3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 長崎浜の町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 長崎浜の町店

ポーラ ザ ビューティ ナガサキハマノマチテン

• 長崎県長崎市古川町5-19-1F
  • めがね橋電停より徒歩2分 【当日予約可】

くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:00:45.0

先日は大変お世話になりました。
    まさにお値段以上、と感じられる施術でした。
    すごく快適に過ごすことが出来、今まで知らなかったお肌の状態など、その他すごくご丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    なかなか疲れが溜まっていたところ、すごく明るく優しく接していただけて元気ももらえました!
    またお伺いする際があると思います、その際はぜひよろしくお願いいたします。

【冬季人気No.1】温感石膏マスクで乾燥/ハリ/小顔/毛穴引き締め¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 長崎浜の町店からの返信コメント

くらげ様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミに、私も元気をもらえました!
    今回は、季節・肌悩み的にもあった「温感石膏マスク」でお手入れさせていただきました。
    エステ後は、フェイスラインもスッキリし、しっとりツヤ肌でとても綺麗でした。
    寒い時期は、乾燥からのくすみも出やすいので「たっぷり保湿ケア」を心がけてください。
    こらから、お仕事も忙しい時期でしょうが疲れが溜まったら
    ぜひ、当店のエステをご利用ください。
    また、くらげ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-21 01:24:41.0

悩みである顔の乾燥のために、アドバイスはもちろん、施術もしっかりしてもらえるので、少しずつ改善の方向に向かっていると実感しています。エステ後のメイクには、いつも満足しています。

【クリア&モイスト】 短時間でフェイシャルケアをしたい方におすすめ  ¥4290

さち 様

初めの頃と比べると肌がとても柔らかくなっています(^^)
    ご自宅でのケアもすぐに実行されているのでエステの効果がとても出やすいです◎ありがとうございます♪

これからは夏にかけて紫外線によるエイジングもあるのでしっかり保湿とUVケアをしていきましょうね!

メークもいつも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    こんな色味を使ってみたい!などございましたらおっしゃってくださいね♪

長岡

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:15:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。美容に関するアドバイスも役にたってます。またよろしくお願いします。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

めめ 様

いつも当店のご利用をありがとうございます。
    定期的にめめ様にお会いできて嬉しいです(^^)

季節や体調、ライフスタイルによって肌も変化します。
    肌分析のみのご来店もできます!
    リラックスしたいときにはお待ちしておりますね♪

長岡

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:38:50.0

無料の肌診断でお伺いしました。
    お店に入る前から笑顔で迎え入れてくれて気持ちのいい状態で入店できました!
    肌診断の分析内容は非常に細かくて、自分が今まで気づかなかったことまで知れて、今後どんなスキンケアがいいのかなど詳しく知れました!
    とにかく担当者の方が丁寧で話しやすくて素敵でした。
    もともと40分の予定だったところをなんだかんだ1時間以上お時間使っていただきました!
    自分に合ったスキンケア用品を使ったほうがいいよと押し売りされるのかなあと入店前は不安でしたが、肌診断をした後は押し売りとかは一切なく、自ら欲しいと思ったくらいでした!
    商品が届くのが楽しみです。
    それを使ってまた経過観察していきたいなと思ってます!

肌プランニング【無料】

先日は、肌プランニング(肌分析)でのご来店誠にありがとうございました。
    肌悩みが少しでも改善できるよう、スキンケアアドバイスをさせていただきました。
    環境の変化やストレスでも、肌は敏感になったりニキビができやすくなります。
    その時々の最良なアドバイスをいたしますので、3~4ヶ月おきに肌プランニングにお越しください。
    この度は、嬉しいお言葉の数々の口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    横田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:56:39.0

始めから終わりまでとても丁寧に施術してくださりました。途中途中声かけをしてくださり、無理な勧誘などもなく、とてもリラックスできました。
     ぜひまたよろしくおねがいします!

【肌悩み別で選べる】自分の肌にピッタリ/パーソナルエステ ¥11550→¥6600

のん様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は、肌悩みから選べるパーソナルエステをご体感いただきました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目や環境の変化で、肌が敏感になったりニキビができたりします。
    お肌悩みに合わせたサポートさせていただきますので、定期的な肌分析(無料)もご利用ください。
    リラックスした時は、またエステもご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

横田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:47:40.0

担当スタッフさんの施術がとても気持ちよかったです◎
    急な予約だったにも関わらず対応いただけました!

とっても気持ちよかったのでまた絶対行きます!

【毛穴集中ケア】フェイシャルエステと超音波機器で毛穴徹底洗浄 ¥5,940

あい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は「毛穴集中ケア」超音波洗浄付きのフェイシャルエステで
    毛穴もお肌も、スッキリきれいになりましたね!
    次回はお顔だけでなくデコルテからの本格エステもぜひお試しください。
    フットケアやヘッドケア、その他機器を使ったドレナージュなど含まれているのでより充実感を得られると思います。
    また、あい様にお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    横田

• ナカオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:48:49.0

自分の肌について知ることができて大変参考になりました。お手入れの仕方も考えて行きたいと思います。商品の押し売りがなくて安心して受けることができました。

肌プランニング【無料】

先日は、肌プランニングでのご来店ありがとうございました。
    季節や環境が変わると肌の調子も微妙に変化します。その時々に合わせて最良のケアをアドバイスさせていただきますので、3ヶ月ごとの肌プランニングがオススメです。
    またエステもご利用ください。
    お忙しい中、再来店いただきありがとうございました。
    担当 横田

• クローバーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:56:40.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    仕上がりのもっちり感はいつも気持ちが良いですね。
    肌診断もしていただき、今の自分の肌の状態を知ることができました。
    また伺います。

クローバー さま

エステと商品のご購入もありがとうございました。
    肌分析では現在の肌状態と先を見据えたお手入れのアドバイスができますので定期的にしていきましょうね^^

クローバー様とのお話が楽しくていつも時間があっという間です。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

長岡

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:51:48.0

エステは癒されましたし、肌がもっちもちになりました。
    肌診断もありがとうございますっ
    また、伺います!

よもぎ さま

いつも当店のご利用、ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れを丁寧にしてくださってるので、エステ後の肌がもっちもちに仕上がりましたね!

久しぶりの肌分析は“皮下組織”の状態がさらに良くなっていました♪
    春は肌が揺らぎやすくなります。
    定期的な肌分析で先手のケアをしていきましょうね^^

今後ともよろしくお願い致します。

長岡

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:19:31.0

寒かったので、ぽかぽかエステ気持ちよかったです!
    おかげさまで1番気になってた乾燥肌が改善されてきてうれしいです。
    次は美白ケア頑張れるように、これからもご指導お願いします。

先日は、エステのご来店誠にありがとうございました。
    乾燥シーズンですが、肌プランニングの結果も良くて安心いたしました。
    日頃のお手入れの効果のあらわれでしょね!
    次のテーマは「美白」ですね。しっかりサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-22 01:09:21.0

今回もフェイシャルエステ後、肌がトーンアップし、メイクも私好みで満足でした。心配していたエステ後の赤身もありませんでした。
    カウンセリング時に頂けるアドバイスを守って、夜のお手入れを頑張ります。

さち さま

今回は機器を使った超音波毛穴洗浄もしました。
    ツルンとした仕上がりになりましたね。
    これからの季節、ザラつき・皮脂が気になるときにはオススメのオプションメニューです。

次回は春を意識した色味でメークを仕上げますね♪
    さち様にお会いできるのを楽しみにしております。

長岡

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:35:33.0

今回が初めてのPOLAでのエステでした。
    スタッフの方が優しく、親身に相談にのって下さったので初めてでも安心できました。
    AIによる肌診断で、今の自分の肌状態に合った施術を受けられました。デコルテ~頭部迄のマッサージが心地よくリラックス効果も抜群でした!

【パーソナルエステ】肌悩みで選べる個肌対応エステ ¥11550→¥6600

ゆー様
    昨年末は、ポーラ浜の町店へのご来店誠にありがとうございました。
    肌診断の結果から選び出された、パーソナルエステやAPEXのコスメにも興味を持ってもらえ、
    とても嬉しいです。商品のご注文もありがとうございました。
    ゆー様のお肌悩みが改善出来るようにサポートさせていただきますので、
    気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    定期的な肌診断(無料)や時短メニューの毛穴集中ケアエステもおすすめです。
    とても嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 00:31:31.0

丁寧はエステ施術で、肌色が一気にワントーン以上も明るくなりました。私は肌が弱いので、その時はよくても2日目になると赤身を帯びるんじゃないかと心配しておりましたが、全く心配要りませんでした。
    エステ後のメイクも、私に合っており、気持ちよく帰れました。

さち 様

前回に引き続き、ご来店をありがとうございました。
    また、日時の変更にも協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

肌の赤みも出ずに過ごせたとのことで安心しました。
    今回は保湿効果の高いアルゲマスクを使用しました!
    しっとり・透明感のある肌になりましたね♪

エステの技術面や仕上げのメークにも高評価をいただき感謝いたします。
    次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております。

長岡

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:40:42.0

先日は急な予約に対応していただいて、ありがとうございました。
    APEXで今年の冬を乗り切って、またポテンシャルアップ目指したいです。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

ぶー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつもAPEXをご愛顧いただきありがとうございます。
    セルフケアを丁寧に行なっていただいているで、今回も肌スコアが良くて安心いたしました。
    これからの乾燥シーズンは、お肌の状態に合わせたしっとりする「リッチタイプ」の商品になりましたので、この冬も大丈夫だと思います!
    12月は、エステにもお越しください。
    次回のご予約心よりお待ちいたしております。

担当 横田

• ソフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:53.0

先日はありがとうございました。咳喘息が出ていたのに、色々と配慮頂きありがとうございました。体調不良後にたっぷりマッサージして頂き、癒されました。また年始も予約しますので、お願いします。

ソフィー様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    エステのマッサージにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これから、だんだん寒くなるのでお風邪などひかなように体調管理にお気をつけてください。
    来月は、温感石こうマスクができるといいですね^_^
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
    担当 横田

• 実優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:18:05.0

いつも癒しをありがとうございます!^^
    丁寧な施術とホームケアのアドバイスもたくさんして頂き大満足で、日々のスキンケアのモチベーションがあがります!
    こらからもよろしくお願いします^^

実優 様

私の方こそ、いつも可愛い実優様に癒されています!

今回は珍しく「毛穴が気になる」とのことだったのでオプションの“ディープクレンズ”を追加しました。
    超音波によるディープ洗浄で肌を傷つけることなく毛穴の汚れを取ることができ、ザラつきなども改善できます。

小鼻まわりや頬のザラつきが取れてツルンとした仕上がりになりましたね!

商品のご購入もありがとうございます。
    日々の丁寧なクレンジングと洗顔が美肌への近道です。

気になることや肌悩みなどお気軽にご相談くださいね♪
    次回も実優様にお会いできるのを楽しみにしております。

長岡

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:57:27.0

妊娠中だったのですが、体調をとても気掛けていただき、丁寧な対応に感謝です。またご利用させてください。

めめ 様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

妊娠中は体調の変化が起こりやすいと思うので、リラックスできる体勢など遠慮なくお申し付けくださいね。

またお時間のあるときにご来店をお待ちしております。
    非日常な空間で日頃の疲れを癒してくださいね♪

長岡

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:42:55.0

初めてパーソナルエステを受けましたが、とても気持ちが良くリラックスする事が出来ました。また現在の自身の肌の状況やケアについてもアドバイス頂き今後のケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

ぴよこ 様

パーソナルエステは8種類のアンダークリームと4種類のマスクから肌分析の結果に応じてそれぞれお選びします。

今回の結果から肌の奥までしっかり栄養が入っていくアンダークリームと温感石こうマスクをしました。
    肌悩みにあげられていた「ハリのなさ・たるみ」「毛穴」にしっかりアプローチしましたね。
    保湿もされてしっとりホカホカな肌でした♪

疲れが溜まったときや、リラックスしたいときにまたご来店くださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ぴよこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

長岡

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:05:57.0

今回もありがとうございました。毎回施術後のフェイスラインの上がり方にびっくりです。肌の悩みと状態を合わせて内容を決めていただけるので、仕上がりもいつも満足です。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

まみ 様

POLAのフェイシャルエステはひざ下のマッサージからはじめるので全身のめぐりが良くなり、お手入れの効果が出やすいです♪
    施術後は特にフェイスラインがスッキリしますね^^

商品のご購入もありがとうございます。寒い季節も美白ケアを丁寧にしていきましょうね!

次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

長岡

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:43:21.0

大変気持ち良かったです。顔だけかと思っていたら、脚やデコルテまでケアしていただきました。
    室内の匂いと他の方の話し声が気になりましたが、スペシャルなケアができるため、贅沢な気分になりたいときにまた行きたいと思います。

【ホワイトニングケア】集中美白で透明感UPうるおいツヤ肌 ¥11000→¥6050

うめ様
    先日は、エステのご来店誠にありがとうございました。
    POLAのエステは、フェイシャルだけでなく脚やデコルテ、ヘッドケアまで行うトータルケアです。仕上がりや接客サービスにご満足いただけて幸いです。
    これからは、乾燥シーズンになりますので、保湿ケアができる「ハリケア」もおすすめです。
    ご指摘いただきましたところは、改善に努めてまいりますので、次回もぜひご利用ください。
    うめ様のご来店心よりお待ちいたしております。
    担当 横田

• ぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:33:21.0

久しぶりのお手入れありがとうございました。
    寒くなってきたのでぽかぽかして気持ちよかったです。
    来月には商品の注文で伺うと思います。
    よろしくお願いします。

先日は、エステのご来店誠にありがとうございました。
    日頃から、APEXの基礎化粧品をご使用いただいているので、
    肌プランニングの結果も、とてもいい肌状態でした!
    来月のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとございました。
    担当 横田

• ソフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:24:50.0

今回も丁寧にエステありがとうございました。夏の疲れがたまっていて、身体中がちがちだったのが、ほぐれました。肌もツルツルになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

(コースご契約のお客様) APEXパーソナルエステ

ソフィー様
    先日は、エステのご来店誠にありがとうございました。
    日々の忙しさや夏の疲れが、お肌やからだに出ていましたね。
    今回も、ソフィー様の癒しの時間のお役に立てて幸いです。

これからは、だんだん寒くなってくるのでコリも溜まりやすくなります。
    からだを冷やさないようにお気を付けてください。
    疲れている時は、ホットタオルでお顔や首元を温めてみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしおります。
    担当 横田

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:27:43.0

肌の分析では何が足りていないかが分かり、今後の対策ができるので助かりました。フェイシャルはお試しの数分間でしたが、とても指触りが心地よく顔に余計な圧もかからず気持ちよかったです。仕上がりも少しトーンアップしたように感じました。
    乾燥肌でしたが、その日の夜までしっとりな艶感が保てました。また、お店に伺おうと思っています。

エステチケット (プレゼント用)

さち 様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    POLAの肌分析では乾燥の原因と対策、これから起こりうるであろう肌トラブルに対しての予防ができます。
    季節の変わり目の肌分析は特にオススメです!

フェイシャルマッサージでの技術面の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お試しでしたがしっとり感が続いたとのことで良かったです。

長岡

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:43:52.0

初めてのエステで緊張したのですがアットホームな雰囲気でとても良かったです!! 施術終了後は、「可愛い」「綺麗」など素敵な言葉をかけてもらって自己肯定感が爆上がりしました!!

まなみ 様

初めてのエステ体験ということで今回は肌分析の結果からエステで使用する美容液とマスクを決める“パーソナルエステ”を体験いただきました。
    エステ後の肌は内側から透明感が出てまなみ様が目指す「たまご肌」へ近づきましたね♪

イベントへ向けた計画的なお手入れもオススメです。
    お気軽にご相談くださいませ。(インスタグラムのDMからでもOKです!)

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

長岡

• Azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:13:14.0

今の肌の状態を数値で確認できるのでとても説得力があります!その時の自分の肌に合ったコースを選べるので毎回仕上がりには満足しています。今回もとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

Az様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    肌分析の結果を見ると、夏の影響が出始めていたようですね。
    今回は、たっぷり保湿しながら美白もしっかりできる
    「BA ホワイトニング」でケアさせていただきました。
    仕上がりはツヤ感・透明感もアップして、透き通るような肌がとても美しかったです!
    嬉しいお言葉と高評価をいただき、大変励みになります。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    担当 横田

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:31:45.0

今回も、お肌のお手入れとリラックスに感謝感謝です。
    突然の時間変更のお願いにも、サラッと対応していただき助かりました。また、日常生活に戻る元気が出ます。ありがとうございました。

かっしー 様

時間変更の件はご丁寧に連絡くださってありがとうございます。
    肌状態は全体的になめらかで赤みが引きましたね^^

当店がかっしー様にとってリラックスできてリフレッシュの場になっていればとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

長岡

• れてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:39:09.0

初めてでしたが、雰囲気も良くとてもリラックスできました。また行きたいと思います。

れて 様

たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    今回のメニューは肌プランニングの結果から美白のアルゲマスクをしました。
    肌の赤みが引いてスッキリしましたね!

メークも口紅の色がとてもお似合いでした♪
    次回もれて様に似合う色味でメークを仕上げますね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

長岡

• ママ3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:11:20.0

お試しで良かったので、6回コースを始めました。
    お手入れ中は、大変心地よく、仕上がりもワントーン明るくなり満足してます。月イチの楽しみです。

ママ3様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    前回のトライアルエステに引き続き、今回はコースのご契約もありがとうございました。
    今回も美白タイプのお手入れでしたので、ツヤ感と透明感がでて、メークも仕上がりもとてもキレイでした。

これかも、ママ3様のお悩みなどに合わせて、しっかりサポートさせていただきますので
    気になる事があればお気軽にご相談ください。

今回も嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。
    9月のご来店、心よりお待ちいたしおります。

• ぐりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:45:53.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    肌タイプ診断では曖昧だった私の悩みをカウンセリングとAIの機能を使って、問題を明確に知ることができました。エステでは日々の手入れ不足と疲れが溜まった肌をとても丁寧に整えて下さいました。終わったあと心も体もとてもすっきりして気持ちよかったです。
    これから自分磨き頑張っていきたいと思います。また利用させていただきます。今回はありがとうございました。

ぐりーん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のメニューは、肌診断の結果をもとにエステメニューを決定するパーソナルエステでした。
    今のお肌状態に、一番マッチしたアンダークリームとマスクの組み合わせのケアで、
    エステ後のお肌は、赤みも引き・透明感も増してとてもキレイでした!
    気になる毛穴のケアもできますので、ぜひまたご利用ください。
    ぐりーん様の自分磨きのお手伝いができれば幸いです^_^

この度は、口コミ投稿ありがとございました。
    次回のご予約心よりお待ちいたしております。

担当 横田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:09:24.0

1年以上エステを利用させてもらってます。
    エステやメイクの技術も素晴らしく、化粧品等について疑問があってもすらすらと答えてくれます。また、強引な勧誘等は無く、購入するしないの判断をこちらに任せてくれるので安心です。
    エステ前にしてもらう肌診断でどういうケアが必要か分かるので、プチプラ化粧品を利用していますが、肌診断のおかげでニキビができにくくなりました。
    これからも利用します!(経済的に余裕ができたらPOLA製品の購入も検討します!)

ひとみ 様

いつも当店のご利用をありがとうございます。
    また、嬉しい言葉の口コミもありがとうございます。

エステ前は肌プランニングをして、お客様の肌状態に合わせたマスク選びをしています。その結果からホームケアや将来へ向けた先手ケアのアドバイスもしています。
    これからも是非、ご利用ください♪

お肌やスキンケアのことなどお気軽にご相談くださいね!

長岡

ポーラ ザ ビューティ 長崎浜の町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー