4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ポーラ 柏の葉店(POLA)   >

POLA 柏の葉店

ポーラ カシワノハテン

• 千葉県柏市若柴186 中央146街区1KOIL LINK GARAGE 205号
  • 「TX柏の葉キャンパス駅」より徒歩3分『KOIL LINK GARAGE by Mitsuifudosan』2F

ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:31:11.0

とても丁寧なカウンセリングと肌診断で、
    自分の今の肌の問題点がよくわかりました!
    背術後は、顔がワントーン明るくなりすっきりして、全身もリラックスできて、癒しの時間でした。
    担当の方も明るくて話しやすかったです。
    また宜しくお願いします♪

★本気の美白&ハリ感【コア&ディープホワイトニング85分】 ¥16500→¥11550

ひー 様

また、嬉しいクチコミ頂きありがとうございます☆
    今のお肌に必要なことがわかれば理想のお肌への近道になります♪
    これから全力でサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    次回もお待ちしております!

担当 青木 玲奈

• ハナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:57:03.0

当日の予約にも対応してくださり本当に助かりました。
    施術メニューや化粧品のアドバイスもいただき、半年後に確実に変わりますと仰ってくださいましたので頑張って通わせていただきたいと思っております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

★定番人気!温感マスクでモチプル美肌♪【ハリケア60分】¥11000→¥6050

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:44:55.0

久しぶりのエステで伺いました。
    とても丁寧な施術で、顔のたるみも
    解消出来て疲れが取れました。
    肌診断もして頂き今の肌状態が
    分かって良かったです。
    また次回行くのが楽しみです♪

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:58:39.0

初めてPolaのエステを受けました。足先からデコルテ、首、肩、ヘッド全身温めて頂いて体の中から温まり、とっても気持ちよかったです!!
    血行が良くなった肌に栄養たっぷりの化粧水やクリームをつけて頂いて、翌日も肌がしっとりつやつやです。
    本当に至福の時間でした。また次回も利用したいです!

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:32:47.0

仕上がりとっても気持ちよくて、素晴らしかったです

ただ、当日サンプル渡されず、郵送するとのことだったのですがまだサンプルが届かないのが残念です
    こちら楽しみだった

す 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます。

肩凝りもされていたので、デコルテ・ネック&ショルダーのトリートメントをしっかりとケアする事でお顔も明るくなり、きめ細かなお肌が更に艶肌になっていらっしゃいました☆
    仕上がりを実感いただけて大変嬉しく思います。

お帰りの際、サンプルのお渡し忘れにより、残念な思いや到着をお待たせしてしまう事となり
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことが無いよう気をつけて参ります。

ぜひまたお肌のメンテナンスやリフレッシュにお越しいただければと思います。
    す 様 のご来店をお待ちしております。

担当 吉澤 紗世

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:24:33.0

接客がとても丁寧でした!商品を押し売りすることもなく、勧めていただき満足でした!ありがとうございました。

あやみ 様

クチコミ投稿もいただきありがとうございます☆

施術後はくすみも取れてお肌の透明感が出てとても明るくなりましたね。
    ご満足いただいて大変嬉しいです!!
    これからの季節は乾燥して肌が揺らぎやすいので定期的なメンテナンスもおすすめです。
    ぜひ あやみ 様 のまたのご来店をお待ちしております。

担当 野田 位江

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:43:51.0

リラックスが足らないと思い、こちらの場所にPOLAさんがある事を思い出して伺いました。
    店内がどうなっているのか外からはわからなかったのですが、落ち着いて詐術を受ける事ができました。
    また、コースの説明も丁寧にして頂きました。
    押し売りとかも全くないので、躊躇されている方はお試しでも体験されてみると良いかと思います。

以前にも別店舗にに通っていた事がありましたが、POLAさんはどこのお店も対応がよくて本当に素晴らしいと思います。

得★限定平日15時までヘッドケア体験付【トライアル60分+α】¥11000→¥6050

たまみ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもお疲れのようでしたので、ヘッドケアもしっかりとさせていただきました。
    石膏マスクでハリも出てフェイスラインもスッキリされましたね☆

これから月に一回のリラックスとお肌のサポートをさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 野田 位江

• 野菜生活さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 09:11:58.0

エステ前のカウンセリングをしっかりしていただけるので、BAのエステで予約しましたが変更して自分に合ったエステをうけることができました。
    肌荒れに悩んでましたが、1回のエステで充分な効果が得られて、根本的な改善ができたと思います。
    肌診断、カウンセリングでたくさん話を聞いてもらえるので、予約時の所要時間よりプラス1時間くらい余裕を持って行くといいです。
    定期的に通いたいと思いました。

新☆数量限定☆BAスキンケア2週間付!お得に集中美白ダブルケアセット¥12100

野菜生活 様

この度はPOLA柏の葉店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お肌分析を受けて頂いたことで、今のお肌が必要とするケアやエステをご案内することが出来き、効果を実感頂けたこと大変嬉しく思います☆

定期的にお肌診断やエステを受けて頂くことで、お肌の変化も実感しやすくなります!
    お肌診断のみもお受けしておりますのでお気軽にご相談ください。

野菜生活 様 のまたのご来店をお待ちしております。

担当 荒井 真智子

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 01:36:57.0

施術前と後では明らかに違いがありスッキリぱっちりでとてもクセになります。
    乾燥や毛穴も気にしていたのですが、だんだんと目立たなくなってきました。
    店内も明るく綺麗で、施術後のドリンクもいくつか選べてとても美味しいです。

口コミ専用入り口

み 様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます!
    美意識が高く、スキンケアも取り入れて頂いている み 様 のお肌はどんどん美しくなって、私も嬉しい限りです!
    ドリンクも気に入って頂けて良かったです♪
    今後も全力サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

篠宮 麻美

• もちまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:57:06.0

顔のたるみやくすみが気になりお伺いしました。
    信頼のPOLAのスキンケアを使ったエステは香りも良く、
    1回で余計なたるみがなくなり、目も開きやすくなり、大満足の結果に!
    ご担当の方も高い技術力はもちろんのこと、本当に優しく親切に接してくださり、安心して施術を受けることができました!スキンケアのお話も色々できて楽しかったです☆
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

★マスク解禁前!ハリ感Wケア【コア&ディープハリケア85分】 ¥16500→¥11550

もちまる 様

クチコミ投稿いただきありがとうございます。

喜んで頂けたとのこと、わたくしもとても嬉しく思っております☆
    POLAのエステは足元から触らせていただくことで、首肩デコルテ、お顔の巡りも良くなり、美容液成分もたっぷりでリフトアップと美を持続させます(^^)

また、メイク用品やスキンケア商品のお話もお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 青木 玲奈

• 佳祐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:06:59.0

とてもきれいなサロンで、静かで落ち着いていてゆったりとゴージャスな気分を味わえました。夫婦2人で伺いましたが、お肌診断もしていただけて、なかなか体験する機会のない主人もとても喜んでいました。
    使っている商材はもちろん、エステティシャンの方の技術もすばらしく、さすがPOLAさんだなと感じました。
    フェイシャルやデコルテだけでなく、足元やヘッドマッサージまでしていただけ、大満足でした。肩や肩甲骨まわりが凝っているので、ボディもあったらもっとうれしいです。
    定期的に夫婦で癒されに行こうと思います。

佳祐 様

先日はご夫婦でのご来店頂きありがとうございました。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご主人様も喜んで頂けたとの事、また、お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
    奥様のお肌はとってもキメ細かく柔らかなお肌でしたので、エステでのスペシャルケアではリフトアップや綺麗の継続をしっかりサポートさせて頂きます☆

そして、POLAでは肩首ケアの充実したフェイシャルコースの他、ボディエステもございます!
    お疲れの際にはこちらもオススメです。お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 吉澤 紗世・青木 法子

• ミドリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 01:12:05.0

肌分析を体験してきました

まず、スタッフの方の気配りと接客が素晴らしく、とても楽しく過ごすことができました。

普段、質問できないタイプですが、お陰様で今回はたくさん質問することができて嬉しかったです。

またPOLAの商品だけでなく、個人的な肌の悩みや、初めてのアンチエイジングは何をしたらいいかなど、親身に相談に乗って頂き、悩み解消できました。

無理な勧誘が一切なく、あくまで「問題を解決するための提案」だったことも好印象でした。

なかなか手が出せない金額ではありますが、接客の素晴らしさも含め購入を検討しているところです。

診断自体は無料なので少しでも気になっている方はぜひ行ってみてください!

★ご相談だけでもお気軽に★アイテムテイスティング&お肌悩みカウンセリング

ミドリ 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    早速のクチコミ投稿いただき有難うございます!

ミドリ 様 のお肌分析結果を一緒にご覧いただきましたように
    キメが細かくとってもキレイなお肌でしたので、優先ケアを意識して取り入れて頂くだけでも理想やお悩みの解決に近づけると思います☆
    また、POLAのお肌診断を通してご自身のお肌を知ることができるのはとっても楽しいですよね!

是非また3ヶ月後にお肌の状態を確認にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当 吉澤 紗世

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:11:48.0

フェイシャルエステだけでなく、デコルテまでしっかりケアしてくれるので、顔の凝りが取れて肌が明るくなりました!
    自分に合ったアドバイスや化粧品も教えてくれるので、大満足です!

みぃちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
    エステと並行してスキンケアも取り入れていただいているので
    お肌もワントーン明るく、より透明感が増してきましたね☆
    今後も みぃちゃん 様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

担当 篠宮 麻美

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:52:48.0

人生初のフェイシャルをしていただきました!
    年齢とともにくすみやたるみやむくみが気になっていたのに、顔がとってもスッキリして肌のトーンも明るくなってびっくりしましたっ☆
    肩こりもひどかったのですがヘッドマッサージのおかげであっという間に肩こりも解消。
    お化粧のノリもとても良くなって若返ったようです(^^)
    また自分へのご褒美でぜひ行ってみたいと思います!!この度はありがとうございました^_^

夏子 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

"人生初のフェイシャルエステ"にお選びいただき嬉しいです。
    肩や頭のコリがほぐれ、巡りが良くなるとハリと明るさが戻りキラキラと輝いていました☆

そして、夏子 様 のハッピーオーラで私も元気をいただきました。

ぜひまた頑張っていらっしゃる自分にご褒美にいらしてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当 鈴木 志乃

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:45:35.0

今回も急な予約にも関わらず、お引き受けいただき、ありがとうございました。
    技術的にはもちろん素晴らしく、また担当スタッフさんのあたたかなお心づかいに毎回癒されております。

ゆっきー 様

お忙しい中とても素敵なクチコミを頂きありがとうございます。

~ 癒されております ~ とお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!
    ゆっきー 様 とのお時間は楽しく、時が早く過ぎてしまうようで驚くほどです☆

毎日お忙しい ゆっきー 様 が日常に少しプラスして頂けるような
    美容のコツやアドバイスでこれからもサポートさせて頂きます!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

担当 シェー 恵理

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:24:13.0

肌トラブルも多く、年齢的にもシミやシワに悩んで気持ちが沈んでいる時に出会い、1年半くらい利用させてもらってます!明らかに肌質が良くなり、明るく、柔らかい肌になって、トラブルがなくなりました。
    担当の方のマッサージは最高!綺麗!会話も楽しい!明日も頑張ろうと思わせてくれる時間を過ごさせてもらっています。また、よろしくお願いします。

けい 様

お忙しい中とても素敵なクチコミを頂きありがとうございます!
    トラブルが無くなり けい 様 本来の\キメ細かくツルッとしたお肌/が続いていて私もとても嬉しいです☆

お褒めの言葉を頂きエステティシャンとして幸せです!
    こちらこそお会いする度に けい 様 から癒しと元気を頂いています。ありがとうございます。

これからも、お忙しくされている けい 様 の環境や生活スタイルに合わせて
    しっかりお肌のサポートをさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 シェー 恵理

• あさぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:48:30.0

いつも気持ちいマッサージをありがとうございます(^ω^)

エステ中、知らぬ間に寝てしまうほどとっても気持ちいです!!!
    エステ後は、お肌がモチモチの柔らかい肌になるのでメイクノリがとっても良くなりメイクするのが楽しくなります(^-^)
    また来月もよろしくお願いします!

あさぴん 様

とても素敵な口コミを頂きありがとうございます!

エステ後はとても喜んで頂き、私もすごく嬉しくなってしまいます☆
    美意識が高くとても可愛らしい あさぴん 様
    これからもエステやメイクなど、肌分析をしながらしっかりサポートさせて頂きます!

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

担当 シェー 恵理

• まさよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:13:12.0

とてもリラックスができ、丁寧なエステに大満足です。
    これからも通わせていただきます。

まさよん 様

いつもお忙しい中、ご来店いただき有難うございます。
    気さくな まさよん 様 の雰囲気と優しいお気遣いに感謝しております。

これからも まさよん 様 にリラックスしていただけるように努力してまいります!
    次回もお待ちいたしております☆

担当 中村 恵

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:09:55.0

もう気付けば1年近く通わせて頂いています。
    きちんと自分の肌の状態を知り、それに合わせたお手入れをプロの手でして貰う‥これを継続するだけで、こんなに肌の状態が変わってくるんだなあと感動しています。

毎年梅雨~夏にかけては日焼けや紫外線のダメージで、メイクがうまく乗らないくらいごわついた肌になっていて、鏡を見るのも嫌だ‥という感じだったのですが、今年はとてもコンディションのいいお肌で迎えられています!

それとご提案は頂きますが、化粧品の購入は任意なので、エステだけで肌改善したい方も通いやすいかなと思います。

それとご担当の方の笑顔に、お肌ついでに毎回心も元気チャージさせて頂いています。
    毎日仕事に育児に忙しいですが、自分へのご褒美に頑張って通い続けたいと思います♪

なお 様

昨年よりエステに通っていただき、この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

お仕事や育児にお忙しい中、定期的にお時間を見つけて通って頂き一年になりますね☆
    エステの際は共通の話題も多く、私も楽しく時間を過ごさせていただいております。

また、お肌がより良く変化していく事をご実感いただけているとの事、とても嬉しいです!

そして… ご担当の方の笑顔に、お肌ついでに毎回心も元気チャージさせて頂いています …
    との温かいお言葉をいただき、とても励みになります。ありがとうございます。

なお 様 へ 日常を健やかに美しく過ごすためのご提案が出来るよう、担当としてこれからも努めてまいります。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

担当 光石 侑子

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:42:39.0

リラックスできる環境で丁寧に施術していただき、値段に見合った効果を得られたので大満足です。またお願いしたいと思います。

そら 様

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

リラックスして頂けているとの事でとても嬉しいです!
    そら 様 のお肌はきちんとお手入れされていらっしゃるので安定していてキメ細かくいつもとても綺麗です☆そのお肌をしっかりとキープ&アップ出来る様、季節や環境に合わせてサポートさせて頂きます!!

そして私もアドバイスを頂き、いつも素敵な時間をありがとうございます☆
    次回もお会い出来る日を楽しみにしています!

担当 シェー 恵理

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:27:35.0

結婚式前で沢山のエステさんの中からいくつか行きましたがPOLAさんが断トツで良いと思いました。
    環境や施術内容、価格やご担当者様の対応まで全て大満足です。

ヒロ 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    また、口コミ投稿有難うございました。
    ありがたいお言葉をいただけてとても励みになります!

結婚式という大事なイベント前の準備に携わらせて頂けてとても光栄です。
    お式に向けていろいろと頑張っていらっしゃる ヒロ 様 の姿から、私も勉強させていただき身の引き締まる想いです。

今後もなにかございましたら、いつでもご相談くださいね。

担当 中村 恵

• ヨ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:14:11.0

今日は2回目でしたが、長く気にしていたシワやくまが改善されて、効果に驚いています。綺麗な店内でのとても丁寧な施術(顔だけでなくデコルテ・頭・足まで!)にすごく癒されて、施術後はなんともいえず気持ちが上がります!

商品についても、押しつけなく、本当に合うものを紹介していただいている安心感があるので、また次に行く日がとても楽しみです!

ヨ。様

クチコミ投稿いただきありがとうございます!

効果実感とリラックスもして頂けているようで安心いたしました。
    ヨ。様 の穏やかな雰囲気に私も癒されております。

今後も ヨ。様 の理想のお肌に近づけるよう、サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします☆

担当 中村 恵

• きゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 23:33:27.0

春先の肌トラブルに悩んでいたのがきっかけで通わせて頂いています。
    そのおかげで、今はトラブルも解消されました。月一エステの効果です!
    また、フェイシャル以外のマッサージが気持ち良く、勿体無いので寝ない様に気をつけています。
    担当の方も楽しく素敵な方なので、これからも長く続けていきたいと思っています。

きゅうちゃん 様

お忙しい中素敵なクチコミを頂きありがとうございます☆

きゅうちゃん 様 の 敏感なお肌が安定してトラブルが解消された との事とても嬉しいです!
    これからも季節などで揺らぐお肌をしっかりとサポートさせて頂きます。

トリートメントさせて頂くお肌は本当にきめ細かくずっと触れていたくなるほどです。
    毎月、お会いするたびに私の方が癒され、担当させて頂き感謝しています!

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当 シェー 恵理

• りょうさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:46:34.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。
    施術後のお肌はツルピカですし、ゆっくりと贅沢な時間を過ごせた気持ちになれます。
    お店はキレイで居心地が良いです。
    エステあとの街の散策も楽しい。

りょうさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

居心地の良いお時間を過ごして頂けている様で嬉しく思います。
    いつも、様々なことに興味を持って楽しんでいらっしゃる りょうさん 様 とお話する際は、私にとっても貴重で楽しみな時間です。

これからも りょうさん 様 にご満足いただける様努力してまいります!
    よろしくお願いいたします。

担当 中村 恵

• うにっ!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:14:38.0

フェイシャルのエステなのに、足先から頭、デコルテまで全身のマッサージが付いていてとっても気持ち良く本当に癒されます。コスパ良すぎなので月に1回は自分への癒し時間に通っています♪
    エステ中に使っている化粧品の香りにも癒されます♪
    月一エステとこちらで購入している化粧品でのホームケアで今まで化粧水が全然入らなかったのが今ではスッーと入っていくようになりました!!小鼻周りや顎などのザラつきも全く気にならなくなりました!!
    長く通うことで少しづつ効果が出ているように感じます。
    これからも通い続けたいです!!

うにっ! 様

お忙しい中とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

化粧水がお肌にしっかりと入っていく感覚と香りは毎日の幸せになりますよね!!

お忙しい中でもしっかりエステに通って頂きお肌のメンテナンスもきちんとされているので、
    効果も感じて頂けて嬉しいです。
    美意識も高く、おしゃれでいらっしゃる うにっ!様 に私も刺激を受けています。
    ありがとうございます☆

これからも美のアンテナをキャッチしサポートさせて下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 シェー  恵理

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 22:44:20.0

POLAの化粧品は前々から気になっていて、自宅の近くにお店ができたのでお邪魔しました♪
    肌診断を受け、なりたい肌などをお話しして、自分に合ったエステケアをしてくださる所が魅力的でした。
    ホームケアの仕方や、アドバイスも頂けて助かりました~^ ^

エステをした後はトーンが上がって、化粧ノリも良かったです。
    エステの効果はもちろんですが、担当の方も、妊婦中の私の身体を気遣ってくださり、安心してリラックスできました。マッサージもあり、身体の疲れも取れる場所なので、通い続けたいです(^ ^)

はるか 様

この度はクチコミ投稿いただきありがとうございます!

以前からPOLAにご興味をお持ち頂き、ご来店下さいましてありがとうございました☆
    お肌も綺麗で美容にも詳しく、私自身も楽しくお話をさせて頂きました。

ご妊娠中とのことでしたので、日常のケアなどもお伺いし、お肌やお体に負担なく出来るお手入れやリラックスして頂けるようご案内させて頂きました。
    これからも はるか様 にご満足いただけるよう全力で担当させていただきます。

そして「身体の疲れも取れる場所なので、通い続けたい」という温かいお言葉はとても励みになります!ありがとうございました。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 光石 侑子

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 17:05:08.0

年齢肌を感じるようになってきたのでお世話になっています。
    担当の方が悩みを丁寧に聞いてくれて的確な施術をしてくれるのでとても大満足です!
    またホームケアのアドバイスなど相談に乗ってもらえるのでとても助かっています(^O^)
    お話も楽しくて通い続けたいと思うサロンさんです♪

けいちゃん 様

この度はとても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

お肌はお住いの地域環境や気候によっても常にストレスにさらされていている為、
    年齢ではない影響が大きく関わっています。
    これからもお肌分析をしながら、トータル的なメンテナンスのアドバイスとお肌に合った施術をしっかりとさせて頂きます!

けいちゃん 様 とのお時間は、こちらこそ "前に進もう!”と思わせて頂ける時間です☆

次回も楽しみにお待ち致しております!

担当 シェー  恵理

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:31:09.0

フェイシャル、ボディーまで充実したメニューでとても癒されました。施術後はリフトアップや毛穴の引き締まりを感じることができ、大満足の仕上がりでした!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

しおり 様

お忙しい中とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

エステ前もとても綺麗なお肌でしたが、エステ後は キュッ!っとフェイスラインが上がり、一緒に喜んでしまいましたね☆

お手入れはしっかりとしていても、日常の姿勢や冷えなどでお肌はすぐに反応してしまうので、
    しおり 様 の身体やお肌の変化をしっかりと把握しながら安定感のあるお肌になる様、これからもサポートさせて下さい!

次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 シェー  恵理

ポーラ 柏の葉店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー