リピーターです。今回は押し花のデザインにしました。
サンプルを参考にしつつも、私好みの色味にアレンジしていただきました。
最初から最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます!
しなり様
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
お花のデザインはやはり可愛いですね!
こちらまでなんだかワクワクしてきます。これから春デザインもたくさん増えますのでお楽しみにしててくださいね!
口コミをしてくださり有難うございました。
nail salonマーナ☆加藤
最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。どのデザインもかわいく優柔不断な私はかなり迷いましたが、いろいろとご提案いただき選んでいる時間も楽しかったです。またお願いします!
もり様
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
ネイルのデザインたくさんあり迷ってしまいますよね。
1ヶ月ずっと楽しめるネイルにできたらと思っております。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
嬉しい口コミをくださり有難うございました。
nail salonマーナ☆加藤
数ヶ月ぶりに訪問しました。
変わらず丁寧にケアしていただきありがとうございます。
また、お願いします。
かいたま様
数ヶ月ぶりにまた当店をご利用いただきありがとうございます。
ネイルができるようになってよかったですね!
綺麗のお手伝いができて、こちらもとても嬉しかったです。口コミをしてくださりありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
nail salonマーナ☆加藤
楽しくお話ししているうちに素敵なネイルに仕上がりました。
キラキラ好きな孫にも大好評で、全部の爪をニコニコしながら何度も触っていました。
私もとても大満足です。
特になし様
いつも大変お世話になっております。
毎回楽しく施術をさせていただいており、本当に有難うございます。
お孫さんにも気に入っていただけて最高(≧▽≦)
また次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
ネイルサロンマーナ☆加藤
以前から気になっていた青のグラデーションに挑戦。
ネイリストさんのデザインが可愛くて、同じデザインをリクエストしました。
仕事柄派手にできないため、試し塗りでピンク系と比較してくださったり、とても丁寧な対応と季節感のある仕上がりに大満足です!
来年もどうぞ宜しくお願いします。
けいママ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は、私とお揃いにしていただきとっても嬉しかったです。これからも可愛いや綺麗の参考になれたらと思います。嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
ネイルサロンマーナ☆加藤
初めて伺いましたが、とても心地の良いサロンで楽しくお喋りしなから施術して頂きましま。こちらの希望とするデザインにも相談に乗ってくださり大満足です。また次回どんなネイルにしようか今から楽しみです。
cokie様
この度は沢山あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
定額デザインのほかにもたくさんのサンプルが、ございますので是非とも参考にしていただけたらとおもいます。お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
また口コミをくださりありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンマーナ☆加藤
今回は、初めての青のグラデーションにキラキラいっぱいにして貰いました。
とても気に入りました!
毎回丁寧にして頂きありがとうございます!
ジョンママ様
今回のネイルデザインはとても冬らしく素敵でお似合いでした(*^^*)
キラキラがたくさんあるとテンションも上がりますよね!わたしも一緒です。嬉しい口コミをくださりありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します。
ネイルサロンマーナ☆加藤
微妙に違うピンクを4色使って、ワンカラーネイルにしました。4色使ってもワンカラーの料金なのはとても良心的だと思います。次はキラキラも入れたいなーと思います。いつも丁寧な施術とお気遣いありがとうございます。次のネイルも楽しみにしてます!
よもぎ様
それぞれちがうカラーを選んでくださりありがとうございます。可愛らしくてとてもお似合いでした(*^^*)
キラキラ素敵ですね。ぜひおすすめです!
いつも優しいお言葉をいただき、励みになります。
ネイルサロンマーナ 加藤
日本に来て初めてのネイルです。
今までのネイルの中で一番気に入ったネイルです!
ハ様
この度は、沢山あるネイルサロンの中から、当店にご来店くださりありがとうございました。
お褒めの言葉も、とってもありがたく嬉しい気持ちでいっぱいです。また機会がありましたらぜネイルサロンマーナへ(*^^*)
ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ネイルサロンマーナ☆加藤
またマグネッの入ったデザインを施術して頂きました。
最近お気に入りの付け根にラインを入れて、更に素敵。
いつもステキにありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
マグネットネイル楽しんでいただけて、とてもい嬉しいです!
根本のラメラインはつけますとキラキラしていて綺麗ですね^_^
私も大好きです。
次回も楽しみにお待ちしております。
nail salonマーナ☆加藤
今回は、秋らしく茶系のデザインでとってもキラキラで素敵(*^ω^*)
大人っぽく仕上げて頂きました♪
毎回デザインの相談に乗ってくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします(^O^☆♪
ジョンママ様
今回は当サロンのデザインを選んでくださりありがとうございます。とても秋冬らしくお似合いでした。
ぜひこれからも季節や行事に合わせてネイルを楽しんでいただけたら、うれしいです。
ネイルサロンマーナ☆加藤
いつも丁寧に施術していただいてます。
今回はいつにも増して、オフが丁寧だったように感じました。
長さの調整や爪の形を整える、甘皮処理など
細かい作業をしっかりやってくれての美しいネイルだと思います。
そういう部分も素晴らしいネイリストさんだと感じてます。
特になし様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ハンドネイルお楽しみいただけてうれしいです(*^^*)
またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも色んなお話をしながらネイルを一緒に
楽しみましょう!
こちらこそ有難うございます。
ネイルサロンマーナ☆加藤
再訪です。前回のお花のネイルがとても好みだったので色を変えてまた同じデザインにしました。あーでもないこーでもないと話しながら、センス良く仕上げて頂き大満足です!次はクリスマスだから、益々楽しみです!どんなネイルにしようか今からワクワクしてます!
よもぎ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お花のアートを気に入ってくださり、色違いでやっていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
また嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
ネイルサロンマーナ☆加藤
今回は秋色カラー(ハロウィン)で。またとても素敵に施術して頂きました。高校生の娘から、可愛くて素敵なデザインって。いつもありがとうございます。次回は何色にしようかな~
いつもご来店頂きありがとうございます。
やっぱり可愛いって嬉しい言葉ですね(*^^*)たくさんのかわいいデザインご用意してお待ちしておりますね。
今回は、深みのある赤
縦フレンチとワンカラーで可愛くして頂きました。
お花も書いて頂いて更に可愛さアップ!
久しぶりのド派手ネイルでしたがとても気に入りました。
ありがとうございます♪
次は、どんな感じにしようかなぁ~
ジョンママ様
今回のデザインは華やかでとてもお似合いでした。お花のアートも可愛らしくて、描いている私まで嬉しくなります。お任せいただきありがとうございました。
次回もお楽しみにお待ちしております。
ネイルサロンマーナ☆加藤
毎回素敵なネイルにしていただいてますが、今回もさらに素敵になりました。
実際に施術してみないとわからない、なんともネイリスト泣かせのネイルで申し訳ないと思いつつお任せしました。
結果、ブローチのようなネイルになり、いつも以上に満足しております。
特になし様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ブルーのカラーがお似合いですね(^ ^)
アクセサリーみたいなネイルになりましたね!また素敵な発見を一緒にできましたら最高ですね☆(^∇^)
また嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
次回も楽しみお待ちしております。
nail salonマーナ☆加藤
茶色っぽいような秋らしいフレンチネイルをしてもらいました!シンプルでも存在感ありで気に入ってます。
いつも素敵にして頂きありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます。
秋色のブラウンとてもお似合いでした。これからたくさんの深いお色もでますので、是非チャレンジしてみてくださいね(*^^*)嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
次回もお楽しみにお待ちしております。
ネイルサロンマーナ☆加藤
今回もマグネットにしました。品良く綺麗な、誰もが好きって言うくらい素敵~。次回もマグネットにしようかな。 いつも楽しい会話と丁寧な施術、ありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
マグネットネイルのお気に入りのカラーできましたでしょうか?
秋色でマグネットネイルも綺麗ですので是非お試しくださいませ(*^^*)
キラキラは元気の源ですよね!!
次回もよろしくお願い致します。
ネイルサロンマーナ☆加藤
今回は、2回目で初めてのマグネットネイルでした♪
とてもキラキラしていて素敵☆
次回は、どんな感じにしようかな笑
今からワクワクします(*^ω^*)
2時間会話が弾み楽しい時間でした!
ありがとうございました(^O^☆♪
ジョンママ様
この度は二回目のご来店ありがとうございました。
初めてのマグネットネイル気に入っていただけて良かったです。次回のデザインを考えたりする気持ちはドキドキワクワクですよね。この気持ちは私たちも一緒です(≧▽≦)
また秋のデザインも少しずつご用意してお待ちしております。
どうぞ次回もよろしくお願い致しあす。
ネイルサロンマーナ☆加藤
ずっと気になっていたマグネットネイルで夏らしいデザインにしていただきました!
大満足です。次は秋らしいデザインにしたいと思ってます。
しなり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
初めてのマグネットネイル気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。
またたくさんのカラーでマグネットできますので、ぜひお試しくださいね。秋らしいデザインもご用意してお待ちしております。
ネイルサロンマーナ☆加藤
初めて訪問しました。
ネイルサロンは、数店通っていますが施術はとても丁寧でした。
2時間素敵なお話ありがとうございました。
かいたま様
この度は沢山あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
また有り難いお言葉をいただきとても嬉しくなりました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ネイルサロンマーナ☆加藤
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
楽しくお話しながら綺麗なネイルを丁寧にしていただいて満足してます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カラー選びでは、いつも楽しませていただいております(≧▽≦)また次回もどんな感じになるのかがたのしみです。こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。
秋色も是非楽しんでくださいね♪
ネイルサロンマーナ☆加藤
本物のようにジューシーなオレンジで、見た子供が大喜びでした。色々お気遣いいただきありがとうございます。また秋のデザインも楽しみにしています。
ばう様
この度はフットジェルのご予約も有難うございました。夏といえばジューシーな果物ネイル。
足元がとても可愛くなって、お子様も喜んでくださり感激です。秋はたくさん素敵なカラーがございますのでぜひ楽しみにしていてくださいね。次回のご来店心よりお待ちしております。
有難うございました。
ネイルサロンマーナ☆加藤
夏だったので派手目なネイルをしてたので今回は持ち込みでシンプルにしました!とても気に入ってます!
いつもご来店頂きありがとうございます。
シンプルな感じもとてもお似合いでした。秋のデザインもご用意してお待ちしております。
秋冬のカラーもたくさん楽しんでいただけたらと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンマーナ☆加藤
今回は、今まで見たことがない色のネイルにしていただきました。
ラメグラもとても綺麗です。ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ラメグラのお色も沢山ご用意しております♪シンプルが良い時におすすめです。
秋のデザインもご用意してお待ちしておりますね。
ネイルサロンマーナ☆加藤
サンプルネイルをしてもらいました!
海っぽくて夏にピッタリのデザインなので沢山楽しみたいと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます。
夏ネイルはテンションが上がりますよね、たくさん季節のデザインを一緒に楽しみましょう♪
ネイルサロンマーナ☆加藤
今回は海。前日に新しいデザインが出来きたとお聞きして早速施術して頂きました。かわいいヒトデも付いてます。弱っている私の爪に何かいいものをと、わざわざ探し、購入しつけて下さりありがとうございます。そんなお気持ちの担当スタッフさんに感謝です。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お爪の状態がよくなりますように、今後もかんがえながら丁寧な施術を心がけてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。
口コミをくださりありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
ネイルサロンマーナ☆加藤
本当に毎回丁寧なカウンセリングをしていただいてます。
それにプラスして、ネイル中のおしゃべりも盛り上がって一緒に喜んだり怒ったり(?)楽しい時間を過ごさせてもらってます。
特になし様
移転いたしまし当サロンにもご来店いただきましてありがとうございます。
毎回楽しみでたくさん刺激をいただいております。
こちらの方こそいつもありがとうございます。また次回もじっくりとデザイン一緒に考えましょう。
毎日暑いですのでお気をつけてお越しくださいませ。
ネイルサロンマーナ☆加藤
本日も綺麗に整えて頂きました。長らくスクエアカットでしたが、指が長く見えるオーバルに。そしてスタッフ様と同色のレッドに挑戦しました。夏の日差しに負けない綺麗な真紅。とても美しい。次回の来店も楽しみにしています。
ふ~こ様
リニューアルいたしましたサロンにご来店いただきありがとうございます。
今回は私と同じカラーにしていただきとても嬉しです。とってもお似合いでした。お爪の形もオーバルにいたしましたが、生活していて感じた事を次回またお聞かせくださいませ。
シゲキ的なお色で元気に、いっぱい楽しんでくださいね(*^^*)
口コミ投稿をありがとうございました。
ネイルサロンマーナ☆加藤
リニューアルして更に素敵になったお店。今回は入荷したばかりのネイビーのラメを使用しての施術。夜空にキラキラ花火が上がってるみたいでステキ。いつもありがとうございます。
みこ様
新しくなったサロンにご来店いただきありがとうございました。
いつも新しいデザインに挑戦していただきましてありがとうございます。とっても嬉しいです。お爪をいつも気にかけてくださりありがとうございます。ご期待に沿えられるようにがんばります(^^)
口コミ投稿をありがとうございました。
ネイルサロンマーナ☆加藤
マーナ(Marna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー