3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Alivio 【アリビオ】

アリビオ

• 鳥取県米子市西福原5-6-30 1F
  • 米子駅から車で8分 天満屋から車で2分

かんたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 00:06:33.0

担当して頂いたスタッフの方が、自分の目に合ったパーマの種類を選ぶ所から、日々のケアについても丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。初めてまつげパーマの施術を受けたので仕上がりは少しドキドキでしたが、毛先まで綺麗にカールがかかっていて大満足です。またこちらのお店にお願いしたいです。

【新規限定】最終受付け17:30!リフトUPまつ毛パーマ《上下》¥6050→¥5000

かんたろ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます^^
    美容液も問題なくご利用頂けてますか?メイクがラクに、楽しくなって頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 12:50:14.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    まつ毛上がるとテンション上がるのでとっても通うのが楽しくなってます!また行きます~!!

【U24限定】韓国風リフトUPまつ毛パーマ《上》 ¥5000→¥4000

のあ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    これからも是非定期的にまつ毛パーマをして可愛くなりましょう~!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております:)

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:06:08.0

初まつげパーマでお世話になりました。待ち時間なくスムーズで心地良い空間でした。
    スタッフの方の接客も良くまた利用したいなと思いました。
    仕上がりに関しては、目のかたちやまつ毛の長さ等考えると仕方ないかなと思うので理想の形にはならないですが、初施行で染みたりかぶれたりがなかったので良かったです。

【新規限定】驚きの仕上がり!韓国風クッキリまつ毛パーマ《上》¥5000→¥4300

[投稿日] 2023-12-09 12:40:11.0

今回もまつパをお願いしましたっ!とても素敵に仕上げていただいてルンルンです笑
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

のあ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつげが伸びてより綺麗な仕上がりになりましたね☆
    またのご来店お待ちしております^_^

• CHIIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:19:15.0

昨日はありがとうございました。綺麗にまつげパーマをしてくださり、納得のいく仕上がりで良かったです。お値段も安くとても助かりました。ありがとうございます。

CHII様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 23:15:52.0

初めてのマツパで緊張しましたが、すごくよかったです!ありがとうございました!

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-09-08 20:58:39.0

今回もありがとうございました~!!まつパと関係なくて申し訳ないですが居心地も良くて待ち時間の時とか記憶ないので多分寝落ちしちゃってました笑
    綺麗にまつ毛もあげてもらってほんと嬉しいです!
    またお願いします~!!

のあ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けているようで嬉しく思います(^^)
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-07-27 08:09:09.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが可愛くしていただいてとっでも嬉しかったです~!!ありがとうございました!!

のあ様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    またのご来店をおまちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:18:27.0

まつパしてもらった当日はあがっていたが、次の日からほとんどあがってない。
    何回かまつぱしたことあるけど、上がらないのは初めてでした。

まい様

技術に満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    お客様皆様に満足頂けるよう、今後さらに技術を磨いてまいります。

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 05:37:13.0

フカフカソファーで施術を受けられるのであっという間に終わります。毎日、まつ毛パーマのおかげでメイクも楽です。

【2回目以降お得メニュー】韓国風くっきりまつ毛パーマ¥5000→¥4800

がんちゃん様

定期的にまつ毛パーマしましょう♪

• もちもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:50:12.0

久しぶりでしたが、前回の施術を参考に相談ができて嬉しかったです。偏頭痛もちでいつも施術中に頭が痛くなるのですが、こちらのお店はそれを伝えると配慮してくださり頭が痛くなることもありません^^

もちもち様

またのご来店をおまちしております^_^

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:02:13.0

まつ毛が上がっていてとっても良かったです。
    スタッフの対応も良くこれからもお願いしたいなと思いました。

【新規限定】韓国風リフトUPまつ毛パーマ《上下》¥6050→¥5550

かんちゃん様

また是非まつ毛パーマをして可愛くなりましょう♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。

• きゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 22:59:23.0

お店の雰囲気や接客は気持ちの良いものでしたが、まつげパーマの仕上がりには後悔の残る形になりました。
    施術中は目に液が入りそうな感じがしましたし、少し痛みがありました。テープの粘着力が強すぎて数日後に瞼が少し内出血を起こしました。まつ毛を根本から上げて欲しいと注文しましたが、カールが緩くかかっただけで結局毎日ビューラーをかけています。
    卒業式のために来店しましたが、まつ毛や瞼を痛めつけただけだったなと後悔しています。施術後に、「長い間まつ毛パーマをあてていないので上がりずらかったです」と言われましたが、別のサロンで初めてパーマをあてた時の方が格段に上がっていました。
    注文の仕方もカールと根本からの選択をするだけで、細かいカウンセリングはしてもらえませんでした。
    お店や店員さんの雰囲気は良かっただけに残念です。

きゅ様

仕上がりに満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添ったカウンセリングと技術の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ラムレオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:07:30.0

お店でするのは初めてでしたが、ほぼ眠っている間に終わり気がついたら綺麗にくるんとなっていて感動。
    セルフで自分でやった時はまぶたが一度だけかぶれたことがあったのですが、それもなく快適でした。

メイクも楽で目力もUPするし、逆さまつげで目をこすることも減ったので良かったです☆

【新規限定】驚きの仕上がり!クッキリまつ毛パーマ《上》 ¥5000→¥4000

ラムレオ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お悩みも解消されてこちらも嬉しく思います!
    また是非ご来店ください(^^)

• しずなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 06:52:01.0

終わった直後はそんなに上がってないかなって思ったんですけど、マスカラしたらすごく上がっててよかったです!!!

しずな様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

もう少ししっかりめにカールをつけることも可能ですので、またご来店いただいた際に相談させてください^^
    またのご来店をお待ちしております!

• ねぇやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 07:22:52.0

初めての、まつげパーマでした。
    施術する間はずっと静かで、まつ毛を何されてるかもずっとわからない時間でした。
    担当の方の名前もわからないままでした。
    まつ毛の目尻…何本か2日くらいしたらパーマ落ちてきたのか、カールが弱くなりました。
    初めてなので、カール弱くなったのかな?

ねぇやん様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、施術中の説明不足で不安だったと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った接客・施術をしていけるよう精進して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 13:46:31.0

毎回理想通りに仕上げてくださいます。まつげにはこだわりがあって今までいろんなサロンに行ってきたのですが納得いくサロンに出会えなかったのですがこちらのサロンに来てからリピートしてます。もうサロンを変える予定はないです!毎回完璧に仕上げてくださってありがとうございます!

【U24限定】リフトUPまつ毛パーマ《上》 ¥5000→¥3800

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛パーマも気に入って頂いているようで嬉しく思います^^
    次回も満足して頂けるように努力していきます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 08:09:22.0

鏡見てびっくり。
    ガタガタでかくかくでした。
    初めてのマツパだったのですが
    ほとんど説明もなく、
    立ち上げかカールかを選ぶだけでした。
    カールを選びましたが、写真で見たカールとは違います。
    というか、もっとデザインや左右差についてなど話したかったのに、聞くタイミングがなかったです。急いでたんですかね?さっさと始められた印象です。
    また、夜でしたのでお風呂に入っていいのかとか、クレンジングのこととか、そういったアドバイスや指示もなく、不満だらけです。
    新規で安かったからよかったけど、リピートはないですね。

【新規限定】リフトUPまつ毛パーマ《上下》¥6050→¥5000

みほ様

技術や接客にご満足頂けず申し訳ございません。
    お客様にしっかりと寄り添いアドバイスをし、お客様が不安にならないよう改善してまいります。
    また技術面でも満足頂けるよう、今後さらに技術を磨いていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:21:23.0

次何をやるのか分かりやすく伝えてくださってよかった。三つ編みのツインで若い女性の方で、とてもやさしく接して下さりリラックスすることができた。次行く時も同じ方にしてもらいたい^^*

まお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

是非定期的にまつ毛パーマしましょう♪
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*^^

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 07:08:50.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が明るく居心地は良かったです。担当して頂いた方もとても丁寧でした。
    仕上がりは左右で違い、上がっていない箇所もあり、自分の理想と違いました。また、施術中使用していたテープの粘着が瞼に付いたままとなっており、とても残念でした。

みな様

居心地が良かったとおっしゃっていただき、嬉しく思います。

また、技術に満足いただけず申し訳ありません。
    次回させていただく際には左右差なくお客様の理想通りの仕上がりになるよう、技術向上してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 21:27:30.0

今までいろんなサロンでいろんな種類のパーマを試してきたのですがなんか違うな~とおもうのもばっかりでしたが、今回初めてこちらでお願いしたら理想通りの仕上がりで大満足です!帰り際に担当してくださった方じゃない方もありがとございましたと爽やかな雰囲気でおっしゃってくださって嬉しかったです!また来月もお願いしようと思います^_^

人形みたい?!束感仕上げコース☆¥4000

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• mi**さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:55:54.0

久しぶりのまつ毛パーマで初めてうかがいました。とても雰囲気が良いお店でした。美容師の方が迎えてくれたのかな?笑顔で迎えていただきました。まつ毛担当の方も、丁寧な方でした。仕上がりも満足です。また伺わせて頂きます。

mi**様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

是非定期的にまつ毛パーマしましょう♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• しおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 19:37:52.0

とても親切に説明していただきました。
    仕上がりも私好みで、また行かせて頂きます!

【アイブロウペンシル付き】※池田指名のみ 美眉スタイリング(waxなし)¥3000

しおりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル、気に入って頂いて良かったです。
    またのお越しをお待ちしてます♪

アリビオ(Alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー