3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

POLA 郡山富田店

ポーラコオリヤマトミタテン

• 福島県郡山市富田町稲川原25 レジデンス青楓101
  • 「郡山富田駅」車で5分/ピタットハウス富田店さん隣

Nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:08:16.0

先日初めて伺いました。
    現在の肌の状態・悩みや、今後なりたい肌になるためにはどうしたらよいか、肌診断の結果を踏まえて分かりやすく説明していただきました。
    またお世話になります。

ポーラならでは肌分析でパーソナルエステ ニキビ・敏感ケアも 初回¥6600

Nnn様
    先日はいらしてくださりありがとうございました
    また、是非いろいろお手伝いさせて下さいね!!
    Nnn様のご来店心よりお待ちしております

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:31:50.0

肌の事が気になり出し、初めて利用させて頂きました。どんな診断になるか緊張しておりましたが親身になって対応して頂き、時間があっという間に過ぎました。施術後の肌は全然違いました。肌診断の結果も参考になることばかりで勉強になりました。引き続き利用したいと思っています。ありがとうございました!

ひかり様
    先日はいらしてくださり、ありがとうございました。そして嬉しいお声を頂くことが出来、とても感激です!
    本当にありがとうございます。
    ひかり様の素敵なお人柄で、私も楽しくあっという間のお時間でした。
    お肌を知る事、お肌が変わる事を体験して頂けて良かったです!
    これから、ひかり様のお肌がより良い方へ進んで行けるように、微力ながらサポートさせて頂けたら嬉しく思います。
    ぜひまたいらして頂ける事を心より楽しみにお待ちしております!

• さおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:31:14.0

このサロンに出会うまで、
    市販品を購入しては試す日々、本当に疲れていました。
    そんな中、自分の肌の事を本当に細やかに調べていただけて、自分を知るという意味でも本当にお世話になってよかったなと思っています。
    そして確かな技術のエステ、こちらに対する気遣い、どれを取ってもさすがプロだなと感動します。
    末永くお世話になりたいお店です。

さおりん様
    お忙しい中、いつもありがとうございます!
    出会った時はどのお化粧品を使って良いのか何が合うのかわからないとおっしゃっていたさおりん様。お肌を調べて相談し、色々お試し頂き、現在に至りますが、以前にも増してお忙しいはずなのに、お会いした時よりもさらにお肌はツヤツヤでそのお肌を見る度にとても嬉しく思います。
    恐縮ですが、さおりん様に頂いたお言葉を励みに、これからも精進して行きたいと思います!
    またひと息つきにいらして頂ける日を心より楽しみにしております。

• やこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:12:57.0

肌荒れの悩みなど丁寧に聞いて下さり、肌診断でさらに詳しく説明してくれます。
    施術もとても気持ち良くて満足でした。
    無理な勧誘なども一切なく最後まで感じよく接していただけました。

肌分析セレクトエステ ハリ・美白・ニキビ・敏感ケアも 初回¥6600 約120分

やこ様
    先日は大切なお肌ケアに当店のエステを選んでくださり、ありがとうございました!
    施術や肌診断も嬉しいお声を頂き、とても感謝の思いです。
    やこ様のこれからのケアのひとつとして、ぜひまたいらして頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同、やこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 寿美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:37:37.0

デコルテマッサージ効果なのか咳止まった気がします。
    心身共に癒されリフレッシュできました。

寿美様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    とてもお疲れたまっておりましたので、しっかり促された事で良くなられたのかもしれませんね。
    本当に良かったです!
    寒い時期、お忙しさも重なるかと思いますので、ぜひまた近い内にいらしてみてくださいね。
    寿美様のご来店、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 21:53:12.0

先日はありがとうございました!!
    色々なサービスや接客が素晴らしくて、とても居心地のいい癒される空間でした(*^^*)
    みんなにおすすめしたいと思いました。
    ぜひまた行きたいです!!

脚のむくみ、冷えにフット&レッグケア。POLAオリジナルオイルで美脚に!

まな様
    先日はいらしてくださり、ありがとうございました。
    当店を選んでいただき、そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またフットケアのアドバイスなどさせてくださいね。
    お時間ありましたら是非今度は肌プランニングへもいらしてください!
    まな様のご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:23:35.0

初めてのエステで緊張してたんですけど、担当の方が優しくてリラックス出来ました!勧誘とかも全くなくて、肌悩みとかしっかり聞いてくれてとても嬉しかったです!

肌分析で自分仕様エステ/分析30分+60分¥11550→¥6600 敏感、ニキビケアも可

のん様
    初めてのエステに当店を選んでくださり、とても嬉しかったです!
    のん様のお肌悩みが少しでも改善するように精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのん様にいらして頂ける事を楽しみにしておりますね。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 16:35:00.0

3年程お世話になっております^^
    一年の疲れを癒したいと思い、毛穴のオプションを追加してハリケアのエステをして頂きました!毎回行っている肌診断で初めて安定が出てとても嬉しかったです!エステでは凝り固まった体を解して頂きとても軽くなりました!肌もツルツルピカピカになり半年に一回は通わなくてはと思いました!毎年くださるカレンダーも可愛くてお気に入りです!いつも他愛のない会話を聞いて頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^

石膏でハリ・小顔ケア 温めて血流UP(フット・ヘッド付き)60分¥11000→¥6050

もも様
    いつもありがとうございます!肌診断では本当に嬉しい結果が出て良かったです。もも様の日頃のがんばりですね。これからも、もも様のお肌を見守らせて頂けたら嬉しいです。
    ぜひエステでお疲れも取りにいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• はがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:25:23.0

POLAに通い続けて何年経ったでしょうか、、、
    月一のご褒美に通わせていただいています。
    時期や肌の状態をみて肌診断をして、その時に必要なエステをすることができます。
    エステ中は毎回爆睡でとても気持ちよいです。顔だけでなく、デコルテラインもマッサージします。
    エステ後の肌は鏡をみた瞬間に違いが分かるほどです。そして終わった後にコーヒーを出していただけてゆっくりとした時間を過ごすことができます。店内も清潔感があります。商品購入などの勧誘はありません。おすすめしたいお店です。
    今後も通い続けます!!

はが様
    お忙しい中、いつもありがとうございます。いらして頂いてもう4年になります!長くご愛顧頂き、本当にありがとうございます。これからも、はが様のお肌とお体をお任せ頂けるよう、しっかりケアさせて頂きたいと思います。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    また来月お会い出来ます事を楽しみにしておりますね。

• ぐっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 16:11:13.0

いつも温かく迎えてくださり、エステの日が待ち遠しいです。あんなに乾燥が気になっていたのに、エステに通うようになってから、一切気にならなくなりました。
    私よりも私の肌の変化に気づいてくださるスタッフさんに、これからも全てお任せしようと思っています。
    私も通う前まではポーラのお店は敷居が高そうだと思っていましたが、スタッフさんのお心遣いに今ではすっかり居心地が良くなっています。
    ポーラのお店が初めての方には、こちらのお店がおすすめです!

ぐっちゃん様
    素敵なお言葉、本当にありがとうございます・・・!!
    涙が出るほど嬉しかったです。
    乾燥を気にしていたなんて忘れてしまうくらい、うるツヤ肌ですものね。
    これからも、ぐっちゃん様のお肌とお体をしっかり見守らせて頂けたら幸いです。
    また次回いらして頂ける日を心より楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:44:55.0

施術はしっかりとしながら、たわいもない話をニコニコと聞いてくれます。無理なセールスもなくゆっくり過ごせるのでとても癒されます。

ゆみ様
    いつもありがとうございます!ゆみ様とのお話は私にとっても楽しみな時間なので、そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!これからもゆみ様にとっての癒しの時間と感じていただけるよう、しっかりケアさせて頂きたいと思います。次回のご来店も楽しみにしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:39:16.0

丁寧なお手入れで、いつも癒やされます。自分の肌に合った的確なお手入れをしてもらえるので安心です。自分へのご褒美にピッタリです。

口コミ用入り口 日中用クリームサンプルBA&美白のWプレゼント中♪

やまちゃん様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!やまちゃん様に癒しの時間と感じていただき、とても嬉しいです。これからもしっかりお肌の事を見ながら、季節や体調に合わせてケアさせて頂けたらと思います。
    またいらして頂ける事を楽しみにしておりますね。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 03:51:23.0

肌診断をして頂き自分の不足している部分や日頃のスキンケアなど詳しく丁寧に教えてもらい凄く嬉しかったです。
    担当スタッフさんもとても話がしやすく自分の悩みや気になってる所を素直に話ができ親身に聞いてくださる姿が印象的で今後も通おうと思います。

なな様
    そしてなな様にそう感じて頂けたこと、本当に嬉しいです。ありがとうございます!!
    これからも、なな様の目指すお肌に近づけるお手伝いが出来たらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。またいらして頂ける日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 07:32:34.0

スキンケアを丁寧にやったら本当に肌が変わってきてとても嬉しいです。これからも頑張ります。

なお様
    この度は富田店にご来店頂きありがとうございました。アドバイスさせて頂いた事を丁寧にやって頂き、効果も実感いただけてとても嬉しいです。
    日々のケアでなお様の理想のお肌に近づけるよう、これからもサポートさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• えみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:49:22.0

いつもお世話になっております!
    気にしていたくすみも諦めていましたが大分気にならなくなりました!自宅でのスキンケアも担当スタッフさんにアドバイス頂き、楽しく続けられています。
    これからも宜しくお願いします。

えみみ様
    いつもありがとうございます!エステだけでなく、ご自宅でのケアもしっかりなさってくださり、お悩みも気にならなくなってきたとの事で私もとても嬉しいです!ぜひこれからもえみみ様のお肌、一緒に見守らせてくださいね。これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:57:00.0

毎月絶対いってます!エステもAPEXも大好きです^ ^
    担当の方も優しくて大好きです。お店も綺麗です!

POLA 郡山富田店からの返信コメント

m様 いつもありがとうございます。毎月のお手入れの時間に当店にいらしてくださり嬉しいです!
    これからもしっかりm様のお肌のケアをさせて頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します!

• ピグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:57:31.0

ディーラーさんでのハンドマッサージの出会いから、今日も大変お世話になっています☆
    お肌の状態に合わせて、様々な提案をしてくださったり、親身になってお話も聞いてくださるのでいつもお肌も心も行くたびににリフレッシュできます♪

ピグ様
    この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    いつも全力でお仕事を頑張っていらっしゃるピグ様、少しでもリフレッシュ出来ていると感じてくださっているのでしたら、とても嬉しいです。ディーラーさんの出会いから、本当に長くご愛顧くださって、感謝の想いです。ありがとうございます!
    末永く、ピグ様のお肌と心と体を見守らせてくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• 未実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:43:59.0

思わぬ日焼けでレスキューエステをしました。術前に美白について色々相談、施術中もリラックス&美白集中ケア。術後は自宅のケアの方法やサンプルを貰ってアドバイス頂きました。サンプルめっちゃ嬉しい!!美白集中で秋も頑張るぞー!とってもリラックス&リフレッシュできた時間でした。

未実様
    先日はご来店ありがとうございました!未実様の日焼け後のお肌の危機、早めにエステにいらして頂けて本当に良かったです。美白ケアがとても大切な時期ですので、サンプルでご自宅でもケアしてみてくださいね。
    お忙しい毎日のリフレッシュのお時間にして頂けて嬉しいです!
    未実様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• NMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:02:51.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    他の方も書いていますが、本当に癒しのひとときで、また次回が楽しみです。
    購入したリップは、今まで使ったリップの中で1番のお気に入りになりました!

NM様
    嬉しいお言葉を頂けて私もとても嬉しいです!
    少しでもNM様の癒しのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    リップも気に入ってくださりありがとうございます!これからもNM様に似合うメイク提案させてくださいね。
    スタッフ一同、NM様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:47:57.0

定期的にエステに通わせて頂いてます。丁寧な接客と技術。エステ後の定番お菓子も美味く頂いてます。とても癒しの空間です。これからもよろしくお願いします。

ゆみ様
    お疲れのたまりやすいゆみ様に、癒しの時間とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです!!
    いつも色んなお話をさせて頂いて、私にとっても楽しみな時間です。
    これからも、ゆみ様のお肌、お体のケアをご満足いただけるよう、日々学んで行きたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ポーラ 郡山富田店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー