3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Serendipity 【セレンディピティ】

セレンディピティ

• 兵庫県伊丹市西台2-5-4
  • 阪急伊丹駅徒歩4分

えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:49:17.0

いつもお世話になっております。もう何回目かのリピートです。丁寧な対応で、いつも素敵なネイルができるので毎回新鮮な気持ちです。細かい要望にも応えてくださってありがたいです。今回は特に、試してみたかったカラーを覚えてくださって嬉しかったし、仕上がりが期待以上で本当に気に入りました。このクリアで、雰囲気のあるレッドカラーを何度もオーダーしそうです。次回もどんなデザインにしようか楽しみにしています。

【パラジェル無料】hand★シンプルコース 75分 ¥5500→¥4950

Serendipity 【セレンディピティ】からの返信コメント

えりか様

いつもご来店頂き、またお忙しい中このような高評価の口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    個人サロンだからこそ可能な、お客様との距離感やご要望を大切にし、細かくカルテにも記載させて頂いております^ ^ずっと気になられていたレッドカラーのネイル、とてもお似合いでした♪
    私もお似合いになりそうなデザイン・カラー等ご提案させて頂きますね☆

これからもご満足頂けますよう、技術・サービス面ともに精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:34:57.0

久しぶりに伺いました。今回は新色をワンカラーで塗ってもらいました。垢抜けた、ニュアンスのあるモカグレージュのような色でおしゃれですし、肌馴染みが思った以上によかったです。このカラー、年中違和感なく、おすすめ。とても気に入りました(^^)
    余談ですが、引っ越してしまったため、定期的に通えなくなり、すごく寂しいですが、自分の中ではカラーチョイスのセンス、デザインと技術力、接客の丁寧さと好みをいち早くキャッチしてくださるところはこのサロンが一番だと思っています。これからも応援しています!時々遊びに行かせていただきますね(^^)

• えいぷりるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:14:29.0

オフのみの予約でしたが時間が大丈夫であればハンドスパも追加で出来るかお聞きしたところ快くして頂けました♪

とても、もちもちスベスベでマッサージも気持ちよく
    ずっとポカポカしてて気持ちよかったです!
    肌の色も白くなってびっくり。

子連れでベビーカーで伺いましたが
    子供が泣いててもいつもニコニコして話しかけてくださってありがたいです!
    また是非ハンドスパお願いしますっ

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:26:27.0

初めて伺いました。相談でとても満足いくネイルして頂きありがとうございました。説明も大変分かりやすく良かったです。甘皮処理、ハンドマッサージ等素晴らしかったです。本当にお世話になりありがとうございました。

あおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    持ち込みデザインのネイル、ハンドマッサージ、甘皮処理など気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います^^
    ご質問等ご不明な点ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ななごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:09:08.0

中々サロン探しに苦戦していた中…ずっと通いたくなるネイルサロンに出会えました(≧▽≦)接客も施術も丁寧で…だいぶお世話になってます♪いつもワガママ聞いてもらってありがとうございます♪これからも宜しくお願い致します♪

ななごん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中このような高評価の口コミのご投稿、大変うれしく思います^^
    ワガママなんてとんでもございません^^
    これからもご満足ただけるよう、さらなる技術向上を目指し精進して参ります。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:47:31.0

2色を混ぜて肌に馴染む絶妙な色味を作ってくださり、爪の形もぷっくり具合も、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    また次回も楽しみにしております。

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

このような高評価の口コミのご投稿、またお仕上がりにもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    これからもご期待にお応えできるようまだまだ技術向上し精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• nnkanariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:50:27.0

カラーについてご提案もしていただきかわいく仕上げてくださってありがとうございました。
    サンプルやカラーもたくさん揃っていたので、また定期的にお伺いしたいと思います。

nnkanaria様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います。

カラーやパーツ等もたくさんご用意しておりますので、これからもご満足いただけるようご提案させて頂けたらと思います^^

またのご利用心からお待ちしております。

• (o゜ェ゜)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 15:40:49.0

初めて利用させていただきました。サロンの雰囲気、清潔感があって広々とリラックスできる空間でした。スリッパに履き替えてから施術を受けます☆デザインはお店のサンプルを見てミルクティ色のマーブル模様に仕上げていただきました。馴染みカラーだけど地味になり過ぎずかわいい。仕上げにハンドマッサージ、びっくりするほど気持ちよかった☆ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【パラジェル無料】【オフ込】hand★シンプルコース 75分 ¥5500→¥4950

• おっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:27:36.0

初めてのネイルでしたが、丁寧な接客、説明をしていただけました。
    事前に相談していたデザインについても色々アドバイスをいただき、満足のいくネイルになりました。
    慶事の際にはまたお世話になろうかと思います!

【パラジェル無料】オフ込・handフレンチorデザイン4本コース100分¥6050

おっく様

カウンセリング・ネイル共にご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    ネイルをすることにより日常生活でのお爪の保護にもなり、お祝い事等ではさらに気分もあげてくれますよね♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:25:09.0

カウンセリングみたいに、ずっと話してた気がします笑
    ネイルも、色々提案してくれてデザインも満足です!
    ハンドもフットもこれから色々試したいなと思います!よろしくお願いします!

hand シンプル&foot  シンプルのお得なセットコース

まい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    私自身お話することが大好きなので、とても楽しくあっという間のお時間でした☆
    お付き合い頂きありがとうございます♪笑
    デザインを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    店内サンプルも季節によって変わっていきますので、デザインの参考になりますと幸いです(^^)
    ぜひ様々なデザインにチャレンジしていきましょう♪私も楽しみにしております☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 19:04:31.0

画像持ち込みでお願いしました。それ通りにしていただき凄く満足しています(^^)
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気ですし、担当スタッフさんもとても気さくな方で本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルもたくさんの店舗がありますがこれからもこちらでお世話になろうと思います。

【パラジェル無料】【オフ込】hand★デザインコース120分 ¥7150→¥6600

みき様

デザインのお仕上がりや、店内の雰囲気も気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    私も楽しいお時間で時間が経過があっという間に感じました^^☆

ありがとうございます。これからもご満足いただける技術・サービスをご提供できますよう精進して参ります。

• ちーこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 20:19:11.0

今回はセレモニー用に仕上げていただきました。
    いつも色やデザインの相談にのってもらって安心して施術していただいています。またよろしくお願いします。

【パラジェル変更+¥0】【オフ込】hand★シンプルコース 75分 ¥5500→¥4950

ちーこちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^_^
    ワンポイントアートのストーンもさりげない存在感でキラッとお上品な感じに仕上がり、とてもお似合いでした!
    これからも、ご満足頂ける技術面・サービス共にご提供できますようまだまだ精進して参ります。

またのご利用心からお待ちしております。

• しぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:27:56.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗なサロンで居心地いい空間でした。
    すごくお話も弾み、話しながら色々こちらの希望やニュアンスを汲み取っていただき、仕上がりにもすごく満足しています!
    普段はマニキュアばかりであまりジェルネイルはして来なかったのですが、継続して通いたいなあと思っています。

しぐま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    店内の雰囲気やお仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います^ ^
    私もお話ししながらの楽しいお時間であっという間に感じました。

ジェルのもちやお手入れ等、気になる事ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませm(_ _)m

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:19:54.0

ハンドとフット、どちらも仕上がりが素敵で満足しています。特に、フットはまわりからも好評で色を参考にする友人達もいました(*´-`)モノトーンのコーデによく映えるし、程よく目立って気に入りました。春夏のフットネイルはやはり気分が上がりますね。ハンドは久しぶりのフレンチでしたが、こちらも王道でどんな服装にも馴染みます。色々とお話も盛り上がって、楽しかったです。次回もどんなネイルデザインにしようかワクワクしてます。ありがとうございました(*´-`)

えりか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ハンドのフレンチネイル、フットのエメラルド系ラメネイル、どちらもとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けたみたいで、周りの方からもご好評とのこと、嬉しく思います。
    私もとても楽しいお話をさせて頂き、あっという間のお時間でした(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• rinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 19:30:52.0

サロンの雰囲気も素敵でしたし、お姉さんが気遣いの出来る優しい方で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    飲み物のサービスも、施術後のハンドマッサージも嬉しかったです。
    ネイルもとても可愛くしてくださって大満足です!
    爪が薄く、普段の私の生活的にも先端から浮きやすいのですが長持ちしたら嬉しいです。
    普段はセルフですが、サロンに伺うときはまたこちらでお願いします!

【パラジェル変更+¥0】【オフ込】hand★アート定額コース 90分¥6050→¥5500

rin様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気や、サービス気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    今年のトレンドカラーのオレンジネイルもとてもお似合いでした^^*

もしジェルが浮き等出てきましたら、1週間以内であれば無料でお直しもさせて頂いておりますので、いつでもご連絡下さいませ。

いつでもご気分転換にでもいらしてください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 08:32:37.0

私が優柔不断なこともあり、なかなかデザインを決めかねていたのですが「ゆっくり決めてくださいね」と優しく声をかけてくださったり色んな提案をしてくださりすごく助かりました!
    爪が弱っているのか1週間ほどで取れてしまう指があり、その悩みをお話させてもらったのですが今回しっかりと塗っていただけたこともあり施術から2週間以上たつ今もすごく綺麗です。すごく清潔でリラックスできるお店でした!また必ず行きます!

【パラジェル変更+¥0】【オフ込】hand★デザインコース120分 ¥7150→¥6600

みさき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、口コミのご投稿までありがとうございます!
    私も優柔不断で、すごくお気持ちが理解できます(>_<)笑
    お一人お一人、長めにお時間を設定しておりますので、これからもご相談させて頂きながら、よりご希望のデザインに沿うようなネイルをご提供させて頂けるよう努めてまいります!^ ^

前回施術させて頂きました所も、心配しておりましたが、浮きがないとのことで安心致しました。その他にも何か気になる所がございましたらいつでもご相談下さいませ。

お店の雰囲気も気に入って頂き、大変嬉しく思います。

セレンディピティ(Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー