施術後はもみ返しがすごかったのですが、ゴリゴリなところをほぐしていただいたおかげで体がかなり軽くなりました。
もみ返しがきてしまうことなど説明も丁寧で、施術中も程よい会話で居心地や雰囲気がとても良かったです。
またタイミングが合えば利用したいなと思います。
【★お得なセットコース★】整体60分+アロマ60分 120分¥10800
女性専用エステリラクサロンOlga(旧:リラクゼーションサロン Olga)からの返信コメント
くる様
先日はサロンへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
又大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。
施術後のもみ返しきてしまう事、身体の軽さなど効果もご実感頂き
誠にありがとうございます。
お忙しい中、ぜひタイミング合える時、ご来店を心よりお待ちしております。
ベニ
清潔感があって可愛らしい綺麗なお店です。
施術もとても丁寧でリラックスできました。
スタッフの方もとても親切でした。
またお願いしたいと思います。
【首肩こり解消&小顔効果♪】小顔フェイシャル+上半身マッサージ60分¥6600
ねこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また当店の雰囲気を褒めいただき、大変嬉しく思っております。
お疲れの中、リラックス出来て、何より1番大事な事と思います。
ベニ
久々に行きましたが、とても優しく迎えてくれて、施術も丁寧で大満足でした!強さの加減も何度も聞いてくれて、私は強めが好きなので、その要望にもきちんと応えてくれました!サービス精神がおう盛で、行ってよかったなーと思えるお店です!
人気No.5【女性特有の疲れ/不調に】しっかり…アロママッサージ 90分 ¥9000
想像を遙かに超える満足感です。今までの経験とイメージからもっとソフトな施術かと思っていました。私は若い時から生活の中にスポーツがあり、整骨院には日常的に通っています。整骨院は関節を整え、こちらでは血流と筋肉を整えてくれるイメージです。また伺います。
人気No.2☆【疲れ/ダルさ/強張に】アロマリンパ+ヘッドスパ75分¥8100
姐さん 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミをして頂き、スタッフの励みになり
感謝の気持ちでいっぱいです。
女性はホルモンなどの影響もあり
血流やリンパのケアをするとさらに体の調子が整うと思います♪
姐さん様の意識の高さ、私も見習います!
モカ
肌がトーンアップし、やわらかくなった気がします!
デコルテなどのマッサージも力加減がちょうど良く
心地よい時間でした。
【肌力UP】ハイパーナイフフェイシャル(顔・首・デコルテ)30分6,800→4800
事前にお願いしていた背中周りを重点的にやっていただけてよかったです。途中寒かったのですが、暖房を強めたりタオルをかけてもらったりと気遣っていただき、最後はぽかぽかになりました。また行きます!
人気No.7☆【★お得なセットコース★】整体30分+アロマ60分 90分 ¥9000
りら様
先日ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
施術最後、身体ぽかぽかになって、血液の流れもよくなってきた
本当に良かったです。
これから定期的時間作ってたら、良いと思います。またのこの
ご来店を心よりお待ちしています。
ベニ
待ちに待った今回のスタッフさんの施術、とても楽しみにしてました。しっかりとした圧でしっかりほぐしてもらい、至福のひとときでした。またよろしくお願い致します。
ぴちい 様
ご感想をいただき、ありがとうございます!
施術を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。しっかりとした圧でリラックスしていただけたとのこと、わたくしも嬉しく思います♪^_^
またお会いできることを心より楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!
産後仕事復帰して1年が経ち、なかなか体の疲れが取れにくくなり
いよいよ肩こりが深刻化してしまい訪問させていただきました。
肩が凝っていて…と伝えただけだったのに
ピンポイントでツボに入ってきたときは感動でした!
大好きなアロマに癒され、翌日もスッキリと目覚めることができました。
また、こちらの気になることについて親身に質問に応えてくださりとても親切なサロンだなと感じました。
人気No.1☆【女性特有の疲れ/不調に】ゆったり…アロママッサージ60分¥7100
毎回、体が軽くなります。
また伺います!
人気No.3☆【しっかり整う】女性専用 全身整体 60分 ¥5600
ちょうど良い力加減でリラックスしつつコリが解れて、身体が楽になりました。
お店の雰囲気も綺麗で快適でしたし、終わった後のお茶も美味しかったです。
れれ 様
素敵な感想をありがとうございます!
リラックスできてコリが解消されたとのこと、とても嬉しいです。お店の雰囲気やお茶も楽しんでいただけて良かったですね♪
次回もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。お身体を癒すお手伝いをさせていただければと思います!
白を基調としたとても綺麗なお店です。
小物もハンガーまで可愛らしくて嬉しくなります。
施術もとても丁寧で、全身疲れ果てた状態で急遽駆け込んだのですが、とてもラクになりました。
夜もぐっすり眠れて、翌日も快調です。
疲れ過ぎていて、途中うつ伏せが苦しく感じた私に、すぐにラクな体勢での施術を提案してくれ、またその後も常に気持ちに寄り添ってくれて、素晴らしい接客に気持ちが温かくなりました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で安心できます。
施術もしっかりしてくださり、年末年始から
溜まっていた疲れが取れました。体が痛くて
起き上がる事が辛かったのですが、だいぶ楽に
なりました。またうかがいたいです。
ゆき様
先日はサロンへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
又大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。
身体溜まって行った疲れの軽さなど効果もご実感頂き、
誠にありがとうございます。
これからもぜひお任せ頂けると嬉しいです。この度は誠に有難う
ございました。またのこのご来店を心よりお待ちしております。
ベニ
今回初めてお伺いしました
マッサージはものすごく丁寧で気持ち良くて軽くなりました!
今までアロマは何件か行きましたが全部終わった後に一気に身体拭く感じで、でもOlgaさんでは1つの部位が終わるごとに1回1回あたたかいタオルで拭いてくれましたした。帰りの時もエレベーターまで来てくれて見えなくなるまでお辞儀をしてくれました。
マッサージはもちろんのことその他の対応もものすごく丁寧で感動しました!
セラピストさんの柔らかい雰囲気にも癒されましたしお部屋のインテリアも素敵で、心も身体もぽかぽかになって帰りました
また予約させて頂きますのでよろしくお願いします!
人気No.6【女性特有の疲れ/不調に】じっくり…アロママッサージ120分 ¥11500
雰囲気も仕上がりも大満足です。
とにかく気持ちが安らぎ、身体もスッキリしました。
【迷ったらコレ】ハイパーナイフ&マッサージ(全身)90分 ¥18,000 → ¥12,000
初めてのこのサロンは大当たりでした。失礼ながらあまり期待せず、ちょっと肌ケアのつもりでした。ですが、その技術は素晴らしく、嬉しい驚きでした。リンパマッサージ、ヘッドスパなど、そのどれも私の経験値を遙かに超えるものでした。また行きます。
姐さん 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをして頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
私も姐さん様とのお話で沢山のことを学び、
楽しい時間を過ごせました♪
またお疲れの時やお肌が気になる時は
ぜひいらしてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
モカ
時間の変更を急遽してしまいましたが心良く対応していただき本当に感謝しております。
脚の浮腫み、全身の凝りが酷かったのですが帰宅するとスーッと浮腫みもなくなり身体が軽くなりました。
施術中も楽しく会話できてリラックス全開でした。
また次回楽しみに伺います。
【★お得なセットコース★】整体30分+ふくらはぎ30分(60分)¥5800
とても疲れていたのですが、アロママッサージを受けて
心身ともに、癒され、回復しました。
とても気持ちよかったです。
サロンも素敵でまた行きたいです。
【★お得なセットコース★】足裏30分+アロマ30分 60分 ¥6500
しっかりツボにはいっていてとても気持ち良かったです!
人気No.4☆【全身の疲労・コリを徹底解消】全身整体+ヘッドスパ75分¥6800
杏ころ様
先日ご来店いただき、ありがとうございます。
またお忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになります。
また次ご来店を心よりお待ちしています。
ベニ
疲労が溜まっていたので予約しました。ガチガチだった首や肩をほぐしてもらい頭痛や疲労感が解消できました!
落ち着いた雰囲気の店内で癒されました♪
【学割U24】女子学生の方★全身整体 60分 ¥4500→4000
しょうろんぽう様
先日ご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
頭痛や疲労感解消出来て、本当に嬉しいです。
また、ご来店を心よりお待ちしております。
ベニ
久しぶりに伺ったので移転していましたが、以前と変わらずきれいで雰囲気も良かったです。
コリを自覚していた場所以外にも、マッサージされたことによって詰まっているなと感じた場所が何箇所かありましたが、しっかりほぐしていただきスッキリしました。
今後も定期的に通いたいです。
かなママ 様
お客様からのお言葉、ありがとうございます。
久しぶりにお越しいただき、移転後の店舗にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。マッサージを通じて新たに感じた箇所もしっかりほぐせて、スッキリしていただけたとのこと、本当に良かったです。
今後とも定期的にお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。またのご来店をお待ちしております!
リピートです。
仕事でガチガチになったカラダをこちらのアロママッサージでリラックスさせてもらいした。
今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。とても落ち着ける空間でリラックスして施術を受けることができました。お着換え用に用意されている服も可愛いです。
またすぐに予約したくなると思います。
りっちゃん 様
口コミをいただき、ありがとうございます!
リラックスできる空間をご提供できたこと、とても嬉しく思います。また、お着換え用のお服も気に入っていただけたようで何よりです。次回のご予約を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
整体とヘッドマッサージをお願いしたのですが、かなりしっかりと施術していただいて、肩のこりも頭痛もなくなりました!
次はアロママッサージもお願いしたいなと思っております。
疲れがとれて助かりました。ありがとうございました。
ちゃい 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。大変励みになります。
この度プレゼント頂きありがとうございました♪美味しいかったです。
カリナ
いつも力加減が絶妙で心地よいです。
辛かった肩甲骨周りが楽になりました!
また伺います!
ひろ 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店をご利用くださり感謝の気持ちでいっぱいです。嬉しい口コミにも感激しております。
カリナ
いつも利用させていただいいるのですが
初めて揉み返しと背中が背骨にそってアザになってしまいました。
触ると少し痛みがあるので強過ぎたのだと思います。
次回に期待します。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
カナ様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後技術向上に向けて努力して参ります。
今回は背中が凝っている気がして整体にしました。
ゴリゴリにほぐしてもらいました。
特につらいところや力の加減も聞いてくれます!
相変わらずお部屋の中は清潔で可愛くなっていてそこもポイント高いです。
とても身体が軽く暖かくなりました。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
身体に軽くなって何より嬉しいです。
定期的時間作って良いと思います、
お店お待ちしております。
ベニ
いつも身体がガチガチに凝り固まってしまった時に、120分の整体&アロマコースを利用させていただいています。担当スタッフさんの整体は、コリのポイントを確実に捉え、ゆっくりとからだを緩めてくれます。その後のアロマテラピーでは全身リラックスして、毎回眠りに入ってしまうくらい。
久しぶりに担当スタッフさんに施術していただき、翌日はスッキリと目覚めることができました!また来月もよろしくお願いします。
もも 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ロコミを頂きありがとうございます。
もも様からのプレゼント、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
今後もご満足していただける施術とサービスと目指していきます。 定期的なケアで、姿勢は改善できるので一緒に頑張りましょう!
オオガ
施術前にどこが辛いか等、丁寧に聞いて下さり、念入りにほぐしてもらいました。雰囲気もよく、相変わらず接客も丁寧で満足です。また伺います。
ポール 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます!
大変励みになります。
オルガ(Olga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー