました
    口コミもうありがとうございます

フォトは真皮層のコラーゲン生成を促しお肌の弾力を取り戻し、ターンオーバーも正常に導く物です
    引き上げて照射することによりリフトアップ効果もございます
    ご満足頂けて良かったです

2、3日後から1週間の間にピークを迎えますので、女子会などの1週間前が理想です

股ぜひお待ち致しております

[投稿日] 2024-11-11 05:21:49.0

いつも明るい対応と丁寧な手でのマッサージありがとうございます。通うのがとても楽しみです。また次の予約も入れましたので宜しくお願いします。

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店、そして口コミありがとうございます

次回もしっかりとお手入れさせていただきます
    お話もいっぱいありがとうございます
    次回のご予約もありがとうございました
    またお待ち致しております

• まゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 06:44:27.0

雰囲気もよく、とても丁寧に施術をしてくださり大変満足です。またお鼻の毛穴洗浄をお願いするかと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【毛穴ケア】うる艶肌♪毛穴汚れ撃退!お顔コース☆50分 ¥7400→¥6900

先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます

水素が毛穴の中に入り込み奥まで洗浄してくれます。
    と、同時にお肌表面の角質も綺麗にしてくれるので、お肌トーンも上がります

是非、お鼻洗浄にいらしてくさいませ
    お待ち致しております

ご来店ありがとうございました

• ひーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 12:00:38.0

このメニューは3回目の利用です。
    相談しながら進めていただけるので安心して利用しています。効果が少しずつ見られるかなと思っています

【夏の角質改善】ハーブピーリング&美容成分ポレーション導入¥9800

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。
    お肌だんだんと改善されていると思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちいたしております。

• いずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 11:07:15.0

とても気持ちよかったです!

【全身疲労・肩こり】☆全身オイルリンパマッサージ ☆110分 ¥12000→¥11000

LaniMoaからの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございました。
    またお身体ほぐしにいらしてください。
    ご来店、誠にありがとうございました。

• Rinngomimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 14:29:23.0

よもぎ蒸しで行きました。初めてなのでしっかりと説明いただき、こちらの話も聞いていただけて安心して始められました。すごく気持ち良かったのでまた行きたいと思います。

【妊活の方も多数ご来店】子宮整うよもぎ蒸し☆温活で体美人 40分 ¥3800

ご来店、口コミありがとうございました

気持ちよくお入りいただけて良かったです
    ご自分の目的に合わせて、温度も調節出来ますので無理なくお入りいただけます
    よもぎ蒸しは即効性もあり、数々のお悩みを改善してくれます

季節も変わって参りましたので、また是非お待ち致しております

ご来店誠にありがとうございました

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 20:30:53.0

大学生の娘が脇の黒ずみに悩んでいたのでお願いしました。美容皮膚科などいろいろ調べましたが、こちらが一番安心できる上に価格も学割があったりととても良心的でした。
    今回が2回目なのですが、1回目から悩んでいたことが嘘のように効果を実感できて、もっと早くにお願いしていればよかったと思いました!

【黒ずみ&毛穴も解消!】高校生&大学生 ワキ脱毛 ¥2500

クチコミもありがとうございました。

脱毛と同時に使用ジェルの中の美容成分をイオン導入することにより、
    お肌がとても綺麗になり、黒ずみも解消されていきます。
    1回目の施術でご実感頂けたのですね!
    もっともっと綺麗になっていくので楽しみにしていてください!

ご来店誠にありがとうございました。
    またお待ちいたしております。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-17 17:25:10.0

いつも丁寧に処置していただき、伺うのがたのしみです。

【キッズ☆人気NO2】小中学生・キッズ脱毛 全身脱毛 ¥8900

LaniMoaからの返信コメント

いつも親子様でご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございました。
    またお待ちいたしております

• Zoyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:08:14.0

説明、施術全てとても丁寧で
    施術台が温かかったり、フワフワの毛布をかけてくださったりなど、気遣いを感じられるサービスでした。
    脱毛は全く痛くなく、美肌効果もあるとのことなの、是非またお願いしたいです。

満足度NO1【毛穴レス驚きの美肌】全身脱毛(顔&VIO込) ¥15400→14900

先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます

脱毛の原理や毛周期等ご理解頂いて始めて頂きたいので、初回の方にはご説明させて頂いております

痛みがあっては、特にお顔やVIOは続けづらいので脱毛マシンはとてもこだわった物を使用しております

お痛みも無く、リラックスしてお受けいただけた様で本当に良かったです

お肌もトーンが上がり綺麗になって行きますので楽しみにしていて下さい

リンパマッサージもご予約も頂きありがとうございます

本日もしっかりとトリートメントさせていただいていただきます

お気をつけてお越しくださいませ

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 08:55:51.0

初めてリフトアップして頂きました。
    顔のたるみが引き締まりました!
    ほうれい線は施術後すぐには変わらなかったのですが、2日後にはほうれい線も薄くなり、ハリが出ました。
    一緒に受けた母は2日後に目の下のシワとほうれい線が薄くなって、顔全体にハリが出ました。
    個人差はあると思いますが、私も母も施術前後の効果があり大満足です!
    また、お願いします。

LaniMoaからの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます

お受け頂いたコースはお肌の弾力アップ効果がとても高いので、
    目の下の皺、ほうれい線、頬のたるみなどにとても効果がございます
    他にも赤ら顔、にきび、シミにも効果ございます

お母様も実感が頂けて良かったです

ご来店誠にありがとうございました

• ふみっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 12:40:51.0

とっても気持ちよく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    身体がとっても楽になりました!
    また伺わせていただきます!

【最強リンパ流し】肩こり・疲労から解放!上半身コース☆70分 ¥6900→5900

LaniMoaからの返信コメント

先日はご来店そして口コミありがとうございました

お身体軽くなって良かったです
    これから気温が下がってまた凝りが溜まってくる季節になります
    お身体が解しに
    またよろしければぜひお待ち致しております

ご来店誠にありがとうございました

• ひーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:56:17.0

いつもありがとうございます。脱毛の効果はまだ分かりませんが、継続して行かせていただいています。相談してやっていただけるので安心です

【各種回数券お持ちの大切なお客様用】お顔(大人・キッズ)、VIO

いつもご来店ありがとうございます

お顔脱毛の効果ですが、一番わかりやすいのがお化粧ノリです
    お肌トーンは確実に上がってきております

産毛が気にならなくなれば次はお肌質の改善で今お通いいただいているピーリングのコースや肌トーンを上げ肌質も良くなる光フェイシャルも良いかと思います
    股いらした時にご説明致しますね
    いつもご来店本当にありがとうございます

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 10:29:15.0

上半身のリンパ流しを施術してもらいました。
    手での施術でしたが、身体のコリがなくなり、かなりすっきりしました。また手で施術してもらっていたので、自分自身のウィークポイントもわかりよかったです。
    満足です。

少し施術者の方の爪が当たり痛かったので、爪は当たらない程度に切ってほしかったです。

LaniMoaからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました

爪が当たってしまい、申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます

ご来店誠にありがとうございました

• まひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:43:08.0

恥ずかしい脇の部分のリンパを流してもらったので、可動式が広がり楽になりました!

NEW!【痩身】気になるところ部位だけ集中ケア 1部位 ¥3200

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。

脇の両サイドが硬くなって肩周りの筋肉を引っ張ってしまい凝りの症状が出ますので、
    ほぐしてあげる事で緊張が解け、可動域が広がります。
    脇はとても重要な箇所です

また次回のご予約もありがとうございます。
    お気をつけてお越しください

ご来店誠にありがとうございました

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:39:27.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    蒸気をダイレクトに受ける感覚は、開放感を感じとても心地よいものでした。終わってから、外にでると心も体もストレスが軽減されているのを実感することもできました。
    スタッフの方も良い方で、私が時間に余裕がない事を伝えると、段取りなどを素早くしてくださり、とても助かりました。

【妊活の方多数ご来店】子宮整うよもぎ蒸し☆温活で体美人 40分 ¥3800

LaniMoaからの返信コメント

ご来店クチコミありがとうございました。
    よもぎ蒸しはさまざまな女性トラブルに対応できるものです。
    心も体もリフレッシュすると共に、子宮、内臓を温めるということは免疫効果もあがり、
    お肌にもとても良いです。
    酷暑でどうしても冷房生活を余儀なくされ、お身体が冷えている方がとても多く、
    冷えは万病の元ですので、基礎体温を上げることができるよもぎ蒸しは効果が目に見えてお分かりいただけると思います。

ご来店誠にありがとうございました。

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:16:55.0

2度目の来店でした。どのコースにすふか迷っていましたが、その時の肌の調子をみて組み合わせていただきました。デコルテからしっかりほぐしていただきすっきりしました。施術直後は顔全体が赤くなり心配しましたが、翌日には引いて、肌がワントーン明るくなりました。

NEW!【毛穴ケア・RFフォト】美白&毛穴集中トリートメントコース ¥9800

LaniMoaからの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    赤みが出られたとの事、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    デコルテマッサージ、ポレーションのコースでしたので、
    血行も良くなり、赤みが出る方もいらっしゃいます。
    ヒト幹細胞もたっぷりお入れしましたので、翌日にはトーンがあがり効果をご実感いただけてよかったです

[投稿日] 2024-09-01 10:10:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。上半身をたっぷりやって頂きとても気持ち良く有意義な時間が過ごせました。店内もいつも清潔で居心地も良いです。早速次の予約をを取りましたのでまた宜しくお願い致します。

NEW!最強リンパ流し!肩凝り・疲労を解放!上半身 温活・ラジオ派・EMS¥7900

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店まことにありがとうございます
    クチコミもありがとうございました。
    お疲れのお身体を少しでもほぐしてリラックスしていただけるよう
    心がけております。

早々の次回のご予約もありがとうございます。
    またご満足いただけるよう努めさせていただきます。

ご来店誠にありがとうございました

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:16:35.0

しっかりとケアいただきました。
    顔がスッキリしました。
    また来店したいです。

【透明感・小顔・もち肌】(C1)肌改善ダブルフェイシャル ¥8900→¥7900

LaniMoaからの返信コメント

先日はご来店、そしてクチコミありがとうございました。
    お顔スッキリしてよかったです。

ご来店誠にありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 22:40:43.0

いつもお世話になっております。今回もとてもスッキリして身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

【酷暑!睡眠の質・頭痛怠さ改善】徹底デコルテ肩・首~顔リンパ流 ¥7900

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます

帰国後お疲れの所お越し頂きありがとうございました。

またぜひお待ち致しております
    誠にありがとうございました

• まひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:14:57.0

いつも全身やってもらってますが、新しく1パーツがメニューに!
    これは嬉しいです。
    時間的にも、タイミング的にも最高でした。
    お腹が張って便秘だったのでグリグリ、ウエストサイドまでグリグリやってくれました!
    そして毎回楽しい話で癒され、お茶もお菓子もおいしかったです。

口コミもありがとうございました

お気軽にお受けできる様にパーツコースお作り致しました
    早速お試し頂きたいありがとうございます

またお辛くなりましたらぜひご来店くださいませ

ラニモア(LaniMoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー