※10件以下の口コミの平均点です。
毎回、キレイにしていただきありがとうございます♪
気持ちがルンルンになります★
また来月もヨロシクお願いします。
【超★ギラギララメ☆ワンカラーorホログラ】90分
Beauty Salon A-style.【ビューティーサロン エースタイル】からの返信コメント
いく様☆
いつもご来店ありがとうございます!いつも喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております★
本当にかわいいデザインでとても満足しています。仕上がりも綺麗で最高です。また沖縄を訪れる際は利用したいです。
【アート2本コース】オフ代込み☆デザインお持ち込みOK 90分
みみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また名古屋から来られる際はご来店お待ちしていますね♪
お話もとても楽しかったです!また色々聞かせてください★
今回も、理想通りでかわいい仕上がりです。いつもありがとうございます。
きなこもち様
いつもいつもご来店ありがとうございます★
また次回のご来店もデザインも楽しみにしております♪
イメージ通りに仕上げてもらえました!かわいくて嬉しいです、ありがとうございました。
【アート6本コース】オフ代込み☆デザインお持ち込みOK 90分
きなこもち様★
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも喜んでいただけて私も嬉しく思います☆
今回もかわいく仕上げてもらいました、ありがとうございます!
【☆つけ放題☆】オフ込み☆デザインお持ち込みOK ¥8000→7500 120分
きなこもち様、いつもご来店ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます☆また次回も可愛いネイルデザイン楽しみにしております♪
毎回、長さ出しの要望きいてくれて
ガラスフレンチ好評です。
また来月も、よろしくお願いします。
いく様
ガラスフレンチ好評とのことで大変嬉しく思います★
そしていつも楽しませていただいてます♪
また今月もお待ちしております☆
持ち込みデザインで、ネイルして頂きました。再現度が高くてとてもかわいいネイルになり気に入ってます!!
きなこもち様
再現度が高いとの評価とても嬉しいです!★
また次回のネイルも楽しみにしております!
毎回綺麗に仕上げてくれて大満足です!
【ワンカラー・カラグラ・ラメグラ+オフ代込み】※ショート 90分
NoO様
満足していただき大変嬉しく思っております☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ディズニー風のネイルにしてもらいました♪♪
色々お願いしたのですが、全部引き受けてくれて
とーっても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます♪♪
りーぽん様
ディズニーネイルとても可愛く仕上がりましたね!!
色々相談しながらのデザイン決め、私も楽しませていただきました~♪
またディズニーでの思い出話も聞かせてくださいね★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
超ギラギララメ、イイ感じです!
めっちゃ気に入ってます!
あと追加でメニューも対応してくれてホント
【超★ギラギララメ☆ワンカラーorホログラ】90分
いく様
先日はご来店ありがとうございました★
先輩ママのお話たくさん聞けて私も勉強になりました♪
ネイルも気に入っていただけて良かったです!
丁寧で満足な仕上がり!自然な接客も心地よく、妊娠していた私の身体のこともいろいろ気を遣っていただき嬉しかったです!
みーのー様★
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
誕生日が一緒でテンション上がりましたね!!!笑
元気なベビちゃん産んで下さいね★
またお話しできること楽しみにしています♪
スカルプ初めてでしたが、可愛く仕上げてくださって満足です!!また来たいです、ありがとうございました!
【スカルプ】ワンカラーorカラグラorラメグラ+ジェルオフ込み 90分
ひな様
先日はご来店くださりありがとうございました★
ネイルも気に入っていただけて良かったです!
爪に関する原因やお手入れを気さくに教えてくれましたし、ちょっとした愚痴にも聞いて受け応えもしてくれて色々とリフレッシュ出来ました!
要望色も会話で好きそうな色を提案して決断も即決できたのでオールで良かったです!
Pu-san3様★
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
Pu-san3様とのお話は私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪これからPu-san3様が明るく楽しい日々を送れるようになることを心から願っています!またのご来店を心よりお待ちしています★
初めて利用しました!久しぶりのネイルでドキドキでしたが作業もとても手早くデザインも可愛く、何よりとても話しやすくてまた通いたいと思いました(^^)天気の悪い中お気遣い、施術くださりありがとうございました♪
ちっち様★
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
久しぶりのネイルに当店を選んで頂き、腸活のお話も興味を持ってくださりとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
新色があると出して見せてくれたのでとても得をしました!!ありがとうございます。
よしみ様
ご来店ありがとうございました☆
とってもベストなタイミングでのご来店でしたね (^m^ )♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりのネイルでした。とっても上手で施術中も自分の爪を眺めながらうっとりしてしまいます。会話も楽しくて時間があっという間に過ぎてました。また次回も宜しくお願いしますm(__)m
なお様
ご来店ありがとうございました♪
いつも話が止まらなくて楽しいです(≧∇≦)
また次回楽しみにお待ちしております☆
マグネットネイルを
していただきました。
とても可愛いい
仕上がりで満足です。
腸活の話も
とても興味深かったです。
健康の源=綺麗なお肌
になれる事を
改めて知るきっかけになりました。
貴重な朝お話感謝です。
ご新規様ジェルオフ無料【ワンカラー・カラグラ・ラメグラ】90分
はな様
ご来店ありがとうございました!
沢山ご興味持ってくれて沢山ご質問もしていただき腸活の大切さを知るきっかけになれたことすごく嬉しいです☆
また次回沢山お話できること楽しみにしていますね♪
オフも丁寧にしてくれて、色もゆっくり選ぶ時間があって早くに終わり可愛い仕上がりで満足出来ました!
せーら様
ご来店いただきありがとうございました♪
高評価いただきとてもうれしく思います!
エースタイル(A-style.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー