3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリオネイル(ARIONAIL)   >

ARIONAIL【アリオネイル】

アリオネイル

• 京都府京都市下京区清水町454-1 林ビル505
  • 【阪急京都本線】京都河原町駅 徒歩5分、京阪祇園四条駅1番出口 徒歩5分

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:36:11.0

結婚式のためのブライダルネイルをお願いしました。結婚式のテーマやドレスの色などを聞いてくださり、それらのイメージにあったネイルをしてくださいました。初めてのネイルで少し不安もありましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。完成したネイルはすごく素敵で、オフするのが勿体無いくらい気に入っています。

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:18:46.0

明るく朗らか、ネイルはもちろん完璧で、オフだけでも丁寧に対応していただけます。

ARIONAIL【アリオネイル】からの返信コメント

るい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもよりレベルアップしていけるように精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたします。

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:43:09.0

とても丁寧に施術していただきました。デザインもニュアンスを伝えただけだったのですが、カラーも細かなデザインもたくさん提案していただき、とても満足な仕上がりになりました。お家でできるケアの方法も教えていただけて、とてもありがたいです。またお願いします。

人気NO.1≪フットネイル≫90分フリーアート¥7900【フットバス付き】

ARIONAIL【アリオネイル】からの返信コメント

(^-^)様
    この度はご返信が遅くなり申し訳ございません。
    そしてご来店いただけたことと共に、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    フットネイルデザインとってもお似合いでした♪
    デザインのご提案もしっかりさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 10:00:04.0

とても可愛いデザインに仕上げていただきました!
    施術中も楽しくお話をしながらできたので、また利用したいと思います!

アリオネイル(ARIONAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー