3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エースタイル(A-style.)   >

ビューティーサロン エースタイル

• 沖縄県宜野湾市大山5丁目3-20 1F
  • 【宜野湾市】大山小学校正門から徒歩1分
  • みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:50:31.0

本当にかわいいデザインでとても満足しています。仕上がりも綺麗で最高です。また沖縄を訪れる際は利用したいです。

【アート2本コース】オフ代込み☆デザインお持ち込みOK 90分

[投稿日] 2024-05-22 09:39:37.0

今回も、理想通りでかわいい仕上がりです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-08 20:01:57.0

イメージ通りに仕上げてもらえました!かわいくて嬉しいです、ありがとうございました。

【アート6本コース】オフ代込み☆デザインお持ち込みOK 90分

Beauty Salon A-style.【ビューティーサロン エースタイル】からの返信コメント

きなこもち様★
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも喜んでいただけて私も嬉しく思います☆

[投稿日] 2024-03-14 17:34:26.0

今回もかわいく仕上げてもらいました、ありがとうございます!

【☆つけ放題☆】オフ込み☆デザインお持ち込みOK ¥8000→7500 120分

きなこもち様、いつもご来店ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます☆また次回も可愛いネイルデザイン楽しみにしております♪

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:05:29.0

毎回、長さ出しの要望きいてくれて
    ガラスフレンチ好評です。
    また来月も、よろしくお願いします。

【ベース1色+ガラスフレンチ】オフ代込み 90分

いく様
    ガラスフレンチ好評とのことで大変嬉しく思います★
    そしていつも楽しませていただいてます♪
    また今月もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 20:17:29.0

持ち込みデザインで、ネイルして頂きました。再現度が高くてとてもかわいいネイルになり気に入ってます!!
    またお願いしたいです。

きなこもち様
    再現度が高いとの評価とても嬉しいです!★
    また次回のネイルも楽しみにしております!

• NoOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:50:11.0

毎回綺麗に仕上げてくれて大満足です!

【ワンカラー・カラグラ・ラメグラ+オフ代込み】※ショート 90分

NoO様
    満足していただき大変嬉しく思っております☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:55:38.0

ディズニー風のネイルにしてもらいました♪♪
    色々お願いしたのですが、全部引き受けてくれて
    とーっても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪♪

りーぽん様
    ディズニーネイルとても可愛く仕上がりましたね!!
    色々相談しながらのデザイン決め、私も楽しませていただきました~♪
    またディズニーでの思い出話も聞かせてくださいね★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 21:32:12.0

超ギラギララメ、イイ感じです!
    めっちゃ気に入ってます!
    あと追加でメニューも対応してくれてホント

【超★ギラギララメ☆ワンカラーorホログラ】90分

いく様
    先日はご来店ありがとうございました★
    先輩ママのお話たくさん聞けて私も勉強になりました♪
    ネイルも気に入っていただけて良かったです!

• みーのーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:35:43.0

丁寧で満足な仕上がり!自然な接客も心地よく、妊娠していた私の身体のこともいろいろ気を遣っていただき嬉しかったです!

みーのー様★
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    誕生日が一緒でテンション上がりましたね!!!笑
    元気なベビちゃん産んで下さいね★
    またお話しできること楽しみにしています♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:53:42.0

スカルプ初めてでしたが、可愛く仕上げてくださって満足です!!また来たいです、ありがとうございました!

【スカルプ】ワンカラーorカラグラorラメグラ+ジェルオフ込み 90分

ひな様
    先日はご来店くださりありがとうございました★
    ネイルも気に入っていただけて良かったです!

• Pu-san3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:02:01.0

爪に関する原因やお手入れを気さくに教えてくれましたし、ちょっとした愚痴にも聞いて受け応えもしてくれて色々とリフレッシュ出来ました!
    要望色も会話で好きそうな色を提案して決断も即決できたのでオールで良かったです!

Pu-san3様★
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    Pu-san3様とのお話は私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪これからPu-san3様が明るく楽しい日々を送れるようになることを心から願っています!またのご来店を心よりお待ちしています★

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:43:56.0

初めて利用しました!久しぶりのネイルでドキドキでしたが作業もとても手早くデザインも可愛く、何よりとても話しやすくてまた通いたいと思いました(^^)天気の悪い中お気遣い、施術くださりありがとうございました♪

【フレンチネイル】オフ代+ラメライン込み 90分

ちっち様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイルに当店を選んで頂き、腸活のお話も興味を持ってくださりとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:21:04.0

新色があると出して見せてくれたのでとても得をしました!!ありがとうございます。

【フット親指2本アート】オフ代込み 60分

よしみ様
    ご来店ありがとうございました☆
    とってもベストなタイミングでのご来店でしたね (^m^ )♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:12:00.0

久しぶりのネイルでした。とっても上手で施術中も自分の爪を眺めながらうっとりしてしまいます。会話も楽しくて時間があっという間に過ぎてました。また次回も宜しくお願いしますm(__)m

なお様
    ご来店ありがとうございました♪
    いつも話が止まらなくて楽しいです(≧∇≦)
    また次回楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:19:24.0

マグネットネイルを
    していただきました。
    とても可愛いい
    仕上がりで満足です。
    腸活の話も
    とても興味深かったです。

健康の源=綺麗なお肌
    になれる事を
    改めて知るきっかけになりました。
    貴重な朝お話感謝です。

ご新規様ジェルオフ無料【ワンカラー・カラグラ・ラメグラ】90分

はな様
    ご来店ありがとうございました!
    沢山ご興味持ってくれて沢山ご質問もしていただき腸活の大切さを知るきっかけになれたことすごく嬉しいです☆
    また次回沢山お話できること楽しみにしていますね♪

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:16:09.0

オフも丁寧にしてくれて、色もゆっくり選ぶ時間があって早くに終わり可愛い仕上がりで満足出来ました!

せーら様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    高評価いただきとてもうれしく思います!

• しょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 16:44:48.0

担当の方もお店の雰囲気もとても良かったです。
    初めてのフォースカッターも衝撃的な痛みでしたが、効いてる感じがすごくあるのでクセになりそうです。笑
    また予約します♪

【美脚集中コース】理想の美脚ラインへ 60分 ¥8,500→¥5,800

M様先日はご来店していただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    フォースカッターは本当にクセになるほどの衝撃的ですよね!!

続ければ続ける程変わってくるので当店人気No1です♪
    最後の吸引+EMSの強さなどは調整出来ますので
    M様に合った強さで行うことができますので是非
    お気軽にご相談して下さいね(^^)

これから更に綺麗になるのが楽しみですね!!
    またのご来店ぜひ是非心よりお待ちしております。

• まぁなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:24:52.0

ハーブピーリング4回目です!毎回つるつるにしてもらってありがとうございます!!お話しながらの施術でいつも楽しいです!また次もお願いしまーす(^O^)

【背中つるりん/お尻つるりん】ハーブピーリングお尻or背中¥16,500→¥11,000

N様先日はご来店していただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も毎回N様との楽しいお話ができ嬉しく思います!!

根気強く定期的にハーブピーリングに通われているので
    どんどん綺麗になってきていますね(^^)
    素晴らしいです!!

これから更につるつるになるのが楽しみですね♪
    またのご来店ぜひ是非心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:59:23.0

初めての微弱電流の施術を受けました。腕、脇には ビリビリ凄い来るのに、胸など身体にはビリビリが無くて少しマッサージが気持ち良かった位で ビフォーアフターの写真見たら少し変わってるな~って感じでしたけど。帰って来て暫くして バスト触って見たら、行く前と施術受けた後のブラとバストの隙間が無くなってる感じでした。肩こりもかなり 軽くなり、疲れが取れたのか 帰って睡魔に襲われて寝てしまいました(°▽°)
    効果大ですね。また 行きまーす!

【大人気ふわふわバストアップ】痩せ型の方でもok!40分 ¥7,500→5,500

T様先日はご来店していただきありがとうございました。

ビリビリに強くてびっくり致しました!!
    快適に施術を受けていただけて嬉しく思います♪

スクリュー状の4D電流が筋肉の深い部分まで
    ほぐしてくれるので、体の軽さや
    バストアップや肩こりなどすぐ実感できます(^^)

これからもっと綺麗になるのが楽しみですね!!
    またのご来店ぜひ是非心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 09:35:27.0

ハーブピーリング2回目うけました!
    肌のざらつきがなくなり乾燥もしにくくなった気がします!またいきます!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

ハーブピーリング2回目で既に
    体感していただけて良かったです(^^)
    効果が早く出るのはしっかりホームケアを
    頑張っている証拠でもありますよ♪

これからもっと綺麗になるのが楽しみですね^ ^
    またのご来店ぜひ是非心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 22:20:19.0

今までジムに通ってましたが結局元の体型以上のブーになっちゃいました(^^;)))今度こそ!痩身維持したいと思い口コミを見て行きました。
    初っぱなから他のメニューが目に入りその説明とカウンセリング等も含めての120分だったので始めての施術は短く感じました(^.^)
    吸引の時はビリビリと痛いけど、あ~脂肪さんサヨナラ~と思えば我慢出来たので次はもう少し強めでもイケルかな~(^o^)
    初回の為くびれの実感は無いけど血行も良くなったからかトイレ行くのが頻繁で24時間たった今は-1.3キロなってますΣ(゚∀゚)
    ホントに痩せるのかな…?
    その他にも美容の方も受けてみたいので痩身と同時進行で☆まずは最強マシン+ファスティングに頼り( *´艸)キレイなスタッフ姉ちゃん目指してこなしていこうと思います(*>∀<*)
    ☆追記☆
    私みたいな何しても痩せないぶよぶよな方&自分でゎ分からなかった冷え性の方には、スタッフのアドバイスもあるので痩身マシンオススメです☆

最強マシンで理想のボディライン★全身120分コース¥17500→¥13500

A様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

運動では中々落ちないセルライトなどは、
    当店最強マシン、フォースカッターで
    全身解し、溶かし、流す!!を一緒に
    頑張って行きましょう♪

吸引+EMSの強さ調整もできますので
    ご要望であれば次回は少しレベル上げての
    施術も可能ですので是お気軽にお申し付けください!!

既にデトックス効果が出てますね^^

フォースカッター+ファスティングは
    相乗効果抜群ですよー!!
    初のファスティング楽しんでください♪

何かご不明な点やご相談などがございましたら
    いつでも是非ぜひお待ちしております(^^)

• まぁなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:52:12.0

お尻の黒ずみが気になり今回ハーブピーリングをしていただきました!過去にも別のお店でやったことありましたが何回かやっても目でわかるような効果が感じることができませんでした。ですがこちらではたった1回目のピーリングでトーンアップしたのが自分でも分かるくらい効果を実感できました(≧∇≦)施術中も明かりを落としてくれるし、お話もしやすくて雰囲気が良かったです♪♪
    本当にありがとうございました!通って美尻を目指したいと思います!!

【お尻黒ずみ/背中ニキビケア】ハーブピーリングお尻or背中¥16,500→¥11,000

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうごさいます!!
    体感していただけて、私も嬉しいです♪

これからも全力でお手伝いさせて下さい!!
    一緒に理想の美尻を目指して頑張りましょうね(^^)
    継続は美なり!!です♪

ぜひ是非また、
    会話楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 10:20:12.0

初めてハーブピーリングをしましたが、
    その後から肌がつるつるになりました!
    化粧ノリも良くなって効果がとてもあったので
    また絶対いきますー!

【年末年始☆特別価格】美肌の結果出し断トツNo1!通常より¥7,000引き!

T様先日はご来店して頂きありがとうございました^^

ハーブピーリング×フォースカッターの最強の
    組み合わせで相乗効果抜群です♪
    体感していただけて、私も嬉しく思います(^^)

施術後は更につるピカお肌になられて
    とても輝いていらっしゃいましたよー^^♪

またのご来店ぜひ是非心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 08:49:19.0

3回目のフォースカッター
    とても丁寧に身体をケアしてくださいました。
    変化も見られて良かったです。
    接客から技術、全てにおいて心地が良く
    とても感謝です。
    また宜しくお願い致します。

フォースカッターで理想のボディライン☆【全身90分コース】¥14,500→¥11,500

U様先日はご来店していただき誠にありがとうございました^ ^

3回目で既に全体的に引き締まってきてます!!
    身体の変化を体感して頂けたようで良かったです♪

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも優しくてお綺麗なU様にとても感謝しております。

またのご来店ぜひ是非心よりお待ちしております(^^)

• miyaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 14:12:29.0

気になっていたフォースカッターを施術してもらいました。
    肩や背中の凝りもほぐれて気持ち良かったです!
    お腹周りや腰回りも丁寧に当ててもらったので、これから水もたっぷり食事も野菜ファーストで気をつけて取ります。
    1回目なので効果はまだ分かりませんがポカポカして代謝上がってる感じがします!
    有難うございました。
    年末に向けてファスティングも頑張ります!

M様先日はご来店していただきありがとうございました(^^)

肩や背中の凝りのほぐれを体感して
    いただけて良かったです!!

中からポカポカどんな肉質にも温熱が届きますので
    代謝は確実に上がっておりますよ~♪
    施術後も3~6時間は体内温度保持します!!

朝ファス、お水たっぷり、野菜ファースト
    継続は美←なり。ですね♪

体質改善へ向けて一緒に頑張って行きましょうね^^
    全力でお手伝いさせていただきます!!

なにかご不明な点、ご質問などがございましたら
    いつでもご連絡、ご来店ぜひ是非お待ちしております♪

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:38:22.0

人生で初めてハーブピーリングを体験してきました。
    ガサガサの肌が良くなったような感じがあります!
    担当スタッフさんが丁寧に施術してくださり、途中で寝落ちしてしまう程でした。
    店内が可愛くて癒されました。
    美肌目指して通いたいと思います!

【人気No3】次世代ハーブピーリング★マスクプレゼント90分¥1,2650→¥11000

A様先日はご来店していただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌もワントーン上がり、ツヤぷるで
    A様とても輝いていましたよ(^^)

人生初のハーブピーリング満足していただけて、
    私も嬉しいです!!

これから、もっと美肌になる為に
    一緒に頑張っていきましょう!!
    ぜひ全力でお手伝いさせて下さい^ ^

何かご不明な点、ご質問などがございましたら
    いつでもご連絡、ご来店ぜひ是非お待ちしております♪

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:45:29.0

サロンは、とっても可愛いくて、暖かいかんじでした。元々方向オンチで電話で道を丁寧に教えてくれました。
    行くまでには、不安でしたが、行ってよかった。
    心も体癒されました。
    また行きたいとおもいます。

綺麗と健康になるのは、毎日の笑顔と自信につながると思います。

【筋膜リリース/むくみ一気にさよなら】上半身or下半身50分¥8,500→¥6,500

K様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    不安も無くなり、喜んで頂き、
    何より無事に辿りつけて本当に良かったです♪

私もK様の明るい笑顔に癒されました。

本当に、健康と綺麗になるのは
    笑顔も増え自信にも繋がりますよね^^

すぐに次のご予約もありがとうございます!!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 01:07:13.0

2回目の利用です。
    前回同様、スタッフの方の対応が良いです。。施術後、ドリンクと共にメッセージカードがあり
    心配りに癒されました!
    フォースカッターは多少痛みありますが、
    期待大です。

U様2回目もご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もU様の優しいお言葉に癒されております!

ドリンクもメッセージカードも
    喜んで頂けて良かったです!!

これからも、全力でお手伝いさせていただきますので
    一緒にフォースカッター頑張っていきましょうね^^

是非またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 22:28:17.0

初めてハーブピーリングをしました。
    トリートメント前にも丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。
    ハーブピーリングは痛いイメージがあったのですが、全く痛みなどなく、とても気持ち良くて眠ってしまいました!
    終わった後、お肌がびっくりするほどツヤツヤになって、大満足です。ありがとうございました!

T様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お肌もワントーン上がりツヤぷるになり
    T様とても輝いてました(^^)

ハーブピーリングの痛いイメージが無くなり
    安心していただけて良かっです♪

またのご来店ぜひ是非お待ちしております^^

エースタイル(A-style.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー