5. アルバ(ALBA)   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 千葉県千葉市美浜区中瀬1-3 テクノガーデンF棟1階
  • 海浜幕張駅徒歩3分
  • acoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 16:35:10.0

施術していただいた翌日は、熟眠感得られました。
    手の凝りが、眼精疲労に繋がるということを教えて頂き、凄く納得できました。夜勤明けにまたご利用させて頂きたいと思います。

≪整体≫【たるみケア/むくみ/ほうれい線/眼精疲労】美容鍼60分 ¥7,700

acoちゃん 様
    この度はALBA海浜幕張をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回の施術に効果を感じていただいたようで、こちらとしても嬉しい思いです!!
    眼精疲労や睡眠に関する症状は繰り返しやすいですが、継続した施術により不調を感じることは減っていくと思います!

次回のご予約確認しております^^
    お気をつけてお越しください!!

ALBA 永渕

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:19:31.0

他店で初めてLEDをやってもらった時に
    「こんなにも持つのか」とびっくりしましたが
    今回ALBAさんにお願いしたところ
    他店でやった時よりも2週間長く持ち
    さらに、リペアで来店した時には片目70本つけたうちの50本が残っている状態でした。

付け方、持ち共に最高です!
    長く持ってくれるのでコスパも良いです。

【LED】フラットラッシュ 120本☆¥8800→¥7040

s様

前回のご来店から1か月以上経っているにもかかわらず、ご来店時のまつげがフサフサで私もビックリしました(>_<)
    LEDさすがですね♪

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(^^)/

ALBA 水本

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:15:28.0

初めてお伺いしました。
    結果、めちゃめちゃ良い感じのおめめになりました!!!
    今まで色んなお店でまつエクをつけていますが、最後の仕上がりを見て右目尻のエクステが1本だけ変な方向を向いてしまっているのをスルーせずに、すぐに外してやり直してくださった方は初めてでした。
    確かに言われてみれば今まで他店でつけたエクステも右目尻のエクステ1本だけ変な方向を向いてましたが、最後のコーティングとかで誤魔化して直すことはしなかったので、直していただけたことにビックリ+感動しました。
    この辺りではLEDまつエクをしている所が少ないので、アレルギー持ちにはとてもありがたいです。
    またよろしくお願いいたしますー!!!

ゆちゃん様

むしろお付けしているときに気づけず申し訳ございませんでした(;_;)

アレルギーがある方でもマツエクを楽しんでいただきたいので、
    LEDエクステができてホントに良かったと思います(*^^*)

ALBA 水本

• ゆちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:35:15.0

LEDで上下つけられるサロンを探していたら見つけました。海浜幕張という土地に馴染みがあるので、道はすんなりとたどり着けました。要望通りに仕上げていただき、最後もコーティング付けてもらって大満足です。まだ付けたばかりでモチが分からないので★4にしましたが、以前より浮くかんじもなくガッチリ付いている感じがしています!お値段もお手頃だなと思いました。ありがとうございました。

【LED】フラットラッシュ 100本☆¥7700→¥6160

ゆちゃまる様

その後状態はいかがでしょうか?
    海浜幕張はアイサロンが少なめなうえ、LEDを扱っているお店がまだまだ少ないので、
    見つけてもらえてよかったです(*^^*)
    今後もお気軽に通ってもらえればと思います!

また次回もよろしくお願いいたします!

ALBA 水本

• まきぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:58:49.0

眼精疲労、それから顔のたるみなどが気になっていて、その解消したくて、整体と美容鍼をお願いしました。整体、美容鍼ともに初めてだったのですが、丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けることができました。
    施術後は肩まわりや頭が軽くなったようで、目まわりも目がパッチリ開ける気がしました。また定期的にお願いしたいです。

≪整体≫【たるみ/むくみ/ほうれい線/眼精疲労】美容鍼60分初検料込み¥7,700

まきぷ 様
    高評価の口コミ投稿までありがとうございます^^

整体はお顔のたるみの原因になるゆがみや筋肉の緊張をとるものでしたが、上半身の広い範囲で効果があったようで、こちらとしても嬉しい思いです!!
    美容鍼も最初は一時的な効果でも、継続することによりその状態が当たり前になってくると思いますので、お顔やお身体の緊張が強くなる前にまたご予約ください!

ALBA 永渕

• のちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:43:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたが細かく説明してくださったのでとてもわかりやすく安心してお願いできました!
    すごく綺麗なサロンでリラックスできました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    親切丁寧な対応して下さりありがとうございました!

のちゃん様

初めてのまつげパーマで不安もあったと思いますが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです☆
    お手入れ方法などわからないことがございましたら
    お気軽にご質問いただければと思います!

またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

ALBA 水本

• たぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:54:25.0

施術を受けて数日経ちましたが、受ける前よりすごくラクになりました!
    もっと早く行けばよかった…と後悔
    お店の雰囲気もリラックスできる空間でした。
    定期的に通わせていただこうと思います。

《整体》【首、肩こり/巻き肩に★】上半身改善整体 45分 初検料込み¥5,000

たぐ 様
    この度はALBA海浜幕張をご利用いただきありがとうございました

放置していた期間が長かったとの事でかなり首肩の緊張が強く、施術効果が心配でしたが良い状態が続いたようで安心しました^ ^
    施術を少し継続していただければ、一回の施術での効果が長持ちするようになり、良い状態が長くなると思います。

また硬くなりすぎる前にご来店下さい^ ^笑

ALBA 永渕

• ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 11:35:02.0

今回初めて伺いました。睡眠障害や耳鳴り、首肩、背中の凝り、倦怠感等…様々な症状で身体や精神がかなり限界を感じ心療内科に行こうと思っていたのですが、薬に頼らず改善したい!と家族に話をしたら娘がこちらの施術を受けてみたら?と検索してくれ早々に予約をし伺いました。私の話をしっかり聞いて私に合う改善方法で治療をしてくださいました。鍼灸とマッサージが終わった時には身体が軽く感じ、その日の夜はナント!8時間ぐっすりと眠る事ができました。少しずつ改善されていくようなので続けて伺います。よろしくお願いいたします。

《整体》【不眠/頭痛/呼吸改善★】自律神経調整60分初検料込み¥9,900→¥7,700

ちえ 様

当院の施術で症状が緩和したようで、こちらとしても嬉しい思いです!!
    睡眠や耳鳴りの問題は原因が複雑で症状が繰り返しやすいですが、施術を継続することで段々と症状を減らしていくことは可能だと思います!

2回目のご来店もありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ALBA 永渕

• smaebさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:24:40.0

大変綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いできればと思います。

アイブロウwax  ¥6600→¥5280

smaeb様

ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    次回以降も気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    次回もまた宜しくお願いいたします^ ^

ALBA 水本

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:00:54.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。

【エクステ以外のまつげ・眉毛メニュー再来】8週間以内にご来店の方10%off

naru様

前回のご来店から少し間があいてましたが、まだ少し残っていてビックリしました!
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです(o^^o)

ALBA 水本

• tottoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:48:32.0

酷い肩首腰の凝りで駆け込みました結果、かなりスッキリと改善しました。質問に対してもご丁寧に教えて下さり、安心してお任せできます。2週間程が経ちますが、まだ効果は続いており感謝です。施術後のスッキリ感を味わいたく、そろそろまたお伺いしたいと思います!

《整体》【根本改善★】整体60分 通常料金 ¥7,000

totto 様
    いつもALBA海浜幕張をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店の施術に効果を感じていただけているようで嬉しいです!
    totto様はご自身で運動をされているので、施術後のいい状態が続きやすいんだと思います。
    今後も運動は続けつつ、上手く当店も使っていただき、いい状態を定着させていきましょう^^

ALBA 永渕

• hoootaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:01:40.0

腕は今まで一番と言えるほどよかったです。近くに住んでいないことを本当に残念に思っています。
    来年tgsの時期また利用させていただきます。

《整体》【首、肩こり改善★】自律神経調整60分 初検料込み¥7,700→¥6,000

hoootaru 様
    この度はALBA海浜幕張をご利用いただき誠にありがとうごいました!

嬉しいお言葉をいくつもありがとうございます^^
    施術内容や症状はしっかり記録しておきますね!

またメッセでのイベントの際はお立ち寄りください!!

ALBA 永渕

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:28:05.0

全身すっきりできました!!良いペースで通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

《整体》【根本改善★】整体60分 通常料金 ¥7,000

N 様
    この度もALBA海浜幕張をご利用いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけているか施術者側はわからないので、このように口コミをいただけると嬉しく、安心できます!
    ありがとうございます^^

今後も首肩はもちろん、顎周りの症状も併せて改善していくように工夫して施術していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております!!

ALBA 永渕

• tottoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:28:33.0

肩首の凝りが酷かった為駆け込みました。初めての利用でしたが、とても丁寧ね施術で満足です。今後も定期的に通いたいと思いました。

totto 様
    この度はALBA海浜幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術はお店全体として心がけている点であり、totto様にご評価いただいたことを大変嬉しく思います!!
    次回のご予約確認しております。
    心よりお待ちしております!!

ALBA 永渕

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:35:56.0

初めてパリジェンヌをしましたが、しっかりカウンセリングもしていただき
    まつ毛が少ない私でも仕上がりがとっても綺麗で
    目がパッチリしました(*^^*)
    空間が心地よすぎて、何度も寝落ちしてしまうくらい
    リラックスしながら施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

m様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです^ ^

パリジェンヌは初めてとのことなので
    気になることなどございましたらご相談いただければと思います!

ALBA 水本

• pinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:16:53.0

マツパは初めての施術だったのですが、とても丁寧でわかりやすく説明してくださったのでとてもありがたかったです!

まつげパーマ☆¥6050→¥4840

pino様

口コミもいただきありがとうございます^ ^

初めてのパーマでしたが、だいぶお目元の印象が変わったのではないでしょうか?^ ^
    鏡を見るのが楽しくなると嬉しいです♪

ALBA 水本

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:53:19.0

まつげが短く、すぐ下がりやすいのでケアしながらまつ毛パーマを体験した出来るということで行ってみました。
    説明も丁寧で、仕上がりも良かったです。
    近くに来た時はまた来たいと思います。ありがとうございました。

ダメージレスラッシュリフト ケラチントリートメント付き☆¥6600→¥5280

aki様

初めてのパーマでいろいろご不安があったと思いますが、
    ご満足いただけたようで良かったです^ ^

なかなか定期的に通うのは難しいと思いますが、
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください♪

ALBA 水本

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:29:28.0

初めて来店しましたが、身体の悩みに沿ってとっても丁寧に施術して頂きました。
    またいきたいと思います、ありがとうございました!

《整体》【腰痛お任せください★】骨盤矯正60分初検料込み¥7,700→¥6,000

N 様
    この度はALBA海浜幕張のご利用、口コミ投稿をありがとうございます!
    当店では丁寧な問診と施術を心がけており、その点を評価していただけると大変嬉しく、励みになります。
    ありがとうございます^^

その後、顎周りの調子はいかがでしょうか?

ALBA 永渕

• オルフェくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:01:44.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、説明が丁寧で安心して施術をおまかせできました。こちらの要望もしっかり反映してくださり、仕上がりには大変満足しております。これまで長年グルーのまつえくを他サロンさんで付けてきましたが、今回施術していただいたLEDまつえくは付け心地がとても軽くて良いと感じました。また施術後の違和感もこれまでのグルーと比べたらほぼ無いに等しく、とても楽で嬉しい限りです。ありがとうございました。

オルフェくん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

LEDエクステの良さをご実感いただけて私も嬉しいです♪
    今後もLEDエクステなら安心して続けていただけると思います(^o^)/

ALBA 水本

• 理奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:06:50.0

LEDのマツエク初めてでしたが、色々教えてもらえて自分好みのデザインに出来たのでとても満足しました。仕上がりもとても綺麗です。とてもリラックスして素敵なひとときを過ごせました。次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【LED】フラットラッシュ 160本☆¥11000→¥8800

理奈様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    久しぶりのエクステということでしたが、その後違和感などございませんか?
    LEDエクステはモチもいいので、そちらも実感いただけると思います^ ^

ALBA 水本

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:55:19.0

こちらで初めてラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!!
    何よりメイクが楽になり感動!!またお願いします♪

ぽん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

朝はなにかと忙しいので、
    メイクが楽になるのはありがたいですよね(o^^o)

これからもキレイのお手伝いさせてください☆
    またのご来店お待ちいたしております!

ALBA 水本

• ハチワレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:32:17.0

先日ラッシュリフトお願いしました。
    とても綺麗に上がっていて2週間たった今でも綺麗です。
    落ち着ける空間だったのでまた伺いたいです

ダメージレスラッシュリフト ケラチントリートメント付き

ハチワレ様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

もともと美容液を使ってくださっているので
    まつげも長く状態がよかったのもあると思います^ ^
    せっかくなのでラッシュリフトで上に向けて長さをいかしてあげてください♪

ALBA 水本

• 菜月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:53:38.0

状態をみてアドバイスしてくださるのでいつも助かってます◎
    定期的に通いたいと思える素敵なお店です!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:53:46.0

全体的に痛みが緩和したのですが、翌週から再発。さほど重くない荷物でも持ち歩くと負担になるようです。
    来店15分前後に血圧が上177/139、施術後は基準値まで下がりましたが現状不安定。

不調に耐えられない時はまた伺うかもしれませんが、こちらの店舗が一番効果が高く、治療先を何度も変えたくは無いので、状態が悪化することが無いようお力添え頂ければと思います。

暑いので、皆様体調にお気をつけて。

《整体》【快眠★】自律神経調整 60分 通常料金¥6,000

もも 様
    いつも丁寧な口コミ投稿をありがとうございます!!

当店の施術に効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。
    今後も症状を細かく把握し、少しでも効果が高く長持ちする施術を行なっていきます。
    この時期はクーラーと外気温による寒暖差や、食欲不振により不調となる方が多いですので、もも様もいつも以上に体調にお気をつけください。

ALBA 永渕

• marikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:53:16.0

新しくまつげパーマがはじまったとのことで受けてきました。丁寧にヒアリングしてくださり、こちらの希望に沿った仕上がりで大変満足しております。
    ここ最近、幕張近辺ではお値段含め仕上がりに満足できる店舗がなく、都内でお願いをしていたのですが次回も都合が合えばこちらでお願いしたいと思っています。
    タイミングが合えば、整体→まつげパーマと黄金ルートでお手入れをお願いできるのでおすすめです。

まつげパーマ

mariko様

新メニューさっそく試していただきありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    次回もまたぜひ整体とセットでご利用いただければと思います!

ALBA 水本

• Mちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 12:27:39.0

定期的なメンテナンスでお世話になっております。
    今回は、無理しすぎたからか、ボロボロの状態で伺いました。
    その時々の体の状態にベストな施術をしていただけるので、
    本当に助かります。
    当日の施術だけでなく、日常で気をつける点などのアドバイスも有り難いです。
    最近、予約が埋まっていてとれないことがあるので、
    早めに予約します。

Mちゃん 様

当店の施術に効果を感じていただけているようで、こちらとしても大変嬉しく励みになります^^
    今後もその時に応じた施術とアドバイスをさせていただきます!

最近では特に土日は予約が埋まりやすくなっておりますので、予定が決まっていれば早めのご予約をお願いします。。

ALBA 永渕

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:38:03.0

月に2~3回お世話になっていますが、肩こり頭痛が減って助かっています。

《整体》【根本改善★】全身コンディショニング整体60分 通常料金¥7,000

ケン 様

当院の施術に効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います^^
    特に頭痛の症状は難しい症状ではありますが、その時の状態に合わせた施術を今後も行なっていきます!
    またのご利用をこころよりお待ちしております!

ALBA 永渕

• ウユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:23:57.0

初めてで分からないことだらけでしたが、一つ一つとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。他にも気になる施術があったのでまた伺いたいと思います。

【小顔矯正】骨格矯正◎リフトアップ☆¥4,980 施術時間40分♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:16:43.0

初めての利用でしたが、施術の際に一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても過ごしやすかったです。気になっていた左右の歪みもかなり改善し、終わった後には頭部や首周りが軽くなったのがわかりました。
    今回は初回ということもあって顔の施術のみにしましたが、次回は骨盤矯正も併せて試してみたいなと思います。
    来店から時間が経ってしまいましたが、この度は本当にありがとうございました。

• tomdahさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 17:58:59.0

この度もありがとうございました。身体の使い方などのアドバイスを頂き早速地道に励んでみます。また近々、伺います。

tomdah 様

お伝えした身体の使い方のポイントを意識していただいているようで、ありがとうございます^ ^
    簡単ではありますが、継続することで効果が高まるものですので少しの期間頑張って意識してみてください!

お身体の状態に応じてポイントはお伝えしていきます!

アルバ(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー