顔のコルギを丁寧にやって頂き顔のこりがとれスッキリしました。
アロママッサージでリンパの流れが良くなり体が軽くなりました。
普段自分でできるマッサージ法を教えて下さり早速実行してみました。
また是非伺いたいと思います。
【人気No.1◆女性限定】温石アロマオイル+小顔コルギ(120分)¥10500→¥8500
ご来店くださいってありがとうございます!
顔のコルギと温石アロマオイルをしていただきました。
石?でこすりながらの施術で痛かったですが、
終わったあとすぐから肩周りの可動域がこれまではなんだったのだろうというくらい良くなり、身体全体も軽くなりました。
いらしゃてありがとうございます!
私たちの役立ちますなら嬉しいです!
お体の悩みある時またいらしゃてください
コルギ、カッサ、漢方マスク、石膏パックまでついてこのお値段。お得過ぎます!
熟練の手技で大満足です。また伺います。
【★平日限定★小顔】小顔コルギ体験(50分)¥5000--¥3000
満足がんじられて嬉しい事です!
想像していた以上に体がスッキリして、軽くなりました!
睡眠不足であることをすぐに当てられたので、凄いと思います。
石膏パックのおかげでとってもツヤツヤにかつ小顔にもなり、大満足です!
必ずまた伺います!
大満足感じありますと言われた時
私たちも大満足感じます、自分の価値感ありますね!
以前にも、よもぎ蒸しで2~3度伺ったことがあります。
知識と経験の豊富な中国の方が、心を込めて、おもてなしと施術をしてくださいます。いろんなことを教えてくださったり、気にかけてくださって、とても親切で、ほっとできます。
よもぎ蒸しはじんわりたっぷり汗をかけます。
今回の施術では、吸引の機械や温かい石を使ったオイルマッサージなどをしていただきました。背中にあざができてびっくりしましたが、とても体が軽くなってよかったです。
口コミがなければきっとチャレンジしなかったお店でしたが、今では、長く続いて欲しい大事なお店です。
【人気No.2◆整体改善】脈道経絡診断養生法コース(60分)¥10000→¥6000
お疲れを解消できて嬉しいです。また宜しくお願い致します。
リピートです。
コルギは初めてではありませんが、激痛じゃなくてもお顔が上がっているのが分かりました。
ゴリゴリ凝り固まっているところを丁寧にほぐしていただきお顔も軽くなりました。
元々体験のコスですが平日時間ある時も使えます!
時間ある時是非体験してください!
前から前を通るたびに気になっていたお店に行ってみました!
肩こりや首痛 頭痛がありましたが、とてもスッキリ、軽くなりました。
施術中にも悪いところないよとか肩が固くなってるねなど教えてくれたり、近所の話をしたりとてもリラックスできた時間でした。
よもぎ蒸し気になるのでまたお伺いします^^
ご来店ありがとうございます!
五十肩や猫背も治れました方います、
お疲れだ時、お体の悩みある時、是非来てください!
全身マッサージでさっぱりしました。顔もスッキリしました。
毎度ありがとうございます!
お疲れある時、身体の悩みある時
また宜しくお願い致します!
脈道養生堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー