3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

B・F・G

ビーエフジー

• 愛知県一宮市今伊勢町宮後午新田下筬7-2
  • 今伊勢駅徒歩5分

あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:44:16.0

最強リフティングのクーポンを使用しました。
    年齢と共にたるみ、ほうれい線が気になり自分なりにケアをしてきましたがなかなか改善されずこちらでお世話になりました。たるみの原因や改善方法など分かりやすく、施術後も凄く変化を感じる事ができました。
    知識も豊富で安心して通えるお店なのでここの先生にお任せしたいと思います。

同じような、たるみやほうれい線などのお悩みのある方には本当にオススメなので是非試してほしいと思います。

チケット購入者様用クーポン

• ネオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:06:16.0

ちょっとしたきっかけでハイフを体験してみようと探して、こちらのサロンでお願いすることにしました。
    直前で不安が募ってきましたが、丁寧にご説明頂いて安心して受けることができました。
    何の痛みもなく、目の上の重みが解消しました。
    さらなる効果に期待し、続けてみることにします。

【40代~ハイフ】成長因子美容液導入でシワたるみリフトUPケア老け顔ストップ

• ろここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:47:43.0

2回目のハイフ施術でしたが、今回も痛みなどは全く感じず、むしろ終始リラックスした状態で過ごすことができました。
    施術後から全体的にリフトアップしていて嬉しかったです( ^ ^ )同時に、お肌にもハリが出てきたようで、とっても調子の良い日が続いています!いつも施術していただきありがとうございます♪

今後とも、よろしくお願い致します!

• ハイペリオンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:20:24.0

初めてハイフをするので、少し不安もありました。丁寧にお肌のことやハイフについて教えていただき安心してできました。
    私にとっては、お高めですが自分メンテナンスの為、続けてみようと思います!
    よろしくお願いします!

【平日限定顔ハイフ】小顔&ほうれい線、たるみケア!お悩み速攻解決¥4,800

• モモタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:37:02.0

ハイフは何度か経験あります。

一年間かけ痩せたのは良いのですが、年齢的に顔のコケ具合がショックで、此方のブログを拝見し思いきって伺いました。
    時間をかけて、色々細かな案を出してくださり、丁寧に丁寧に施術していただきました。
    施術後、落ちてた頬も直ぐに上がり、翌日のメイクの仕上がりで改めて実感。
    2週間後がピークとお聞きし、楽しみです。
    まだ一度目ですが、ハイフの技術とても素晴らしいと感じました。
    私と同じような悩みをお持ちの方は、是非一度試してみてください。

イチオシ!26日限定クーポン!速攻結果出しハイフ+マッサージで小顔&たるみケア

• ろここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 16:29:09.0

初めてのハイフ施術で緊張していましたが、とても分かりやすく説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    想像していたよりもハイフ施術の痛みは無かったのにも関わらず、施術後から顔全体的にリフトアップの効果を感じることができ大変嬉しかったです。
    これからも定期的に通いたいサロンになりました^_^
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:09:11.0

いつも利用させて頂いております。
    とても話しやすい雰囲気で質問した事にも分かりやすく説明をしてくださるのでいつも安心して施術を受ける事ができます。
    ハイフでのリフトアップはいつも大満足の仕上がりで、
    それ以外のフェイシャルのお手入れも1回で見違えるほど
    ツヤやハリ、透明感が凄いです!
    通い出してから肌調子、見た目も変わってきたので今後も通いたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

チケット購入者様用クーポン

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:26:09.0

とても話しやすく、気軽に疑問に思っていることなど
    をわかりやすく説明してくれます。初めてハイフを経験しましたが、とても、結果がわかりやすく満足してます。
    ハイフは、やった直後から、顔が小さくなり
    ツヤもかなり出ます。
    その後も、肌のコンデションが良く良い状態が続きます。
    何度か繰り返すと、その期間も長くなるようで
    これからも、続けていきたいと思います。
    このケアと合わせて、日頃の毎日ケアも続けていこうと
    思います。また、色々なアドバイスお願いします

ゆか様
    数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます。
    美容意識の高いゆか様とお話しができて毎回あっと言う間に時間過ぎ
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    お悩み部位を細かくお伝えしてくださった事で、しっかりとアプローチでき
    改善に繋げる事ができ私も嬉しく思います!
    今後もお肌の変化やお悩みなどございましたらお気軽にお伝え下さい。
    しっかりとお手入れさせて頂きます(^^)
    今後もよろしくお願い致します。

• シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:24:13.0

ハイフの施術をしていただきました。
    初めてのサロンで緊張しましたが丁寧に対応して頂きました。
    施術後すぐに違いが分かるほどの仕上がりでとても満足しています。継続して通いたいと思っています。

【ハイフ迷ったらこれ】ハイフ2回まで初回値!効果UPで即効たるみ改善¥5,500

シェリー様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    当日にお手入れの実感して下さい私も嬉しく思います!
    今回はイベントに向けてのお手入れという事で当日が1番良い
    コンディションになる様におし上げさせて頂きます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 07:52:46.0

初めてのハイフ体験。
    我慢できましたが、、、なかなか痛かったです。
    でも、1回で目元もすっきり、フェースラインもすっきりしてよかったです。丁寧に説明して頂き安心して施術してもらえました、ありがとうございました。

【3月限定ハイフならこれ】ハイフ2回まで初回値!即効小顔&たるみ改善¥5,500

けーこ様
    数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます。
    お悩みの部位が1回の施術でしっかり効果を実感して下さり私も嬉しく思います!
    初めてのサロンでの施術でご不安な事もあったかと思いますが
    ご安心してくだりありがとうございました。
    今後もしっかりお悩みを改善してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:45:01.0

耳ツボダイエットでお世話になっています。どんなダイエットをやっても長続きしなくてダイエットが成功した事がない私でも1ヶ月で約3キロ減らす事ができましま!無理な食事制限もなく、自然に食欲ダウン!ダイエットの方法や食べ方など勉強になりました。目標の-10キロまでお世話になります。

あちゃ様
    数あるサロンの中からご来店下りありがとうございます。
    初めての耳ツボダイエットに挑戦して下さりありがとうございます!
    1ヶ月で3キロの素晴らしい結果が出て私も嬉しいです!
    耳ツボダイエットは好きな食べ物を制限するダイエットとは違うのでストレス無く
    続けて頂けたと思いまし^o^
    目標まであと少し!しっかりサポートさせて頂きます(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:50:14.0

耳ツボ1週目で1.6キロも減ってびっくりしました。2週目には食欲も抑えられて暴食もなくなり良かったです。ダイエットのことも色々聞けて勉強になります。これからもよろしくお願いします。

とも様
    数あるサロンの中からご来店下りありがとうございます。
    耳ツボダイエットで1週間で1.6キロ減量、素晴らしい結果がでて私も嬉しいです!
    お伝えさせて頂いたアドバイスをしっかり実践してくださり、お食事を見直して頂いた
    とも様の努力の結果だと思います(^^)
    目標の体重までしっかりサポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 20:03:32.0

とても丁寧でした 効果がありそうなら 続けて通ってみたいです

【正月太りも怖くない!-10キロ&引き締め】耳ツボ&ハイフ1回体験¥5,500

きょん様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます。
    ボディハイフはご自宅でのマッサージをして頂く事でより効果が出やすくなります
    是非お風呂上がりなどに行ってみて下さい(*^^*)
    今後もホームケアなどで結果が出るアドバイスも行っておりますので
    これからもよろしくお願い致します。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 13:16:23.0

初めてのハイフで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと安心できる対応がとても良かったです。
    一回目で凄く効果を感じる事ができ、とても満足しています!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

【人気NO1顔ハイフ】即効小顔&法令線・たるみケア!90分で劇的大変身¥4,400

こっちゃん様
    数あるサロンの中から初めてのハイフを当店を選んで下りありがとうございます。
    カウンセリング中は沢山お悩みをお話をしてくださった事で1回でしっかり効果を出す事ができ、
    お悩みが改善され私もとっても嬉しく思います(*^^*)
    今後も結果が出るように全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

• かーなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 09:02:45.0

一回の施術で小顔になったのがすぐにわかりました。丁寧な説明と施術であり、快適な時間になりました。また通いたいと思います。

【11月限定★顔ハイフ2回まで初回値】ハイフ2回で即効小顔&たるみ改善¥4400

かーなー様
    一度の施術でかーなー様のお悩みが改善されて私も嬉しく思います(*^^*)
    今後もより小顔にそしてお悩みに結果が出るように全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

• sumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:42:24.0

初めてのハイフ体験で少し緊張していましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧に施術して頂き、心も体もスッキリ癒されました!
    仕上がりも大満足でした!
    これからも宜しくお願いします。

【スピード痩身】つかめる腰回りの浮き輪・下腹撃退!¥4,400

sumiko様
    初めてのハイフで緊張されておられましたがカウンセリングで安心できたと言って頂き、
    ありがとうございます(*^-^*)
    お悩みが改善され私もとっても嬉しく思います。
    これからコースもスタートして頂きしっかり結果が出るように全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:12:17.0

いつも、丁寧な施術とカウンセリング、ありがとうございます。
    安心して、伺えてます。
    最近では、見えなかった私のウエストが、分かるようになってきて、とっても嬉しいです!!
    これからも、よろしくお願いします。

B・F・Gからの返信コメント

姫様いつもご利用ありがとうございます。
    ハイフボディで通ってくださり、お体のサイスダウンを感じて頂く事ができ私も嬉しく思っております。
    ご自宅でのマッサージも行って頂いた結果、スルスルと体形変化がありとても素晴らしかったです。
    姫様の目標に届くように今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 16:24:06.0

今までいろいろハイフに行ったことがありますが、こんなに丁寧にカウンセリング、施術をしてくれたのは初めてで感動しました!
    お値段も安いし、体験だったのでフェイスラインくらいかなーって思ってたんですけど、目の下やおでこまで全顔やってくれたので、効果もバッチリでした!

これからも通わせてもらいます!
    よろしくお願いします!

【お悩みNO1】平日限定 顔・太ももセット/2部位 小顔&スッキリ美脚 ¥4,980

まちゃ様
    カウンセリングやハイフのお仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
    お悩みが改善され私もとっても嬉しく思います(*^-^*)
    今後もまちゃ様のお悩みにしっかり結果が出るように全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 20:01:13.0

初めてで場所がわからなくお電話しましたら外まで出て来て下さり助かりました。
    カウンセリングも丁寧で機械の説明もわかりやすく施術前のボディーの計測もきちんとして下さり施術も丁寧でとても良かったです。
    効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

【11月限定★人気ボディ2部位】お腹・太ももセット/頑固な脂肪を撃退¥5,500

ペコちゃん様
    カウンセリング中に沢山お話を聞かせて下さりありがとうございました(*^-^*)
    お話の中からお悩みの原因を見つける事ができました!
    ボディの採寸も行わせて頂きましたので結果が出るのが楽しみですね(*^-^*)
    今後もお客様のお悩みにしっかり結果が出るように全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

• narumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:25:18.0

初めてのハイフでした!
    顔の効果がすごくて一回でめちゃくちゃ実感しました。
    これから通うの楽しみにしてます。

【充実NO.1】平日限定 顔・お腹ハイフセット/2部位 スッキリ&大変身 ¥5,980

B・F・Gからの返信コメント

沢山お話をさせて頂き、美意識の高いnarumi様に
    効果を感じて下り私も嬉しく思っております。
    これからもnarumi様のお悩みが改善される様に全力で
    サポートさせて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:19:00.0

初めて利用します。
    他のお店ではハイフの効果を中々実感する事が出来なったので半信半疑でした。こんなに丁寧にカウンセリングしてもらうのもは初めてでした!
    悩みだった顔のたるみ、ほうれい線が1回で全くなくなる事は勿論ないのですが、お手入れ直後からフェースラインのたるみなど違いははっきり感じる事ができとても満足しました。他の方も書いてましたが、お手入れを継続する事の大切さや自分に合ったお手入れの提案をしてくださり今後もお任せしたいと思いました!
    今後もよろしくお願いします。

【秋の集中ダイエット】5キロ以上本気で痩せたい方必見!耳ツボ1回体験¥1,100

B・F・Gからの返信コメント

1度でお悩みの箇所の変化を感じて下りお悩みが改善して喜んで頂く事ができ
    私も嬉しく思います。
    お客様のお肌を任せて頂く事ができ、
    今以上に満足して頂ける結果をご提案してまいりますので
    今後もよろしくお願い致します。

• あやげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 21:32:59.0

場所は分かりにくい所ですが、隠れ家的で他の人に会う事なく安心です。こちらの話を丁寧に聞いて色んなアドバイスをいただけてとても有意義な時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。

【本気の全身やせ!! 】加齢・産後/3部位 太もも&お腹&二の腕 ¥7,700

あやげ様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
    あやげ様のお悩みやご不安が少しでも解消し有意義なお時間を過ごして頂く事ができ
    嬉しく思います。
    今後もあやげ様のお悩みに合わせたオーダーメイドの施術でキレイのサポートを
    させて頂きたいと思います(*^-^*)
    よろしくお願い致します。

• 柚木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:15:07.0

初めてハイフの施術を受けたのですが、とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    お顔の施術後、鏡を見てフェイスラインが見た目にもスッキリしたかなあとは思っていたのですが、家に帰ってから自分の顔を触ってみて、いつもよりしっかり小さくなっていてびっくりしました!笑
    エステは一回きりで終わってしまうことが多いのですが、継続が大事なこと、自分に合ったコースを提案してくださったこと、家から近く雰囲気も良かったことから、通ってみることにしました!
    これからよろしくお願いします^^*

【充実NO.1】平日限定 顔・お腹ハイフセット/2部位 スッキリ&大変身 ¥6,980

B・F・Gからの返信コメント

お悩みが改善され私もとっても嬉しく思います^_^
    これからもよろしくお願い致します。

ビーエフジー(B F G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー